Серебряные сеансы - Страница 99 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   21:59
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Серебряные сеансы - Страница 99 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Серебряные сеансы
KattiSHДата: Четверг, 23.11.2017, 08:32 | Сообщение # 1961
Награды: 29
Статус: Offline
Всем доброго утра!  give_rose  Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса «Серебряные ПСИХИЧЕСКИЕ ВОЛНЫ»  girl_angel 
Энергия мягко работала сначала в голове, потом опустился поток по всему телу, было ощущение наполнения/кокона.

RosettaДата: Четверг, 23.11.2017, 13:12 | Сообщение # 1962
Награды: 24
Здравствуйте. Приняла сеанс с энергией канала "Серебряные Психические Волны" Сеанс прошел комфортно; во время сеанса сначала чувствовала сильное наполнение головы; давление в висках; вибрации в тимусе; вибрации по всему телу; и меня все время "куда-то уносило";  Благодарю за сеанс.

Tata14Дата: Четверг, 23.11.2017, 16:40 | Сообщение # 1963
Награды: 1
Добрый вечер!!! БлагоДарю Татьяну и всех участников сеанса!!!    Почувствовала легкое расширение в сердечной чакре и тепло, появилась тяжесть в руках и жжение. Пришлось прервать медитацию ребенок проснулся, но чувствовала, что энергия со мной еще работает.     

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

МилаДата: Четверг, 23.11.2017, 18:42 | Сообщение # 1964
Награды: 5
Приняла сеанс с энергией канала "Серебряные Психические Волны". Воспользовалась предложением и добавила свои установки для работы энергии. Энергия шла очень мощно, голову буквально распирало. Первыми в теле засветились серебром органы и части тела, которые попросила восстановить и наполнить энергией. В этих зонах тела появилось ощущение пустоты или остановки. После работы с телом внутри черепа стали проходить серебряные разряды/взрывчики в разных зонах мозга. Я просила настроить мозг так, чтобы появилась возможность восприятия других цивилизаций. Две мне показали через проводников, которые по очереди тащили меня по какому-то каналу в свои пространства. Энергожизни-проводники внешне разительно отличались и их среда обитания тоже. Путешествия были очень короткими, но такое разве забудешь!!! Замечательная настройка! Благодарю Мастера Татьяну за сеанс!   give_rose

BeataДата: Пятница, 24.11.2017, 03:23 | Сообщение # 1965
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Екатерина!  Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата KattiSH ()
Энергия мягко работала сначала в голове, потом опустился поток по всему телу, было ощущение наполнения/кокона.

Энергия перенастраивала ваш мозг / психику и энергосистему, возможно, работала с органами и укрепляла весь организм. ВО БЛАГО!!!   

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Пятница, 24.11.2017, 03:29 | Сообщение # 1966
Здравствуйте, Татьяна!  Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Rosetta ()
во время сеанса сначала чувствовала сильное наполнение головы; давление в висках; вибрации в тимусе; вибрации по всему телу; и меня все время "куда-то уносило"

Сначала энергия работала с вашим мозгом / психикой - настраивала на восприятие других цивилизаций, потом видимо Вы где-то путешествовали, жаль, что не было образов. ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Пятница, 24.11.2017, 03:38 | Сообщение # 1967
Здравствуйте, Татьяна!  Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Tata14 ()
Почувствовала легкое расширение в сердечной чакре и тепло, появилась тяжесть в руках и жжение. Пришлось прервать медитацию ребенок проснулся, но чувствовала, что энергия со мной еще работает.

Сердечная чакра открывается для общения с любыми цивилизациями, энергия любви - универсальный язык общения!    Энергия работала по перенастройке вашей психики и энергосистемы для общения с другими цивилизациями. ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Пятница, 24.11.2017, 03:50 | Сообщение # 1968
Здравствуйте, Людмила!  Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Мила ()
Воспользовалась предложением и добавила свои установки для работы энергии.

Я даю установки для работы энергии, но можно добавлять и свои.  victory 
Цитата Мила ()
Энергия шла очень мощно, голову буквально распирало. Первыми в теле засветились серебром органы и части тела, которые попросила восстановить и наполнить энергией. В этих зонах тела появилось ощущение пустоты или остановки.

