Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
olik | Дата: Вторник, 05.02.2019, 11:49 | Сообщение # 721 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Татьяна, здравствуйте! Приняла сеанс с энергией "Миалон и Милона". Работа шла с головой, лбом. Чуть поболело в печени. Энергия потрясающая! В процессе сеанса пошла инфа-снос дома через 46 дней (2-ой год стоим под снос, нас должны предупредить за 2 месяца о выселении), пока не понятно. Верно определили сахар в крови, после сеанса проверила, совпало. После сеанса написала sms мужу, получила ответ- слово в слово, какой и подумала, словно мысли прочла. Татьяна, благодарю вас за сеанс!!!
Я ОЛЯ
Сообщение отредактировал olik - Вторник, 05.02.2019, 20:59 |
|
| |
Beata | Дата: Среда, 06.02.2019, 06:50 | Сообщение # 722 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата olik ( ) Приняла сеанс с энергией "Миалон и Милона". Работа шла с головой, лбом. Чуть поболело в печени.
Очень плодотворно у Вас прошел сеанс!
Цитата olik ( ) Энергия потрясающая! В процессе сеанса пошла инфа-снос дома через 46 дней (2-ой год стоим под снос, нас должны предупредить за 2 месяца о выселении), пока не понятно.
Оля, возможно, Вас предупредят через 46 дней, а снос будет позже. В любом случае, что-то будет через 46 дней, возможно, какая-то информация, возможно реальные действия. Ждите...
Цитата olik ( ) Верно определили сахар в крови, после сеанса проверила, совпало.
Меньше нервничайте и переживайте, очень часто, сахар поднимается из-за переживаний. Гармонизируйтесь. Попейте настои из стручков фасоли, все нормализуется.
Цитата olik ( ) После сеанса написала sms мужу, получила ответ- слово в слово, какой и подумала, словно мысли прочла.
Это ясночувствование и яснознание! ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 06.02.2019, 06:58 | Сообщение # 723 |
| Целительный сеанс с энергией Ареум (Энергия для работы с дегенеративными, наследственными, генетическими заболеваниями):
состоится 08.02.19 в 21.00 по МСК
Запись открыта
Энергообмен: ваш отзыв
|
|
| |
королева | Дата: Среда, 06.02.2019, 07:32 | Сообщение # 724 |
Награды: 4
| Татьяна ,доброе утро, я записываюсь на сеанс с энергией Ареум. Моя Вам Благодарность.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 06.02.2019, 11:07 | Сообщение # 725 |
Награды: 6
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Ареум!"
|
|
| |
gala | Дата: Среда, 06.02.2019, 12:48 | Сообщение # 726 |
Учитель Рейки
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Ареум!"
|
|
| |
olik | Дата: Среда, 06.02.2019, 15:37 | Сообщение # 727 |
| Цитата Любовь ( ) Оля, возможно, Вас предупредят через 46 дней, а снос будет позже. В любом случае, что-то будет через 46 дней День добрый, Татьяна! Очень интересно, буду ждать.Цитата Beata ( ) Меньше нервничайте и переживайте, очень часто, сахар поднимается из-за переживаний. Гармонизируйтесь. Попейте настои из стручков фасоли, все нормализуется К сожалению, ещё не получается быть спокойной, безусловной, я стараюсь. Спасибо за рекомендации!
Я ОЛЯ
|
|
| |
olik | Дата: Среда, 06.02.2019, 15:39 | Сообщение # 728 |
| Записываюсь на сеанс с энергией Ареум. Благодарю!
