Медитации "Путь к себе" - Страница 97 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Суббота       RSS
06.12.2025   06:54
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации "Путь к себе" - Страница 97 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Медитации "Путь к себе"
BeataДата: Вторник, 24.04.2018, 06:11 | Сообщение # 1921
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Здравствуйте, Марина!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата Manya ()
Очень приятный сеанс, было много тепла которое разливалось по всему телу. Со мной энергия работала с левой ногой и бедром. У меня как раз там есть проблемка. Еще по женски исцеляла меня, всё прошло без боли и дискомфорта. Получила огромное удовольствие от медитации.. Энергия просто Чудесная!!!

Энергия работала там, где требовалось исцеление.  victory Очень хорошо, что медитация прошла у Вас мягко и комфортно. ВО БЛАГО!!!   

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Вторник, 24.04.2018, 06:17 | Сообщение # 1922
Здравствуйте, Ольга!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата olik ()
энергия мягко окутала тело, было тепло, мягкое давление на весь лоб, потом посильнее давление в Аджне, неприятные ощущения в правом ухе. Так и провела весь сеанс укутанная в энергию.

Энергия Вас наполнила теплом и мягко исцеляла. Правая сторона мужская, что-то Вы не хотите слышать с правой стороны, поэтому был дискомфорт в правом ухе. Энергия исцеляла причины этого дискомфорта. ВО БЛАГО!!!

olikДата: Вторник, 24.04.2018, 10:26 | Сообщение # 1923
Награды: 8
Татьяна, БЛАГОДАРЮ!!!

Я ОЛЯ

RosettaДата: Вторник, 24.04.2018, 15:55 | Сообщение # 1924
Награды: 24
Здравствуйте. Приняла медитацию "Магический Источник Исцеления". Сразу же после выражения намерения я почувствовала, как энергия в виде спирали спускается сверху в макушку, затем по спирали энергия заполнила все тело; было сильное чувство жара в области живота, как будто грелка на животе приложена; также было состояние погружения в себя, сильное давление в висках; Благодарю за медитацию.

Сообщение отредактировал Rosetta - Вторник, 24.04.2018, 15:56

MackДата: Вторник, 24.04.2018, 20:45 | Сообщение # 1925
Награды: 10
Здравствуйте, Таня! Приняла медитацию "Магический Источник Исцеления". Медленно в самом начале сеанса, стали нагреваться руки, появилось ощущение в области первой чакры, энергия постепенно стала подниматься по позвоночнику к шейному отделу и долго там работала, затем появились ощущения холода в левой половине головы, постепенно появились неприятные ощущения в макушке, которые быстро прошли, до конца медитации энергия работала в области двух нижних чакр, на что, я обратила внимание так это необычная для меня легкость  в этой области (такого ранее не замечала). Танечка, благодарю Вас за чудесную медитацию!!!

BeataДата: Среда, 25.04.2018, 00:43 | Сообщение # 1926
Здравствуйте, Татьяна!  Благодарю за отзыв о медитации!   

Цитата Rosetta ()
Сразу же после выражения намерения я почувствовала, как энергия в виде спирали спускается сверху в макушку, затем по спирали энергия заполнила все тело; было сильное чувство жара в области живота, как будто грелка на животе приложена; также было состояние погружения в себя, сильное давление в висках

Энергия работала там, где требовалось исцеление. Видимо, в животе было, что исцелять. ВО БЛАГО!!!

BeataДата: Среда, 25.04.2018, 01:09 | Сообщение # 1927
Здравствуйте, Алла!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата Mack ()
Медленно в самом начале сеанса, стали нагреваться руки, появилось ощущение в области первой чакры, энергия постепенно стала подниматься по позвоночнику к шейному отделу и долго там работала, затем появились ощущения холода в левой половине головы, постепенно появились неприятные ощущения в макушке, которые быстро прошли, до конца медитации энергия работала в области двух нижних чакр, на что, я обратила внимание так это необычная для меня легкость  в этой области (такого ранее не замечала).

Энергия исцеляла то, что обнаружила. Там, где был холод и дискомфорт шли еще и очищающие процессы - выходил негатив. Первая чакра - основная чакра жизни и здоровья, то, что в конце в ней появилась легкость - это хорошо, видимо, энергия сбалансировала чакру. Позвоночник связан со всеми органами и системами, там могут накапливаться застарелые программы, установки, блокировки, в том числе, кармического характера. Энергия все очищала и исцеляла. ВО БЛАГО!

niarjaДата: Среда, 25.04.2018, 13:42 | Сообщение # 1928
Награды: 5
Благодарю за медитацию с энергией «Магический Источник Исцеления», энергия мне показалась позитивной и успокаивающей, после медитации настроение приподнятое и ровное, такая сразу вера в светлое будущее появилась и в себя. Энергия работала с телом мягко и незаметно, приятная целительная медитация,  girl_angel  то что надо во время чисток от чёрной магии. Благодарю!

KleaДата: Среда, 25.04.2018, 16:20 | Сообщение # 1929
Доброго дня Татьяна благодарю за Медитацию, принимала его дважды, но оба раза засыпала, первый раз помню что руки стали плотно наполняться энергией дошло всё до плеча, а потом стало постепенно опускаться к кистям дальше не чего не помню, повторный сеанс тоже наполнились руки Энергией, а потом снова провал, уснула. Благодарю вас и Высшие Силы за медитацию.

BeataДата: Среда, 25.04.2018, 23:05 | Сообщение # 1930
Здравствуйте, Светлана!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата niarja ()
энергия мне показалась позитивной и успокаивающей, после медитации настроение приподнятое и ровное, такая сразу вера в светлое будущее появилась и в себя. Энергия работала с телом мягко и незаметно, приятная целительная медитация, то что надо во время чисток от чёрной магии.

