Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
Beata | Дата: Пятница, 25.10.2019, 21:01 | Сообщение # 1301 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Участники сеанса с энергией Ведания (Целительная энергия со свойствами природных стихий):
gala Галина, olik Ольга, Peony Анна, KattiSH Екатерина, maifa Ирина, Sneaky Роман, TATIANA Татьяна.
Сеанс с энергией "Ведания" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Ведания" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Ведания", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Sneaky | Дата: Суббота, 26.10.2019, 03:26 | Сообщение # 1302 |
Награды: 1
| Энергию ведания принял. Особых ощущений не заметил,но был лёгкий приток сил. Спасибо за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 26.10.2019, 17:43 | Сообщение # 1303 |
| Здравствуйте, Роман! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Sneaky ( ) Особых ощущений не заметил, но был лёгкий приток сил.
Энергия Вас очищала, исцеляла, наполняла новыми светлыми энергиями, отсюда приток сил. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 08:29 | Сообщение # 1304 |
Награды: 29
| Всем доброго утра! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией Ведания Весь сеанс работа шла в висках, поначалу болезненно, потом полегчало, звенело в ушах, руки налились теплом.
|
|
| |
TATIANA | Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 15:29 | Сообщение # 1305 |
Награды: 2
| Танечка огромное спасибо за сеанс! Очень сильная энергия. Попросила поработать на восстановление зрения. Пока энергия не выполнила свою задачу, проработав все аспекты, начиная с ног, только потом приступила со зрением, в том числе хорошо поработала с головой . Благодарю энергию, Танечку и всех участников круга!!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 01:56 | Сообщение # 1306 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата TATIANA ( ) Очень сильная энергия. Попросила поработать на восстановление зрения. Пока энергия не выполнила свою задачу, проработав все аспекты, начиная с ног, только потом приступила со зрением, в том числе хорошо поработала с головой.
Энергия целительная, я просила исцелить все органы и системы, требующие исцеления, вот она и работала по всему организму. А зрение - это 6 чакра аджна, поэтому энергия работала с головой. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 01:59 | Сообщение # 1307 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Весь сеанс работа шла в висках, поначалу болезненно, потом полегчало, звенело в ушах, руки налились теплом.
Энергия работала там, где требовалось исцеление. Звон в ушах может быть из-за высокой частоты энергии. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Peony | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 13:26 | Сообщение # 1308 |
Награды: 5
| Татьяна, благодарю за сеанс с энергией "Ведания" Энергия начала работать раньше произнесения намерения с корневой чакры. После произнесения намерения долго работала с горлом и нижнюю челюсть будто сжимала. Перед глазами заливало голубым цветом и немного фиолетовый шёл, затем пошёл жёлтый цвет и энергия спустилась в 3 и 2 чакры. Ещё интересно - во время сеанса слышала разговор или женский или детский на немецком (по крайней мере так показалось) языке. Затем говорили мужским голосом и тут у меня было как-то двойное ощущение - будто это я говорю, и я же сторонний наблюдатель
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 22:16 | Сообщение # 1309 |
| Здравствуйте, Анна! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Peony ( ) Энергия начала работать раньше произнесения намерения с корневой чакры. После произнесения намерения долго работала с горлом и нижнюю челюсть будто сжимала. Перед глазами заливало голубым цветом и немного фиолетовый шёл, затем пошёл жёлтый цвет и энергия спустилась в 3 и 2 чакры. Ещё интересно - во время сеанса слышала разговор или женский или детский на немецком (по крайней мере так показалось) языке. Затем говорили мужским голосом и тут у меня было как-то двойное ощущение - будто это я говорю, и я же сторонний наблюдатель Вначале шло заземление, поэтому работа шла с корневой чакрой. Потом энергия прорабатывала вашу горловую чакру, т.к. там причина заболевания вашей щитовидной железы, шло ее исцеление и исцеление причин заболевания. Голоса, которые Вы слышали - это, скорее всего, проработка по прошлому. Возможно, там и есть причина заболевания, потому что вишудха - это голос. Поэтому Вы и говорили мужским голосом и одновременно были наблюдателем. Вскрылся какой-то блок на вишудхе, причины возникновения этого блока тянулись из какого-то прошлого воплощения. Энергия его прорабатывала. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 30.10.2019, 15:52 | Сообщение # 1310 |
| Сеанс с энергией Ра-Род (Чистящая и защитная энергия):
состоится 01.11.19 в 21.00 по МСК
Запись открыта Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
olik | Дата: Среда, 30.10.2019, 17:57 | Сообщение # 1311 |
Награды: 8
| Татьяна, здравствуйте! Приняла сеанс с энергией Ведания. Энергия окутала меня теплом. Ощущался поток через макушку. Движение по всему лбу, сильное в Аджне, щекотало левую ноздрю. Много картинок проносилось, стала вникать и заснула. Танечка, благодарю вас за сеанс!!!
Я ОЛЯ
Сообщение отредактировал olik - Среда, 30.10.2019, 18:01 |
|
| |
olik | Дата: Среда, 30.10.2019, 18:00 | Сообщение # 1312 |
Награды: 8
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Ра-Род.
Я ОЛЯ
|
|
| |
Peony | Дата: Среда, 30.10.2019, 18:37 | Сообщение # 1313 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Ра-Род
|
|
| |
Sneaky | Дата: Четверг, 31.10.2019, 12:01 | Сообщение # 1314 |
| Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста на сеанс энергии Ра-Род.
|
|
| |
maifa | Дата: Четверг, 31.10.2019, 15:52 | Сообщение # 1315 |
|
|
| |
TATIANA | Дата: Четверг, 31.10.2019, 20:23 | Сообщение # 1316 |
Награды: 2
| С Любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Ра-Род!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 31.10.2019, 21:13 | Сообщение # 1317 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата olik ( ) энергия окутала меня теплом. Ощущался поток через макушку. Движение по всему лбу, сильное в Аджне, щекотало левую ноздрю. Много картинок проносилось, стала вникать и заснула. Энергия целительная, исцеляла там, где требовалось исцеление. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 01.11.2019, 13:12 | Сообщение # 1318 |
Награды: 29
|
|
| |
|
Beata | Дата: Пятница, 01.11.2019, 21:01 | Сообщение # 1320 |
| Участники сеанса с энергией Ра-Род (Чистящая и защитная энергия):
olik Ольга, Peony Анна, maifa Ирина, Sneaky Роман, TATIANA Татьяна, KattiSH Екатерина, gala Галина.
Сеанс с энергией "Ра-Род" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Ра-Род" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Ра-Род", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |