Серебряные сеансы
|
|
olik | Дата: Среда, 13.06.2018, 10:31 | Сообщение # 2821 |
Награды: 8
Статус: Offline
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Серебряное РУНО!"
Я ОЛЯ
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Среда, 13.06.2018, 12:14 | Сообщение # 2822 |
Награды: 9
| Благодарю за сеанс с энергией канала "Серебряное Долголетие"! Сеанс прошел замечательно! Очень мощно работала энергия, в основном, в области солнечного сплетения, наполняя, и ощутимо поработала некоторое время в горловой чакре.
|
|
| |
Irmi | Дата: Среда, 13.06.2018, 18:33 | Сообщение # 2823 |
Награды: 2
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Серебряное РУНО"
|
|
| |
Rosetta | Дата: Среда, 13.06.2018, 19:35 | Сообщение # 2824 |
Награды: 24
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряное Руно"
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 13.06.2018, 20:44 | Сообщение # 2825 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Серебряное РУНО!"
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 13.06.2018, 20:55 | Сообщение # 2826 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Олеся! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Очень мощно работала энергия, в основном, в области солнечного сплетения, наполняя, и ощутимо поработала некоторое время в горловой чакре. Энергия Вас исцеляла, омолаживала, наполняла новыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 13.06.2018, 21:00 | Сообщение # 2827 |
| Участники сеанса «Серебряное РУНО»:
Любовь Любовь, лада Алла, КattiSH Екатерина, Nina Нина, olik Ольга, Irmi Ирмелина, Rosetta Татьяна, Натали Наталья.
Сеанс с энергией канала «Серебряное РУНО» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала «Серебряное РУНО» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал «Серебряное РУНО», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Отзыв о том как прошел сеанс обязателен - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
niarja | Дата: Четверг, 14.06.2018, 07:40 | Сообщение # 2828 |
Награды: 5
| Доброе утро ! Приняла сеанс с энергией "Серебряное долголетие", во время принятия настройки гудели ноги, после сеанса какое-то позитивное отношение к жизни и к будущему, ещё заметила, что запястья немного побаливали. Благодарю, Татьяна за сеанс!
|
|
| |
olik | Дата: Четверг, 14.06.2018, 11:22 | Сообщение # 2829 |
Награды: 8
| Татьяна, здравствуйте! Приняла сеанс " Серебряное РУНО". В начале сеанса частые пульсации в ноге левой. На физике больше ощущений не было. Сеанс был информативный). На вопросы, которые задавала себе и не находила ответы уже достаточно долгое время, в сеансе большинство благополучно разрешились, я даже не ожидала такого)). Татьяна, благодарю вас за этот сеанс, многое помог решить!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 14.06.2018, 14:18 | Сообщение # 2830 |
Награды: 6
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеанс с энергией "Серебряное РУНО". Энергия сразу пошла на голову, переносицу, в ладошки. Завибрировало в левой ноге, стало давить на лоб. Закололо в печени в подреберье. Появилась небольшая боль в левой груди и дискомфорт в правой. Энергия прошлась по позвоночнику и левой стороне спины. Благодарю, Татьяна, за замечательный сеанс!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 14.06.2018, 16:27 | Сообщение # 2831 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса «Серебряное РУНО» Энергия ощущалась теплым потоком, стало жарковато, сильно разогрелись ладони и ступни, поток в макушке периодически менял силу давления. В области колен и локтей ощущались большие энергетические шары, шло тепло.
