Медитации "Путь к себе"
|
|
Svetlanka | Дата: Пятница, 03.03.2017, 20:50 | Сообщение # 361 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Татьяна, здравствуйте, запишите меня, пожалуйста, на медитацию Очищение Огнем. Благодарю!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Суббота, 04.03.2017, 10:30 | Сообщение # 362 |
Награды: 24
| Добрый день. С благодарностью записываюсь на медитацию; также прошу записать мужа Андрея, детей Дмитрия, Владимира.
Сообщение отредактировал Rosetta - Суббота, 04.03.2017, 10:31 |
|
| |
Azucena | Дата: Суббота, 04.03.2017, 12:07 | Сообщение # 363 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| с благодарностью записываюсь на медитацию Очищение Огнем!
|
|
| |
Леля | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 14:30 | Сообщение # 364 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| С Любовью и БлагоДАРНОСТЬЮ записываюсь на медитацию "Очищение Огнём"!!!!!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Tata14 | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 17:35 | Сообщение # 365 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь!!! И если возможно прошу записать на медитацию мужа Федора, дочь Юлию и маму Елену.
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
Сообщение отредактировал Tata14 - Воскресенье, 05.03.2017, 17:37 |
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 18:00 | Сообщение # 366 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Татьяна, напишите мне в ЛС данные ваших родственников Имя и Фамилию, чтобы я могла их подключить.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Aurora | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 19:09 | Сообщение # 367 |
Награды: 2
| C любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Очищение ОГНЕМ"! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 21:12 | Сообщение # 368 |
| Участники медитации "Очищение ОГНЕМ": gancha Сима, Леля Оксана, лада Алла, Azucena Наталья, Svetlanka2410 Светлана, Rosetta Татьяна, Андрей, Дмитрий, Владимир; Тata14 Татьяна, Федор, Юлия, Елена; Aurora Алена, Beata Татьяна и все, кто пожелает подключиться к медитации. Канал открыт 72 часа. Желаю приятной и полезной медитации.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 23:18 | Сообщение # 369 |
Награды: 24
| Добрый вечер. Татьяна, благодарим вас за медитацию "Очищение огнем". Энергию чувствовали все, вся семья! Ощущения были очень сильные и мощные! Все остались под впечатлением! Благодарим!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 23:39 | Сообщение # 370 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв Вас и всю вашу Семью! Рада, что медитация вам понравилась. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Леля | Дата: Вторник, 07.03.2017, 15:03 | Сообщение # 371 |
| БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА ТАТЬЯНУ, ВЫСШИЕ СИЛЫ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЗА ЧУДЕСНУЮ МЕДИТАЦИЮ!!!!! ПЕРЕД МЕДИТАЦИЕЙ БЫЛА СИЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ- ПРОЛЕЖАЛА ПАРУ ДНЕЙ. ВО ВРЕМЯ МЕДИТАЦИИ-БЫЛА СИЛЬНАЯ РАБОТА С НИЖНИМИ ДВУМЯ ЧАКРАМИ И НОГАМИ. БОЛЕЛИ СИЛЬНО КОЛЕНИ. ПРИШЛИ МЫСЛИ-ПРО КАКОЕ-ТО НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ПО РОДУ, ПОТОМ ПРИШЛА МЫСЛЬ ПРО ПРИВОРОТ( И ДАЖЕ ПОКАЗАЛИ КОНКРЕТНОГО МУЖЧИНУ) И ЕЩЁ БЫЛО НЕБОЛЬШОЕ НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ОТ ОДНОЙ ЗНАКОМОЙ (ПОСЛЕ ЭТОЙ МЕДИТАЦИИ ОНА ЗАБОЛЕЛА). У МЕНЯ НАОБОРОТ ПРИЛИВ СИЛ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 07.03.2017, 21:29 | Сообщение # 372 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв!
Цитата Леля ( ) БОЛЕЛИ СИЛЬНО КОЛЕНИ. ПРИШЛИ МЫСЛИ-ПРО КАКОЕ-ТО НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ПО РОДУ Колени могут быть связаны с родом.
Цитата Леля ( ) ПОТОМ ПРИШЛА МЫСЛЬ ПРО ПРИВОРОТ (И ДАЖЕ ПОКАЗАЛИ КОНКРЕТНОГО МУЖЧИНУ) Оксана, надо убирать. Может поэтому у Вас в последнее время такое состояние.
Цитата Леля ( ) БЫЛО НЕБОЛЬШОЕ НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ОТ ОДНОЙ ЗНАКОМОЙ (ПОСЛЕ ЭТОЙ МЕДИТАЦИИ ОНА ЗАБОЛЕЛА). Заболела, потому что ее негативное воздействие вернулось ей.
