Сеансы с энергиями Синергоэтики
|
|
Mack | Дата: Пятница, 11.01.2019, 08:08 | Сообщение # 661 |
Награды: 9
Статус: Offline
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на целительный сеанс с энергией "Ясень"!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 11.01.2019, 20:59 | Сообщение # 662 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники целительного сеанса с энергией Ясень (Межгалактическая энергия исцеления зрения):
darcolnca Елена, olik Ольга, irinaseeva Ирина, jhoonrhee-do Виталий, LUCIA Светлана, Irmi Ирмелина, Mack Алла.
Сеанс с энергией "Ясень" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Ясень" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Ясень", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
olik | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 13:14 | Сообщение # 663 |
Награды: 8
| Здравствуйте, Татьяна! приняла сеанс с энергией "Ясень". Энергия работала с левой часть головы. В середине сеанса жгло подошвы и пальцы ног. Татьяна, благодарю вас за сеанс!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Mack | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 15:14 | Сообщение # 664 |
Награды: 9
| Здравствуйте, Таня! С благодарностью приняла сеанс с энергией " Ясень". Работу энергии ощущала в центре головы, в области горла пульсация была,постепенно все успокоилось и я уснула. БЛАГОДАРЮ за сеанс!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 16:43 | Сообщение # 665 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Beata ( ) Энергия работала с левой часть головы. В середине сеанса жгло подошвы и пальцы ног. Работа в подошвах и пальцах ног - это работа с родом. То, что прорабатывалось в левой части головы как-то связано с родом. Возможно, чистились какие-то деструктивные родовые программы. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 16:47 | Сообщение # 666 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Mack ( ) Работу энергии ощущала в центре головы, в области горла пульсация была, постепенно все успокоилось и я уснула. Энергия чистила от блоков аджну и вишудху, работала на восстановление зрения и других органов, требующих исцеления. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
darcolnca | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 21:08 | Сообщение # 667 |
Награды: 2
| Здравствуйте, Татьяна! приняла сеанс с энергией "Ясень". При приеме сеанса выразила намерение на исцеление глаз. Энергия работала с лицом, больше всего виски и лоб, дальше я уснула. Татьяна, Благодарю за сеанс с энергией "Ясень".
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 00:37 | Сообщение # 668 |
| Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата darcolnca ( ) При приеме сеанса выразила намерение на исцеление глаз. Энергия работала с лицом, больше всего виски и лоб, дальше я уснула. Энергия работала с чакрой аджна - она связана с глазами и отвечает за их здоровье. Психологические причины ухудшения зрения - это нежелание видеть что-то в своей жизни, в настоящем или будущем. Психологическая помощь для восстановления зрения - это думать, говорить, верить: "Я все вижу, у меня хорошее зрение, я вижу все!" и т.д. Желаю Удачи!!!
|
|
| |
irinaseeva | Дата: Среда, 16.01.2019, 22:16 | Сообщение # 669 |
Награды: 1
| Татьяна, благодарю за сеанс с энергией "Ясень" ! Очень рада, что появилась такая возможность. Но по ощущениям к сожалению ничего не могу написать, т.к. я не чувствительна. У меня есть только 1 ступень Рейки, но думаю даже не в этом дело, а вот в чём не знаю и как развить чувствительность не знаю тоже Но это никак не умоляет моей благодарности к вам, я все инструкции выполнила и надеюсь польза несомненна!
|
|
| |
irinaseeva | Дата: Среда, 16.01.2019, 22:31 | Сообщение # 670 |
Награды: 1
| И у меня вопрос, по моему не знанию, можно ли этот сеанс повторно принять, будет ли от этого польза, или он принимается единожды?
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 17.01.2019, 02:36 | Сообщение # 671 |
| Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата irinaseeva ( ) по ощущениям к сожалению ничего не могу написать, т.к. я не чувствительна. У меня есть только 1 ступень Рейки, но думаю даже не в этом дело, а вот в чём не знаю и как развить чувствительность не знаю тоже. Но это никак не умоляет моей благодарности к вам, я все инструкции выполнила и надеюсь польза несомненна Ирина, все люди разные, у кого-то больше чувствительность, у кого-то меньше. Просто принимайте сеансы и верьте, что они Вам помогают, а это, действительно, так. Возможно, со временем, чувствительность у Вас повыситься. Очень хорошие результаты бывают после чисток. Каждая энергия Вас чистит и исцеляет, поэтому польза несомненная.
Цитата irinaseeva ( ) можно ли этот сеанс повторно принять, будет ли от этого польза, или он принимается единожды Ирина, можете принять сеанс еще раз, польза, конечно будет. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 17.01.2019, 08:45 | Сообщение # 672 |
| Целительный сеанс с энергией Айнам (Энергия исцеления репродуктивной, детородной системы):
состоится 18.01.19 в 21.00 по МСК
Запись открыта Энергообмен ваш отзыв
|
|
| |
olik | Дата: Четверг, 17.01.2019, 12:24 | Сообщение # 673 |
| Записываюсь на целительный сеанс с энергией Айнам. Благодарю!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
LUCIA | Дата: Четверг, 17.01.2019, 17:09 | Сообщение # 674 |
| Записываюсь на сеанс с энергией Айнам!Благодарю!
|
|
| |
Irmi | Дата: Четверг, 17.01.2019, 19:02 | Сообщение # 675 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Айнам
|
|
| |
лада | Дата: Четверг, 17.01.2019, 19:03 | Сообщение # 676 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Айнам
|
|
| |
королева | Дата: Пятница, 18.01.2019, 05:49 | Сообщение # 677 |
Награды: 4
| Я тоже записываюсь , благодарю
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 18.01.2019, 20:58 | Сообщение # 678 |
| Участники целительного сеанса с энергией Айнам (Энергия исцеления репродуктивной, детородной системы):
olik Ольга, LUCIA Светлана, Irmi Ирмелина, лада, Алла, королева Татьяна.
Сеанс с энергией "Айнам" передала до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Айнам" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Айнам", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Суббота, 19.01.2019, 00:12 | Сообщение # 679 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энэргией АЙНАМ!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 19.01.2019, 01:03 | Сообщение # 680 |
| Здравствуйте, Виталий! К сожалению, Вы опоздали, сеанс всем передан, все коллективные сеансы передаю только один раз, в оговоренное время, поэтому записывайтесь заранее.
|
|
| |