Серебряные сеансы - Страница 66 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Вторник       RSS
26.11.2024   16:19
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Серебряные сеансы - Страница 66 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Здоровье Костной Системы» здесь  

Акция на Магическое Рейки здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Святого Августина" 
состоится 28.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Серебряные сеансы
KleaДата: Четверг, 15.06.2017, 10:10 | Сообщение # 1301
Награды: 5
Статус: Offline
Доброе утро Татьяна спасибо за сеанс. Приняла его лёжа, не знаю даже почему....уже в сеансе пришла мысль надо же было сидя....и руки тоже положила на живот, хотя обычно ладонями вверх-ну наверное так надо было. Вначале потрещало как то в правом ухе, не могу описать звук чётче. Пришло тепло в руки. Пришло не понятное ведение много желающих мусульманок, но со светлой кожей в хиджабах половина примерно в черных, а вторая половина в розовых (я таких в реале не видела). Они не делали не чего особенного... больше видений не было, наслаждалась остаток сеанса тёплыми ручками на животе. Благодарю за сеанс вас и Высшие Силы sun

KattiSHДата: Четверг, 15.06.2017, 11:29 | Сообщение # 1302
Награды: 29
Благодарю Мастера Татьяну и всех участников сеанса в энергии "Серебряная птица"  give_rose 
Сеанс принимала в полудреме, ощущений особых не заметила. 

RosettaДата: Четверг, 15.06.2017, 12:26 | Сообщение # 1303
Награды: 24
Добрый день. Приняла сеанс с энергией канала "Серебряная Птица". Сеанс прошел комфортно; ощущалась вибрация в ладошках, вибрация в ушах; горячая энергия в стопе левой ноги; После сеанса состояние облегчения....Благодарю за сеанс

BeataДата: Четверг, 15.06.2017, 18:51 | Сообщение # 1304
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Ирина!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Klea ()
Приняла его лёжа, не знаю даже почему....уже в сеансе пришла мысль надо же было сидя....и руки тоже положила на живот, хотя обычно ладонями вверх-ну наверное так надо было.

Ирина, Вы все правильно приняли, у Вас получился контактный сеанс. Основная сфера применения этой энергии деторождение, поэтому руки сами легли на живот. Значит так было нужно! victory
Цитата Klea ()
Пришло не понятное ведение много желающих мусульманок, но со светлой кожей в хиджабах половина примерно в черных, а вторая половина в розовых

В эзотерике черный цвет - цвет окончаний, несущих в себе семена новых начал. За смертью всегда наступает рождение. После ночи наступает день. За темной полосой всегда следует светлая. Разрушенные отношения восстанавливаются или на смену им приходят новые.

Розовый цвет - цвет возрождения, влюбленности и доверия, семейных взаимоотношений, любви, дружбы, детей.

Цитата Klea ()
наслаждалась остаток сеанса тёплыми ручками на животе.

Возможно шел процесс исцеления, наполнения новыми светлыми энергиями. ВО БЛАГО!!!     

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Четверг, 15.06.2017, 18:57 | Сообщение # 1305
Здравствуйте, Екатерина!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата KattiSH ()
Сеанс принимала в полудреме, ощущений особых не заметила.

В состоянии сна или полусна все ощущения притупляются, поэтому Вы не заметили ощущений. В любом случае, энергия с Вами отработала как было нужно. ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Четверг, 15.06.2017, 19:00 | Сообщение # 1306
Здравствуйте, Татьяна!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Rosetta ()
Сеанс прошел комфортно; ощущалась вибрация в ладошках, вибрация в ушах; горячая энергия в стопе левой ноги; После сеанса состояние облегчения...

Возможно, шел процесс очищения, исцеления, наполнения светлыми энергиями, поэтому после сеанса Вы почувствовали облегчение. ВО БЛАГО!!! 

СофияДата: Четверг, 15.06.2017, 21:52 | Сообщение # 1307
Награды: 6
Добрый вечер, Татьяна, Благодарю за сеанс! give_rose В начале чувствовала как энергия поднимается от стоп по ногам вверх и доходит до 1 и 2 чакр. После сеанса почувствовала как приятная энергия обволакивает все тело и хочется спать. girl_angel girl_angel girl_angel

BeataДата: Четверг, 15.06.2017, 23:15 | Сообщение # 1308
Здравствуйте, Марина!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата София ()
В начале чувствовала как энергия поднимается от стоп по ногам вверх и доходит до 1 и 2 чакр. После сеанса почувствовала как приятная энергия обволакивает все тело и хочется спать

Энергия чистит нижние чакры, исцеляет, наполняет светлыми энергиями. Возможно, Вас просто усыпляют для дальнейшей работы, поэтому после сеансов Вам хочется спать или, таким образом, организм усваивает новую энергию. ВО БЛАГО!!!   

