Серебряные сеансы - Страница 67 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Вторник       RSS
26.11.2024   15:49
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Серебряные сеансы - Страница 67 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Здоровье Костной Системы» здесь  

Акция на Магическое Рейки здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Святого Августина" 
состоится 28.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Серебряные сеансы
Tata14Дата: Понедельник, 19.06.2017, 19:07 | Сообщение # 1321
Награды: 1
Статус: Offline
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала " Серебряная КАРТА".   

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

AzucenaДата: Понедельник, 19.06.2017, 21:55 | Сообщение # 1322
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
Благодарю, Таня, за сеанс Серебряная Птица! Принимала два раза. Первый раз были слабенькие ощущения, немного энергия поработала с яичниками. А во второй раз энергия много со мной работала. В основном в животе, яичниках, позвоночнике, иногда грело в груди. После сеанса стали ощущаться почки, но физически я себя лучше чувствовала. Благодарю! 

AzucenaДата: Понедельник, 19.06.2017, 21:57 | Сообщение # 1323
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
С благодарностью записываюсь на Серебряная Карта! give_rose

BeataДата: Понедельник, 19.06.2017, 22:00 | Сообщение # 1324
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Татьяна!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Tata14 ()
Почувствовала тепло в сердечной чакре и увидела картинку, себя как бы со стороны. Я лежу и у меня из сердечной чакры в небо идет белый луч смешанный еще с каким-то цветом, показалось, что желтый или  золотистый, не смогла понять (вроде бы из сердечной чакры цвет должен быть розовый)...  Луч из сердечной чакры выглядел как конус перевернутый, снизу тонкий дальше шло расширение..

Луч был бело-золотистый - это универсальные цвета Света, Любви, Очищения, Исцеления и Наполнения. Розовый Луч - идет из Кристалла Любви. Т.е. энергия шла не из вашего Кристалла Любви, а из Вселенной, Вам наполнили чакру этой бело-золотистой энергией, возможно, шла работа по очищению, исцелению, наполнению и раскрытию вашей чакры, поэтому и луч был конусообразный и расширялся к верху. ВО БЛАГО!!!   

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Понедельник, 19.06.2017, 22:18 | Сообщение # 1325
Здравствуйте, Наташа!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Azucena ()
Первый раз были слабенькие ощущения, немного энергия поработала с яичниками. А во второй раз энергия много со мной работала. В основном в животе, яичниках, позвоночнике, иногда грело в груди. После сеанса стали ощущаться почки, но физически я себя лучше чувствовала

Возможно, в первом сеансе работа больше шла на тонком уровне, после очищения тонкого плана, во втором сеансе энергия лучше ощущалась на физическом уровне. Возможно, Вы в первом сеансе были не достаточно расслаблены.  victory 
Основное предназначение энергии - деторождение, поэтому энергия больше всего, работала с женскими органами. Почки - это парные органы - это отношения мужчина - женщина. Возможно, Вам нужно обратить внимание на этот аспект.  ВО БЛАГО!!!   

ЛеляДата: Вторник, 20.06.2017, 12:40 | Сообщение # 1326
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
БЛАГОДАРЮ свое «Высшее Я», БЛАГОДАРЮ канал "Серебряная ПТИЦА" , БЛАГОДАРЮ  Высшие Силы Света, БЛАГОДАРЮ Высших Существ Света Сириуса,БЛАГОДАРЮ Высших Учителей, БЛАГОДАРЮ Ангелов и Архангелов, БЛАГОДАРЮ ГРАНД- МАСТЕРА НЭ ТАТЬЯНУ за проделанную работу!!!! Энергия лёгкая, приятная, воздушная.
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА СЕАНС "СЕРЕБРЯНАЯ КАРТА"!!!   

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

MackДата: Вторник, 20.06.2017, 13:39 | Сообщение # 1327
Награды: 9
Таня,здравствуйте! С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс Серебряная карта

KleaДата: Вторник, 20.06.2017, 14:00 | Сообщение # 1328
Награды: 5
Доброго дня с любовью и благодарностью записываюсь на сеанс "Серебряная Карта"

BeataДата: Вторник, 20.06.2017, 16:37 | Сообщение # 1329
Здравствуйте, Оксана!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Леля ()
Энергия лёгкая, приятная, воздушная.

Энергия женская, поэтому мягкая и комфортная. ВО БЛАГО!!!   

KattiSHДата: Среда, 21.06.2017, 16:49 | Сообщение # 1330
Награды: 29
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Серебряная КАРТА".

BeataДата: Среда, 21.06.2017, 21:07 | Сообщение # 1331
Участники сеанса:
gancha Сима, Rosetta Татьяна, Сейхеки Наталья, Леля Оксана, Klea Ирина, КattiSH Екатерина, Tata14 Татьяна,
Azucena Наталья, лада Алла, AllaNosenko Алла, Beata Татьяна.

Сеанс энергии канала «Серебряная КАРТА» передаю до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК без лимита по времени. Во благо!

Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала «Серебряная КАРТА» от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», канал «Серебряная КАРТА», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.

