Медитации "Путь к себе" - Страница 36 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Вторник       RSS
26.11.2024   02:21
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации "Путь к себе" - Страница 36 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Здоровье Костной Системы» здесь  

Акция на Магическое Рейки здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Святого Августина" 
состоится 28.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Медитации "Путь к себе"
BeataДата: Вторник, 23.05.2017, 02:04 | Сообщение # 701
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Здравствуйте, Ирина!   Благодарю за отзыв!    
Цитата Klea ()
увидела много много полосочек покрытых глитерной пудрой. Потом увидела конструкции больших размеров я бы сравнила ее с приоткрытыми жалюзи только в место пластиковых пластинок были ряды белых цветов, что то просвечивало через, но я не видела что. Потом появлялись такие же жалюзи, но с ярко красными цветами, картинка сменилась за жалюзи, но не скажу что...

Ирина, это Вам показали решетки ДНК, они похожи на лесенки и могут быть разных цветов.  victory 
Цитата Klea ()
По энергиям сначала мне как бы сдавило горло слегка, и началась пульсация, продолжительно по времени. Затем энергия спустилась в кишечник и начала пульсировать, но там были и не приятно болезненные ощущения при этой пульсации. Потом энергия поднялась в голову и стала сжимать там, пульсировать, но без болей, хотя голову сдавливало достаточно сильно. В сердечной чакре энергия останавливалась ненадолго, затем энергия прошлась легонько по всему телу но уже без пульсации.

Ирина, там, где был дискомфорт, шла работа на уровне клеток и ДНК по исцелению и восстановлению ВО БЛАГО!!!       

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

KattiSHДата: Вторник, 23.05.2017, 06:54 | Сообщение # 702
Награды: 29
Благодарю мастера Татьяну и всех участников медитации за участие! Энергия очень сильно ощущалась внизу живота, скорее всего работа шла как с половыми органами, так и с органами пищеварения. Под конец медитации ощущались движения в области обеих коленок. 

KleaДата: Вторник, 23.05.2017, 09:42 | Сообщение # 703
Награды: 5
Спасибо за отзыв Татьяна,мне тоже в начале показалось что мне ,как сказать типо плазму и кровь показывают,было такое ощущение.И болело только там где проблема.Стараюсь тоже разбирать свои ведение. Благодарю что удивляете нам время girl_angel give_rose

BeataДата: Вторник, 23.05.2017, 15:29 | Сообщение # 704
Здравствуйте, Екатерина!   Благодарю за отзыв!    
Цитата KattiSH ()
Энергия очень сильно ощущалась внизу живота, скорее всего работа шла как с половыми органами, так и с органами пищеварения. Под конец медитации ощущались движения в области обеих коленок

Энергия работает со всеми органами и тканями на клеточном уровне и на уровне ДНК, там где есть какой-то дисбаланс, энергия восстанавливает органы и ткани в соответствие со световой копией ДНК. ВО БЛАГО!!!   

BeataДата: Вторник, 23.05.2017, 15:33 | Сообщение # 705
Здравствуйте, Ирина!  
Цитата Klea ()
мне тоже в начале показалось что мне , как сказать типа плазму и кровь показывают, было такое ощущение. И болело только там где проблема

Ирина, все верно, восстановление идет там, где у Вас есть какие-то проблемы. ВО БЛАГО!!!  sun  sun  sun 
Цитата Klea ()
Стараюсь тоже разбирать свои ведение.

Ирина, старайтесь расшифровывать то, что видите, все придет с опытом!  Желаю успеха!   

marinaДата: Вторник, 23.05.2017, 22:14 | Сообщение # 706
Награды: 2
Добрый вечер Танечка. Благодарю вас и всех участником медитации. Энергия работала с ногами и с живатом. Сначало были легкие покалывания, потом холодно а потом жарко а потом я уснула а среди ночи проснулась и долго не могла уснуть. Благодарю вас. give_rose give_heart give_heart

BeataДата: Вторник, 23.05.2017, 23:03 | Сообщение # 707
Здравствуйте, Марина!    Благодарю за отзыв!     
Цитата marisha ()
Энергия работала с ногами и с животом. Сначала были легкие покалывания, потом холодно а потом жарко а потом я уснула а среди ночи проснулась и долго не могла уснуть.