ладаДата: Пятница, 16.06.2017, 00:19 | Сообщение # 1309
Награды: 8
ЗДРАВСТВУЙТЕ ТАТЬЯНА,БЛАГОДАРЮ ЗА СЕАНС С ЭНЕРГИЕЙ СЕРЕБРЯНАЯ ПТИЦА.РАБОТУ ЭНЕРГИИ ЧУВСТВОВАЛА ВЕЗДЕ,ОСОБЕННО В НОГАХ, НО ЛЕВАЯ СТОРОНА БЫЛА ЗАДЕЙСТВОВАНА БОЛЬШЕ.СНАЧАЛА УВИДЕЛА СЛЕВА ГДЕ-ТО НА УРОВНЕ ГРУДИ НЕСКОЛЬКО ЖЕНЩИН В ПАРАНДЖЕ, ПОТОМ ЗАМЕТИЛА ЧТО КАК-ТО НАЧАЛО ЛОМИТЬ ЗУБЫ НИЖНЕЙ ЧЕЛЮСТИ И ТОЖЕ БОЛЬШЕ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ , А ПОТОМ ПОЧУВСТВОВАЛА ЗАЖАТОСТЬ В ВИСКАХ И МЕЛКОЕ ПОКАЛЫВАНИЕ В ЛАДОНЯХ ОБЕИХ РУК.ЗАХОТЕЛОСЬ ПОТЯНУТЬСЯ И ЗЕВАТЬ В КОНЦЕ СЕАНСА.ТЯНЕТ КО СНУ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ МОЕГО СЕАНСА!!!

BeataДата: Пятница, 16.06.2017, 01:09 | Сообщение # 1310
Здравствуйте, Алла!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата лада ()
РАБОТУ ЭНЕРГИИ ЧУВСТВОВАЛА ВЕЗДЕ,ОСОБЕННО В НОГАХ, НО ЛЕВАЯ СТОРОНА БЫЛА ЗАДЕЙСТВОВАНА БОЛЬШЕ.СНАЧАЛА УВИДЕЛА СЛЕВА ГДЕ-ТО НА УРОВНЕ ГРУДИ НЕСКОЛЬКО ЖЕНЩИН В ПАРАНДЖЕ, ПОТОМ ЗАМЕТИЛА ЧТО КАК-ТО НАЧАЛО ЛОМИТЬ ЗУБЫ НИЖНЕЙ ЧЕЛЮСТИ И ТОЖЕ БОЛЬШЕ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ

Алла, у Вас прорабатывались женские проблемы по женской линии рода. Ноги, зубы, левая часть тела - это все связано с Родом. Женщины в паранджах - возможно, какое-то неравноправие женщин в Роду или где-то что-то перекрыто по женской линии рода - т.к. закрыты лица. Так как энергия направлена на деторождение, может быть это женщины, у которых не было детей в роду, т.е. по какой-то причине перекрыт родовой канал. Энергия с этим работала, поэтому Вам это показали.   

Цитата лада ()
ПОЧУВСТВОВАЛА ЗАЖАТОСТЬ В ВИСКАХ И МЕЛКОЕ ПОКАЛЫВАНИЕ В ЛАДОНЯХ ОБЕИХ РУК.ЗАХОТЕЛОСЬ ПОТЯНУТЬСЯ И ЗЕВАТЬ В КОНЦЕ СЕАНСА.ТЯНЕТ КО СНУ

Потягивание - это освобождение от блоков и старых энергий, зевота - выход этих энергий. В сон может клонить для восстановления после очищения. ВО БЛАГО!!!   

СейхекиДата: Пятница, 16.06.2017, 12:00 | Сообщение # 1311
Мастер КР
Награды: 7
Здравствуйте Таня! give_rose
БлагоДарю Вас за сеанс! girl_angel   БлагоДарю энергию "Серебренная  Птица" girl_angel БлагоДарю Высшие Силы Света! girl_angel
Поток чувствовался в центре тела высоким вертикальным, опирался на зону  внутренних органов.
Своим весом и движением как бы массировал зону опирания, и в районе головы старался раздвинуться, отчего немного заболела голова...

Сообщение отредактировал Сейхеки - Пятница, 16.06.2017, 12:54

BeataДата: Пятница, 16.06.2017, 21:36 | Сообщение # 1312
Здравствуйте, Наташа!  Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата Сейхеки ()
Поток чувствовался в центре тела высоким вертикальным, опирался на зону  внутренних органов.Своим весом и движением как бы массировал зону опирания, и в районе головы старался раздвинуться, отчего немного заболела голова...

