Медитации "Путь к себе"
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 04:19 | Сообщение # 401 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Klea ( ) энергия прошла через левую ногу, поднялась через сердце и перешла в левую руку и в основном находилась там, сравнимо с легким покалыванием или онемением. Потом не много перешло в правую руку ну буквально до пульса так же с правой ногой. Правая сторона можно сказать была не задействована. Левая сторона женская, покалывание и онемение - это чистка энергоканалов, здесь может идти проработка ваших женских аспектов и качеств, так же может быть проработка по женскому роду, могут чистится каналы принятия изобилия и многое другое.
Цитата Klea ( ) сразу пришло небо с облаками светло серыми они разошлись и в ярком освещении был либо замок либо церковь, не могу сказать точно Облака - это накопленный негатив, он очищался светом.
Цитата Klea ( ) ярко вспыхнуло желтое солнце, очень яркое.....затем появилось другое солнце белое или светлое но более спокойное не такое яркое. Яркое солнце - это очищение огненными (солнечными) энергиями, огонь сжигает весь негатив, светлое солнце - это очищение и наполнение светом.
Цитата Klea ( ) Потом была заснеженная дорога между лесом красивым снежным и я ехала не знаю на чём....потом я поднялась над лесом и парила, все было белое белое под красивым снежным покровом. Снег - это очень хорошо!!! Это чистота, невинность, здоровье!!! Вы парили, потому что энергия повысила ваши вибрации, наполнила энергиями Света и Любви!!! ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 12:29 | Сообщение # 402 |
Награды: 24
| Добрый день. Благодарю за медитацию "Божественная Энергия Звезд". Энергия работала в основном с головой, даже было небольшое головокружение. Также было два фрагмента-мне показали сильную грозу за окном; а затем мертвую собаку, всю в мухах, мне даже не по себе стало....
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 20:21 | Сообщение # 403 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Rosetta ( ) Энергия работала в основном с головой, даже было небольшое головокружение. Энергия сильная, очень хорошо очищает, наполняет светом и повышает вибрации.
Цитата Rosetta ( ) мне показали сильную грозу за окном; а затем мертвую собаку, всю в мухах, мне даже не по себе стало.... Татьяна, шло очищение, возможно очищалось подсознание от блоков или воспоминаний прошлого. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Klea | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 22:46 | Сообщение # 404 |
Награды: 5
| Спасибо Татьяна,очень не обычно и продуктивно прошла медитация,благодарю.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 23:25 | Сообщение # 405 |
| Цитата Klea ( ) очень не обычно и продуктивно прошла медитация,благодарю. Ирина, ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Tata14 | Дата: Вторник, 21.03.2017, 15:41 | Сообщение # 406 |
Награды: 1
| Добрый день!!! Благодарю Татьяну и всех участников медитации!!! Почувствовала расширение в 1, во 2 и кажется в 3 чакре, потом пошло жжение правой ноги от колена и выше, а на левой слегка жгло коленную чашечку. Заболела правая рука и где нос шло давление, наверное лечила мой насморк.
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 21.03.2017, 16:09 | Сообщение # 407 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Tata14 ( ) Почувствовала расширение в 1, во 2 и кажется в 3 чакре, потом пошло жжение правой ноги от колена и выше, а на левой слегка жгло коленную чашечку. Заболела правая рука и где нос шло давление, наверное лечила мой насморк Танюша, там, где были болевые ощущения шло очищение и исцеление. Энергия очищала, исцеляла, наполняла Светом. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
marina | Дата: Вторник, 21.03.2017, 22:47 | Сообщение # 408 |
Награды: 2
| Добрый вечер Танечка. Благодарю вас и всех учасников медитации. Танечка не пойму почему я в последнее время ничего не ощущаю а только крепко сплю или я устаю или во сне со мной лучше работать. Благодарю вас.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 21.03.2017, 23:12 | Сообщение # 409 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата marisha ( ) не пойму почему я в последнее время ничего не ощущаю а только крепко сплю или я устаю или во сне со мной лучше работать Марина, энергия сильная, возможно, Вас отключили для проработки, а, возможно, устаете и быстро засыпаете. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Azucena | Дата: Среда, 22.03.2017, 00:18 | Сообщение # 410 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Таня, за медитацию! Благодарю всех участников медитации! Вначале на меня навалилась небольшая тяжесть, а потом мне все время было холодно, для меня эта энергия была холодной. Работала в основном в верхней части тела и по спине. Шея была словно в тисках почти всю медитацию. Были образы неба в тучах, все в серо-мрачных красках. Через время стал лить дождь. Еще через время видела как вроде бы я падаю на землю и на лицо брызги. Какое-то время во лбу виделась звезда, верхний и нижний концы были длиннее остальных. Ближе к концу, вроде бы показали картинку, что из-за туч показалось солнце. С середины мне все время было холодно. В конце энергия легко прошлась по лбу и появились болезненные ощущения в ногах, а также периодами легкие покалывания в паховой области и бедрах. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 22.03.2017, 01:50 | Сообщение # 411 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата Azucena ( ) для меня эта энергия была холодной Энергия звезд, возможно, поэтому Вы так ее ощутили. У меня ощущений холода от нее нет.
Цитата Azucena ( ) Были образы неба в тучах, все в серо-мрачных красках. Энергия чистит на очень глубоком уровне, тучи - это негатив, накопленный в ментальных и эмоциональных полях, в глубоких слоях подсознания.
Цитата Azucena ( ) Через время стал лить дождь. Еще через время видела как вроде бы я падаю на землю и на лицо брызги. Дождь - это очищение.
Цитата Azucena ( ) Какое-то время во лбу виделась звезда, верхний и нижний концы были длиннее остальных. Эта энергия символьная, Вы увидели первый символ этой системы - восьмиконечную звезду.
Цитата Azucena ( ) Ближе к концу, вроде бы показали картинку, что из-за туч показалось солнце. Солнце - это Свет, там где было солнце, пространство очистилось от негатива.
Цитата Azucena ( ) С середины мне все время было холодно. В конце энергия легко прошлась по лбу и появились болезненные ощущения в ногах, а также периодами легкие покалывания в паховой области и бедрах. Холод - это выход негатива. Там где, были болезненные ощущения, шло очищение. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Четверг, 23.03.2017, 15:53 | Сообщение # 412 |
Награды: 7
| Татьяна, благодарю за прекрасную медитацию! Энергия вошла одновременно через Сахасрару чакру, ладонные чакры и через стопы. Я летала и танцевала, кружилась в танце и звезды вместе со мной. Не передаваемое чувство. Улыбка не сходила с моего лица, щеки пылали, на душе было очень светло и радостно. Благодарю ВСС, свое Высшее Я, Учителей, Ангелов и Архангелов,Высших Существ и Высшие Силы, энергию Божественная Энергия Звезд, Мастера Татьяну и всех участников медитации! Провела сеанс Рейки для Матушки Земли Всем желаю здоровья, благополучия и мира в своей душе!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 23.03.2017, 16:55 | Сообщение # 413 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата gancha ( ) Я летала и танцевала, кружилась в танце и звезды вместе со мной. Не передаваемое чувство. Улыбка не сходила с моего лица, щеки пылали, на душе было очень светло и радостно. Сима, замечательно прошла медитация! Энергия наполнила Вас энергиями Света, Любви, Радости! ВО БЛАГО!!!
Я тоже эту энергию ощущаю, как светлую и радостную и вижу много ярких звезд. Благодарю за сеанс Матушке-Земле и добрые пожелания!!! Вам тоже здоровья, счастья, благополучия, радости и мира!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Четверг, 23.03.2017, 17:28 | Сообщение # 414 |
| Спасибо!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 24.03.2017, 01:58 | Сообщение # 415 |
| Медитация «АВАЛОН – ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ»
Состоится 26.03.17 в 21.00 по МСК
Высокочастотная магическая энергосистема Золотого века Авалон является одним из самых важных периодов времени, которые повлияли на человечество. Это была эпоха любви и борьбы.
Многие из нас были магами в это мистическое измерение времени.
В этой высокочастотной системе магической энергии Мерлин пригласит вас вступить в измерение Авалона.
Мерлин будет сопровождать вас во время вашего перехода через врата измерений в Авалон.
Вы погрузитесь в высокую алмазную магию, чтобы излечить и отправиться в путешествие к своей душе.
Игристая золото-голубая алмазная магия из самых высоких областей мягко обволакивают вас и глубоко касается души.
Вы выполните путешествие вашей души с Мерлином в безмерной любви.
◊ Прыжок в измерение Авалона с Мерлином
◊ Очищение всех систем алмазной магией
◊ Очищение, исцеления и укрепление ауры
◊ Мерлин выполняет для вас восстановление души \ возврат к ней
◊ Путешествие в самые глубокие глубины вашей собственной личности с Мерлином
◊ Исцеление души Мерлином и 7 алмазными драконами
◊ Ваш личный праздник, ваш танец: Исцеление души
◊ Стабилизация и заземление энергий внутри вас
Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.
Заземлитесь удобным для вас способом.
Аффирмация для подключения:
«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации Медитация «АВАЛОН – ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Потом полностью расслабьтесь.
Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.
Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.
В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...
В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.
Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.
Поблагодарите энергию «АВАЛОН – ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ», Мерлина, Высшие Силы и всех участников медитации.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
Tata14 | Дата: Пятница, 24.03.2017, 07:07 | Сообщение # 416 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс!!!
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Пятница, 24.03.2017, 10:54 | Сообщение # 417 |
Награды: 24
| С благодарностью записываемся на медитацию, Татьяна и Андрей!
Сообщение отредактировал Rosetta - Воскресенье, 26.03.2017, 01:20 |
|
| |
gancha | Дата: Пятница, 24.03.2017, 15:39 | Сообщение # 418 |
| Танечка, запишите меня, пожалуйста на медитацию! Спасибо!
|
|
| |
Blagovest | Дата: Пятница, 24.03.2017, 21:34 | Сообщение # 419 |
Награды: 5
| Я тоже с радостью, я с вами
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Суббота, 25.03.2017, 12:45 | Сообщение # 420 |
| Татьяна,здравствуйте! Прошу записать меня на медитацию !
|
|
| |