Энергия мягко исцеляла, наполняла новыми энергиями, гармонизировала. ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Среда, 25.04.2018, 23:13 | Сообщение # 1931
Здравствуйте, Ирина!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата Klea ()
принимала его дважды, но оба раза засыпала, первый раз помню что руки стали плотно наполняться энергией дошло всё до плеча, а потом стало постепенно опускаться к кистям дальше не чего не помню, повторный сеанс тоже наполнились руки Энергией, а потом снова провал, уснула

Ирина, энергия отработала с Вами во сне. ВО БЛАГО!!!   

МилаДата: Четверг, 26.04.2018, 22:00 | Сообщение # 1932
Добрый вечер! Для меня медитация началась с воздействия на анахату. Работа с чакрой была мягкой, комфортной и приятной по ощущению. Когда пошло наполнение энергией нижнего ментального тела, испытывала просто кайф - легкость, бодрость. То же самое происходило и с другими верхними чакрами. После работы с сахасрарой в какой-то момент чакры словно схлопнулись, как при объединенной чакре, я ощущутила себя чем-то цельным. Энергия продолжала наполнять меня, появилось ощущение объема и плотности. После медитация сразу ушла в глубокий сон, отключилась буквально за пару минут. Видимо, перебрала энергии.)) Благодарю Мастера Татьяну и участников за медитацию! give_rose

BeataДата: Пятница, 27.04.2018, 00:41 | Сообщение # 1933
Здравствуйте, Людмила!  Благодарю за отзыв о медитации!   
Цитата Мила ()
Для меня медитация началась с воздействия на анахату. Работа с чакрой была мягкой, комфортной и приятной по ощущению. Когда пошло наполнение энергией нижнего ментального тела, испытывала просто кайф - легкость, бодрость. То же самое происходило и с другими верхними чакрами. После работы с сахасрарой в какой-то момент чакры словно схлопнулись, как при объединенной чакре, я ощущутила себя чем-то цельным. Энергия продолжала наполнять меня, появилось ощущение объема и плотности. После медитация сразу ушла в глубокий сон, отключилась буквально за пару минут. Видимо, перебрала энергии.)

Вас энергия мягко исцеляла, наполняла новыми энергиями, гармонизировала. Если чакры схлопнулись, значит, действительно произошло объединение чакр в одну и Вы, действительно, стали целостной. Дальше, скорее всего, пошли более глубокие процессы трансформации на расширение сознания или раскрытие новых кодов ДНК, поэтому Вас усыпили. ВО БЛАГО!!!   

ЛеляДата: Пятница, 27.04.2018, 15:54 | Сообщение # 1934
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарю за медитации "Зло Уйдет Прочь" и "Сердце Иисуса" ! Подключалась позже, но все равно глубоко их прочувствовала. При медитации "Сердце Иисуса"-сердечная чакра наполнялась нежной приятной энергией, хотелось всех обнимать. После медитации "Зло уйдет прочь" прошло тревожное состояние которое беспокоило меня в последнее время.
От всей ДУШИ БлагоДАРЮ за такие ПРЕКРАСНЫЕ ВЫСОКОДУХОВНЫЕ МЕДИТАЦИИ!!!

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

BeataДата: Пятница, 27.04.2018, 20:47 | Сообщение # 1935
Здравствуйте, Оксана!  Благодарю за отзывы о медитациях!   
Цитата Леля ()
При медитации "Сердце Иисуса"-сердечная чакра наполнялась нежной приятной энергией, хотелось всех обнимать.

Иисус наполнил вашу сердечную чакру безусловной любовью, которой хочется со всеми делиться. ВО БЛАГО!!!    
Цитата Леля ()
После медитации "Зло уйдет прочь" прошло тревожное состояние которое беспокоило меня в последнее время.

Энергия почистила Вас от темной энергетики и деструктивных привязок, подключений, мыслей и эмоций и наполнила чистыми позитивными энергиями. ВО БЛАГО!!!     

BeataДата: Суббота, 28.04.2018, 06:26 | Сообщение # 1936
Медитация «Денежное Благословение Дома»

Состоится 29.04.18 в 21.00 по МСК

Магическое Рейки Денежное Благословение Дома соединяет вас с творческим источником энергии и вашим Высшим Я. Она работает для привлечения благословения вашему дому для денег, счастья и любви. Это магически заряженная система, которая постоянно возобновляется. Энергия никогда не исчерпается.

Энергия Магическое Рейки Благословения Дома притягивает денежное благословение и даже больше вашему дому и семье. Она работает, чтобы принести гармонию и позитивный поток вашему дому и жилищу.

Как только эта энергия будет запущена, благословение радостным потоком начнет заполнять ваш дом.

Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.

Заземлитесь удобным для вас способом.

Аффирмация для подключения:

«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Денежное Благословение Дома» через Татьяну (Beata).

Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Потом полностью расслабьтесь.

Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.

Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.

В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...

В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.

Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.

Поблагодарите Высшие Силы Света и всех участников медитации.

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

ЛюбовьДата: Суббота, 28.04.2018, 13:48 | Сообщение # 1937
Награды: 6
С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Денежное Благословение Дома"!

olikДата: Суббота, 28.04.2018, 14:00 | Сообщение # 1938
Награды: 8
С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Денежное Благословение Дома"
girl_angel  give_rose

Я ОЛЯ

MackДата: Суббота, 28.04.2018, 15:44 | Сообщение # 1939
Награды: 10
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Денежное Благословение Дома"!

RosettaДата: Суббота, 28.04.2018, 21:13 | Сообщение # 1940
Награды: 24
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Денежное Благословение Дома"

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!