Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
Helena | Дата: Четверг, 16.09.2021, 15:29 | Сообщение # 2821 |
Награды: 1
Статус: Offline
| С Любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "СОСТОЯНИЕ ВДОХНОВЕНИЯ".
|
|
| |
Лейла | Дата: Пятница, 17.09.2021, 00:03 | Сообщение # 2822 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "СОСТОЯНИЕ ВДОХНОВЕНИЯ".
|
|
| |
Olha | Дата: Пятница, 17.09.2021, 17:21 | Сообщение # 2823 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "СОСТОЯНИЕ ВДОХНОВЕНИЯ".
|
|
| |
лада | Дата: Пятница, 17.09.2021, 20:45 | Сообщение # 2824 |
Награды: 8
| Здравствуйте, Татьяна. Благодарю вас за сеанс с энергией "СОСТОЯНИЕ УНИВЕРСУМА". Энергия работала не очень заметно, в основном в голове, показала непроработанные ситуации из прошлого.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 17.09.2021, 23:11 | Сообщение # 2825 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата лада ( ) Энергия работала не очень заметно, в основном в голове, показала непроработанные ситуации из прошлого. Энергия очищала и исцеляла на всех уровнях. Чистилось тело и сознание, эмоции и мысли, шло очищение от деструктивных привязок и блоков, поэтому вы видели ситуации из прошлого, шло очищение от эмоциональных блоков и привязок к людям, событиям и ситуациям. После очищения шло наполнение светлыми энергиями и гармонизация состояния. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 17.09.2021, 23:12 | Сообщение # 2826 |
| Участники сеанса с энергией СОСТОЯНИЕ ВДОХНОВЕНИЯ:
Darina Зоя, Helena Елена, Лейла Лилия, Olha Ольга.
Сеанс с энергией "СОСТОЯНИЕ ВДОХНОВЕНИЯ" передала до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "СОСТОЯНИЕ ВДОХНОВЕНИЯ" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
|
Лейла | Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 13:36 | Сообщение # 2828 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за сеанс с Энергией "СОСТОЯНИЕ ВДОХНОВЕНИЯ"! При приеме сеанса тело потяжелело, пошел образ энергии, которая поступает сверху светом. Возникали и проходили болезненные ощущения в груди и спине, словно энергия высвечивала проблемные участки, с которыми надо поработать. Особенно ощутимо было в области поясницы. Так же энергия прошлась по каналам в руках и ногах, вдоль позвоночника.
|
|
| |
Helena | Дата: Среда, 22.09.2021, 08:24 | Сообщение # 2829 |
| Благодарю Создателя, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, ВЯ, Татьяну и участников сеанса с энергией "СОСТОЯНИЕ ВДОХНОВЕНИЯ". Чудесное, творческое, великолепное состояние
|
|
| |
|
Beata | Дата: Четверг, 23.09.2021, 03:25 | Сообщение # 2831 |
| Сеанс с энергией СОСТОЯНИЕ СВОБОДЫ, РАСТВОРЕНИЯ:
Состоится 24.09.21 в 22.00 по МСК
Запись открыта
Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
Helena | Дата: Четверг, 23.09.2021, 17:27 | Сообщение # 2832 |
| С Любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Состояние Свободы, Растворения"
|
|
| |
лада | Дата: Четверг, 23.09.2021, 20:50 | Сообщение # 2833 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Состояние Свободы, Растворения"
|
|
| |
Darina | Дата: Пятница, 24.09.2021, 10:45 | Сообщение # 2834 |
Мастер НЭ
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "СОСТОЯНИЕ СВОБОДЫ, РАСТВОРЕНИЯ".
|
|
| |
Лейла | Дата: Пятница, 24.09.2021, 18:00 | Сообщение # 2835 |
| С Любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Состояние Свободы, Растворения"
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 24.09.2021, 22:03 | Сообщение # 2836 |
| Участники сеанса с энергией СОСТОЯНИЕ СВОБОДЫ, РАСТВОРЕНИЯ:
Darina Зоя, Helena Елена, Лейла Лилия, лада Алла.
Сеанс с энергией "СОСТОЯНИЕ СВОБОДЫ, РАСТВОРЕНИЯ" передала до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "СОСТОЯНИЕ СВОБОДЫ, РАСТВОРЕНИЯ" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
Helena | Дата: Суббота, 25.09.2021, 09:54 | Сообщение # 2837 |
| Благодарю Создателя, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, ВЯ, Татьяну и участников сеанса с энергией "Состояние Свободы, Растворения". Уже при прочтении описания энергии началось откашливание, бурный всплеск, стук сердца, вибрации мышц нижних век. Выходила некая обида на некую жизненную несправедливость. Вернее, обнаружила себя через симптомы и душевные состояния. Потом резко все стихло. Принимала сеанс вечером, перед сном. Во сне много хлопотала, пыталась разобраться с какими-то вещами, как бы сделать так, чтобы это было в общепринятых нормах, но не особо получалось, не совсем понятно было во сне как лучше поступить и пришлось идти на компромисс за счет себя. Вероятно, сон был близко к первопричине. С утра чувствую хаос, смятение, болевые ощущения, что-то принципиально важное для меня, но наверное и настолько же устаревшее.
|
|
| |
|
лада | Дата: Суббота, 25.09.2021, 22:02 | Сообщение # 2839 |
| Здравствуйте, Татьяна. Благодарю за сеанс с энергией "СОСТОЯНИЕ СВОБОДЫ, РАСТВОРЕНИЯ"! Плотным потоком энергия вошла и распределилась по телу, работала в основном с правой стороной, почувствовала онемение пальцев правой стопы некоторое время.
|
|
| |
Лейла | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 15:08 | Сообщение # 2840 |
| Здравствуйте, Татьяна. Благодарю от души за сеанс с энергией "СОСТОЯНИЕ СВОБОДЫ, РАСТВОРЕНИЯ"! После призыва энергия начала окутывать меня свом теплом. Весьма ощутимые вибрации промассировали всё тело...Через ступни и ладони непрерывно вливались потоки энергии - мягкие и одновременно мощные... Тщательно проработали 1 и 2 чакру, затем все остальные... Благодарю !
|
|
| |