Цитата Леля ( ) У МЕНЯ НАОБОРОТ ПРИЛИВ СИЛ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!! Оксана, ВО БЛАГО!!! Оксана, рекомендую Вам еще несколько раз подключиться к медитации и попросить энергию убрать все, что Вы перечислили и все причины и все последствия.
|
|
| |
Tata14 | Дата: Среда, 08.03.2017, 07:23 | Сообщение # 373 |
Награды: 1
| Доброе утро!!! Благодарю от всей моей семьи Танюшу и всех участников медитации!!! Почувствовала в солнечном сплетении жжение и переодически, то нога дернется, то рука. У моей дочи было тепло по всему телу, горел лоб, горели ладошки, горели лопатки, и был жар сзади спины, где ребра.. Моя мама, свекровь и муж уснули, муж ночью только кричал и страх стоял в голосе, а мама когда проснулась горела голова.
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 08.03.2017, 23:13 | Сообщение # 374 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв Вас и всю вашу Семью!
Цитата Tata14 ( ) Почувствовала в солнечном сплетении жжение и периодически, то нога дернется, то рука. Танюша, скорее всего, там были блоки или негативные привязки. ВО БЛАГО!!!
Цитата Tata14 ( ) У моей дочи было тепло по всему телу, горел лоб, горели ладошки, горели лопатки, и был жар сзади спины, где ребра.. Огонь сжигает весь негатив в ауре, в районе лопаток - это привязки к прошлому по анахате, возможно, какой-то негатив из прошлых жизней. В позвоночнике может накапливаться старая кармически не проработанная энергия. ВО БЛАГО!!!
Цитата Tata14 ( ) муж ночью только кричал и страх стоял в голосе Значит шло какое-то сильное очищение, ему это показали во сне, просто он этого не помнит. ВО БЛАГО!!!
Цитата Tata14 ( ) свекровь и муж уснули, а мама когда проснулась горела голова. С вашей Свекровью и Мамой энергия отработала во сне. Жар в голове - это остаточные явления после очищения, шла трансформация. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Azucena | Дата: Четверг, 09.03.2017, 21:17 | Сообщение # 375 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Таня, за медитацию! Благодарю всех участников! Я подключалась два раза. В обоих случаях грело в ногах, было общее легкое ощущение работы энергии и становилось тепло. В первый раз были картинки гариллы-самца, который то бегал, то бил себя в грудь. Потом женщина качала ребеночка, и словно это я. А во второй раз мне приходили образы разных сотрудников с работы, какие-то хлопоты. И как-то странно я прихварнула каким-то вирусом, т.к. никакие энергии толком не помогают, видимо хорошо что-то прочистилось. . Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:10 | Сообщение # 376 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв!
Цитата Azucena ( ) В обоих случаях грело в ногах, было общее легкое ощущение работы энергии и становилось тепло. Очищение огнем!
Цитата Azucena ( ) И как-то странно я прихварнула каким-то вирусом, т.к. никакие энергии толком не помогают, видимо хорошо что-то прочистилось. Наташа, похоже это ЦК после чистки, видимо, шло глубокое очищение. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 10.03.2017, 13:11 | Сообщение # 377 |
| Цитата Beata ( ) Оксана, рекомендую Вам еще несколько раз подключиться к медитации и попросить энергию убрать все, что Вы перечислили и все причины и все последствия. Татьяна Добрый День! Медитацию я повторила!!!! БлагоДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал Леля - Пятница, 10.03.2017, 13:12 |
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 10.03.2017, 13:14 | Сообщение # 378 |
| Цитата Azucena ( ) И как-то странно я прихварнула каким-то вирусом, т.к. никакие энергии толком не помогают, видимо хорошо что-то прочистилось. Та же самая ситуация как у Наташи, какая-то простуда или вирус. Болит голова, горло, нос. Чисто физически нехорошо. Но на Душе наоборот облегчение!!!! БлагоДАРЮ!!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Пятница, 10.03.2017, 17:14 | Сообщение # 379 |
Награды: 7
| Татьяна, спасибо за медитацию! Во время медитации ноги-стопы и икры были очень горячими и невозможно было пошевелить ногами, будто сковали их. Чистили Коронную и Сердечную чакры так, что я стала вся мокрая, пришлось переодеваться после медитации. Не видела негативного ничего. Благодарю свое Высшее Я, ВСС, Высших Учителей, Высших Существ, своих Ангелов и Архангелов,Мастера Татьяну и всех участниц медитации. Провела сеанс для Матушки Земли. Всем удачи и процветания!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Aurora | Дата: Пятница, 10.03.2017, 21:13 | Сообщение # 380 |
Награды: 2
| Танечка, БлагоДарю за медитацию "Очищение ОГНЕМ"! Принимала несколько раз. Мощная энергия, хорошо поработала со всем телом. Мои ноги просто сковало и они стали чугунными. А по всему позвоночнику было ощущение барабанной дроби которое чувствовалось временами даже на следующий день после окончания сеанса. Сердечно БлагоДарю!!!
|
|
| |