Медитации "Путь к себе" - Страница 98 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   11:28
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации "Путь к себе" - Страница 98 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Медитации "Путь к себе"
ладаДата: Суббота, 28.04.2018, 22:06 | Сообщение # 1941
Награды: 8
Статус: Offline
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Денежное Благословение Дома" give_heart

LUCIAДата: Суббота, 28.04.2018, 22:10 | Сообщение # 1942
Татьяна, я хотела бы записаться на медитацию "Денежное благословение дома". Для меня в данный момент возможно или пока повременить и после курсов проводить?

KleaДата: Суббота, 28.04.2018, 22:33 | Сообщение # 1943
Награды: 5
Доброго вечера Татьяна с любовью и благодарностью записываюсь на коллективную медитацию. girl_angel

BeataДата: Воскресенье, 29.04.2018, 01:14 | Сообщение # 1944
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Светлана!  
Цитата LUCIA ()
Для меня в данный момент возможно или пока повременить и после курсов проводить?

Светлана, Вы можете участвовать во всех сеансах и медитациях, которые проводятся на сайте, главное, успевайте принимать.   

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

galaДата: Воскресенье, 29.04.2018, 08:56 | Сообщение # 1945
Учитель Рейки
С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Денежное Благословение Дома"! give_heart  victory

marishaДата: Воскресенье, 29.04.2018, 14:49 | Сообщение # 1946
с любовью и благодарностью записываюсь на медетацию

musejДата: Воскресенье, 29.04.2018, 16:39 | Сообщение # 1947
С любовью и благодарностью записываюсь на денежную медитацию -*Денежное благословение дома*

LUCIAДата: Воскресенье, 29.04.2018, 20:59 | Сообщение # 1948
Добрый вечер, Татьяна, тогда лучше после курсов, спасибо ВАМ, за комментарий.

BeataДата: Воскресенье, 29.04.2018, 21:03 | Сообщение # 1949
Участники медитации «Денежное Благословение Дома»:

Любовь Любовь, Rosetta Татьяна, olik Ольга, Mack Алла, лада Алла, Klea Ирина, Мила Людмила,
gala Галина, marisha Марина, musej Надежда, Вeata Татьяна и все кто пожелает присоединиться.

Канал будет открыт в 21.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.

Желаю приятной и полезной медитации.

Прикрепления: 4527127.jpg (70.7 Kb)

ладаДата: Воскресенье, 29.04.2018, 21:55 | Сообщение # 1950
Здравствуйте Татьяна! Благодарю  за медитацию "Магический Источник Исцеления". Энергию больше всего почувствовала в районе второй чакры и правом боку работала настойчиво, перед этим ощутила холод от ступней до щиколоток ног.На многих сеансах присутствует постоянное зевание. dontknow wacko sun                                                                          

Сообщение отредактировал лада - Воскресенье, 29.04.2018, 21:56

BeataДата: Понедельник, 30.04.2018, 04:29 | Сообщение # 1951
Здравствуйте, Алла!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата лада ()
Энергию больше всего почувствовала в районе второй чакры и правом боку работала настойчиво, перед этим ощутила холод от ступней до щиколоток ног. На многих сеансах присутствует постоянное зевание.

Энергия работала там, где требовалось очищение и исцеление. Холод в ступнях может может быть, если есть привязки к нижнему астралу. Зевание - это выход эмоциональных блоков, они выходят при любой чистке, у кого-то с зеванием, у кого-то без, все индивидуально.  victory ВО БЛАГО!!!     
Алла, у Вас есть энергия "Победитель темных сил", рекомендую Вам поработать с ней несколько дней для очищения от привязок и темной энергетики.  sun

ладаДата: Понедельник, 30.04.2018, 12:26 | Сообщение # 1952
Спасибо Татьяна за разъяснения! да я тоже подумала, что надо ее подключать, но теперь сделаю как Вы подсказываете. Упадок сил ничем, кроме этого объяснить не могу. sun girl_angel sun

ЛюбовьДата: Понедельник, 30.04.2018, 14:38 | Сообщение # 1953
Награды: 6
Здравствуйте, Татьяна! Провела медитацию "Денежное Благословение Дома" Сразу стало жарко в районе третьего глаза и в ладошках. Энергия прошлась по всем чакрам. Особое внимание уделила третьей и пятой чакрам. Было давление на плечи,тепло в районе шеи и в позвоночнике. Там где лопатка левая происходил легкий массаж, а под ней чувствовалась боль, Благодарю за медитацию!!!

