Медитации для гармонизации Планеты Земля
|
|
Rosetta | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 03:06 | Сообщение # 561 |
Награды: 24
Статус: Offline
| С любовью и благодарностью записываюсь на коллективную медитацию "Выравнивание вибрационного фона Земли"
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 18:08 | Сообщение # 562 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 21:09 | Сообщение # 563 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники медитации "Выравнивание вибрационного фона Земли":
Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, Beata Татьяна и все, кто пожелает присоединиться.
Канал открыт 72 часа для свободного подключения.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Среда, 17.01.2018, 12:19 | Сообщение # 564 |
| Здравствуйте. Во время медитации меня сначала легко покачивала; затем было ощущение погружения в себя и "выход" в пространство; затем я посылала много Света всей Планете Земля и всем существам на планете; в сердечной чакре было очень сильное чувство радости, наполненности, вибрации всего тела. Благодарю за медитацию
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 18.01.2018, 02:14 | Сообщение # 565 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о медиации!
Цитата Rosetta ( ) Во время медитации меня сначала легко покачивала; затем было ощущение погружения в себя и "выход" в пространство; затем я посылала много Света всей Планете Земля и всем существам на планете; в сердечной чакре было очень сильное чувство радости, наполненности, вибрации всего тела Татьяна, очень хорошо прошла медитация! БлагоДарю за помощь планете Земля!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 18.01.2018, 20:34 | Сообщение # 566 |
| Благодарю всех участников медитации! У меня шел образ, что я оттираю черный глобус. Энергии комфортные были.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 18.01.2018, 21:06 | Сообщение # 567 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о медиации!
Цитата KattiSH ( ) У меня шел образ, что я оттираю черный глобус. Энергии комфортные были. Там, где Вы оттирали глобус, там в реальности шла энергетическая чистка Планеты и наполнение ее чистыми энергиями Света и Любви! Екатерина, БлагоДарю за помощь планете Земля!
|
|
| |
лада | Дата: Суббота, 20.01.2018, 22:32 | Сообщение # 568 |
Награды: 8
| Здравствуйте Татьяна! Благодарю за медитацию! Представив Землю я сразу увидела, как она превратившись в шарик, елочную игрушку, начала крутиться и окунаться в золотистую, как паутина по структуре, энергию, и из серого цвета, набирая слой за слоем, стала золотистой.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 20.01.2018, 22:53 | Сообщение # 569 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о медиации!
Цитата лада ( ) Представив Землю я сразу увидела, как она превратившись в шарик, елочную игрушку, начала крутиться и окунаться в золотистую, как паутина по структуре, энергию, и из серого цвета, набирая слой за слоем, стала золотистой. Паутинка золотой энергии - это энергия высокой частоты Бога - Творца - Создателя. Эта энергия растворила все серые и темные энергии и слой за слоем наполнила Землю чистыми Божественными энергиями Света и Любви самых высоких вибраций. Алла, БлагоДарю за помощь планете Земля!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 03:03 | Сообщение # 570 |
| Медитация "Наполнение Земли энергией Света и Божественной Любви" состоится 13.02.18 в 21.00 по МСК
Дорогие мои, я вижу, что многие из вас желают проводить медитации по наполнению Земли энергией Света и Божественной Любви.
И я расскажу вам, что нужно сделать для того, чтобы они стали как можно более эффективными.
Перед медитацией заземлитесь любым удобным для вас способом.
Сядьте удобно, спина прямая, закройте глаза и полностью расслабьтесь.
Произнесите аффирмацию: «Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Наполнение Земли энергией Света и Божественной Любви».
Призовите в помощь меня, Бога-Отца, все Высшие Силы Вселенной и всех тех, с кем привыкли вы работать.
После этого попросите Бога-Отца активировать на полную мощь ваш Кристалл Любви, расположенный в вашей сердечной чакре. Почувствуйте, как тепло разливается в ней, и она начинает слегка пульсировать.
Затем представьте себе вашу красавицу Землю и призовите энергию Света и Божественной Любви самых высоких вибраций.
"Здесь и сейчас я призываю энергию Света и Божественной Любви самых высоких вибраций."
Вы увидите, как розово-золотой сверкающий поток польется из глубины Вселенной на вас и вашу землю.
Пропускайте этот поток через себя, начиная с теменной чакры. Почувствуйте, как проходит он через ваш третий глаз, горловую чакру и затем спускается в вашу сердечную чакру — в ваш Кристалл Любви.
