Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
KattiSH | Дата: Четверг, 17.10.2019, 10:37 | Сообщение # 1281 |
Награды: 29
Статус: Offline
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Ладовица
|
|
| |
Peony | Дата: Четверг, 17.10.2019, 11:56 | Сообщение # 1282 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Ладовица
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 18.10.2019, 23:01 | Сообщение # 1283 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники сеанса с энергией Ладовица (Энергия исцеления души и тела):
Peony Анна, KattiSH Екатерина, maifa Ирина.
Сеанс с энергией "Ладовица" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Ладовица" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Ладовица", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Peony | Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 11:23 | Сообщение # 1284 |
| Татьяна, добрый день Благодарю за сеанс с энергией Ладовица Чувствовала давление в области лица и сильно першило в горле. Настолько сильно, что трудно было что-то ещё заметить и в последствии понимаю, что не помню конца сеанса совсем
Последние несколько сеансов особенно чувствую работу с горлом и что интересное заметила - на шее после рождения дочери появилось много крупных родинок, а сейчас они стали значительно меньше в размерах. В следствие чего, конечно, не знаю.. так как заметила пару дней назад. Но факт. Чудеса! Благодарю Вас за волшебные сеансы!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 13:01 | Сообщение # 1285 |
| Доброго дня всем! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией Ладовица Много зевала, сначала шло ощущение просто потока по всему телу, потом пошли уколы в макушке, затем давление и тяжесть в области тимуса.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 17:54 | Сообщение # 1286 |
| Здравствуйте, Анна! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Peony ( ) Чувствовала давление в области лица и сильно першило в горле. Настолько сильно, что трудно было что-то ещё заметить и в последствии понимаю, что не помню конца сеанса совсем
Энергия очищала вашу горловую чакру от блоков, поэтому першило в горле. Возможно, шел процесс исцеления органов, связанных с этой чакрой. ВО БЛАГО!!!
Цитата Peony ( ) Последние несколько сеансов особенно чувствую работу с горлом и что интересное заметила - на шее после рождения дочери появилось много крупных родинок, а сейчас они стали значительно меньше в размерах. В следствие чего, конечно, не знаю.. так как заметила пару дней назад. Но факт. Чудеса!
Как я написала выше, энергия очищает вашу горловую чакру. Видимо, там был или есть блок на глубоком уровне. Чистка началась в каком-то сеансе, но энергия не смогла вычистить его полностью. В последующих сеансах, каждая энергия тоже пытается вычистить этот блок, т.к. на тонком уровне видно скопление темной энергетики в этой области. А энергия всегда, в первую очередь, течет в такие области, т.к. любой сеанс начинается с чистки. Родинки могут возникать по разным причинам. Возможно, в данном случае, это изменение гормонального фона, при беременности он всегда меняется. За гормональный фон отвечает щитовидная железа. Блок, который пытается вычистить энергия, может, как раз, находиться в области щитовидки. Чиститься блок и постепенно приходит в норму щитовидная железа, поэтому родинки уменьшаются. Но, это только мое предположение. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 17:58 | Сообщение # 1287 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Много зевала, сначала шло ощущение просто потока по всему телу, потом пошли уколы в макушке, затем давление и тяжесть в области тимуса.
У Вас шла чистка от блоков, в том числе эмоциональных, поэтому зевали. Дискомфорт в области тимуса может быть связан с очищением от эмоциональных блоков и с выравниванием гормонального фона. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
maifa | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 09:44 | Сообщение # 1288 |
Награды: 1
| Доброго дня всем! Благодарю мастера Татьяну за сеанс с энергией Радоница) Энергия отозвалась сильной вибрацией в деснах и в носоглотке) и немного повибрировала в коленях)
|
|
| |
Peony | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 09:53 | Сообщение # 1289 |
| Цитата За гормональный фон отвечает щитовидная железа. Блок, который пытается вычистить энергия, может, как раз, находиться в области щитовидки. Спасибо за ответ! Так и есть,, с щитовидной у меня со школьных лет непорядок, и операция была..
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 17:33 | Сообщение # 1290 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Здравствуйте Татьяна! БлагоДарю Вас и все Высшие Светлые Силы за сеанс с Энергией материального достатка "Илли- Хон" Чувствовала горячий мощный поток который шёл через правую ступню, хорошо прорабатывалась правая сторона тела, потом тепло пошло по всему телу, ощутила тяжесть в ладошках, особенно правой. БлагоДарю
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 21:55 | Сообщение # 1291 |
| Здравствуйте, Леля! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Леля ( ) Чувствовала горячий мощный поток который шёл через правую ступню, хорошо прорабатывалась правая сторона тела, потом тепло пошло по всему телу, ощутила тяжесть в ладошках, особенно правой.
Энергия очищала ваши каналы денег и изобилия, личные и родовые. Наполняла энергиями денег и изобилия, открывала новые возможности. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 22:11 | Сообщение # 1292 |
| Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата maifa ( ) Энергия отозвалась сильной вибрацией в деснах и в носоглотке) и немного повибрировала в коленях)
Шло очищение горловой чакры от блоков, вибрации в деснах могут быть связаны с чисткой по роду, колени - это тоже родовые отношения, чаще всего с родителями, шла проработка этих отношений. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 23.10.2019, 04:45 | Сообщение # 1293 |
| Сеанс с энергией Ведания (Целительная энергия со свойствами природных стихий):
состоится 25.10.19 в 21.00 по МСК
Запись открыта Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
gala | Дата: Среда, 23.10.2019, 14:55 | Сообщение # 1294 |
Учитель Рейки
Награды: 8
| Добрый вечер! Таня, с признательностью иблагодарностью записываюсь на медитацию ВЕДАНИЯ!
|
|
| |
olik | Дата: Среда, 23.10.2019, 15:16 | Сообщение # 1295 |
Награды: 8
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на этот сеанс!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
maifa | Дата: Среда, 23.10.2019, 16:40 | Сообщение # 1296 |
| Добрый день! С Любовью и Благодарностью записываюсь на этот сеанс!!
|
|
| |
Peony | Дата: Среда, 23.10.2019, 17:14 | Сообщение # 1297 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Ведания
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 24.10.2019, 12:12 | Сообщение # 1298 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Ведания
|
|
| |
Sneaky | Дата: Пятница, 25.10.2019, 14:04 | Сообщение # 1299 |
| Здравствуйте! Хочу записаться на сеанс с энергией ведения,если можно.
|
|
| |
TATIANA | Дата: Пятница, 25.10.2019, 14:15 | Сообщение # 1300 |
Награды: 2
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Ведания"!
|
|
| |