RosettaДата: Понедельник, 30.04.2018, 14:55 | Сообщение # 1954
Награды: 24
Здравствуйте. Приняла медитацию "Магическое Благословение Дома". Во время медитации очень сильно вибрировали ладошки, затем наполнились горячей энергией, затем образовался вихрь; по ногам от щиколотки до бедра вверх-вниз болезненно-пульсирующая вибрация; тепло в солнечном сплетении, немного болезненные ощущения во второй чакре; мягкие вибрации в Аджне; Благодарю за медитацию.

MackДата: Понедельник, 30.04.2018, 19:35 | Сообщение # 1955
Награды: 10
Здравствуйте, Таня! Приняла медитацию "Денежное Благословение Дома". Как только произнесла намерение, больно как иглой прокололо в области левого бедра и одновременно появились неприятные ощущения в справа в области грудной клетки, появилась картинка женщина с мужчиной куда то пошли и в этот момент голос мужской говорит: "а кто с мужем будет", и женщина остановилась, в это время меня таким сильным жаром обдало и почувствовала в области второй чакры вращательные движения энергии, через какое-то время сильный прокол в стопе левой ноги, началась боль и произвольное подергивание этой ноги. Ближе к концу энергия переместилась в область манипуры и там работала до конца медитации. Таня, благодарю за медитацию!

KleaДата: Понедельник, 30.04.2018, 19:59 | Сообщение # 1956
Доброго вечера Татьяна. Благодарю за медитацию, прошла она как то не обычно. Я помню что начала принимать и разные ощущение были и картинки и вдруг я куда то провалилась, я не уснула, какой то провал, пришла в себя и не чего не помню, ни какие ощущения ни какие картинки были..... Не смогла ни вчера ни сегодня с утра не чего вспомнить, как ни пыталась... очень странно.. наверное так надо. Благодарю вас и Высшие Силы за прекрасную медитацию.

МилаДата: Понедельник, 30.04.2018, 21:41 | Сообщение # 1957
Добрый вечер! В начале медитации открылся канал и пошла яркая, белая энергия. Коснувшись сахасрары, золотым светом засветилась верхушка моей головы, словно шапочку одели. Меня стала наполнять зелено-золотистая энергия. Поток был мощным, плотным. Мой кокон уплотнялся и увеличивался, состояние комфортное. Благодарю Мастера Татьяну за медитацию.  give_rose

BeataДата: Вторник, 01.05.2018, 06:13 | Сообщение # 1958
Здравствуйте, Алла! 
Цитата лада ()
Упадок сил ничем, кроме этого объяснить не могу

Упадок сил - это отток энергии, энергия уходит по привязкам, подключкам, пробоям. Они могут быть не только к нижним мирам, но и к людям и событиям. Вы постоянно с кем то общаетесь, с Вами происходят какие-то события. Там, где было много эмоций или остались не завершенные отношения, остались привязки, по которым энергия утекает. В намерении обязательно попросите энергию очистить Вас от всей темной энергетики, от всех привязок и подключений, некротических привязок, порч, сглазов, проклятий, черномагических воздействий и т.д., от всего темного и чужеродного. После очищения попросите наполнить Вас чистыми энергиями. Если у Вас есть настройка Хрустальный дом или ей подобные, для восстановления энергосистемы, восстановите энергосистему после серии сеансов очищения. Если нет, можете записаться на настройку, я передам.  sun

BeataДата: Вторник, 01.05.2018, 06:18 | Сообщение # 1959
Здравствуйте, Любовь!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата Любовь ()
Сразу стало жарко в районе третьего глаза и в ладошках. Энергия прошлась по всем чакрам. Особое внимание уделила третьей и пятой чакрам. Было давление на плечи,тепло в районе шеи и в позвоночнике. Там где лопатка левая происходил легкий массаж, а под ней чувствовалась боль,

У Вас прорабатывались блокировки, связанные с денежной сферой и сферой изобилия; боль под лопаткой это проработка эмоциональных блокировок. ВО БЛАГО!!!      

BeataДата: Вторник, 01.05.2018, 06:22 | Сообщение # 1960
Здравствуйте, Татьяна!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата Rosetta ()
Во время медитации очень сильно вибрировали ладошки, затем наполнились горячей энергией, затем образовался вихрь; по ногам от щиколотки до бедра вверх-вниз болезненно-пульсирующая вибрация; тепло в солнечном сплетении, немного болезненные ощущения во второй чакре; мягкие вибрации в Аджне;

Энергия прорабатывала блокировки, связанные со сферой денег и изобилия и наполняла энергиями денег и изобилия ваши чакры и каналы денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!      

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!