Серебряные сеансы
|
|
Klea | Дата: Четверг, 15.06.2017, 10:10 | Сообщение # 1301 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Доброе утро Татьяна спасибо за сеанс. Приняла его лёжа, не знаю даже почему....уже в сеансе пришла мысль надо же было сидя....и руки тоже положила на живот, хотя обычно ладонями вверх-ну наверное так надо было. Вначале потрещало как то в правом ухе, не могу описать звук чётче. Пришло тепло в руки. Пришло не понятное ведение много желающих мусульманок, но со светлой кожей в хиджабах половина примерно в черных, а вторая половина в розовых (я таких в реале не видела). Они не делали не чего особенного... больше видений не было, наслаждалась остаток сеанса тёплыми ручками на животе. Благодарю за сеанс вас и Высшие Силы
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 15.06.2017, 11:29 | Сообщение # 1302 |
Награды: 29
| Благодарю Мастера Татьяну и всех участников сеанса в энергии "Серебряная птица" Сеанс принимала в полудреме, ощущений особых не заметила.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Четверг, 15.06.2017, 12:26 | Сообщение # 1303 |
Награды: 24
| Добрый день. Приняла сеанс с энергией канала "Серебряная Птица". Сеанс прошел комфортно; ощущалась вибрация в ладошках, вибрация в ушах; горячая энергия в стопе левой ноги; После сеанса состояние облегчения....Благодарю за сеанс
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 15.06.2017, 18:51 | Сообщение # 1304 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв о сеансе! Цитата Klea ( ) Приняла его лёжа, не знаю даже почему....уже в сеансе пришла мысль надо же было сидя....и руки тоже положила на живот, хотя обычно ладонями вверх-ну наверное так надо было. Ирина, Вы все правильно приняли, у Вас получился контактный сеанс. Основная сфера применения этой энергии деторождение, поэтому руки сами легли на живот. Значит так было нужно!
Цитата Klea ( ) Пришло не понятное ведение много желающих мусульманок, но со светлой кожей в хиджабах половина примерно в черных, а вторая половина в розовых В эзотерике черный цвет - цвет окончаний, несущих в себе семена новых начал. За смертью всегда наступает рождение. После ночи наступает день. За темной полосой всегда следует светлая. Разрушенные отношения восстанавливаются или на смену им приходят новые.
Розовый цвет - цвет возрождения, влюбленности и доверия, семейных взаимоотношений, любви, дружбы, детей.
Цитата Klea ( ) наслаждалась остаток сеанса тёплыми ручками на животе. Возможно шел процесс исцеления, наполнения новыми светлыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 15.06.2017, 18:57 | Сообщение # 1305 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Сеанс принимала в полудреме, ощущений особых не заметила. В состоянии сна или полусна все ощущения притупляются, поэтому Вы не заметили ощущений. В любом случае, энергия с Вами отработала как было нужно. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 15.06.2017, 19:00 | Сообщение # 1306 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Сеанс прошел комфортно; ощущалась вибрация в ладошках, вибрация в ушах; горячая энергия в стопе левой ноги; После сеанса состояние облегчения... Возможно, шел процесс очищения, исцеления, наполнения светлыми энергиями, поэтому после сеанса Вы почувствовали облегчение. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
