|
Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
| Beata | Дата: Суббота, 15.05.2021, 04:47 | Сообщение # 2541 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Зоя! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Darina (  ) Входящий поток мгновенно прочувствовала в левой голени, идущими вниз вибрациями с сильным ознобом. В правой стопе и правом запястье одновременным рывком дернуло вправо с ощущением боли в руке. Лицо покрыло жаром, в висках давило, в правом боку, в проблемной точке долго ощущалась работа вытягивающими движениями с резкой болью. К концу медленно стала утихать, окутав горячим теплом. Энергия очищала Вас от энергий потустороннего мира, от некротических привязок и подключений. В ногах есть и родовые каналы и каналы связи с землей и с потусторонним миром, поэтому энергия там работала. Правая сторона мужская, у Вас были некротические привязки к умершим родственникам мужского пола. Вам нужно всех простить и отпустить, чтобы отношения завершились и привязки больше не образовывались. Вспоминайте об ушедших в другой мир не с болью, а с любовью и благодарностью. И всегда желайте Света и Любви их Душам. Помните о том, что они живы, на земле осталось только тело - это временное одеяние Души на одно воплощение, а Душа жива и может воплощаться снова.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Olha | Дата: Суббота, 15.05.2021, 22:16 | Сообщение # 2542 |
Награды: 1
| Beata, Татьяна, благодарю за сеанс с энергией "Мира-На-Сэ-Й-Я". Попросила дополнительно очистить квартиру, дом и землю под домом и вокруг него. Поток сразу пошел очень сильный, но без всяких особых ощущений. Чувствовалась равномерная пульсация в теле, и я довольно активно дышала. Потом появились незначительные ощущения в районе левого бедра, потом немного сдвинулись назад. Потом энергия переключилась на спину в районе Анахаты, постепенно к ней добавилась и передняя часть, прорабатывалась вся Анахата, и эта работа уже шла до самого конца сеанса. По некоторым ощущениям и картинкам похоже, что прорабатывался этот черномагический ритуал, который всплыл при сеансе с с "Калейдоскопом Рейки". Я с ним уже работала, но видимо, не все вычистила, он еще и по роду передаётся, я его в наследство получила. По квартире и территории вокруг дом ощущение белого света в конце сеанса.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 02:14 | Сообщение # 2543 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Olha (  ) Попросила дополнительно очистить квартиру, дом и землю под домом и вокруг него.Поток сразу пошел очень сильный, но без всяких особых ощущений. Чувствовалась равномерная пульсация в теле, и я довольно активно дышала. Потом появились незначительные ощущения в районе левого бедра, потом немного сдвинулись назад. Потом энергия переключилась на спину в районе Анахаты, постепенно к ней добавилась и передняя часть, прорабатывалась вся Анахата, и эта работа уже шла до самого конца сеанса. По некоторым ощущениям и картинкам похоже, что прорабатывался этот черномагический ритуал, который всплыл при сеансе с с "Калейдоскопом Рейки". Я с ним уже работала, но видимо, не все вычистила, он еще и по роду передаётся, я его в наследство получила. По квартире и территории вокруг дом ощущение белого света в конце сеанса. Сначала чистилось пространство, поэтому было только ощущение потока, вы были каналом. Потом пошла работа с Вами и появились ощущения в теле. Энергия очищала Вас от энергий потустороннего мира, от некротических привязок и подключений, от всех видов негативных воздействий, в том числе и черномагических. Чтобы вычистить все полностью, желательно, понять причины этого воздействия, простить и отпустить те события. Тогда произойдет полное освобождение, потому что все такие воздействия имеют кармические причины. А чтобы проработать карму, нужно осознать причины, попросить прощения, простить и отпустить. И больше так не делать. Тогда урок будет пройден и карма снимется и с Вас и с Рода. Попросите в сеансе или медитации показать самым понятным для Вас образом все причины того воздействия. Вам могут придти осознания, как в сеансе, так и позже. А потом проработаете, что увидите или осознаете. Желаю Удачи!
|
| |
| |
| Olha | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 12:14 | Сообщение # 2544 |
| Beata, Татьяна, а вот тут как раз самое интересное. Сколько ни прошу, ничего увидеть не могу. Либо причины я уже отработала, либо мне знать это не нужно. Эта штука передаётся по роду. Дед, мой, видимо, знал об этом и пытался снять, но ему это не удалось. Что-то довольно гадкое и специфическое. Я несколько лет получала информацию о вуду, но никак понять не могла, откуда в Украине или в Польше (дед оттуда) могло взяться вуду в начале 20 века. Не знаю, вуду или нет, но у меня предположение, что у меня пока недостаточно опыта и, возможно, инструменты, которыми я сама располагаю, не совсем подходят, чтобы это снять до конца. Все таки энергии, которыми я располагаю, мощные, но среди них нет, кроме, пожалуй, Священного Огня ничего, что именно и конкретно работало бы на некротику и чёрную магию такого плана. Удивительно, что я вообще смогла эту штуку увидеть, она до сих пор даже не диагностировалась не только мной, но и другими людьми. Я чувствовала, что что-то есть, но не видела, а остальные вообще этого не видели. Возможно, дело в том, что незадолго до этого я работала со Священным Огнем и просила снять все мороки и защиты со всех черномагических программ, вот оно и засветилось. Сказать по правде, такая гадость вообще не моя специализация, но, видимо, придётся научиться. Мне самой гораздо больше нравится с красотой и омоложением работать )
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 19:03 | Сообщение # 2545 |
| Здравствуйте, Ольга! 
