Серебряные сеансы
|
|
Beata | Дата: Пятница, 23.06.2017, 02:04 | Сообщение # 1341 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) меня как-будто укрыли белым одеялом , настолько плотной была энергия; затем также плотно энергия заполняла мое тело изнутри; очень сильное давление в висках, лоб просто раздавило; также были вибрации в ладошках; сеанс длился более часа, но после окончания сеанса у меня было чувство, что я еще хочу продолжить Канал многофункциональный, он работает у всех по разному, намерение было общим для всех, поэтому канал работал там, где нужны были изменения или исцеление. Возможно, "белое одеяло" - это и есть ваша карта жизни. Карта может быть, как жизненный путь, так и анатомическая карта, т.е. энергия может исцелять внутренние органы, наполняя их жизненной силой, похоже у Вас энергия работала в этом направлении. ВО БЛАГО!!!
Если сеанс Вам понравился, можно принять его еще раз.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
gancha | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 18:29 | Сообщение # 1342 |
Награды: 7
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеанс с энергией канала "Серебряная Карта".Очень странно для меня прошел сеанс. Как только я закрыла глаза, увидела огромный крест и все.Я задала вопрос :Что это означает? Для чего мне это? Но больше ничего не видела,не слышала и не чувствовала. Приняла сеанс второй раз.Снова увидела огромный белый крест.Я была в чем-то золотом помещена и как -будто растворилась в этом золотом свете.Потом просто открыла глаза и все. Такого у меня еще не было, даже не знаю что сказать. Благодарю ВСС, Высших Существ Света Сириуса,Высших Учителей, Ангелов и Архангелов,канал Серебряная Карта, Мастера Татьяну и всех участников сеанса. Сеанс для Планеты Земля провела. Желаю всем мира и процветания,счастья и благополучия, а самое главное-здоровья!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 19:15 | Сообщение # 1343 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата gancha ( ) увидела огромный крест и все.Я задала вопрос :Что это означает? Для чего мне это? Но больше ничего не видела,не слышала и не чувствовала. Приняла сеанс второй раз.Снова увидела огромный белый крест.Я была в чем-то золотом помещена и как -будто растворилась в этом золотом свете.Потом просто открыла глаза и все. Такого у меня еще не было, даже не знаю что сказать. Сима, Крест был белый и Вы в нем растворились. Крест - это символ Божественного происхождения человека. Вам хотели показать, что Вы божественная частичка - БогоЧеловек. Подробнее прочтите здесь Сима, БлагоДарю за сеанс Матушке-Земле и добрые пожелания! Вам тоже Здоровья, Счастья, Радости, Благополучия, Изобилия и Процветания!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 19:40 | Сообщение # 1344 |
| Танечка, прочитала про Крест.Спасибо за разъяснение и пожелания!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 20:12 | Сообщение # 1345 |
| Сима, ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
лада | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 20:54 | Сообщение # 1346 |
Награды: 8
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ТАТЬЯНА.БЛАГОДАРЮ ЗА СЕАНС С ЭНЕРГИЕЙ СЕРЕБРЯНАЯ КАРТА. ПОВТОРИЛА ЕГО НЕСКОЛЬКО РАЗ.ЭНЕРГИЯ БЫЛА ПЛОТНАЯ И РАБОТАЛА В ТЕХ МЕСТАХ, ГДЕ ТРЕБОВАЛАСЬ ЕЕ ПОМОЩЬ, НО БОЛЕЕ ОЩУТИМА ОНА БЫЛА В СТУПНЯХ НОГ И ЛАДОНЯХ С ПОКАЛЫВАНИЕМ, И ОБВОЛАКИВАНИЕ ГОЛОВЫ , КАК В ШЛЕМЕ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ, А ТАКЖЕ ЧУВСТВОВАЛА ДАВЛЕНИЕ НА ПЛЕЧИ.