София | Дата: Четверг, 15.06.2017, 21:52 | Сообщение # 1307 |
Награды: 6
| Добрый вечер, Татьяна, Благодарю за сеанс! В начале чувствовала как энергия поднимается от стоп по ногам вверх и доходит до 1 и 2 чакр. После сеанса почувствовала как приятная энергия обволакивает все тело и хочется спать.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 15.06.2017, 23:15 | Сообщение # 1308 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата София ( ) В начале чувствовала как энергия поднимается от стоп по ногам вверх и доходит до 1 и 2 чакр. После сеанса почувствовала как приятная энергия обволакивает все тело и хочется спать Энергия чистит нижние чакры, исцеляет, наполняет светлыми энергиями. Возможно, Вас просто усыпляют для дальнейшей работы, поэтому после сеансов Вам хочется спать или, таким образом, организм усваивает новую энергию. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
лада | Дата: Пятница, 16.06.2017, 00:19 | Сообщение # 1309 |
Награды: 8
| ЗДРАВСТВУЙТЕ ТАТЬЯНА,БЛАГОДАРЮ ЗА СЕАНС С ЭНЕРГИЕЙ СЕРЕБРЯНАЯ ПТИЦА.РАБОТУ ЭНЕРГИИ ЧУВСТВОВАЛА ВЕЗДЕ,ОСОБЕННО В НОГАХ, НО ЛЕВАЯ СТОРОНА БЫЛА ЗАДЕЙСТВОВАНА БОЛЬШЕ.СНАЧАЛА УВИДЕЛА СЛЕВА ГДЕ-ТО НА УРОВНЕ ГРУДИ НЕСКОЛЬКО ЖЕНЩИН В ПАРАНДЖЕ, ПОТОМ ЗАМЕТИЛА ЧТО КАК-ТО НАЧАЛО ЛОМИТЬ ЗУБЫ НИЖНЕЙ ЧЕЛЮСТИ И ТОЖЕ БОЛЬШЕ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ , А ПОТОМ ПОЧУВСТВОВАЛА ЗАЖАТОСТЬ В ВИСКАХ И МЕЛКОЕ ПОКАЛЫВАНИЕ В ЛАДОНЯХ ОБЕИХ РУК.ЗАХОТЕЛОСЬ ПОТЯНУТЬСЯ И ЗЕВАТЬ В КОНЦЕ СЕАНСА.ТЯНЕТ КО СНУ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ МОЕГО СЕАНСА!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 01:09 | Сообщение # 1310 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата лада ( ) РАБОТУ ЭНЕРГИИ ЧУВСТВОВАЛА ВЕЗДЕ,ОСОБЕННО В НОГАХ, НО ЛЕВАЯ СТОРОНА БЫЛА ЗАДЕЙСТВОВАНА БОЛЬШЕ.СНАЧАЛА УВИДЕЛА СЛЕВА ГДЕ-ТО НА УРОВНЕ ГРУДИ НЕСКОЛЬКО ЖЕНЩИН В ПАРАНДЖЕ, ПОТОМ ЗАМЕТИЛА ЧТО КАК-ТО НАЧАЛО ЛОМИТЬ ЗУБЫ НИЖНЕЙ ЧЕЛЮСТИ И ТОЖЕ БОЛЬШЕ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ Алла, у Вас прорабатывались женские проблемы по женской линии рода. Ноги, зубы, левая часть тела - это все связано с Родом. Женщины в паранджах - возможно, какое-то неравноправие женщин в Роду или где-то что-то перекрыто по женской линии рода - т.к. закрыты лица. Так как энергия направлена на деторождение, может быть это женщины, у которых не было детей в роду, т.е. по какой-то причине перекрыт родовой канал. Энергия с этим работала, поэтому Вам это показали.
Цитата лада ( ) ПОЧУВСТВОВАЛА ЗАЖАТОСТЬ В ВИСКАХ И МЕЛКОЕ ПОКАЛЫВАНИЕ В ЛАДОНЯХ ОБЕИХ РУК.ЗАХОТЕЛОСЬ ПОТЯНУТЬСЯ И ЗЕВАТЬ В КОНЦЕ СЕАНСА.ТЯНЕТ КО СНУ Потягивание - это освобождение от блоков и старых энергий, зевота - выход этих энергий. В сон может клонить для восстановления после очищения. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Пятница, 16.06.2017, 12:00 | Сообщение # 1311 |
Мастер КР
Награды: 7
| Здравствуйте Таня! БлагоДарю Вас за сеанс! БлагоДарю энергию "Серебренная Птица" БлагоДарю Высшие Силы Света! Поток чувствовался в центре тела высоким вертикальным, опирался на зону внутренних органов. Своим весом и движением как бы массировал зону опирания, и в районе головы старался раздвинуться, отчего немного заболела голова...
