Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
|
Надежда | Дата: Суббота, 30.03.2019, 19:26 | Сообщение # 862 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Здравствуйте Татьяна. Приняла сеанс с энергией "Ай-Рама", увидела себя маленькой девочкой, с мамой, на чьих-то похоронах. Очень неприятно и страшно. Спасибо за сеанс.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 01:24 | Сообщение # 863 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Галина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата gala ( ) все по описанию. ночью посмотрела два "фильма"... все, что недавно меня тревожило, все отработала...
Энергия прорабатывала ваши страхи и блоки, вытаскивала для осознания и отпускания, трансформировала их в Свет и развитие. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 01:34 | Сообщение # 864 |
| Здравствуйте, Надежда! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Надежда ( ) увидела себя маленькой девочкой, с мамой, на чьих-то похоронах. Очень неприятно и страшно.
Энергия трансформирует страхи, блоки, эмоциональные травмы, тревоги и т.д. Похороны и для взрослого человека тяжелые эмоционально и морально. А для маленькой девочки - это эмоциональная травма, нельзя детей брать на такие мероприятия. У Вас этот страх был спрятан очень глубоко, энергия его разблокировала и вытащила на поверхность для осознания и проработки. Вам показали эту ситуацию, чтобы Вы ее вспомнили и отпустили, только таким образом можно убрать этот страх, без вашего участия никак. Просто осознайте и отпустите. Возможно, энергия его уже проработала. Тогда это будет просто неприятное воспоминание, страха уже не должно быть. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
королева | Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 05:46 | Сообщение # 865 |
Награды: 4
| Здравствуйте, Татьяна. Приняла сеанс с энергией "Ай-Рама", и.... уснула, (хотя все это происходило днем), что то снилось, но ничего сожалению не помню. Ну как то так. Благодарю Вас, Татьяна, Высшие Силы Света за сеанс с энергией "Ай-Рама"
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 15:38 | Сообщение # 866 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата королева ( ) Приняла сеанс с энергией "Ай-Рама", и.... уснула, (хотя все это происходило днем), что то снилось, но ничего сожалению не помню. Ну как то так.
Возможно, Вас отключили, чтобы сознание не мешало прорабатывать подсознательные страхи, блоки, эмоциональные травмы и т.д. Во сне шла проработка; ничего не помните, значит так нужно; все, что проработано, трансформировано в свет и развитие. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
olik | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 17:53 | Сообщение # 867 |
Награды: 8
| Татьяна, здравствуйте! Приняла сеанс с энергией "Ай-Рама". Видела девочку 4-6 лет плачет, её обижает мальчик. В этой девочке я увидела себя. Потом, где я постарше, потом ещё старше, потом ещё.....ещё и меня постоянно обижают, только эти картинки проносились очень быстро. Был момент, где я заснула в середине сеанса. Татьяна, благодарю вас за сеанс!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 18:40 | Сообщение # 868 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата olik ( ) Видела девочку 4-6 лет плачет, её обижает мальчик. В этой девочке я увидела себя. Потом, где я постарше, потом ещё старше, потом ещё.....ещё и меня постоянно обижают, только эти картинки проносились очень быстро. Был момент, где я заснула в середине сеанса.
Эти ситуации и обиды отложились у Вас в подсознании и хранились там в виде блоков. Энергия их разблокировала и вытащила на поверхность для осознания, проработки и трансформации в Свет и развитие. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 03.04.2019, 01:35 | Сообщение # 869 |
| Целительный сеанс с энергией Родосвет (Энергия для раскрытия сверхспособностей, связи с Родом):
состоится 05.04.19 в 21.00 по МСК
Запись открыта
Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
olik | Дата: Среда, 03.04.2019, 15:52 | Сообщение # 870 |
| Записываюсь на целительный сеанс с энергией Родосвет. Благодарю!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Mack | Дата: Четверг, 04.04.2019, 05:29 | Сообщение # 871 |
Награды: 9
| Здравствуйте Татьяна. Приняла сеанс с энергией "Ай-Рама". Энергия работала с ногами, боль была вдоль вен и сильно крутило пальцы на левой ноге. Во время сеанса всплывали обиды и боль была душевная, но постепенно все прошло. Благодарю за сеанс!
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Родосвет!
|
|
| |
gala | Дата: Четверг, 04.04.2019, 15:18 | Сообщение # 872 |
Учитель Рейки
| Записываюсь на целительный сеанс с энергией Родосвет. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 04.04.2019, 19:39 | Сообщение # 873 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Mack ( ) Энергия работала с ногами, боль была вдоль вен и сильно крутило пальцы на левой ноге. Во время сеанса всплывали обиды и боль была душевная, но постепенно все прошло.
Энергия работала с родовыми линиями, особенно по женской линии рода. Чистились обиды и страхи по родственным отношениям, эмоциональные блоки и эмоциональные травмы. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 04.04.2019, 22:00 | Сообщение # 874 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на целительный сеанс с энергией Родосвет.
Сообщение отредактировал Надежда - Четверг, 04.04.2019, 22:01 |
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 05.04.2019, 08:51 | Сообщение # 875 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на целительный сеанс с энергией Родосвет
|
|
| |
Rumi | Дата: Пятница, 05.04.2019, 18:38 | Сообщение # 876 |
Награды: 2
| Татьяна здравствуйте.Записываюсь на целительный сеанс сегодня,с энергией "Родосвет".Заранее БлагоДарю!
|
|
| |
королева | Дата: Пятница, 05.04.2019, 18:46 | Сообщение # 877 |
Награды: 4
| Добрый вечер, Татьяна, записываюсь на сеанс с энергией Родосвет. Благодарю сердечно
|
|
| |
лада | Дата: Пятница, 05.04.2019, 20:13 | Сообщение # 878 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на целительный сеанс с энергией Родосвет
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 05.04.2019, 21:00 | Сообщение # 879 |
| Участники целительного сеанса с энергией Родосвет (Энергия для раскрытия сверхспособностей, связи с Родом):
olik Ольга, Mack Алла, gala Галина, Надежда Надежда, KattiSH Екатерина, Rumi Марина, королева Татьяна, лада Алла.
Сеанс с энергией "Родосвет" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Родосвет" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Родосвет", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 09:52 | Сообщение # 880 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией "Родосвет" У меня разогрелись стопы, в них шли вибрации/движения.
|
|
| |