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 01:33 | Сообщение # 1347 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата лада ( ) ЭНЕРГИЯ БЫЛА ПЛОТНАЯ И РАБОТАЛА В ТЕХ МЕСТАХ, ГДЕ ТРЕБОВАЛАСЬ ЕЕ ПОМОЩЬ, НО БОЛЕЕ ОЩУТИМА ОНА БЫЛА В СТУПНЯХ НОГ И ЛАДОНЯХ С ПОКАЛЫВАНИЕМ, И ОБВОЛАКИВАНИЕ ГОЛОВЫ , КАК В ШЛЕМЕ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ, А ТАКЖЕ ЧУВСТВОВАЛА ДАВЛЕНИЕ НА ПЛЕЧИ Энергия многофункциональная, она может работать как целительная, как раскрывающая сознание, дает подсказки на вашем жизненном пути и т.д. У Вас работала на исцеление там, где требовалась помощь. Ступни - возможно, изменение вашего жизненного пути. Работа с головой может идти на изменение сознания, на раскрытие ясноспособностей и т.д. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 27.06.2017, 04:13 | Сообщение # 1348 |
| Сеанс с энергией канала «Серебряный СОН» состоится 28.06.17 в 21.00 по МСК
Запись открыта
|
|
| |
Rosetta | Дата: Вторник, 27.06.2017, 09:20 | Сообщение # 1349 |
Награды: 24
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Серебряный СОН".
|
|
| |
Леля | Дата: Вторник, 27.06.2017, 10:40 | Сообщение # 1350 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| БЛАГОДАРЮ свое «Высшее Я», БЛАГОДАРЮ канал "Серебряная КАРТА" , БЛАГОДАРЮ Высшие Силы Света, БЛАГОДАРЮ Высших Существ Света Сириуса,БЛАГОДАРЮ Высших Учителей, БЛАГОДАРЮ Ангелов и Архангелов, БЛАГОДАРЮ ГРАНД- МАСТЕРА НЭ ТАТЬЯНУ за проделанную работу!!!! Принимала сеанс несколько раз. За последнюю неделю пришли важные знаки,подсказки. С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА СЕАНС "СЕРЕБРЯНЫЙ СОН"!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 27.06.2017, 11:21 | Сообщение # 1351 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией «Серебряный СОН»
|
|
| |
Nikita | Дата: Вторник, 27.06.2017, 13:31 | Сообщение # 1352 |
Награды: 1
| С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией «Серебряный СОН»
|
|
| |
Klea | Дата: Вторник, 27.06.2017, 14:58 | Сообщение # 1353 |
Награды: 5
| Доброго дня,с любовью и благодарностью записываюсь на сеанс Серебряный Сон.
|
|
| |
Tata14 | Дата: Вторник, 27.06.2017, 15:28 | Сообщение # 1354 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс!!!
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
gancha | Дата: Вторник, 27.06.2017, 16:11 | Сообщение # 1355 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Серебряный СОН". Спасибо!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 27.06.2017, 21:05 | Сообщение # 1356 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Леля ( ) Принимала сеанс несколько раз. За последнюю неделю пришли важные знаки,подсказки. Оксана, ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
лада | Дата: Вторник, 27.06.2017, 21:19 | Сообщение # 1357 |
Награды: 8
| С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ!!!!!
|
|
| |
Mack | Дата: Среда, 28.06.2017, 14:35 | Сообщение # 1358 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Серебряный Сон
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 28.06.2017, 20:58 | Сообщение # 1359 |
| Участники сеанса: gancha Сима, Rosetta Татьяна, Леля Оксана, Klea Ирина, КattiSH Екатерина, Tata14 Татьяна, 14nik911 Никита, лада Алла, AllaNosenko Алла, Beata Татьяна.
Сеанс энергии канала «Серебряный СОН» передаю до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо!
Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала «Серебряный СОН» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал «Серебряный СОН», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 29.06.2017, 11:58 | Сообщение # 1360 |
Награды: 29
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией «Серебряный СОН» Работа в основном шла в голове, будто циркулировала там по всем участкам. Ощущался небольшой нисходящий поток по телу, тепло в руках и ногах.
|
|
| |