|
Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
| maifa | Дата: Пятница, 11.10.2019, 09:26 | Сообщение # 1261 |
Награды: 1
Статус: Offline
| С любовью и благодарностью записываюсь на Сеанс с энергией Радоница) очень жаль, что не успела на Солярис.... Я так понимаю, следующий сеанс -будет следующий блок Ладовица....
|
| |
| |
| GLife | Дата: Пятница, 11.10.2019, 17:10 | Сообщение # 1262 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на Сеанс с энергией Радоница
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 11.10.2019, 21:00 | Сообщение # 1263 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники сеанса с энергией Радоница (Энергия Любви):
Peony Анна, KattiSH Екатерина, лада Алла, maifa Ирина, GLife Олег.
Сеанс с энергией "Радоница" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!  Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Радоница" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Радоница", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| лада | Дата: Пятница, 11.10.2019, 21:32 | Сообщение # 1264 |
Награды: 8
| Добрый вечер Татьяна! Благодарю за сеанс с энергией Радоница. Энергия плавно работала по всему телу, более выражено с лицом. В конце сеанса появилось чувство умиротворения. 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 12.10.2019, 21:14 | Сообщение # 1265 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата лада (  ) Энергия плавно работала по всему телу, более выражено с лицом. В конце сеанса появилось чувство умиротворения.
Энергия мягко очищала, наполняла энергией Любви на всех уровнях, гармонизировала ваше состояние и отношения. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Peony | Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 22:05 | Сообщение # 1266 |
Награды: 5
| Татьяна, добрый вечер! Благодарю за сеанс с энергией Радоница Сеанс прошёл спокойно. Энергия работала в горле, даже першить начало. Почему-то немножко до сеанса и после начали преследовать мысли о прошлых отношениях, хотя, казалось бы, повода вспоминать и нет
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 00:57 | Сообщение # 1267 |
| Здравствуйте, Анна! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Peony (  ) Сеанс прошёл спокойно. Энергия работала в горле, даже першить начало.Почему-то немножко до сеанса и после начали преследовать мысли о прошлых отношениях, хотя, казалось бы, повода вспоминать и нет
Энергия начинает работать с Вами еще до принятия сеанса. Мысли о прошлых отношениях пришли не случайно. Энергия гармонизирует отношения. И, даже, если нам кажется, что все давно забыто, то, очень часто, это не так. Остаются взаимные обиды и претензии, которые образуют деструктивные привязки по чакрам и глубоко спрятанные блоки. Энергия все это вычищала, в горле першило, потому что чистились невысказанные эмоции, которые были заблокированы в районе горловой чакры. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| KattiSH | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 13:28 | Сообщение # 1268 |
Награды: 29
| Доброго дня всем! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией Радоница Энергия, как в одном из предыдущих сеансов, тоже вибрировала от локтей и выше, так необычно, будто этот участок живёт своей жизнью. Небольшое давление в области тимуса, разогрев по телу.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 21:31 | Сообщение # 1269 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата KattiSH (  ) Энергия, как в одном из предыдущих сеансов, тоже вибрировала от локтей и выше, так необычно, будто этот участок живёт своей жизнью. Небольшое давление в области тимуса, разогрев по телу.
Руки относятся к сердечной чакре, а тимус - высшее сердце. Энергия мягко Вас очищала, наполняла энергией Любви на всех уровнях, гармонизировала ваше состояние и отношения. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 16.10.2019, 20:31 | Сообщение # 1270 |
| Сеанс с энергией Ладовица (Энергия исцеления души и тела):
состоится 18.10.19 в 21.00 по МСК
Запись открыта Энергообмен: ваш отзыв
|
| |
| |
| KattiSH | Дата: Четверг, 17.10.2019, 10:37 | Сообщение # 1271 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Ладовица
|
| |
| |
| Peony | Дата: Четверг, 17.10.2019, 11:56 | Сообщение # 1272 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Ладовица
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 18.10.2019, 23:01 | Сообщение # 1273 |
| Участники сеанса с энергией Ладовица (Энергия исцеления души и тела):
Peony Анна, KattiSH Екатерина, maifa Ирина.
