Серебряные сеансы
|
|
gancha | Дата: Четверг, 01.06.2017, 19:31 | Сообщение # 1241 |
Награды: 7
Статус: Offline
| Здравствуйте, Татьяна! Сеанс прошел довольно интересно.Энергия вошла в ладонные чакры, они вибрировали,затем через Сахасрару и потекла вниз. Потом в области правого полушария головного мозга было ощущение что кто-то или что-то там делает, сначала немного сдавило, а затем произошло расширение этого полушария головного мозга. Я чувствовала что работают с поясничным отделом позвоночника, после сеанса боль из этой области ушла. После этого я почувствовала как что-то влетело в левую ноздрю.Возникла мысль что это происходит на физическом плане,но к моему удивлению, я продолжала дышать свободно, но как-то немного по-другому, мне даже трудно это объяснить словами. После этого я увидела очень красивый серебристо-белый свет, который приближался ко мне, прошел через область третьего глаза и окутал меня как мягкое покрывало. Стало очень приятно.Я улетела куда-то, видела звезды и прекрасный серебристо-голубой свет, наполненный чистейшей энергией, заполняющей меня. Это чувство полета необыкновенно приятное. Через какое-то время я вернулась назад и сеанс закончился. Благодарю свое «Высшее Я», канал «Серебряный КРЕСТ», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, Мастера Татьяну за этот сеанс! Энергообмен провела. Желаю всем всего самого доброго и светлого!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Blagovest | Дата: Четверг, 01.06.2017, 20:33 | Сообщение # 1242 |
Награды: 5
| Спасибо за сеанс
работа шла с чакрами ладоней и с 3 глазом, било сильное покалывание в сахасраре , било пульсация на лбу и тепло в ладонях
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 01.06.2017, 23:09 | Сообщение # 1243 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата gancha ( ) Энергия вошла в ладонные чакры, они вибрировали,затем через Сахасрару и потекла вниз. Наполнила Вас Крестом.
Цитата gancha ( ) Потом в области правого полушария головного мозга было ощущение что кто-то или что-то там делает, сначала немного сдавило, а затем произошло расширение этого полушария головного мозга. Правое полушарие мозга отвечает за интуицию, образы, различные способности.
Цитата gancha ( ) Я чувствовала что работают с поясничным отделом позвоночника, после сеанса боль из этой области ушла. Энергия Вас исцеляла, она работает с костной системой.
Цитата gancha ( ) После этого я почувствовала как что-то влетело в левую ноздрю. Возникла мысль что это происходит на физическом плане, но к моему удивлению, я продолжала дышать свободно, но как-то немного по-другому, мне даже трудно это объяснить словами. После этого я увидела очень красивый серебристо-белый свет, который приближался ко мне, прошел через область третьего глаза и окутал меня как мягкое покрывало. Переносица связана с областью третьего глаза, возможно, через левую ноздрю Вам прочистили какой-то канал, связанный с третьим глазом и Вы увидели приближающийся к Вам Свет.
Цитата gancha ( ) Я улетела куда-то, видела звезды и прекрасный серебристо-голубой свет, наполненный чистейшей энергией, заполняющей меня. Это чувство полета необыкновенно приятное. Через какое-то время я вернулась назад и сеанс закончился. Энергия дает возможность выхода в космос, за пределы Земли и Галактики. Стима, замечательно у Вас прошел сеанс. ВО БЛАГО!!!
