Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
Helena | Дата: Четверг, 29.04.2021, 11:13 | Сообщение # 2521 |
Награды: 1
Статус: Offline
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Сиэль-Милан-Ина-Ум"
|
|
| |
Peony | Дата: Четверг, 29.04.2021, 11:35 | Сообщение # 2522 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Сиэль-Милан-Ина-Ум"
|
|
| |
лада | Дата: Пятница, 30.04.2021, 18:32 | Сообщение # 2523 |
Награды: 8
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 30.04.2021, 22:07 | Сообщение # 2524 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники сеанса с энергией Сиэль-Милан-Ина-Ум (Энергия-состояние открытия новых возможностей, энергия удачи):
Darina Зоя, Helena Елена, Peony Анна, лада Алла.
Сеанс с энергией "Сиэль-Милан-Ина-Ум" передала до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Сиэль-Милан-Ина-Ум" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 01.05.2021, 00:02 | Сообщение # 2525 |
Награды: 2
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Сиэль-Милан-Ина-Ум".
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 01.05.2021, 02:50 | Сообщение # 2526 |
| Натали, Наталья, сеанс уже всем передан, повторно не передаю. Коллективные сеансы передаю только один раз. Записывайтесь вовремя.
|
|
| |
|
Beata | Дата: Вторник, 04.05.2021, 03:41 | Сообщение # 2528 |
| Здравствуйте, Зоя! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергия спокойным, теплым потоком наполнила тело. Очень ощутимо вибрировала в Вишудхе с проявлением боли, в Аджне с ощущением жара по лбу и к концу сеанса в Анахате с сильным теплом. Мощная, горячая пульсация чувствовалась в ладонях, спине, ногах. Энергия очищала от всего, что перекрывает вашу удачу и новые возможности во всех областях жизни. Наполняла светлыми позитивными энергиями и удачей, открывала новые возможности, гармонизировала и балансировала на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Helena | Дата: Вторник, 04.05.2021, 11:40 | Сообщение # 2529 |
| Татьяна, благодарю за сеанс с Энергией "Сиэль-Милан-Ина-Ум"! Ощущала миролюбие и спокойствие. Состояние гармоничное, хорошее - когда ты в нужном месте в нужное время, обычно это воспринимается как должное. Благодарю Высшие Силы, проводников. Благодарю всех участников
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 05.05.2021, 04:10 | Сообщение # 2530 |
| Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Helena ( ) Ощущала миролюбие и спокойствие. Состояние гармоничное, хорошее - когда ты в нужном месте в нужное время, обычно это воспринимается как должное Энергия мягко очищала от всего, что перекрывает вашу удачу и новые возможности во всех областях жизни. Наполняла светлыми позитивными энергиями и удачей, открывала новые возможности, гармонизировала и балансировала на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Peony | Дата: Среда, 05.05.2021, 11:56 | Сообщение # 2531 |
Награды: 5
| Татьяна, здравствуйте Благодарю за сеанс с Энергией "Сиэль-Милан-Ина-Ум" Сеанс прошёл в приятном расслаблении. Энергия с мягкими вибрациями текла по телу. В какой-то момент почувствовала жар в ладонях, затем постепенно тепло поднялось по предплечьям, плечам в грудную клетку. Благодарю за тёплый, приятный сеанс
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 06.05.2021, 00:34 | Сообщение # 2532 |
| Здравствуйте, Анна! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Peony ( ) Сеанс прошёл в приятном расслаблении. Энергия с мягкими вибрациями текла по телу. В какой-то момент почувствовала жар в ладонях, затем постепенно тепло поднялось по предплечьям, плечам в грудную клетку. Энергия мягко очищала от всего, что перекрывает вашу удачу и новые возможности во всех областях жизни. Наполняла светлыми позитивными энергиями и удачей, открывала новые возможности, гармонизировала и балансировала на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 06.05.2021, 01:19 | Сообщение # 2533 |
| Сеанс с энергией Инэлис-Аум (Состояние-энергия исцеления от эпилепсии и схожих заболеваний):
Состоится 07.05.21 в 22.00 по МСК
Запись открыта Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
Helena | Дата: Четверг, 06.05.2021, 14:12 | Сообщение # 2534 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс "ИНЭЛИС-АУМ"
|
|
| |
Darina | Дата: Четверг, 06.05.2021, 18:02 | Сообщение # 2535 |
Мастер НЭ
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Инелис-Аум".
|
|
| |
Langusta | Дата: Четверг, 06.05.2021, 20:23 | Сообщение # 2536 |
| Добрый день, с благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Инелис-Аум".
|
|
| |
Роза | Дата: Четверг, 06.05.2021, 22:33 | Сообщение # 2537 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией " Инелис - Аум " !
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 07.05.2021, 23:02 | Сообщение # 2538 |
| Участники сеанса с энергией Инэлис-Аум (Состояние-энергия исцеления от эпилепсии и схожих заболеваний):
Helena Елена, Darina Зоя, Langusta Людмила, Роза Татьяна.
Сеанс с энергией "Инэлис-Аум" передала до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Инэлис-Аум" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
|
Beata | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 02:21 | Сообщение # 2540 |
| Здравствуйте, Зоя! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергия медленно входила в коронную чакру, наполнила собой голову до ощущения легкой плотности, далее полилась по всему телу. Справа в виске возникла колкая боль, вскоре ушла. Работа ощущалась мягкими, теплыми вибрациями в макушке, затылке, лбу весь часовой сеанс. Уводило в сон. Состояние полного спокойствия и гармонии! Энергия работала на исцеление, восстановление и активацию головного мозга, исцеление нервной системы, восстановление сосудов. Гармонизировала и балансировала на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |