Медитации "Путь к себе"
|
|
Beata | Дата: Пятница, 27.04.2018, 20:47 | Сообщение # 1941 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзывы о медитациях!
Цитата Леля ( ) При медитации "Сердце Иисуса"-сердечная чакра наполнялась нежной приятной энергией, хотелось всех обнимать. Иисус наполнил вашу сердечную чакру безусловной любовью, которой хочется со всеми делиться. ВО БЛАГО!!!
Цитата Леля ( ) После медитации "Зло уйдет прочь" прошло тревожное состояние которое беспокоило меня в последнее время. Энергия почистила Вас от темной энергетики и деструктивных привязок, подключений, мыслей и эмоций и наполнила чистыми позитивными энергиями. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 28.04.2018, 06:26 | Сообщение # 1942 |
| Медитация «Денежное Благословение Дома»
Состоится 29.04.18 в 21.00 по МСК
Магическое Рейки Денежное Благословение Дома соединяет вас с творческим источником энергии и вашим Высшим Я. Она работает для привлечения благословения вашему дому для денег, счастья и любви. Это магически заряженная система, которая постоянно возобновляется. Энергия никогда не исчерпается.
Энергия Магическое Рейки Благословения Дома притягивает денежное благословение и даже больше вашему дому и семье. Она работает, чтобы принести гармонию и позитивный поток вашему дому и жилищу.
Как только эта энергия будет запущена, благословение радостным потоком начнет заполнять ваш дом.Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.
Заземлитесь удобным для вас способом.
Аффирмация для подключения:
«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Денежное Благословение Дома» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Потом полностью расслабьтесь.
Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.
Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.
В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...
В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.
Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.
Поблагодарите Высшие Силы Света и всех участников медитации.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 28.04.2018, 13:48 | Сообщение # 1943 |
Награды: 6
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Денежное Благословение Дома"!
|
|
| |
olik | Дата: Суббота, 28.04.2018, 14:00 | Сообщение # 1944 |
Награды: 8
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Денежное Благословение Дома"
Я ОЛЯ
|
|
| |
Mack | Дата: Суббота, 28.04.2018, 15:44 | Сообщение # 1945 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Денежное Благословение Дома"!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Суббота, 28.04.2018, 21:13 | Сообщение # 1946 |
Награды: 24
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Денежное Благословение Дома"
|
|
| |
лада | Дата: Суббота, 28.04.2018, 22:06 | Сообщение # 1947 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Денежное Благословение Дома"
|
|
| |
LUCIA | Дата: Суббота, 28.04.2018, 22:10 | Сообщение # 1948 |
| Татьяна, я хотела бы записаться на медитацию "Денежное благословение дома". Для меня в данный момент возможно или пока повременить и после курсов проводить?
|
|
| |
Klea | Дата: Суббота, 28.04.2018, 22:33 | Сообщение # 1949 |
Награды: 5
| Доброго вечера Татьяна с любовью и благодарностью записываюсь на коллективную медитацию.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 01:14 | Сообщение # 1950 |
| Здравствуйте, Светлана!
Цитата LUCIA ( ) Для меня в данный момент возможно или пока повременить и после курсов проводить? Светлана, Вы можете участвовать во всех сеансах и медитациях, которые проводятся на сайте, главное, успевайте принимать.
|
|
| |
gala | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 08:56 | Сообщение # 1951 |
Учитель Рейки
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Денежное Благословение Дома"!
|
|
| |
marisha | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 14:49 | Сообщение # 1952 |
| с любовью и благодарностью записываюсь на медетацию
|
|
| |
musej | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 16:39 | Сообщение # 1953 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на денежную медитацию -*Денежное благословение дома*
|
|
| |
LUCIA | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 20:59 | Сообщение # 1954 |
| Добрый вечер, Татьяна, тогда лучше после курсов, спасибо ВАМ, за комментарий.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 21:03 | Сообщение # 1955 |
| Участники медитации «Денежное Благословение Дома»:
Любовь Любовь, Rosetta Татьяна, olik Ольга, Mack Алла, лада Алла, Klea Ирина, Мила Людмила, gala Галина, marisha Марина, musej Надежда, Вeata Татьяна и все кто пожелает присоединиться.
Канал будет открыт в 21.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.
Желаю приятной и полезной медитации.
|
|
| |
лада | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 21:55 | Сообщение # 1956 |
| Здравствуйте Татьяна! Благодарю за медитацию "Магический Источник Исцеления". Энергию больше всего почувствовала в районе второй чакры и правом боку работала настойчиво, перед этим ощутила холод от ступней до щиколоток ног.На многих сеансах присутствует постоянное зевание.
Сообщение отредактировал лада - Воскресенье, 29.04.2018, 21:56 |
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 04:29 | Сообщение # 1957 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о медитации!
Цитата лада ( ) Энергию больше всего почувствовала в районе второй чакры и правом боку работала настойчиво, перед этим ощутила холод от ступней до щиколоток ног. На многих сеансах присутствует постоянное зевание. Энергия работала там, где требовалось очищение и исцеление. Холод в ступнях может может быть, если есть привязки к нижнему астралу. Зевание - это выход эмоциональных блоков, они выходят при любой чистке, у кого-то с зеванием, у кого-то без, все индивидуально. ВО БЛАГО!!! Алла, у Вас есть энергия "Победитель темных сил", рекомендую Вам поработать с ней несколько дней для очищения от привязок и темной энергетики.
|
|
| |
лада | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 12:26 | Сообщение # 1958 |
| Спасибо Татьяна за разъяснения! да я тоже подумала, что надо ее подключать, но теперь сделаю как Вы подсказываете. Упадок сил ничем, кроме этого объяснить не могу.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 14:38 | Сообщение # 1959 |
Награды: 6
| Здравствуйте, Татьяна! Провела медитацию "Денежное Благословение Дома" Сразу стало жарко в районе третьего глаза и в ладошках. Энергия прошлась по всем чакрам. Особое внимание уделила третьей и пятой чакрам. Было давление на плечи,тепло в районе шеи и в позвоночнике. Там где лопатка левая происходил легкий массаж, а под ней чувствовалась боль, Благодарю за медитацию!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 14:55 | Сообщение # 1960 |
Награды: 24
| Здравствуйте. Приняла медитацию "Магическое Благословение Дома". Во время медитации очень сильно вибрировали ладошки, затем наполнились горячей энергией, затем образовался вихрь; по ногам от щиколотки до бедра вверх-вниз болезненно-пульсирующая вибрация; тепло в солнечном сплетении, немного болезненные ощущения во второй чакре; мягкие вибрации в Аджне; Благодарю за медитацию.
|
|
| |