Сима, Благодарю за энергообмен и добрые пожелания!!! Вам тоже всего самого наилучшего!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
gancha | Дата: Пятница, 02.06.2017, 00:19 | Сообщение # 1244 |
| Спасибо, Танюша!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 02.06.2017, 00:35 | Сообщение # 1245 |
| Здравствуйте, Айк! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Blagovest ( ) работа шла с чакрами ладоней и с 3 глазом, било сильное покалывание в сахасраре , било пульсация на лбу и тепло в ладонях Энергия работала с вашими верхними чакрами, возможно, активировали какие-то ваши способности или давали нужные знания. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 02.06.2017, 10:41 | Сообщение # 1246 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| БЛАГОДАРЮ свое «Высшее Я», БЛАГОДАРЮ канал "Серебряный КРЕСТ" , БЛАГОДАРЮ Высшие Силы Света, БЛАГОДАРЮ Высших Существ Света Сириуса,БЛАГОДАРЮ Высших Учителей, БЛАГОДАРЮ Ангелов и Архангелов, БЛАГОДАРЮ ГРАНД- МАСТЕРА НЭ ТАТЬЯНУ за проделанную работу!!!! Мне очень тяжело описать свои ощущения. Скорее всего энергия работала с верхней чакрой, т.к. был ощущения тяжести в голове. А так состояние было достаточно расслабленное, комфортное. БЛАГОДАРЮ!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 02.06.2017, 15:54 | Сообщение # 1247 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Леля ( ) Скорее всего энергия работала с верхней чакрой, т.к. был ощущения тяжести в голове. А так состояние было достаточно расслабленное, комфортное. Энергия работает с верхними чакрами, раскрывает способности, дает нужные знания. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
marisha | Дата: Суббота, 03.06.2017, 23:30 | Сообщение # 1248 |
| Добрый вечер Танечка. Благодарю вас и все аысшие силы за сеанс. Энергия со мной работала во сне. Благодарю вас.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 14:51 | Сообщение # 1249 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата marisha ( ) Энергия со мной работала во сне Мариночка, ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Klea | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 01:39 | Сообщение # 1250 |
| Доброй ночи благодарю за сеанс, принимала на ночь, хотя не очень люблю, предпочитаю принимать днём или вечером чтобы хорошо все прочувствовать. Было странное сердцебиение, которое было в ушах очень громко и долго, и пришла картинка мамы кошки Рыжей, которая облизывали своего котёнка и всячески ласкала его, затем появился папа кот, который просто ходил рядом и дальше к сожалению я уснула. Благодарю Татьяна и все Высшие Силы за сеанс
Сообщение отредактировал Klea - Понедельник, 05.06.2017, 01:45 |
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 03:29 | Сообщение # 1251 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Klea ( ) Было странное сердцебиение, которое было в ушах очень громко и долго Сердцебиение может быть от резкого повышения вибраций.
Цитата Klea ( ) пришла картинка мамы кошки Рыжей, которая облизывали своего котёнка и всячески ласкала его, затем появился папа кот, который просто ходил рядом и дальше к сожалению я уснула. Очень похоже, что Вам показали семью - Мама, Папа и Ребенок. Мама заботиться о своем ребенке, а Папа просто ходит рядом. Эта энергия ускоряет духовное развитие и дает нужные знания. Возможно, Вам что-то нужно изменить в семье, чтобы двигаться дальше по своему Духовному пути. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 23:32 | Сообщение # 1252 |
| Сеанс с энергией канала «Серебряная ВЕРА» состоится 07.06.17 в 21.00 по МСК
Запись открыта
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 23:39 | Сообщение # 1253 |
Награды: 24
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Серебряная ВЕРА".
|
|
| |
gancha | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 23:41 | Сообщение # 1254 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала Серебряная Вера.
|
|
| |
Klea | Дата: Вторник, 06.06.2017, 01:10 | Сообщение # 1255 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс Серебряная Вера
|
|
| |
Klea | Дата: Вторник, 06.06.2017, 01:13 | Сообщение # 1256 |
| Благодарю за отзыв, если рассматривать с позиции нашей семью очень актуально, папа сторонний наблюдатель. Но пока не получается что то изменить, я стараюсь.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 06.06.2017, 01:49 | Сообщение # 1257 |
| Ирина, сейчас браки кармические, для чего то Вам дан этот человек, для прохождения каких-то уроков. Возможно, со временем, Вы пройдете свои уроки, и все наладиться. Возможно, ваш урок научить его любить. Но, я могу ошибаться. Слушайте себя и свою интуицию. Это самое верное решение. Удачи!!!
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Вторник, 06.06.2017, 06:18 | Сообщение # 1258 |
| Татьяна ,с благодарностью записываюсь на сеанс!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 06.06.2017, 07:21 | Сообщение # 1259 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс в энергии «Серебряная ВЕРА»
|
|
| |
Klea | Дата: Вторник, 06.06.2017, 12:41 | Сообщение # 1260 |