Сообщение отредактировал Сейхеки - Пятница, 16.06.2017, 12:54 |
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 21:36 | Сообщение # 1312 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Сейхеки ( ) Поток чувствовался в центре тела высоким вертикальным, опирался на зону внутренних органов.Своим весом и движением как бы массировал зону опирания, и в районе головы старался раздвинуться, отчего немного заболела голова... Основное направление энергии деторождение, энергия работает, в основном, с внутренними женскими органами, возможно у Вас шла работа в этом направлении. Расширение в голове может быть вызвано изменением мышления в сторону позитивного, что меняет и корректирует вашу судьбу. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 18:08 | Сообщение # 1313 |
| Здравствуйте. Татьяна! Энергия поднялась снизу, со стоп ног и медленно стала подниматься вверх. Появилась боль в левом яичнике, хотя проблем с этими органами не было никогда, а также появилась боль в поясничном отделе позвоночника. Я видела, как в яичник и в поясничный отдел позвоночника влился фиолетовый свет и что-то там чистил, затем боль прошла и эти места, а вернее 1,2 и 3 чакры засветились голубовато-белым светом. Самое интересное что во время, когда это все происходило, я видела огромную птицу передо мной и чуть выше, которая раскинула крылья и смотрела на меня. Но она была темно фиолетового цвета, по мере того как очищались мои чакры, цвет птицы тоже стал меняться. Она стала серебристо белого света и я почувствовала в какой-то момент как она обняла меня своими нежными, но сильными крыльями. Стало очень тепло, но не физически, а душевно, будто душу мне согрела эта чудесная любящая птица. Благодарю ВСС. Высших Существ Света, Учителей, Ангелов и Архангелов, энергию Серебряная Птица, всех участников сеанса и Мастера Татьяну! Будьте все здоровы и благополучны! Сеанс Рейки Деньги на процветание сайта провела и Рейки на очищение и наполнение светом и любовью Матушки Земли.
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 19:59 | Сообщение # 1314 |
| Здравствуйте Сима! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата gancha ( ) Появилась боль в левом яичнике, хотя проблем сэтими органами не было никогда, а также появилась боль в поясничном отделе позвоночника. Я видела, как в яичник и в поясничный отдел позвоночника влился фиолетовый свет и что-то там чистил, затем боль прошла и эти места, а вернее 1,2 и 3 чакры засветились голубовато-белым светом. Сима, возможно проблемы какие-то были, просто не ярко выраженные и Вы их не ощущали. Энергия вычистила всю скопившуюся там темную энергетику и наполнила светлыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
Цитата gancha ( ) я видела огромную птицу передо мной и чуть выше, которая раскинула крылья и смотрела на меня. Но она была темно фиолетового цвета, по мере того как очищались мои чакры, цвет птицы тоже стал меняться. Она стала серебристо белого света и я почувствовала в какой-то момент как она обняла меня своими нежными, но сильными крыльями. Стало очень тепло, но не физически, а душевно, будто душу мне согрела эта чудесная любящая птица. Сима, птица Вас очищала и исцеляла. ВО БЛАГО!!! Сима, БлагоДарю за сеансы сайту и Матушке-Земле и за добрые пожелания! Вам тоже Света, Любви, Добра, Благополучия, Изобилия и Процветания во всех сферах вашей жизни!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 04:59 | Сообщение # 1315 |
| Сеанс с энергией канала «Серебряная КАРТА» состоится 21.06.17 в 21.00 по МСК
Запись открыта
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 09:36 | Сообщение # 1316 |
Награды: 24
| Доброе утро. С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала " Серебряная КАРТА".
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 14:35 | Сообщение # 1317 |
Мастер КР
| Здравствуйте Таня! С благодарностью и любовью приму сеанс "Серебренная Карта"!
|
|
| |
gancha | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 14:42 | Сообщение # 1318 |
| Татьяна, я с любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала " Серебряная КАРТА". Благодарю!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Tata14 | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 17:51 | Сообщение # 1319 |
Награды: 1
| Добрый вечер!!! БлагоДарю, Татьяна, за сеанс Серебряная ПТИЦА!!! Почувствовала тепло в сердечной чакре и увидела картинку, себя как бы со стороны. Я лежу и у меня из сердечной чакры в небо идет белый луч смешанный еще с каким-то цветом, показалось, что желтый или золотистый, не смогла понять (вроде бы из сердечной чакры цвет должен быть розовый)... Луч из сердечной чакры выглядел как конус перевернутый, снизу тонкий дальше шло расширение...
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
лада | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 18:15 | Сообщение # 1320 |
Награды: 8
| С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА СЕАНС
|
|
| |