Цитата Olha (  ) Сколько ни прошу, ничего увидеть не могу. Либо причины я уже отработала, либо мне знать это не нужно. Эта штука передаётся по роду. Дед, мой, видимо, знал об этом и пытался снять, но ему это не удалось. Что-то довольно гадкое и специфическое. Я несколько лет получала информацию о вуду, но никак понять не могла, откуда в Украине или в Польше (дед оттуда) могло взяться вуду в начале 20 века. Не знаю, вуду или нет, но у меня предположение, что у меня пока недостаточно опыта и, возможно, инструменты, которыми я сама располагаю, не совсем подходят, чтобы это снять до конца. Все таки энергии, которыми я располагаю, мощные, но среди них нет, кроме, пожалуй, Священного Огня ничего, что именно и конкретно работало бы на некротику и чёрную магию такого плана. Причины негативных воздействий личных или родовых кармические. Чаще всего - это обратка, т.е. Вы сами в прошлом или кто-то из ваших родных занимались такой магией, поэтому испытываете то, что послали другим. Это кармический закон. Местожительство тут ни причем, Вы сами многократно воплощались в разных странах, с разным цветом кожи т.д. У таких древних Душ, как ваша, были тысячи воплощений, вы проходили разные опыты и не всегда позитивные. И, если Вам дали это на отработку сейчас, значит либо Вы сами отрабатываете свою карму, либо родовую, но опять же Вы в этом роду воплощались так же очень много раз, поэтому Вы можете отрабатывать сейчас свою карму, ставшую родовой, если например, знания по черной магии передавались по роду. Либо, Вы взяли это на отработку по договору с родом, т.к. в ваших силах это отработать. Тем более сейчас, когда идет переход планеты и людей в высшие измерения. И те Души, кто выбрал переход, должны отработать всю свою личную карму и родовую, которая влияет на вашу жизнь сейчас. Много кармы с нас сняли, осталось то, что мы должны отработать лично. Например, попросить прощение и простить можем только мы. Вы можете попросить прощения у всех, кому Вы лично нанесли какой-то вред по всем воплощениям и за членов вашего рода тоже можно попросить, только добавляйте НА ВЫСШЕЕ БЛАГО ВСЕХ!!! И простите всех, кто на нес какой-то вред Вам. А специализированных настроек очень много, но, как я уже сказала, все за нас они сделать не могут, они нас чистят, но если в Душе мы не простили, все возвращается обратно. 
Цитата Olha (  ) Удивительно, что я вообще смогла эту штуку увидеть, она до сих пор даже не диагностировалась не только мной, но и другими людьми. Я чувствовала, что что-то есть, но не видела, а остальные вообще этого не видели. Возможно, дело в том, что незадолго до этого я работала со Священным Огнем и просила снять все мороки и защиты со всех черномагических программ, вот оно и засветилось. Сказать по правде, такая гадость вообще не моя специализация, но, видимо, придётся научиться. Просто пришло время это проработать, поэтому Вам это показали. Все не случайно. Желаю скорейшего освобождения и разрешения этой ситуации самым наилучшим для всех образом. На Высшее Благо!!!
|
| |
| |
| Helena | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 21:17 | Сообщение # 2546 |
| Благодарю, Татьяна! Благодарю ВС, ВЯ, энергию Мира-На-Се-Й-Я! Энергия накрыла с головой, словно захлеснула волна. В ночь снился ливневый шквал, многие прохожие промокли насквозь, а я оставалась в сухости и тепле; во сне посетила убогую больницу (или общежитие). Я кого-то искала или ждала видимо. После ливня засияло солнце. Мне захотелось выйти из укрытия и присоединиться к тем счастливым мокрым людям ))) Но я не посмела.
Наутро после сеанса состояние не отпустило, и я понимала что мои чувства обесточиваются и что я ухожу в звенящую пустоту. Я позволила себе "умереть" осознанно, сдалась. Прожила день на "автопилоте", будто я в параллельном пространстве. Что будет дальше - буду наблюдать. Энергия невероятная.
