Медитации "Путь к себе"
|
|
Beata | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 21:08 | Сообщение # 341 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Участники медитации "Очищение от подключений и влияний серых и рептильных цивилизаций": marisha Марина, Леля Оксана, Тata14 Татьяна, лада Алла, Azucena Наталья, Rosetta Татьяна, Андрей, Дмитрий, Владимир, Beata Татьяна и все, кто пожелает подключиться к медитации. Канал открыт на 48 часов. Желаю приятной и полезной медитации. Намерение для работы под спойлером, прочтите сразу после подключения, расслабьтесь и медитируйте. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 14:27 | Сообщение # 342 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Здравствуйте Татьяна!!! А в каких энергиях проходила медитация? У меня она прошла очень интересно...Началось ещё с того, что я ещё не видя темы медитации- у меня пошёл какой-то протест против неё, и какие-то мысли, что в этот раз надо воскресную медитацию пропустить, хотя я обычно принимаю участие. Такой был протест, что я специально посмотрела тему...у меня откликнулось. потому что и депрессии и упадок физических сил-очень частое явление у меня, хотя я регулярно занимаюсь энергетическими практиками. Самое интересное началось в день медитации -я еле встала в 11 часов, хотя мы с подругой договаривались пойти погулять. Как-то я собралась причём собиралась несколько часов , ощущение сильное было упадка сил. Мы немного погуляли, быстро устали-ноги еле передвигались.Потом подруга пригласила, к себе в гости-побыла я у неё, надо идти домой, а меня буквально придавливает к стулу. Хотя в субботу- я была выходная, и по идее должна была отдохнуть. Когда подключилась к медитации. Я зевала и что-то происходило в области шеи, со стороны спины- мне захотелось промять эту зону-"освободиться!. Спереди в горле было болезненное ощущение и небольшой кашель.( с утра даже немного болело горло), кажется ещё в области левой груди были болезненные ощущения. Сейчас пишу отзыв и мне как немного на макушку давит. Хотя в принципе с утра чувствовала себя достаточно бодро, по сравнению со вчерашним днём... БлагоДАРЮ!!!! Ещё забыла написать что были ощущения в районе переносицы... думаю вечером ещё раз повторить медитацию...
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
Сообщение отредактировал Леля - Понедельник, 27.02.2017, 14:35 |
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 15:10 | Сообщение # 343 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв!
Цитата Леля ( ) Началось ещё с того, что я ещё не видя темы медитации- у меня пошёл какой-то протест против неё, и какие-то мысли, что в этот раз надо воскресную медитацию пропустить, хотя я обычно принимаю участие. Такой был протест, что я специально посмотрела тему...у меня откликнулось. Оксана, значит у Вас точно были подключения серых или реплоидных цивилизаций, т.к. это они не хотели, чтобы Вы прошли эту медитацию и отключились от них и убрали их подключки и импланты. По этим подключениям они получали от Вас энергию и управляли вашим сознанием. Ваше плохое самочувствие говорит о том, что напоследок они решили выкачать из Вас побольше энергии, отсюда такой упадок сил.
Цитата Леля ( ) Я зевала и что-то происходило в области шеи, со стороны спины- мне захотелось промять эту зону-"освободиться!. Спереди в горле было болезненное ощущение и небольшой кашель.( с утра даже немного болело горло), кажется ещё в области левой груди были болезненные ощущения. Оксана, это Вас чистили от подключек, имплантов и негативных внедрений. ВО БЛАГО!!! Оксана, обязательно подключитесь к медитации еще раз, пусть энергия почистит все, что осталось. Медитация проходит в энергиях Серебряный Свет, Серебряный Серп и Серебряный Клинок.
|
|
| |
marina | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 15:16 | Сообщение # 344 |
Награды: 2
| Добрый день Танечка. Благодарю вас и всевысшие силы и всех участников медетации. У меня очень сильно пекли стопы на ногах потом в райне правой почки такое впечатление что ко мне подключили электричество с большой силой начали сокращаться мышцы потом было ощущение как вроде бы на ноги и на руки повесили гири и все время было желание струсить очень сильная работа шла с ногами. Благодарю вас.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 15:39 | Сообщение # 345 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв!
