Медитации для гармонизации Планеты Земля
|
|
Beata | Дата: Четверг, 15.02.2018, 22:09 | Сообщение # 581 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о медиации!
Цитата Rosetta ( ) Во время медитации чувствовала, как наполняется голова, горловая чакра, затем энергия "загорелась" в сердечной чакре; через намерение направила этот поток энергии из сердечной чакры Земле; было состояние умиротворения, радости, легкости. Татьяна, очень хорошо прошла медитация! БлагоДарю за помощь планете Земля!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 15.02.2018, 22:14 | Сообщение # 582 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв о медиации!
Цитата gancha ( ) Энергия вошла через Коронную чакру и полилась через третий глаз в сердечную чакру. В сердечной чакре я увидела очень красивый Кристалл Любви. Сердечная чакра расширялась и вибрировала. Я направила поток энергии из сердечной чакры Матушке Земле. Мощный поток энергии наполнял нашу Землю. Я посылала ей любовь, которая переполняла мое сердце. У меня было ощущение что мы с Матушкой Землей одно целое. Это было незабываемо и неповторимо. Сима, очень гармонично и плодотворно у Вас прошла медитация! Мы все единое целое с Матушкой Землей!!! Сима, БлагоДарю за помощь планете Земля! Сима, БлагоДарим за добрые пожелания! Вам тоже Мира, Любви, Добра, Благополучия и Изобилия!
|
|
| |
Tata14 | Дата: Пятница, 16.02.2018, 17:52 | Сообщение # 583 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Добрый вечер!!! БлагоДарю Татьяну и Всех участников медитации!!! Почувствовала тепло (шло всю медитацию) и расширение в сердечной чакре, легкое расширение в 1 чакре, стали теплыми ладошки.
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 17.02.2018, 02:00 | Сообщение # 584 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о медиации!
Цитата Tata14 ( ) Почувствовала тепло (шло всю медитацию) и расширение в сердечной чакре, легкое расширение в 1 чакре, стали теплыми ладошки. Сердечная чакра и ладони наполнялись для посыла энергии Матушке Земле, 1 чакра - это связь с землей, заземление. Татьяна, БлагоДарю за помощь планете Земля!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 07:18 | Сообщение # 585 |
| Медитация «Исцеление с Матушкой-Землёй»
Родные мои, мне пришла удивительно прекрасная медитация от Матушки-Земли. Она наполнит вас жизненной силой, исцелит и обновит, повысит ваши вибрации. Я с радостью делюсь ею с вами.
С любовью, Магда.
Источник
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 02:20 | Сообщение # 586 |
Награды: 2
| Татьяна, скажите, а как в Рэйки намерение составить? Призвали Рэйки, намерение наполнение Земли Светом и Любовью и энергией Рэйки?
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 07:11 | Сообщение # 587 |
| Здравствуйте, Виталий! В этой теме проходят коллективные медитации по наполнению Земли энергиями Света и Любви, а сеанс Рейки можно передать в этой теме, там и намерение есть.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 30.04.2020, 02:05 | Сообщение # 588 |
| Медитация «Сонастройка с энергиями пятого измерения Земли» Состоится 03.05.20 в 21.00 по МСК
Дорогие мои, расслабьтесь и войдите в медитативное состояние, пусть вас ничто не беспокоит. Призовите все Светлые Силы, своих Ангелов-Хранителей и Духовных Наставников помочь вам провести эту медитацию.
Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.
Заземлитесь удобным для вас способом.
Аффирмация для подключения: «Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Сонастройка с энергиями пятого измерения Земли» через Татьяну (Beata).
Позовите Леди Гайю и почувствуйте её рядом с собой, её безграничную любовь к вам. Возьмите её за руку и мы начинаем наше путешествие.
Перенесите своё внимание на область солнечного сплетения, почувствуйте энергию, чакру солнышка внутри себя, от которой вниз, в землю, спускается энергетический поток.
Пройдите сейчас по этому энергетическому каналу, как по тропе, вниз: через все чакры, через ноги, через стопы… и летите за энергией в самый центр Земли — в её Сердце.
Это огромнейшее скопление высокой Божественной энергии — безграничной Любви и Света Матушки Земли. Ощутите себя в этом Священном центре, в сияющем Сердце.
Вы можете увидеть себя, находящимся в огромном энергетическом шаре, а можете увидеть себя в Храме Света и Любви, который соткан из тончайшего Света, он прозрачен и невесом, он может отливать разнообразными цветными красками.
А теперь почувствуйте любовь Матушки Земли, в сердце у которой вы находитесь сейчас, почувствуйте её любовь ко всем своим детям так, как будто эта любовь проходит через вас и вы ощущаете её всем сердцем…
И вы увидите её любимых детей: бескрайние поля, цветущие луга, могучие деревья, птиц, летающих высоко в небесах, глубокие синие моря и бойкие весёлые ручьи, летящего мимо маленького комарика и камушек, лежащий у тропы… людей: стариков, женщин, мужчин, детей… и Вас… Абсолютно всех любит Гайя!