Сеанс с энергией "Ладовица" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!  Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Ладовица" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Ладовица", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
| |
| |
| Peony | Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 11:23 | Сообщение # 1274 |
| Татьяна, добрый день Благодарю за сеанс с энергией Ладовица Чувствовала давление в области лица и сильно першило в горле. Настолько сильно, что трудно было что-то ещё заметить и в последствии понимаю, что не помню конца сеанса совсем
Последние несколько сеансов особенно чувствую работу с горлом и что интересное заметила - на шее после рождения дочери появилось много крупных родинок, а сейчас они стали значительно меньше в размерах. В следствие чего, конечно, не знаю.. так как заметила пару дней назад. Но факт. Чудеса! Благодарю Вас за волшебные сеансы!
|
| |
| |
| KattiSH | Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 13:01 | Сообщение # 1275 |
| Доброго дня всем! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией Ладовица Много зевала, сначала шло ощущение просто потока по всему телу, потом пошли уколы в макушке, затем давление и тяжесть в области тимуса.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 17:54 | Сообщение # 1276 |
| Здравствуйте, Анна! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Peony (  ) Чувствовала давление в области лица и сильно першило в горле. Настолько сильно, что трудно было что-то ещё заметить и в последствии понимаю, что не помню конца сеанса совсем
Энергия очищала вашу горловую чакру от блоков, поэтому першило в горле. Возможно, шел процесс исцеления органов, связанных с этой чакрой. ВО БЛАГО!!!
Цитата Peony (  ) Последние несколько сеансов особенно чувствую работу с горлом и что интересное заметила - на шее после рождения дочери появилось много крупных родинок, а сейчас они стали значительно меньше в размерах. В следствие чего, конечно, не знаю.. так как заметила пару дней назад. Но факт. Чудеса!
Как я написала выше, энергия очищает вашу горловую чакру. Видимо, там был или есть блок на глубоком уровне. Чистка началась в каком-то сеансе, но энергия не смогла вычистить его полностью. В последующих сеансах, каждая энергия тоже пытается вычистить этот блок, т.к. на тонком уровне видно скопление темной энергетики в этой области. А энергия всегда, в первую очередь, течет в такие области, т.к. любой сеанс начинается с чистки. Родинки могут возникать по разным причинам. Возможно, в данном случае, это изменение гормонального фона, при беременности он всегда меняется. За гормональный фон отвечает щитовидная железа. Блок, который пытается вычистить энергия, может, как раз, находиться в области щитовидки. Чиститься блок и постепенно приходит в норму щитовидная железа, поэтому родинки уменьшаются. Но, это только мое предположение. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 17:58 | Сообщение # 1277 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата KattiSH (  ) Много зевала, сначала шло ощущение просто потока по всему телу, потом пошли уколы в макушке, затем давление и тяжесть в области тимуса.
У Вас шла чистка от блоков, в том числе эмоциональных, поэтому зевали. Дискомфорт в области тимуса может быть связан с очищением от эмоциональных блоков и с выравниванием гормонального фона. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| maifa | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 09:44 | Сообщение # 1278 |
| Доброго дня всем! Благодарю мастера Татьяну за сеанс с энергией Радоница) Энергия отозвалась сильной вибрацией в деснах и в носоглотке) и немного повибрировала в коленях)
|
| |
| |
| Peony | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 09:53 | Сообщение # 1279 |
| Цитата За гормональный фон отвечает щитовидная железа. Блок, который пытается вычистить энергия, может, как раз, находиться в области щитовидки. Спасибо за ответ! Так и есть,, с щитовидной у меня со школьных лет непорядок, и операция была..
|
| |
| |
| Леля | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 17:33 | Сообщение # 1280 |
 Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Здравствуйте Татьяна! БлагоДарю Вас и все Высшие Светлые Силы за сеанс с Энергией материального достатка "Илли- Хон" Чувствовала горячий мощный поток который шёл через правую ступню, хорошо прорабатывалась правая сторона тела, потом тепло пошло по всему телу, ощутила тяжесть в ладошках, особенно правой. БлагоДарю
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
| |
| |