И уже оттуда вы посылаете нежный пульсирующий поток этой энергии в направлении Земли, наполняя ее вашей Любовью, которая вливается в общий поток энергии Света и Божественной Любви.
Почему именно так я прошу вас делать эту медитацию? Потому что таким образом вы сможете привнести в этот сакральный процесс спасения вашей планеты вашу собственную Любовь — вашу Божественность, которая является мощнейшей силой, способной творить чудеса.
И, пожалуйста, делайте эту медитацию как можно чаще.
Благословляю вас, родные мои, и благодарю!
Отец-Абсолют говорил с вами через дочь мою возлюбленную
Приняла Марта 27 марта 2016 г
Источник
|
|
| |
gancha | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 17:06 | Сообщение # 571 |
Награды: 7
| С любовью и благодарностью прошу записать меня на медитацию "Наполнение Земли энергией Света и Божественной Любви". Благодарю,Татьяна
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Tata14 | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 17:39 | Сообщение # 572 |
Награды: 1
| С Любовью и БлагоДарностью записываюсь на медитацию!!! БлагоДарю!!!
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 18:49 | Сообщение # 573 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию " Наполнение Земли энергией Света и Божественной Любви'
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 19:05 | Сообщение # 574 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию
|
|
| |
gala | Дата: Вторник, 13.02.2018, 19:33 | Сообщение # 575 |
Учитель Рейки
Награды: 8
| С Любовью и БлагоДарностью записываюсь на медитацию!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 13.02.2018, 20:54 | Сообщение # 576 |
| Участники медитации "Наполнение Земли энергией Света и Божественной Любви":
gancha Сима, Tata14 Татьяна, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, gala Галина, Beata Татьяна и все, кто пожелает присоединиться.
Канал открыт 72 часа для свободного подключения.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Среда, 14.02.2018, 20:19 | Сообщение # 577 |
| Всем доброго вечера! Благодарю мастера Татьяну и всех участников медитации "Наполнение Земли энергией Света и Божественной Любви" Поначалу шел небольшой перегруз в голове, стала направлять энергию через ноги и пошел мощный разогрев ног, немного вибрировала 1 чакра. В целом очень комфортная и приятная медитация, после которой пришло ощущение легкости.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 15.02.2018, 00:48 | Сообщение # 578 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о медиации!
Цитата KattiSH ( ) Поначалу шел небольшой перегруз в голове, стала направлять энергию через ноги и пошел мощный разогрев ног, немного вибрировала 1 чакра. В целом очень комфортная и приятная медитация, после которой пришло ощущение легкости. Скорее всего, не достаточно заземлились, поэтому был перегруз в голове. Направляя энергию через ноги, Вы ее заземляете, поэтому и первая чакра вибрировала. Лучше направлять энергию Земле через сердечную чакру, тогда происходит наполнение, а не заземление. Рекомендую дополнительно заземляться кристаллом Арис для более надежного и сильного заземления. Катюша, БлагоДарю за помощь планете Земля!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Четверг, 15.02.2018, 18:01 | Сообщение # 579 |
| Здравствуйте. Прошла медитацию "Наполнение Земли энергией Света и Божественной Любви". Во время медитации чувствовала , как наполняется голова, горловая чакра, затем энергия "загорелась" в сердечной чакре; через намерение направила этот поток энергии из сердечной чакры Земле; было состояние умиротворения, радости, легкости. Благодарю за медитацию
|
|
| |
gancha | Дата: Четверг, 15.02.2018, 19:21 | Сообщение # 580 |
Награды: 7
| Здравствуйте, Татьяна. Я прошла медитацию "Наполнение Земли энергией Света и Божественной Любви". Энергия вошла через Коронную чакру и полилась через третий глаз в сердечную чакру. В сердечной чакре я увидела очень красивый Кристалл Любви. Сердечная чакра расширялась и вибрировала. Я направила поток энергии из сердечной чакры Матушке Земле. Мощный поток энергии наполнял нашу Землю. Я посылала ей любовь, которая переполняла мое сердце. У меня было ощущение что мы с Матушкой Землей одно целое. Это было незабываемо и неповторимо. Благодарю Бога Отца, ВСС, Высшие Силы Вселенной, Ангелов и Архангелов, энергию Света и Божественной Любви, Мастера Татьяну и всех участников медитации! Всем желаю мира и процветания,любви и благополучия, всего самого доброго!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |