|
Серебряные сеансы
|
|
| KattiSH | Дата: Четверг, 23.11.2017, 08:32 | Сообщение # 1961 |
Награды: 29
Статус: Offline
| Всем доброго утра! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса «Серебряные ПСИХИЧЕСКИЕ ВОЛНЫ» Энергия мягко работала сначала в голове, потом опустился поток по всему телу, было ощущение наполнения/кокона.
|
| |
| |
| Rosetta | Дата: Четверг, 23.11.2017, 13:12 | Сообщение # 1962 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Приняла сеанс с энергией канала "Серебряные Психические Волны" Сеанс прошел комфортно; во время сеанса сначала чувствовала сильное наполнение головы; давление в висках; вибрации в тимусе; вибрации по всему телу; и меня все время "куда-то уносило"; Благодарю за сеанс.
|
| |
| |
| Tata14 | Дата: Четверг, 23.11.2017, 16:40 | Сообщение # 1963 |
Награды: 1
| Добрый вечер!!! БлагоДарю Татьяну и всех участников сеанса!!! Почувствовала легкое расширение в сердечной чакре и тепло, появилась тяжесть в руках и жжение. Пришлось прервать медитацию ребенок проснулся, но чувствовала, что энергия со мной еще работает.
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
| |
| |
| Мила | Дата: Четверг, 23.11.2017, 18:42 | Сообщение # 1964 |
Награды: 5
| Приняла сеанс с энергией канала "Серебряные Психические Волны". Воспользовалась предложением и добавила свои установки для работы энергии. Энергия шла очень мощно, голову буквально распирало. Первыми в теле засветились серебром органы и части тела, которые попросила восстановить и наполнить энергией. В этих зонах тела появилось ощущение пустоты или остановки. После работы с телом внутри черепа стали проходить серебряные разряды/взрывчики в разных зонах мозга. Я просила настроить мозг так, чтобы появилась возможность восприятия других цивилизаций. Две мне показали через проводников, которые по очереди тащили меня по какому-то каналу в свои пространства. Энергожизни-проводники внешне разительно отличались и их среда обитания тоже. Путешествия были очень короткими, но такое разве забудешь!!! Замечательная настройка! Благодарю Мастера Татьяну за сеанс!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 24.11.2017, 03:23 | Сообщение # 1965 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата KattiSH (  ) Энергия мягко работала сначала в голове, потом опустился поток по всему телу, было ощущение наполнения/кокона. Энергия перенастраивала ваш мозг / психику и энергосистему, возможно, работала с органами и укрепляла весь организм. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 24.11.2017, 03:29 | Сообщение # 1966 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Rosetta (  ) во время сеанса сначала чувствовала сильное наполнение головы; давление в висках; вибрации в тимусе; вибрации по всему телу; и меня все время "куда-то уносило" Сначала энергия работала с вашим мозгом / психикой - настраивала на восприятие других цивилизаций, потом видимо Вы где-то путешествовали, жаль, что не было образов. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 24.11.2017, 03:38 | Сообщение # 1967 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Tata14 (  ) Почувствовала легкое расширение в сердечной чакре и тепло, появилась тяжесть в руках и жжение. Пришлось прервать медитацию ребенок проснулся, но чувствовала, что энергия со мной еще работает. Сердечная чакра открывается для общения с любыми цивилизациями, энергия любви - универсальный язык общения! Энергия работала по перенастройке вашей психики и энергосистемы для общения с другими цивилизациями. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 24.11.2017, 03:50 | Сообщение # 1968 |
| Здравствуйте, Людмила! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Мила (  ) Воспользовалась предложением и добавила свои установки для работы энергии. Я даю установки для работы энергии, но можно добавлять и свои.
Цитата Мила (  ) Энергия шла очень мощно, голову буквально распирало. Первыми в теле засветились серебром органы и части тела, которые попросила восстановить и наполнить энергией. В этих зонах тела появилось ощущение пустоты или остановки. Видимо, шло исцеление и восстановление органов.