|
| |
| |
| Натали | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 21:48 | Сообщение # 2547 |
Награды: 2
| Добрый вечер, Татьяна! Благодарю Вас, Высшие Силы Света и всех участников сеанса с энергией Мира-На-Сэ-Й-Я. Энергия невероятная для меня в том, что сразу после сеанса я чувствовала себя очень уставшей и сразу уснула, были сны, но на утро я ничего не вспомнила ни про сны, ни про сам сеанс. Помню только что попросила очистить ещё и квартиру свою и детей, почистить всю семью и род на высшее благо всех, затем белый свет, немного покалывание в ногах и всё... Несколько раз задавала вопрос -что я должна понять, услышать? пришло - ВСЁ ХОРОШО!!!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 02:43 | Сообщение # 2548 |
| Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Helena (  ) Энергия накрыла с головой, словно захлеснула волна. В ночь снился ливневый шквал, многие прохожие промокли насквозь, а я оставалась в сухости и тепле; во сне посетила убогую больницу (или общежитие). Я кого-то искала или ждала видимо. После ливня засияло солнце. Мне захотелось выйти из укрытия и присоединиться к тем счастливым мокрым людям ))) Но я не посмела. Наутро после сеанса состояние не отпустило, и я понимала что мои чувства обесточиваются и что я ухожу в звенящую пустоту. Я позволила себе "умереть" осознанно, сдалась. Прожила день на "автопилоте", будто я в параллельном пространстве. Что будет дальше - буду наблюдать. Энергия невероятная. Энергия очищала Вас от энергий потустороннего мира, от некротических привязок и подключений. Ливневый шквал - это очищение, а солнце - это наполнение светлыми энергиями. Промокшие люди - это могут быть те, кого Вы отпустили, возможно, шла чистка по роду, поэтому Вы были в сухости и тепле, а другие люди промокли. На следующий день шло эмоциональное очищение и это очень хорошо, потому что, именно, эмоции являются причиной привязок, заболеваний и других проблем. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 02:54 | Сообщение # 2549 |
| Здравствуйте, Наталья! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Натали (  ) Энергия невероятная для меня в том, что сразу после сеанса я чувствовала себя очень уставшей и сразу уснула, были сны, но на утро я ничего не вспомнила ни про сны, ни про сам сеанс. Помню только что попросила очистить ещё и квартиру свою и детей, почистить всю семью и род на высшее благо всех, затем белый свет, немного покалывание в ногах и всё... Несколько раз задавала вопрос -что я должна понять, услышать? пришло - ВСЁ ХОРОШО!!!!! Энергия очищала Вас от энергий потустороннего мира, от некротических привязок и подключений. Если ничего не помните, ничего страшного, энергия отработала с Вами во сне, пока Вы крепко спали. Проработанные события просто стерлись из памяти за ненадобностью. Если что-то Вам нужно будет знать, вспомните. Вам же сказали: "Все хорошо". ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 19.05.2021, 02:36 | Сообщение # 2550 |
| Сеанс с энергией Мор-Сента-Элиум (Энергия исполнения желаний):
Состоится 21.05.21 в 22.00 по МСК
Запись открыта Энергообмен: ваш отзыв
|
| |
| |
| Darina | Дата: Среда, 19.05.2021, 03:26 | Сообщение # 2551 |
 Мастер НЭ
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Мор-Сента-Элиум".
|
| |
| |
| Langusta | Дата: Среда, 19.05.2021, 08:21 | Сообщение # 2552 |
|
|
| |
| |
| Olha | Дата: Среда, 19.05.2021, 20:56 | Сообщение # 2553 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Мор-Сента-Элиум.
|
| |
| |
| jhoonrhee-do | Дата: Среда, 19.05.2021, 23:34 | Сообщение # 2554 |
Награды: 2
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энэргией Мор Сента элиум!
|
| |
| |
| diamond | Дата: Четверг, 20.05.2021, 01:59 | Сообщение # 2555 |
|
| |
| |
| Helena | Дата: Четверг, 20.05.2021, 17:37 | Сообщение # 2556 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Мор-Сента-Элиум.
|
| |
| |
| Татьянка | Дата: Пятница, 21.05.2021, 08:49 | Сообщение # 2557 |
|
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 21.05.2021, 22:16 | Сообщение # 2558 |
| Участники сеанса с энергией Мор-Сента-Элиум (Энергия исполнения желаний):
Darina Зоя, Langusta Людмила, Olha Ольга, jhoonrhee-do Виталий, diamond Андрей, Helena Елена, Татьянка Татьяна.
Сеанс с энергией "Мор-Сента-Элиум" передала до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!  Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Мор-Сента-Элиум" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
| |
| |
| Helena | Дата: Суббота, 22.05.2021, 18:23 | Сообщение # 2559 |
| Благодарю энергию "Мор-Сента-Элиум", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, ВЯ, Татьяну и всех участников сеанса Энергия влилась как живительная райская сила, казалось, я сама излучаю благодать, гармонию. Это было некое счастливое завершение долгого пути. Увидела точку "начало" и в ней же "конец", а внутри круг - образованное пространство света, которое я познала и которым сама стала. Это и осознание себя, и предназначение. Пришел образ распятого Иисуса, как он висел израненный и покалеченный на кресте, и обещал вору: "И ты войдешь со мной в Царствие Небесное". И подумалось мне, это ж какое наполнение Божественным, если при всей человеческой боли оставаться сознанием в раю и продолжать миссию до последних минут, наполняя раем сознание ближнего! Это пространство высшей осознанности и Божественной благости.
Сообщение отредактировал Helena - Суббота, 22.05.2021, 18:25 |
| |
| |
|