Почувствуйте своим сердцем каждое её любимое дитя, почувствуйте эту безграничную Любовь ко всему сущему за земле. Так вы вливаетесь в Единый поток Любви Земли, объединяетесь с ним и становитесь Единым…
Земля уже живёт в пятом измерении и, сонастроившись с ней, с её высокими вибрациями, вы энергетически переходите на новый уровень, в новое измерение внутри себя, вы поднимаете свои вибрации на уровень Любви.
Пятое измерение — это и есть план Любви и вы начинаете жить в новых энергиях, энергиях Любви…
Вы раскрываете пятое измерение внутри себя и проявляете его во внешнем мире. Вы начинаете жить по-другому, по-новому, в вибрациях пятого измерения Земли и для вас больше нет своих и чужих, вы чувствуете Единство:
Вы творите не для себя, а для всех;
Вы живёте не во благо себя, а во благо всех;
Вы создаёте новый мир на земле не для себя, а для всех: всего человечества, всего, что есть на земле…
Всё потому, что Вы — это Всё, а Всё — это Вы.
С безмерной любовью ко всем вам, Леди Гайя.
Приняла Магда
Источник
|
|
| |
Darina | Дата: Четверг, 30.04.2020, 05:36 | Сообщение # 589 |
Мастер НЭ
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Сонастройка с энергиями пятого измерения Земли"!
|
|
| |
Peony | Дата: Пятница, 01.05.2020, 07:43 | Сообщение # 590 |
Награды: 5
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Сонастройка с энергиями пятого измерения Земли"
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 01.05.2020, 07:46 | Сообщение # 591 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Сонастройка с энергиями пятого измерения Земли"
|
|
| |
лада | Дата: Пятница, 01.05.2020, 18:34 | Сообщение # 592 |
Награды: 8
|
|
| |
Амилла | Дата: Пятница, 01.05.2020, 22:14 | Сообщение # 593 |
Награды: 297
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Сонастройка с энергиями пятого измерения Земли" .
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
alusik | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 20:02 | Сообщение # 594 |
| С Любовью и Благодарностью give_rose записываюсь на медитацию "Сонастройка с энергиями пятого измерения Земли" .
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 21:11 | Сообщение # 595 |
| Участники медитации "Сонастройка с энергиями пятого измерения Земли":
Darina Зоя, Алёна Алена, Амила Мила, Peony Анна, лада Алла, alusik Маша, Вeata Татьяна и все, кто пожелает присоединиться.
Канал будет открыт в 21.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.
Желаю приятной и полезной медитации.
Энергообен: ваш отзыв
|
|
| |
GLife | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 11:43 | Сообщение # 596 |
| Здравствуйте Татьяна. Благодарю за медитацию "Сонастройка с энергиями пятого измерения Земли". Прошло все хорошо, пошёл в сердце Земли, для меня это было похоже на световой храм , ещё были образы моста и светового портала как излучающее солнце. Искупался в этом состоянии любви и тёплого света. Когда сказал "выбираю перейти в пятое измерение , в вибрации 5-го измерения и выбираю дальнейшую эволюцию " , то сразу внутри головы небольшая боль и прошло спустя 5 секунд. Далее лежал в этой спокойной энергии и наслаждался. Благодарю
|
|
| |
|
Амилла | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 21:49 | Сообщение # 598 |
Награды: 297
| Здравствуйте,Мастер Татьяна! Приветствую всех участников коллективной медитации Благодарю сердечно за чудесную медитацию. Все визуализировала, ничего не видела, только чувствовала. В самом начале изменилось пространство вокруг меня, расширение, затем появилась улыбка на лице, стало легко. В процессе полета с Леди Гайей, Энергия горячим потоком проходила по всему телу, в ногах текли ручейки, ощущалась вибрация. Затем снова легкость и радость от всего происшедшего. Благодарю, Танечка, от всей Души!
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 23:01 | Сообщение # 599 |
| Здравствуйте, Олег! Благодарю за отзыв о медиации!
Цитата GLife ( ) Прошло все хорошо, пошёл в сердце Земли, для меня это было похоже на световой храм , ещё были образы моста и светового портала как излучающее солнце. Искупался в этом состоянии любви и тёплого света. Когда сказал "выбираю перейти в пятое измерение , в вибрации 5-го измерения и выбираю дальнейшую эволюцию " , то сразу внутри головы небольшая боль и прошло спустя 5 секунд. Далее лежал в этой спокойной энергии и наслаждался. Очень хорошо прошла сонастройка с энергиями 5-го измерения Земли. Световой портал - это, скорее всего, и был портал в 5 измерение. Вас мягко очищали от энергий 3-го измерения и наполняли энергиями 5-го измерения, повышали вибрации. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 23:06 | Сообщение # 600 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о медиации!
Цитата Darina ( ) Позвала Леди Гайю и увидела красивую женщину с длинными волосами в сверкающей белой одежде, идущую с улыбкой навстречу мне, по огромному цветущему лугу!!! Взяла ее за руку, прошла вниз и полетела в самый центр Земли!!! Я оказалась под огромным прозрачным сверкающим куполом!!! Всем сердцем прочувствовала эту безграничную Любовь Матушки Земли!!! Зоя, очень красиво у Вас прошла медитация и сонастройка с энергиями 5-го измерения Земли! Энергии Вас мягко очищали и исцеляли, наполняли энергиями 5-го измерения, повышали вибрации. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |