Медитации "Путь к себе" - Страница 23 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Понедельник       RSS
25.11.2024   09:35
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации "Путь к себе" - Страница 23 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Здоровье Костной Системы» здесь  

Акция на Магическое Рейки здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Святого Августина" 
состоится 28.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Медитации "Путь к себе"
BeataДата: Среда, 29.03.2017, 18:59 | Сообщение # 441
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Здравствуйте, Татьяна!   Благодарю за отзыв о медитации!  
Цитата Tata14 ()
Почувствовала легкую боль внизу живота и жжение, было жжение на коленках (почему-то последнее время во всех медитациях идет жжение в коленках), с левой стороны спины под ребром была боль, и потом было жжение по всему животу.

Энергия исцеляющая, очищает и исцеляет на всех уровнях. Энергия работала там, где был какой-то дисбаланс в организме. Ноги - это движение вперед, колени - это гибкость. Возможно, вы сопротивляетесь какому-то движению, развитию, или не проявляете в чем -то гибкость, стоите на своем, не принимая мнение других, или не принимаете себя в своем дальнейшем развитии, не хотите двигаться дальше. Возможно, в чем то есть застой. Вот с этими блоками в коленях энергия и работает. ВО БЛАГО!!!  sun  sun  sun

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Пятница, 31.03.2017, 19:25 | Сообщение # 442
Медитация «Пирамида Процветания»

Состоится 02.04.17 в 21.00 по МСК

• Данная энергия работает на привлечения изобилия и процветания в жизнь человека.

• Помогает  избавиться от программ бедности и нищеты, стирая их на уровне тонких тел.

• Очищает  на глубоком уровне тонкие тела, энергетические центры для принятия процветания, изобилия, денег, и других благ.

• Помогает проявить красоту, любовь, радость, гармонию и изобилие в своей жизни, а не боль, страдания, скудность и лишения.

• Помогает устанавливать защиту на людей, материальные приобретения и т.п., защищая от сглаза и порч.

Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.

Заземлитесь удобным для вас способом.

Аффирмация для подключения:

«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации Медитация «Пирамида Процветания» через Татьяну (Beata).

Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Потом полностью расслабьтесь.

Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.

Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.

В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...

В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.

Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.

Поблагодарите энергию «Пирамида Процветания», Высшие Силы и всех участников медитации.

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

BlagovestДата: Пятница, 31.03.2017, 20:50 | Сообщение # 443
Награды: 5
с благодарностью записываюсь на       
Медитацию «Пирамида Процветания»

ganchaДата: Пятница, 31.03.2017, 21:37 | Сообщение # 444
Награды: 7
Татьяна!
Запишите меня, пожалуйста на медитацию Пирамида Процветания.
Благодарю! sun

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

RosettaДата: Суббота, 01.04.2017, 10:02 | Сообщение # 445
Награды: 24
Добрый день. С благодарностью записываемся на медитацию "Пирамида Процветания", Татьяна и Андрей.

Tata14Дата: Суббота, 01.04.2017, 13:31 | Сообщение # 446
Награды: 1
Добрый день!!!  give_rose  С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию!!!  girl_angel  give_heart  sun  Татьяна, если можно, то и  мужа записываю, Жуков Федор!!!  girl_angel

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

ViktoriiaДата: Суббота, 01.04.2017, 15:30 | Сообщение # 447
Татьяна,с благодарностью записываюсь на медитацию Пирамида процветания! sun   

AzucenaДата: Суббота, 01.04.2017, 16:25 | Сообщение # 448
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
с благодарностью записываюсь на медитацию Пирамида процветания!  :give_rose:

радостьДата: Суббота, 01.04.2017, 16:33 | Сообщение # 449
Награды: 1
Записываюсь на медитацию Пирамида процветания.
Благодарю. give_rose  give_rose  give_rose

KleaДата: Воскресенье, 02.04.2017, 16:05 | Сообщение # 450
С благодарностью,записываюсь на медитацию.

ладаДата: Воскресенье, 02.04.2017, 18:32 | Сообщение # 451
Награды: 8
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА МЕДИТАЦИЮ girl_angel

BeataДата: Воскресенье, 02.04.2017, 21:11 | Сообщение # 452
Участники медитации "Пирамида Процветания":  gancha Сима, Леля Оксана, Azucena Наталья, marisha Марина, Тata14 Татьяна и Федор, Blagovest Айк, Rosetta Татьяна и Андрей, Viktoriia Виктория, радость Лариса, Klea Ирина, лада Алла, Beata Татьяна и все, кто пожелает подключиться к медитации. Канал открыт 48 часов. Желаю приятной и полезной медитации.  

KleaДата: Понедельник, 03.04.2017, 10:54 | Сообщение # 453
Танечка благодарю за медитацию,я была очень очень уставшая...поэтому сеанс для меня прошел не обычно энергия была мягкая и обволакивающая,окутало все тело ,в какой-то момент мнепоказалось что я скрестила ноги,думаю надо вернуть в нормальное положение....но мнетолько показалось что я скрестила.Из видений не было не чего четкого просто вначале мелькало все в нежно розовых тонах.Был интерестный факт после медитации,я открыла глаза потянулась,о думаю я так долго медитировала,я начанала в начале 12,где то в 11:10,когда открыла глаза четко увидела что 12…………подумала что срочно нужно в кровать...ну потом обычный ритуалы перед сном....я еще смотрела на часы я знаю точно.Ну когда я поднялась в спальню на обоих часах былл 11:45...Интерестно так..провалво времени.Благодарю за медитацию Беату и всех участников.

BeataДата: Понедельник, 03.04.2017, 17:24 | Сообщение # 454
Здравствуйте, Ирина!   Благодарю за отзыв!  
Цитата Klea ()
Был интерестный факт после медитации,я открыла глаза потянулась,о думаю я так долго медитировала,я начанала в начале 12,где то в 11:10,когда открыла глаза четко увидела что 12…………подумала что срочно нужно в кровать...ну потом обычный ритуалы перед сном....я еще смотрела на часы я знаю точно.Ну когда я поднялась в спальню на обоих часах былл 11:45...Интерестно так..провалво времени.

Ирина, очень похоже, что в медитации Вы побывали в другой реальности (другом измерении), и когда открыли глаза после медитации и посмотрели на часы, Вы еще находились в пространстве этой реальности. А потом вернулись в нормальное состояние сознания и вернулись в свою реальность. 

BlagovestДата: Понедельник, 03.04.2017, 18:18 | Сообщение # 455
Спасибо дорогая Татьяна за чудесную медитацию

вчера нечего не почувствовал и удивился, но сегодня прочитал отзыв КЛЕА И УЗНАЛ ОБ ОШИБКЕ СКРЕСТИЛ НОГИ 

только что повторил и результат прекрасный, 
сначала началось какое движение  на центре лба потом на макушке и теплая волна прошла по правой стороны 
потом холодный поток по левой
затем тепло в сердечном чакре, после этого энергия распределилась ровно по обе стороны
долго шел работа на затылке
самом концу началась вибрации в муладхаре

Благодарю give_rose  give_rose  give_rose       

BeataДата: Понедельник, 03.04.2017, 18:59 | Сообщение # 456
Здравствуйте, Айк!   Благодарю за отзыв!  
Цитата Blagovest ()
вчера нечего не почувствовал и удивился, но сегодня прочитал отзыв КЛЕА И УЗНАЛ ОБ ОШИБКЕ СКРЕСТИЛ НОГИ

Во время сеансов и медитаций скрещивать руки и ноги не рекомендуется для нормального прохождения потоков энергии по каналам и меридианам. Но, даже если Вы скрестили ноги, энергия все равно будет работать. Вероятно, Вы подключились к медитации раньше, чем я открыла канал, я вчера его открыла на 10 минут позже. Подключайтесь к медитации, только тогда, когда я написала в теме, что канал открыт, потому что ситуации бывают разные, я такой же человек как и Вы и у меня бывают свои обстоятельства.  girl_angel 
Цитата Blagovest ()
сначала началось какое движение  на центре лба потом на макушке и теплая волна прошла по правой стороны потом холодный поток по левой
затем тепло в сердечном чакре, после этого энергия распределилась ровно по обе стороны
долго шел работа на затылке
самом концу началась вибрации в муладхаре

Энергия вошла через голову и сканировала вашу энергосистему, тепло справа говорит о том, что каналы отдачи материальных благ у Вас работают нормально, а холод с левой - это каналы принятия материальных благ и они у Вас с блокировками, т.е. вы не можете принять все материальные блага, которые предоставляет вам Вселенная в силу каких-то установок или программ, блокирующих принятие. Тепло в сердечной чакре - это принятие себя, раскрытие любви к себе и окружающему миру. В затылке, как раз могли прорабатываться деструктивные установки прошлого, относительно денег и изобилия. Муладхара - это чакра материального изобилия, у кого хорошо раскрыта эта чакра, тот крепко стоит на ногах в материальном мире. ВО БЛАГО!!!     

BlagovestДата: Понедельник, 03.04.2017, 19:05 | Сообщение # 457
air_kiss     

RosettaДата: Понедельник, 03.04.2017, 21:45 | Сообщение # 458
Добрый вечер. Таня: медитация прошла очень легко, на одном дыхании; на какое-то мгновение показали колечко на пальце, из него камешек выпал, и вдруг чувствую, что этот камешек у меня под ногами- и мысль: и потеряла, и нашла. Благодарю за медитацию.

RosettaДата: Понедельник, 03.04.2017, 21:47 | Сообщение # 459
Здравствуйте. Андрей: медитация погрузила меня в состояние, где я на рабочем месте рассматриваю возможности нового проекта и весь погружен в этот процесс; много людей; много суеты, но всё интересное и я был поглощён процессом. Благодарю за медитацию.

ganchaДата: Понедельник, 03.04.2017, 22:07 | Сообщение # 460
Добрый вечер, Татьяна!
Во время медитации я находилась внутри золотой пирамиды.
В начале она вращалась против часовой стрелки, шло очищение меня от всех негативных установок, ощущение промывания мозгов. Через какое-то время пирамида стала вращаться по часовой стрелке и на меня полился золотой дождь, было очень приятно. Энергия очень чистая, светлая и добрая!
Благодарю ВСС, свое Высшее Я,Высших Учителей, Ангелов и Архангелов,Мастера Татьяну и всех участников медитации.

sun  Всем желаю всего самого доброго!

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!