Видимо, шло исцеление и восстановление органов.  sun 
Цитата Мила ()
После работы с телом внутри черепа стали проходить серебряные разряды/взрывчики в разных зонах мозга. Я просила настроить мозг так, чтобы появилась возможность восприятия других цивилизаций

Шла перенастройка мозга /психики, энергосистемы для восприятия других цивилизаций.  wacko 
Цитата Мила ()
Две мне показали через проводников, которые по очереди тащили меня по какому-то каналу в свои пространства. Энергожизни-проводники внешне разительно отличались и их среда обитания тоже. Путешествия были очень короткими, но такое разве забудешь!!!

Людмила, очень интересно Вы попутешествовали, ваш опыт Вам скоро пригодиться, т.к. общение с другими цивилизациями уже реальность для многих людей. Только помните, что есть дружественные нам цивилизации, а есть не очень. Здесь Вы были под защитой энергии и канала и общались с дружественными нам цивилизациями. Общение с другими цивилизациями всегда должно происходить на энергии любви, а не страха или агрессии. Энергия любви - универсальный язык общения во Вселенной. Общение идет с помощью мысли, так что развивайте телепатические способности. ВО БЛАГО!!!   

ладаДата: Пятница, 24.11.2017, 19:03 | Сообщение # 1969
Награды: 8
Здравствуйте Татьяна!Благодарю за сеанс с  энергией канала "Серебряные ПСИХИЧЕСКИЕ ВОЛНЫ".Энергия плавно работала без особых ощущений. give_heart     

BeataДата: Пятница, 24.11.2017, 21:46 | Сообщение # 1970
Здравствуйте, Алла!  Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата лада ()
Энергия плавно работала без особых ощущений.

Энергия работала по перенастройке вашей психики и энергосистемы для общения с другими цивилизациями. ВО БЛАГО!!!       

ЕленкаДата: Пятница, 24.11.2017, 21:57 | Сообщение # 1971
Награды: 0
Благодарю за сеанс. Основные ощущуния были в руках и ногах. Причем больше в левой руке и правой ноге. В руках чувствовался мощный поток, жжение и покалывание. К концу сеанса правая нога онемела.

BeataДата: Суббота, 25.11.2017, 04:52 | Сообщение # 1972
Здравствуйте, Елена!  Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Еленка ()
Основные ощущуния были в руках и ногах. Причем больше в левой руке и правой ноге. В руках чувствовался мощный поток, жжение и покалывание. К концу сеанса правая нога онемела.

Энергия перенастраивает энергосистему для для общения с другими цивилизациями. Покалывание, жжение, онемение - это прохождение энергии по энергоканалам с чисткой, исцелением, восстановлением. ВО БЛАГО!!!   

NikitaДата: Понедельник, 27.11.2017, 18:57 | Сообщение # 1973
Благодарю за сеансы, которые получал! Временно не заходил на форум. Я ещё вернусь good

BeataДата: Понедельник, 27.11.2017, 20:27 | Сообщение # 1974
Здравствуйте, Никита!  ВО БЛАГО!     Приходите, участвуйте в сеансах и медитациях.  Будем рады. 

BeataДата: Понедельник, 27.11.2017, 23:41 | Сообщение # 1975
Сеанс с энергией канала «Серебряный ХРУСТАЛЬ» состоится 29.11.17 в 21.00 по МСК

Запись открыта

ganchaДата: Вторник, 28.11.2017, 01:41 | Сообщение # 1976
Награды: 7
С любовью и благодарностью прошу записать меня на сеанс с энергией канала « Серебряный ХРУСТАЛЬ » .
Благодарю, Татьяна! sun

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

KattiSHДата: Вторник, 28.11.2017, 08:02 | Сообщение # 1977
Награды: 29
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала « Серебряный ХРУСТАЛЬ»   give_rose

NikitaДата: Вторник, 28.11.2017, 22:08 | Сообщение # 1978
С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала Серебряный Хрусталь good

Tata14Дата: Среда, 29.11.2017, 08:26 | Сообщение # 1979
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс!!! Татьяна и если возможно, то и моего мужа запишите пожалуйста, Жуков Федор!!! Благо Дарю!!!  girl_angel  give_rose  :sun:

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

RosettaДата: Среда, 29.11.2017, 12:38 | Сообщение # 1980
Награды: 24
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала " Серебряный Хрусталь".

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!