Основное направление энергии деторождение, энергия работает, в основном, с внутренними женскими органами, возможно у Вас шла работа в этом направлении. Расширение в голове может быть вызвано изменением мышления в сторону позитивного, что меняет и корректирует вашу судьбу. ВО БЛАГО!!!  

ganchaДата: Воскресенье, 18.06.2017, 18:08 | Сообщение # 1313
Здравствуйте. Татьяна!
Энергия поднялась снизу, со стоп ног и медленно стала подниматься вверх. Появилась боль в левом яичнике, хотя проблем с
этими органами не было никогда, а также появилась боль в поясничном отделе позвоночника. Я видела, как в яичник и в поясничный отдел позвоночника влился фиолетовый свет и что-то там чистил, затем боль прошла и эти места, а вернее 1,2 и 3 чакры засветились голубовато-белым светом.
Самое интересное что во время, когда это все происходило, я видела огромную птицу передо мной и чуть выше, которая раскинула крылья и смотрела на меня. Но она была темно фиолетового цвета, по мере того как очищались мои чакры, цвет птицы тоже стал меняться. Она стала серебристо белого света и я почувствовала в какой-то момент как она обняла меня своими нежными, но сильными крыльями. Стало очень тепло, но не физически, а душевно, будто душу мне согрела эта чудесная любящая птица.
Благодарю ВСС. Высших Существ Света, Учителей, Ангелов и Архангелов, энергию Серебряная Птица, всех участников сеанса и Мастера Татьяну!
Будьте все здоровы и благополучны!
Сеанс Рейки Деньги на процветание сайта провела   и Рейки на очищение и наполнение  светом и любовью Матушки Земли.        

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

BeataДата: Воскресенье, 18.06.2017, 19:59 | Сообщение # 1314
Здравствуйте Сима!  give_rose Благодарю за отзыв о сеансе!  give_heart  sun 
Цитата gancha ()
Появилась боль в левом яичнике, хотя проблем сэтими органами не было никогда, а также появилась боль в поясничном отделе позвоночника. Я видела, как в яичник и в поясничный отдел позвоночника влился фиолетовый свет и что-то там чистил, затем боль прошла и эти места, а вернее 1,2 и 3 чакры засветились голубовато-белым светом.

Сима, возможно проблемы какие-то были, просто не ярко выраженные и Вы их не ощущали. Энергия вычистила всю скопившуюся там темную энергетику и наполнила светлыми энергиями. ВО БЛАГО!!!  sun 
Цитата gancha ()
я видела огромную птицу передо мной и чуть выше, которая раскинула крылья и смотрела на меня. Но она была темно фиолетового цвета, по мере того как очищались мои чакры, цвет птицы тоже стал меняться. Она стала серебристо белого света и я почувствовала в какой-то момент как она обняла меня своими нежными, но сильными крыльями. Стало очень тепло, но не физически, а душевно, будто душу мне согрела эта чудесная любящая птица.

Сима, птица Вас очищала и исцеляла.  ВО БЛАГО!!!   
Сима, БлагоДарю за сеансы сайту и Матушке-Земле и за добрые пожелания!       
Вам тоже Света, Любви, Добра, Благополучия, Изобилия и Процветания во всех сферах вашей жизни!!!             

BeataДата: Понедельник, 19.06.2017, 04:59 | Сообщение # 1315
Сеанс с энергией канала «Серебряная КАРТА» состоится 21.06.17 в 21.00 по МСК

Запись открыта

RosettaДата: Понедельник, 19.06.2017, 09:36 | Сообщение # 1316
Награды: 24
Доброе утро. С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала " Серебряная КАРТА".

СейхекиДата: Понедельник, 19.06.2017, 14:35 | Сообщение # 1317
Мастер КР
Здравствуйте Таня! sun  С благодарностью и любовью приму сеанс "Серебренная Карта"! sun

ganchaДата: Понедельник, 19.06.2017, 14:42 | Сообщение # 1318
Татьяна, я с любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала " Серебряная КАРТА".
Благодарю! give_rose

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

Tata14Дата: Понедельник, 19.06.2017, 17:51 | Сообщение # 1319
Награды: 1
Добрый вечер!!! БлагоДарю, Татьяна, за сеанс  Серебряная ПТИЦА!!!    Почувствовала тепло в сердечной чакре и увидела картинку, себя как бы со стороны. Я лежу и у меня из сердечной чакры в небо идет белый луч смешанный еще с каким-то цветом, показалось, что желтый или  золотистый, не смогла понять (вроде бы из сердечной чакры цвет должен быть розовый)...  Луч из сердечной чакры выглядел как конус перевернутый, снизу тонкий дальше шло расширение...     

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

ладаДата: Понедельник, 19.06.2017, 18:15 | Сообщение # 1320
Награды: 8
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА СЕАНС sun  girl_angel  sun

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!