Цитата Мила (  ) После работы с телом внутри черепа стали проходить серебряные разряды/взрывчики в разных зонах мозга. Я просила настроить мозг так, чтобы появилась возможность восприятия других цивилизаций Шла перенастройка мозга /психики, энергосистемы для восприятия других цивилизаций.
Цитата Мила (  ) Две мне показали через проводников, которые по очереди тащили меня по какому-то каналу в свои пространства. Энергожизни-проводники внешне разительно отличались и их среда обитания тоже. Путешествия были очень короткими, но такое разве забудешь!!! Людмила, очень интересно Вы попутешествовали, ваш опыт Вам скоро пригодиться, т.к. общение с другими цивилизациями уже реальность для многих людей. Только помните, что есть дружественные нам цивилизации, а есть не очень. Здесь Вы были под защитой энергии и канала и общались с дружественными нам цивилизациями. Общение с другими цивилизациями всегда должно происходить на энергии любви, а не страха или агрессии. Энергия любви - универсальный язык общения во Вселенной. Общение идет с помощью мысли, так что развивайте телепатические способности. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| лада | Дата: Пятница, 24.11.2017, 19:03 | Сообщение # 1969 |
Награды: 8
| Здравствуйте Татьяна!Благодарю за сеанс с энергией канала "Серебряные ПСИХИЧЕСКИЕ ВОЛНЫ".Энергия плавно работала без особых ощущений.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 24.11.2017, 21:46 | Сообщение # 1970 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата лада (  ) Энергия плавно работала без особых ощущений. Энергия работала по перенастройке вашей психики и энергосистемы для общения с другими цивилизациями. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Еленка | Дата: Пятница, 24.11.2017, 21:57 | Сообщение # 1971 |
Награды: 0
| Благодарю за сеанс. Основные ощущуния были в руках и ногах. Причем больше в левой руке и правой ноге. В руках чувствовался мощный поток, жжение и покалывание. К концу сеанса правая нога онемела.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 25.11.2017, 04:52 | Сообщение # 1972 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Еленка (  ) Основные ощущуния были в руках и ногах. Причем больше в левой руке и правой ноге. В руках чувствовался мощный поток, жжение и покалывание. К концу сеанса правая нога онемела. Энергия перенастраивает энергосистему для для общения с другими цивилизациями. Покалывание, жжение, онемение - это прохождение энергии по энергоканалам с чисткой, исцелением, восстановлением. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Nikita | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 18:57 | Сообщение # 1973 |
| Благодарю за сеансы, которые получал! Временно не заходил на форум. Я ещё вернусь
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 20:27 | Сообщение # 1974 |
| Здравствуйте, Никита! ВО БЛАГО! Приходите, участвуйте в сеансах и медитациях. Будем рады.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 23:41 | Сообщение # 1975 |
| Сеанс с энергией канала «Серебряный ХРУСТАЛЬ» состоится 29.11.17 в 21.00 по МСК
Запись открыта
|
| |
| |
| gancha | Дата: Вторник, 28.11.2017, 01:41 | Сообщение # 1976 |
Награды: 7
| С любовью и благодарностью прошу записать меня на сеанс с энергией канала « Серебряный ХРУСТАЛЬ » . Благодарю, Татьяна!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
| |
| |
| KattiSH | Дата: Вторник, 28.11.2017, 08:02 | Сообщение # 1977 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала « Серебряный ХРУСТАЛЬ»
|
| |
| |
| Nikita | Дата: Вторник, 28.11.2017, 22:08 | Сообщение # 1978 |
| С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала Серебряный Хрусталь
|
| |
| |
| Tata14 | Дата: Среда, 29.11.2017, 08:26 | Сообщение # 1979 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс!!! Татьяна и если возможно, то и моего мужа запишите пожалуйста, Жуков Федор!!! Благо Дарю!!! :sun:
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
| |
| |
| Rosetta | Дата: Среда, 29.11.2017, 12:38 | Сообщение # 1980 |
Награды: 24
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала " Серебряный Хрусталь".
|
| |
| |