Я ОЛЯ
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 07.02.2019, 08:57 | Сообщение # 729 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Ареум"
|
|
| |
Mack | Дата: Пятница, 08.02.2019, 15:52 | Сообщение # 730 |
Награды: 9
| Татьяна, здравствуйте! Приняла сеанс с энергией "Миалон и Милона". Энергия работала с левой половиной тела,боль шла по всей левой половине тела,уши закладывало во время сеанса. Была очень яркая картинка,видела черную фигуру человека,с большой сумкой,уходящую,затем эта фигура вроде как засомневалась и приостановилась,в этот момент появился сиреневый свет и все растворилось,появилась женщина и стала давать мне конфеты. От всей души благодарю Вас за сеанс!
|
|
| |
лада | Дата: Пятница, 08.02.2019, 21:19 | Сообщение # 731 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Ареум"
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 08.02.2019, 21:45 | Сообщение # 732 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Mack ( ) Энергия работала с левой половиной тела, боль шла по всей левой половине тела, уши закладывало во время сеанса. Была очень яркая картинка, видела черную фигуру человека, с большой сумкой, уходящую, затем эта фигура вроде как засомневалась и приостановилась, в этот момент появился сиреневый свет и все растворилось, появилась женщина и стала давать мне конфеты.
Энергия, скорее всего, работала с женской линией рода. Уходящий мужчина - это негатив, который энергия вычистила и потом растворила фиолетовым светом. Женщина с конфетами - это наполнение позитивными энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 08.02.2019, 21:50 | Сообщение # 733 |
| Участники целительного сеанса с энергией Ареум (Энергия для работы с дегенеративными, наследственными, генетическими заболеваниями):
королева Татьяна, Любовь Любовь, gala Галина, olik Ольга, KattiSH Екатерина, лада Алла.
Сеанс с энергией "Ареум" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Ареум" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Ареум", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Суббота, 09.02.2019, 01:34 | Сообщение # 734 |
Награды: 2
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энэргией Ареум!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 09.02.2019, 02:24 | Сообщение # 735 |
| Здравствуйте, Виталий! На сеанс Вы опоздали, сеанс всем передан, повторно не передаю. Записывайтесь, пожалуйста, заранее.
|
|
| |
gala | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 12:35 | Сообщение # 736 |
Учитель Рейки
| Таня, БЛАГОДАРЮ!!!!! Вихревая энергия, как штопор вкручивалась в тела... буду наблюдать за изменениями... просила для исцеления тела, сознания и безсознательного... ВОТ! ТАК ПОШЛО!!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 14:33 | Сообщение # 737 |
| Здравствуйте, Галина! БлагоДарю за отзыв о сеансе! Цитата gala ( ) Вихревая энергия, как штопор вкручивалась в тела... буду наблюдать за изменениями... просила для исцеления тела, сознания и безсознательного... ВОТ! ТАК ПОШЛО!!!!
Галя, если так пошло, значит так было нужно. Все шаблоны и ограничения и деструктивные установки и многие причины заболеваний, как раз, находятся на уровне подсознания. Вы правильно сформулировали намерение. Энергия отработала так, как Вы просили.... ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
королева | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 19:40 | Сообщение # 738 |
Награды: 4
| Вечер добрый Татьяна. Энергия сдавила виски, разлилась по всему телу, плотным потоком, аж придавила меня к полу. Прошлась по спине, зажгло анахату, и перешла в стопы ног, подошву ног заморозило, потом ноги потеплели. Благодарю Вас Татьяна за сеанс с энергией АРЕУМ, свое «Высшее Я», энергию "Ареум", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу. Всех Вам Благ
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 20:06 | Сообщение # 739 |
| Здравствуйте, Татьяна! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата королева ( ) Энергия сдавила виски, разлилась по всему телу, плотным потоком, аж придавила меня к полу. Прошлась по спине, зажгло анахату, и перешла в стопы ног, подошву ног заморозило, потом ноги потеплели.
Энергия работает на исцеление наследственных, генетических и других тяжелых заболеваний. Исцеление идет на уровне ДНК. Стопы - это родовые каналы, холод - выход негатива, тепло - наполнение новыми светлыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 09:35 | Сообщение # 740 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией "Ареум" Шло приятное погружение в энергию. Ощущались уколы в области лопаток, потом пошла работа в области тимуса.
|
|
| |