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 14.06.2018, 23:05 | Сообщение # 2832 |
| Всем добрый вечер! Сегодня приняла сеанс "Серебряное Руно". Благодарю Татьяну и всех участников сеанса !!! Энергия интересная - вначале было ощущение одетого шлема, чуть давило на плечи и в голове шли вихрями энергии. Затем справа головы появился лёгкий и холодок и вместо шлема появилось ощущение лёгкости.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 15.06.2018, 01:55 | Сообщение # 2833 |
| Здравствуйте, Светлана! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата niarja ( ) во время принятия настройки гудели ноги, после сеанса какое-то позитивное отношение к жизни и к будущему, ещё заметила, что запястья немного побаливали. Там, где был дискомфорт, шли очищающие и исцеляющие процессы. Чтобы жить долго, надо быть здоровым. После очищения и исцеления Вас наполнили светлыми энергиями; возможно, еще на уровне сознания поработали, отсюда позитивное настроение. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 15.06.2018, 02:01 | Сообщение # 2834 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата olik ( ) В начале сеанса частые пульсации в ноге левой. На физике больше ощущений не было. Сеанс был информативный). На вопросы, которые задавала себе и не находила ответы уже достаточно долгое время, в сеансе большинство благополучно разрешились, я даже не ожидала такого Энергия устанавливает связь с Ангелом-Хранителем и Высшим Я, поэтому Вам пришло много нужной информации. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 15.06.2018, 02:09 | Сообщение # 2835 |
| Здравствуйте, Любовь! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Любовь ( ) Энергия сразу пошла на голову, переносицу, в ладошки. Завибрировало в левой ноге, стало давить на лоб. Закололо в печени в подреберье. Появилась небольшая боль в левой груди и дискомфорт в правой. Энергия прошлась по позвоночнику и левой стороне спины Энергия работает на очищение и исцеление головы; возможно, ощущения в других частях тела - это причины заболеваний головы. А возможно, наоборот, при исцелении головы, исцелялись и другие органы, т.к. все они управляются головным мозгом. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 15.06.2018, 02:13 | Сообщение # 2836 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия ощущалась теплым потоком, стало жарковато, сильно разогрелись ладони и ступни, поток в макушке периодически менял силу давления. В области колен и локтей ощущались большие энергетические шары, шло тепло. Энергия работала с головой на очищение и исцеление, колени и локти - это гибкость. Возможно, энергия прорабатывала гибкость вашего мышления. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 15.06.2018, 02:21 | Сообщение # 2837 |
| Здравствуйте, Наталья! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Натали ( ) Энергия интересная - вначале было ощущение одетого шлема, чуть давило на плечи и в голове шли вихрями энергии. Затем справа головы появился лёгкий холодок и вместо шлема появилось ощущение лёгкости. Энергия работала на очищение и исцеление головы, холодок - это выход темной энергии, темные энергии низкие тяжелые, а светлые легкие, после очищения всегда идет наполнение новыми светлыми энергиями, отсюда легкость. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Пятница, 15.06.2018, 09:42 | Сообщение # 2838 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Приняла сеанс с энергией канала "Серебряное Руно". Во время сеанса сразу же почувствовала сильный поток, который вошел в Коронную чакру; сильное давление в висках, давление в межбровье; пульсирующие вибрации в тимусе; затем энергия медленно спустилась по позвоночнику до копчика; явное движение энергии по ногам ; вибрации в стопах; тепло в ладонях; несколько раз было глубокое погружение в себя. Благодарю за сеанс
|
|
| |
Irmi | Дата: Пятница, 15.06.2018, 18:25 | Сообщение # 2839 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю Вас за сеанс с энергией Серебряное Руно!
Энергия горячая, светлая, входила в центры ладоней, постепенно интенсивность увеличивалась и аура заполнялась этой энергией. Было ощущение некоторого расширения сознания.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 16.06.2018, 00:16 | Сообщение # 2840 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Во время сеанса сразу же почувствовала сильный поток, который вошел в Коронную чакру; сильное давление в висках, давление в межбровье; пульсирующие вибрации в тимусе; затем энергия медленно спустилась по позвоночнику до копчика; явное движение энергии по ногам ; вибрации в стопах; тепло в ладонях; несколько раз было глубокое погружение в себя. Энергия работает на очищение и исцеление головы; возможно, ощущения в других частях тела - это причины заболеваний головы. А возможно, наоборот, при исцелении головы, исцелялись и другие органы, т.к. все они управляются головным мозгом. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |