Медитации "Путь к себе" - Страница 96 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Суббота       RSS
06.12.2025   07:42
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации "Путь к себе" - Страница 96 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Медитации "Путь к себе"
BeataДата: Суббота, 21.04.2018, 06:13 | Сообщение # 1901
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Медитация «Магический Источник Исцеления»

Состоится 22.04.18 в 21.00 по МСК

Магический Источник Исцеления был ченнелирован для активизации высокого уровня целительской способности. Вы получите мощную энергию исцеления и обновите ваши целительные силы из других модальностей.

Магический Источник Исцеления дает вам возможность исцелить любую болезнь, но он очень эффективен для исцеления и преодоления метафизических заболеваний, таких как болезни от черной магии или вмешательства демонов, злых или темных духов. Это также поможет вам преодолеть любое проклятие.

Магический Источник Исцеления не нуждается в методах концентрации или дыхания, и также не нуждается в символах, достаточно ТОЛЬКО простой аффирмации, чтобы использовать этот Магический Источник Исцеления.

Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.

Заземлитесь удобным для вас способом.

Аффирмация для подключения:

«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Магический Источник Исцеления» через Татьяну (Beata).

Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Потом полностью расслабьтесь.

Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.

Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.

В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...

В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.

Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.

Поблагодарите Высшие Силы Света и всех участников медитации.

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

NinaДата: Суббота, 21.04.2018, 10:01 | Сообщение # 1902
Награды: 8
С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Магический Источник Исцеления" give_rose

MackДата: Суббота, 21.04.2018, 10:45 | Сообщение # 1903
Награды: 10
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Магический Источник Исцеления"

ManyaДата: Суббота, 21.04.2018, 11:48 | Сообщение # 1904
Награды: 7
Записываюсь с Любовью и Благодарностью girl_angel

Сообщение отредактировал Manya - Суббота, 21.04.2018, 11:49

olikДата: Суббота, 21.04.2018, 14:42 | Сообщение # 1905
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Магический Источник Исцеления" girl_angel

Я ОЛЯ

RosettaДата: Суббота, 21.04.2018, 18:40 | Сообщение # 1906
Награды: 24
С любовью и благодарностью записываюсь на коллективную медитацию "Магический Источник Исцеления"

niarjaДата: Суббота, 21.04.2018, 18:57 | Сообщение # 1907
Награды: 5
С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Магический Источник Исцеления" 

ладаДата: Суббота, 21.04.2018, 21:32 | Сообщение # 1908
С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Магический Источник Исцеления" give_heart

LUCIAДата: Суббота, 21.04.2018, 22:01 | Сообщение # 1909
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ записываюсь на медитацию"Магический источник исцеления". sun

ЛюбовьДата: Воскресенье, 22.04.2018, 00:37 | Сообщение # 1910
Награды: 6
С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Магический Источник Исцеления"

KleaДата: Воскресенье, 22.04.2018, 01:26 | Сообщение # 1911
Награды: 5
Доброй ночи Татьяна с любовью и благодарностью записываюсь на коллективную медитацию. girl_angel

BeataДата: Воскресенье, 22.04.2018, 20:59 | Сообщение # 1912
Участники медитации «Магический Источник Исцеления»:

Neznakomka Нина, лада Алла, Любовь Любовь, Rosetta Татьяна, olik Ольга, Mack Алла, 
LUCIA Светлана, Manya Марина, niarja Светлана, Мила Людмила, Klea Ирина, Вeata Татьяна
и все кто пожелает присоединиться.

Канал будет открыт в 21.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.

Желаю приятной и полезной медитации.

Прикрепления: 5315393.jpg (104.9 Kb)

LUCIAДата: Воскресенье, 22.04.2018, 22:42 | Сообщение # 1913
Добрый Вечер,Татьяна! В начале медитации пошел поток в ступни ног и ладони, потом в голове от темечка до груди как прессом продавило 2,3 раза/мягкими качками/ и потом некоторое время ничего не происходило. А через время пошли картинки - люди с которыми был конфликт. Потом в правой груди начало болеть и давить, ощущение что там стук сердца. Татьяна Благодарю за медитацию! girl_angel

ЛюбовьДата: Понедельник, 23.04.2018, 00:14 | Сообщение # 1914
Награды: 6
Здравствуйте, Татьяна! Провела медитацию "Магический Источник Исцеления". Сразу стало тепло в левой стороне лба, как будто солнышко грело. Легкий массаж плеч справа и слева со спины. Энергия поработала с позвоночником, особенно ощущалась в нижней части. Помассажировала всю голову-больше левую сторону и виски. Благодарю Высшие Силы Света, Татьяну, всех участников медитации!

BeataДата: Понедельник, 23.04.2018, 03:54 | Сообщение # 1915
Здравствуйте, Светлана!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата LUCIA ()
В начале медитации пошел поток в ступни ног и ладони, потом в голове от темечка до груди как прессом продавило 2,3 раза/мягкими качками/ и потом некоторое время ничего не происходило. А через время пошли картинки - люди с которыми был конфликт. Потом в правой груди начало болеть и давить, ощущение что там стук сердца.

Там, где был дискомфорт, шли процессы очищения и исцеления. Ваша энергосистема очищалась от блокировок разного характера, поэтому всплывали картинки конфликтов и чистился эмоциональный фон. ВО БЛАГО!!!   
Канал открыт 72 часа, если есть желание, Вы можете подключаться еще и очищаться. 

BeataДата: Понедельник, 23.04.2018, 03:58 | Сообщение # 1916
Здравствуйте, Любовь!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата Любовь ()
Сразу стало тепло в левой стороне лба, как будто солнышко грело. Легкий массаж плеч справа и слева со спины. Энергия поработала с позвоночником, особенно ощущалась в нижней части. Помассажировала всю голову-больше левую сторону и виски.

Там, где работала энергия, шли целительные процессы. Левая сторона лба - ваша "любимая"  biggrin где постоянно болевые ощущения; плечи, позвоночник - все это ваши застарелые "болячки", которые энергия исцеляла. ВО БЛАГО!!!   

NinaДата: Понедельник, 23.04.2018, 12:00 | Сообщение # 1917
Добрый день! Провела медитацию. Энергия наполнила меня, я сегодня расстроена и в процессе  медитации душевная боль немного ушла, стало спокойнее. Благодарю, Татьяна, за медитацию  

ManyaДата: Понедельник, 23.04.2018, 17:06 | Сообщение # 1918
Награды: 7
День добрый! Благодарю Татьяна за медитацию "Магический Источник Исцеления". Очень приятный сеанс, было много тепла которое разливалось по всему телу. Со мной энергия работала с левой ногой и бедром. У меня как раз там есть проблемка. Еще по женски исцеляла меня, всё прошло без боли и дискомфорта. Получила огромное удовольствие от медитации.. Энергия просто Чудесная!!! Благодарю.

olikДата: Понедельник, 23.04.2018, 19:28 | Сообщение # 1919
День добрый, Татьяна! Благодарю за медитацию "Магический Источник Исцеления". Энергия мягко окутала тело, было тепло, мягкое давление на весь лоб, потом посильнее давление в Аджне, неприятные ощущения в правом ухе. Так и провела весь сеанс укутанная в энергию. Татьяна, спасибо за сеанс, выходить из медитации не хотелось, было так спокойно!

Я ОЛЯ

BeataДата: Вторник, 24.04.2018, 06:04 | Сообщение # 1920
Здравствуйте, Нина!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата Neznakomka ()
Энергия наполнила меня, я сегодня расстроена и в процессе медитации душевная боль немного ушла, стало спокойнее.

Нина, не надо расстраиваться, просто принимайте, все как есть. victory Все что в жизни происходит, все к лучшему.  sun Энергия Вас исцеляла и сгармонизировала ваше состояние. ВО БЛАГО!!!   

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!