Цитата marisha ( ) У меня очень сильно пекли стопы на ногах потом в районе правой почки такое впечатление что ко мне подключили электричество с большой силой начали сокращаться мышцы потом было ощущение как вроде бы на ноги и на руки повесили гири и все время было желание струсить очень сильная работа шла с ногами. Марина, энергия работала там, где были привязки, подключки или импланты. Если будет такая возможность, подключитесь еще несколько раз, пока не уйдут сильные ощущения. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 16:19 | Сообщение # 346 |
Награды: 24
| Добрый день. Мы всей семьей благодарим вас за медитацию! У меня и у Андрея были приятные ощущения тепла, медитация проходила комфортно, поскольку мы ежедневно работаем с энергиями канала Серебряный Свет и периодически с Серебряным Серпом; а вот у Дмитрия были ощущения, что у него из груди вырывали сущность, похожую на медузу, сильно кашлял во время медитации; Владимиру на протяжении всей медитации было очень холодно, его даже знобило (при том, что в комнате было очень тепло), пришлось укрыть его одеялом:) ; а после медитации уже оба бегали бодрячком Благодарим!
|
|
| |
лада | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 18:54 | Сообщение # 347 |
Награды: 8
| ЗДРАВСТВУЙТЕ ТАТЬЯНА ,БЛАГОДАРЮ ВАС И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МОЕЙ МЕДИТАЦИИ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ.МЕДИТАЦИЮ ПРИНИМАЛА 2 РАЗА.ПЕРВЫЙ РАЗ Я УВИДЕЛА СЕБЯ В АКВАРИУМЕ БЕЗ ВОДЫ.ОН БЫЛ РАЗМЕРАМИ С МОЙ РОСТ В ВЫСОТУ И ПО ПЕРИМЕТРУ ЧУТЬ ШИРЕ ЧЕМ Я ,НО СЗАДИ Я НЕ МОГУ ТОЧНО СКАЗАТЬ ,Т.К. СТОЯЛА ЛИЦОМ В ОДНУ СТОРОНУ И НАЗАД НЕ ОГЛЯДЫВАЛАСЬ. ПРИЧЕМ АКВАРИУМ БЫЛ КУДА-ТО ВМОНТИРОВАН,Т.К. Я ВИДЕЛА ПОВЕРХНОСТЬ НА УРОВНЕ ПЛЕЧ. СНАЧАЛА ЧЕРЕЗ ПОЛУЗАПОТЕВШЕЕ СТЕКЛО Я УВИДЕЛА БОЛЬШОЙ ХВОСТ ЗЕМЛЯНОГО ЦВЕТА С ПРАВОЙ СТОРОНЫ КАКОЙ-ТО РЕПТИЛИИ.ОЩУЩЕНИЯ У МЕНЯ БЫЛИ ЕСЛИ ПОВЕРНЕТСЯ И УВИДИТ МЕНЯ, ЧТО БУДЕТ.... НО ОНА ПЯТИЛАСЬ ЗАДОМ И ПРОСТО ВСКОЛЬЗ ЗАДЕЛА СТЕКЛО И УШЛА , НО ПОТОМ СМОТРЮ РЯДОМ СО МНОЙ ИЗ АКВАРИУМА НАЧАЛИ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ ВЫСКАКИВАТЬ ЗЕМЛЯНЫЕ ЯЩЕРИЦЫ ШТУК 15 ТОЧНО БЫЛО И ОДНА С ПРАВОЙ СТОРОНЫ ВСЕ НИКАК НЕ МОГЛА ВЗОБРАТЬСЯ НА ВЕРХНИЙ КРАЙ СТЕКЛА АКВАРИУМА ЧТОБЫ ВЫСКОЧИТЬ И УЙТИ,НО У НЕЕ ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ ПОПЫТОК ПОЛУЧИЛОСЬ.ПОТОМ УВИДЕЛА КАК ИЗ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ КЛУБОК ИЗ МАЛЕНЬКИХ ЗМЕЙ ВЫСКОЧИЛ,И САМОЕ ГЛАВНОЕ- ЭТО УВИДЕЛА ЛИЦА МНЕ ЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ ИХ ПОКАЗАЛИ ПЕРВЫМИ. ПОСЛЕ ЧИСТКИ ОНИ ТОЖЕ УЙДУТ? ВТОРОЙ РАЗ СЕГОДНЯ МЕДИТАЦИЯ ПРОШЛА БОЛЬШЕ ПОЛУЧАСА.БОЛЬШЕ ЭНЕРГИЮ ЧУВСТВОВАЛА ВОЗЛЕ ШЕИ ,ГЛАЗ ,НОГ И ПОПРОСИЛА ЭНЕРГИЮ ПОРАБОТАТЬ С ЖИВОТОМ. НАДО ЕЩЕ РАЗ ПРОВЕСТИ МЕДИТАЦИЮ.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 19:53 | Сообщение # 348 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв!
Цитата Rosetta ( ) У меня и у Андрея были приятные ощущения тепла, медитация проходила комфортно, поскольку мы ежедневно работаем с энергиями канала Серебряный Свет и периодически с Серебряным Серпом У меня тоже были такие ощущения, потому что я тоже давно работаю с этими энергиями, но это не значит, что подключений не было, просто их могло быть меньше, т.к. большая часть была проработана ранее. И еще зависит от намерения, с чем работаете, здесь намерение было не просто удалить привязки и импланты, а именно отключиться от подключек деструктивных цивилизаций, которые не просто берут нашу энергию, но и могут управлять нашим сознанием. Не смотря на отсутствие сильных ощущений, у меня всплывали рептилоидные образы. Сегодня настроение и самочувствие отличное!!!
Цитата Rosetta ( ) у Дмитрия были ощущения, что у него из груди вырывали сущность, похожую на медузу, сильно кашлял во время медитации Похоже, действительно, на сущность, но может быть и рептилоидная подключка. Кашель - это очищение. ВО БЛАГО!!!
Цитата Rosetta ( ) Владимиру на протяжении всей медитации было очень холодно, его даже знобило (при том, что в комнате было очень тепло), пришлось укрыть его одеялом:) Холод говорит о выходе негативных энергий, здесь могли быть и подключения и сглазы и другие негативные воздействия.
Цитата Rosetta ( ) после медитации уже оба бегали бодрячком Очень хорошо! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 20:14 | Сообщение # 349 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв!
Цитата лада ( ) ПЕРВЫЙ РАЗ Я УВИДЕЛА СЕБЯ В АКВАРИУМЕ БЕЗ ВОДЫ.ОН БЫЛ РАЗМЕРАМИ С МОЙ РОСТ В ВЫСОТУ И ПО ПЕРИМЕТРУ ЧУТЬ ШИРЕ ЧЕМ Я ,НО СЗАДИ Я НЕ МОГУ ТОЧНО СКАЗАТЬ ,Т.К. СТОЯЛА ЛИЦОМ В ОДНУ СТОРОНУ И НАЗАД НЕ ОГЛЯДЫВАЛАСЬ. ПРИЧЕМ АКВАРИУМ БЫЛ КУДА-ТО ВМОНТИРОВАН,Т.К. Я ВИДЕЛА ПОВЕРХНОСТЬ НА УРОВНЕ ПЛЕЧ. Алла, видимо у Вас энергополе было опутано подключениями до плеч, поэтому Вы так себя увидели.
Цитата лада ( ) СНАЧАЛА ЧЕРЕЗ ПОЛУЗАПОТЕВШЕЕ СТЕКЛО Я УВИДЕЛА БОЛЬШОЙ ХВОСТ ЗЕМЛЯНОГО ЦВЕТА С ПРАВОЙ СТОРОНЫ КАКОЙ-ТО РЕПТИЛИИ.ОЩУЩЕНИЯ У МЕНЯ БЫЛИ ЕСЛИ ПОВЕРНЕТСЯ И УВИДИТ МЕНЯ, ЧТО БУДЕТ.... НО ОНА ПЯТИЛАСЬ ЗАДОМ И ПРОСТО ВСКОЛЬЗЬ ЗАДЕЛА СТЕКЛО И УШЛА , НО ПОТОМ СМОТРЮ РЯДОМ СО МНОЙ ИЗ АКВАРИУМА НАЧАЛИ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ ВЫСКАКИВАТЬ ЗЕМЛЯНЫЕ ЯЩЕРИЦЫ ШТУК 15 ТОЧНО БЫЛО И ОДНА С ПРАВОЙ СТОРОНЫ ВСЕ НИКАК НЕ МОГЛА ВЗОБРАТЬСЯ НА ВЕРХНИЙ КРАЙ СТЕКЛА АКВАРИУМА ЧТОБЫ ВЫСКОЧИТЬ И УЙТИ,НО У НЕЕ ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ ПОПЫТОК ПОЛУЧИЛОСЬ.ПОТОМ УВИДЕЛА КАК ИЗ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ КЛУБОК ИЗ МАЛЕНЬКИХ ЗМЕЙ ВЫСКОЧИЛ Да, Алла, много у Вас было подключений, теперь все будет хорошо!
Цитата лада ( ) САМОЕ ГЛАВНОЕ- ЭТО УВИДЕЛА ЛИЦА МНЕ ЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ ИХ ПОКАЗАЛИ ПЕРВЫМИ. ПОСЛЕ ЧИСТКИ ОНИ ТОЖЕ УЙДУТ? Алла, возможно, у Вас с этими людьми были общие рептилоидные подключения; возможно - это чистились не рептилоидные подключения, а деструктивные привязки с этими людьми. Люди не уйдут и отношения сохраняться, удалены только деструктивные привязки, по которым утекала энергия. А, если кто-то уйдет, значит так для Вас лучше. Все ВО БЛАГО!!!
Цитата лада ( ) СЕГОДНЯ МЕДИТАЦИЯ ПРОШЛА БОЛЬШЕ ПОЛУЧАСА.БОЛЬШЕ ЭНЕРГИЮ ЧУВСТВОВАЛА ВОЗЛЕ ШЕИ ,ГЛАЗ ,НОГ И ПОПРОСИЛА ЭНЕРГИЮ ПОРАБОТАТЬ С ЖИВОТОМ Алла, основные подключения проработались в первый раз, в последующие медитации, энергия дочистит то, что осталось. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Леля | Дата: Вторник, 28.02.2017, 00:02 | Сообщение # 350 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| Несколько часов назад опять подключилась к медитации. Ощущения похожие на вчерашние, только менее выраженные в области,горла, перносицы и головы в целом. Повздыхала немного, немножко кашлянула. В общем колоссальное облегчение... Сегодня у меня крутилось в голове "Свобода, Свобода!!!!" Теперь после очищения, не хочется опять этого нахвататься...А есть какие-нибудь превентивные меры?. У меня есть подарочная настройка "Хрустальный Гладиатор", но или её недостаточно, или нужно было с ней поработать... ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МАСТЕРУ ТАТЬЯНЕ И ВЫСШИМ СИЛАМ!!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
Сообщение отредактировал Леля - Вторник, 28.02.2017, 00:06 |
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 28.02.2017, 02:26 | Сообщение # 351 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв!
Цитата Леля ( ) Ощущения похожие на вчерашние, только менее выраженные в области,горла, перносицы и головы в целом. Повздыхала немного, немножко кашлянула. Энергия доочищала то, что осталось. ВО БЛАГО!!!
Цитата Леля ( ) Сегодня у меня крутилось в голове "Свобода, Свобода!!!! Оксана, теперь Вы свободны от инопланетных имплантов и подключений. ВО БЛАГО!!!
Цитата Леля ( ) Теперь после очищения, не хочется опять этого нахвататься...А есть какие-нибудь превентивные меры?. Оксана, теперь подключение возможно только с вашего осознанного согласия, произнесенного вслух. В намерении для работы, если Вы читали его до конца, есть такие строки: - это и есть ваш запрет на подключение.
С этого момента я аннулирую все осознанно или неосознанно ранее данные согласия и заключенные контракты с цивилизациями серых, рептилоидов, и прочими негативными цивилизациями, и запрещаю любые инопланетные подключения ко мне, моим пространствам и творениям, моей родовой структуре, без моего осознанного на то согласия, произнесенного мной вслух. Я прошу мое Врожденное включить режим запрета контакта и подключения цивилизаций серых и рептилоидов. Я прошу Сознание Земли включить режим запрета контакта и подключения цивилизаций серых и рептилоидов ко мне, моей родовой структуре, пространствам и творениям на основании Закона Свободной Воли и принадлежности к коллективному Сознанию Земли.
Цитата Леля ( ) У меня есть подарочная настройка "Хрустальный Гладиатор", но или её недостаточно, или нужно было с ней поработать... Оксана, любая энергия требует наработки, не достаточно просто настроиться, чтобы были результаты с энергией надо работать и иногда длительное время. И потом, после наработки использовать, когда необходимо.
|
|
| |
Tata14 | Дата: Вторник, 28.02.2017, 15:57 | Сообщение # 352 |
Награды: 1
| Добрый вечер!!! Благодарю от себя и от своей семьи, Татьяну и всех участников медитации за проделанную работу!!! Сначала пошел холод ниже колен, но больше чувствовалось на левой ноге, а на правой чувствовалась боль, по рукам ниже локтей чувствовался ментол. Потом пошло жжение выше колен, сильно давило внутри головы, по телу шло волнение и в глазах появлялся золотистый свет, когда шло волнение внутри тела чувствовалось легкое расширение. Старшая дочка чувствовала сильное тепло, было горячо лбу, горячо было двум кистям рук включая запястье, горячо было стопам, а все тело было теплым. У мамы было покалывание в левой ладошке, болел желудок, и левая сторона головы. У свекрови на ноге один палец был горячий другой холодный и в голове, когда она начала засыпать будто ложки железные стукнули, она проснулась.
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 28.02.2017, 19:51 | Сообщение # 353 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв! Танюша, ВЫ прямо всей семьей решили отключиться от деструктивных подключек и привязок, какие ВЫ МОЛОДЦЫ!!! - и это правильно, подключки никому не нужны. Танюша, у всех все прошло очень хорошо, энергия работала там, где были деструктивные подключения - обрезала ненужные связи, обрывала негативные подключения, исцеляла и наполняла Светом. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Tata14 | Дата: Среда, 01.03.2017, 06:17 | Сообщение # 354 |
Награды: 1
| Благодарю, Танечка за такую чудесную медитацию для всех А муж прочитал и уснул, как всегда. Когда я даже его лечу он сразу засыпает.
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 01.03.2017, 15:03 | Сообщение # 355 |
| Цитата Tata14 ( ) А муж прочитал и уснул, как всегда. Когда я даже его лечу он сразу засыпает. Танюша, у меня муж тоже проспал все медитацию и не запомнил, что ему снилось, и энергии он тоже редко ощущает, так что, все нормально, энергия поработала с вашим мужем во сне. ВО БЛАГО!!!
Цитата Tata14 ( ) Благодарю, Танечка за такую чудесную медитацию для всех Танюша, я тоже ВАС всех БлагоДарю за участие!!!
|
|
| |
Azucena | Дата: Четверг, 02.03.2017, 09:14 | Сообщение # 356 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Таня, за медитацию! Благодарю всех участников медитации! У меня были легкие ощущения покалывания в ногах, то покалывания, то небольшое жжение. С середины медитации больше энергия работала в первых двух чакрах, но не сильно. И почти все время было ощущение напряжения в шее. Приходили образы головы ящерицы, змеи, глаза рептилоидных. Был образ тиранозавра. Был образ кого-то в серебристом плаще с капюшоном, на котором был большой красный крест, но из темноты капюшона на меня смотрели удивленно-перепуганные глаза. Еще пришел образ девушки, у которой застряла нога между камнями и она ее дергает и не может вытянуть. медитация была не долгой, ощущений сильных не было, все прошло довольно легко. Образы ящериц и змееподобных были не очень четкими. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 02.03.2017, 15:43 | Сообщение # 357 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв!
Цитата Azucena ( ) Приходили образы головы ящерицы, змеи, глаза рептилоидных. Был образ тиранозавра. Это рептилоидные подключения, которые у Вас были.
Цитата Azucena ( ) Был образ кого-то в серебристом плаще с капюшоном, на котором был большой красный крест, но из темноты капюшона на меня смотрели удивленно-перепуганные глаза. Это подключения серых. Глаза удивленно-перепуганные, потому что он много лет питался вашей энергией, а тут его отключили от кормушки.
Цитата Azucena ( ) Еще пришел образ девушки, у которой застряла нога между камнями и она ее дергает и не может вытянуть. Здесь, похоже, есть сильное подключение, от которого Вас не смогли отключить.
Цитата Azucena ( ) медитация была не долгой, ощущений сильных не было, все прошло довольно легко Наташа, это обманчивые впечатления, судя по тому, что Вам показали, подключений было много. Вы все время ориентируетесь на ощущения, ощущений может не быть вообще, но энергия в это время может работать очень глубоко. Энергия работает не с физическим телом, а с энергетическим, то, что Вы ощущаете на физике, это проекции с энергетики. Подключки идут не к физическим каналам, а к энергетическим, поэтому и удаляли их на уровне энергетики. Вам надо было подключиться еще раз, потому что энергия могла удалить первыми не очень глубокие подключения, а глубокие (образ с ногой) могли остаться.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 03.03.2017, 02:22 | Сообщение # 358 |
| Медитация «Очищение Огнем»
Состоится 05.03.17 в 21.00 по МСК
... Мощный, волшебный огонь!
Эта магия исцеляет любые симптомы черной магии и негативных атак всех типов (сознательных и бессознательных).
Более того, освещает энергией ваше видение и позволяет распознавать негативных существ, таких, как демоны и сатанинские силы, возникающие блокады / существующие блокады, негативные намерения / планы других, препятствия, черную магию / негативные энергии и т.д., и с этой магией у вас есть возможность отследить, оградить / изгнать / нейтрализовать эти влияния.
Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.
Заземлитесь удобным для вас способом.
Аффирмация для подключения:
«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации Медитация «Очищение Огнем» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Потом полностью расслабьтесь.
Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.
Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.
В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...
В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.
Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.
Поблагодарите энергию «Мощный Магический Огонь», Высшие Силы и всех участников медитации.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
gancha | Дата: Пятница, 03.03.2017, 14:51 | Сообщение # 359 |
Награды: 7
| Татьяна, запишите меня, пожалуйста на медитацию Очищение Огнем. Благодарю!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
лада | Дата: Пятница, 03.03.2017, 20:43 | Сообщение # 360 |
Награды: 8
| С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ
|
|
| |