MackДата: Среда, 21.06.2017, 21:41 | Сообщение # 1332
Награды: 9
Добрый вечер! Таня,БЛАГОДАРЮ  Вас за сеанс энергии канала Серебряная карта  sun    Эта  энергия для меня новая и необычная,но такая приятная и прохладная,опишу свои ощущения во время сеанса,как только я произнесла намерение,сильный жар начался в ладошках,а поверх над руками появилась очень приятная прохлада, постепенно этот холодок поднялся к губам и появилось чувство губы как стали наливаться,и это чувство постепенно стало подниматься по правой стороне лица,в области скул появилось такое явное чувство как будто там флюс образовался,затем энергия постепенно опустилась вниз к губам и опять в этой области началась работа,мои ощущения как будто раздувалось все,затем одномоментно все затихло, я поняла что сеанс закончился, когда рукой провела по лбу,он был мокрый,весь сеанс длился 11 минут. Таня,скажите пожалуйста,я могу еще раз принять сеанс?  Еще раз Благодарю Вас за сеанс 

BeataДата: Среда, 21.06.2017, 23:57 | Сообщение # 1333
Здравствуйте, Алла!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Вы очень хорошо почувствовали энергию!  good У Вас прорабатывалась область вишудхи и аджны, возможно, это как-то связано с самовыражением, творческой реализацией, вашей нынешней деятельностью или тем, чем Вам нужно заниматься. ВО БЛАГО!!!     
Сеанс можете принять еще раз, только как-то мало у Вас по времени он шел, обычно сеанс идет дольше, возможно, потом энергия работала на тонком уровне. После сеанса энергия еще работает с Вами в течение какого-то времени, обычно, это около 2-х часов, у всех индивидуально. 

KattiSHДата: Четверг, 22.06.2017, 07:44 | Сообщение # 1334
Награды: 29
Благодарю Мастера Татьяну и всех участников сеанса в энергии "Серебряная карта"  sun  
Сразу загорелись теплом руки и ноги, потом всё тепло ушло в стопы, было ощущение, будто на мне одета обувь с подогревом. Ощущалось давление на голову.

СейхекиДата: Четверг, 22.06.2017, 09:47 | Сообщение # 1335
Мастер КР
Награды: 7
Доброе утро Таня! give_heart  give_rose 
Благодарю Вас за сеанс в энергии "Серебренная Карта"! give_heart Благодарю Высшие Силы света! give_heart 
Энергия расположилась у меня над головой, как проекционное полотно. И уже вниз, от этого полотна пошли нечеткие блики (как северное сияние).
Пространство ждало моего намерения или запрос, что я сделала. И только после этого, картинки стали четче...
                                              БЛАГОДАРЮ!
Сеанс нашей планете Земля в потоке безусловной любви  передала.  

KleaДата: Четверг, 22.06.2017, 17:53 | Сообщение # 1336
Награды: 5
Доброго дня Татьяна, Благодарю за сеанс канала Серебряная Карта, Энергия наполнила руки теплом, не много совсем слегка придавило грудную клетку, но быстро отпустило. Было не понятное ведение видела много глаз разных которые выглядели очень уставшими, а скорее больными.... Потом как будто на одних глазах остановился выбор и я так понимаю их стали готовить к операции. Картинка сменилась на круг который был очень далеко желто-оранжевго цвета, а вокруг достаточно темно, я не могла разглядеть что там в нем постепенно он приблизился, там сидел сладкий малыш я чувствовала что это мальчик с золотистыми  блондинистыми кудряшками он сидел улыбался в своём кружечке. Я захотела очень спать.... прекратила сеанс и легла спать. Благодарю вас и Высшие Силы за сеанс. give_rose

BeataДата: Четверг, 22.06.2017, 19:02 | Сообщение # 1337
Здравствуйте, Екатерина!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата KattiSH ()
Сразу загорелись теплом руки и ноги, потом всё тепло ушло в стопы, было ощущение, будто на мне одета обувь с подогревом. Ощущалось давление на голову.

Энергия многофункциональная, возможно у Вас шло очищение жизненного пути, т.к. основная работа шла в стопах.  ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Четверг, 22.06.2017, 19:09 | Сообщение # 1338
Здравствуйте, Наташа!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Сейхеки ()
Энергия расположилась у меня над головой, как проекционное полотно. И уже вниз, от этого полотна пошли нечеткие блики (как северное сияние).Пространство ждало моего намерения или запрос, что я сделала. И только после этого, картинки стали четче...

Возможно, полотно - это и есть карта вашей жизни. Т.к. мы сами строим свою жизнь, мы сами меняем свою карту жизни, энергия ждала запроса на какие-то изменения, если изменения соответствуют плану вашей души, энергия производит эти изменения в соответствии с запросом, самым наилучшим для Вас образом. ВО БЛАГО!!!     
Наташа, Благодарю за сеанс Матушке земле!!!     

BeataДата: Четверг, 22.06.2017, 20:08 | Сообщение # 1339
Здравствуйте, Ирина!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Klea ()
Было не понятное ведение видела много глаз разных которые выглядели очень уставшими, а скорее больными.... Потом как будто на одних глазах остановился выбор и я так понимаю их стали готовить к операции.

Ирина, возможно, это как-то связано с вашей целительской деятельностью. Вы можете спрашивать в сеансах для чего Вам это показывают.  victory 
Цитата Klea ()
там сидел сладкий малыш я чувствовала что это мальчик с золотистыми  блондинистыми кудряшками он сидел улыбался в своём кружечке.

Детки, в любом случае хорошо! good Возможно, какие-то хорошие перемены, а, возможно, он ждет воплощения в вашей семье...  ВО БЛАГО!!! 

RosettaДата: Пятница, 23.06.2017, 01:10 | Сообщение # 1340
Награды: 24
Доброй ночи. Приняла сеанс с энергией канала "Серебряная Карта". Энергия очень мощная, я редко так мощно чувствую энергии-это было особенное чувство; меня как-будто укрыли белым одеялом , настолько плотной была энергия; затем также плотно энергия заполняла мое тело изнутри; очень сильное давление в висках, лоб просто раздавило; также были вибрации в ладошках; сеанс длился более часа, но после окончания сеанса у меня было чувство, что я еще хочу продолжить. Благодарю за такой прекрасный сеанс.

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!