Энергия работала там, где требовалось исцеление и восстановление, покалывание - это движение энергии по каналам, холод - выход блоков и деструктивных энергий, жар - восстановление органов, систем, каналов и наполнение светлыми энергиями. Видимо, наполнение было сильным, поэтому Вы проснулись от переизбытка энергии и не могли уснуть. ВО БЛАГО!!!   

ViktoriiaДата: Среда, 24.05.2017, 02:14 | Сообщение # 708
Награды: 7
Татьяна, здравствуйте! Благодарю за проведенную медитацию с Энергией «Био Жизнь Обновление Митохондриальной ДНК» !!! Сеанс прошел чувствительно, но не болезненно. Энергия чистила меридианы и чакры, но все было комфортно.   good girl_angel give_heart

Прикрепления: 3731090.gif (50.1 Kb)

Сообщение отредактировал Viktoriia - Среда, 24.05.2017, 02:15

BeataДата: Среда, 24.05.2017, 02:31 | Сообщение # 709
Здравствуйте, Виктория!    Благодарю за отзыв!     
Цитата Viktoriia ()
Сеанс прошел чувствительно, но не болезненно. Энергия чистила меридианы и чакры, но все было комфортно.

Энергия работала на клеточном уровне и уровне ДНК, обновляла световое тело.  ВО БЛАГО!!! 

ЛеляДата: Среда, 24.05.2017, 14:58 | Сообщение # 710
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЗА ПРЕКРАСНУЮ МЕДИТАЦИЮ!!!!! ПОСЛЕ МЕДИТАЦИИ БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ, СВЕЖЕСТИ, КАК ПОСЛЕ ДУША. И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛА, ХОТЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОДРЯД ХОДИЛА НА ТРЕНИРОВКИ, И ПО ИДЕЕ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ КРЕПАТУРА.. БЛАГОДАРЮ!!!!  

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

BeataДата: Среда, 24.05.2017, 15:56 | Сообщение # 711
Здравствуйте, Оксана!    Благодарю за отзыв!     
Цитата Леля ()
ПОСЛЕ МЕДИТАЦИИ БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ, СВЕЖЕСТИ, КАК ПОСЛЕ ДУША. И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛА, ХОТЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОДРЯД ХОДИЛА НА ТРЕНИРОВКИ, И ПО ИДЕЕ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ КРЕПАТУРА.

Энергия исцеляет и обновляет организм на клеточном уровне и уровне ДНК, обновляет световое тело, поэтому у Вас было ощущение обновления и хорошего самочувствия. ВО БЛАГО!!! 

Tata14Дата: Среда, 24.05.2017, 16:53 | Сообщение # 712
Награды: 1
Добрый день!!! БЛАГОДАРИМ за чудесную медитацию, Татьяна!!!    У дочи было тепло в солнечном сплетении, а по телу гуляла энергия жжением,  ментолом и было покалывание на спине, как при лечении током, в холод бросало и в жар, расширение было во 2 чакре и расширение в голове. 

Не жди подходящего настроения.
Если его ждать, ничего не достигнешь.

BeataДата: Среда, 24.05.2017, 17:53 | Сообщение # 713
Здравствуйте, Татьяна!    Благодарю за отзыв!     
Цитата Tata14 ()
У дочи было тепло в солнечном сплетении, а по телу гуляла энергия жжением,  ментолом и было покалывание на спине, как при лечении током, в холод бросало и в жар, расширение было во 2 чакре и расширение в голове.

Эта энергия работает, как с внутренними органами, так и с энергосистемой, работа идет на клеточном уровне и на уровне ДНК, там, где был дискомфорт - жжение, покалывание, холод и жар шло исцеление, восстановление и обновление клеточек, цепочек ДНК, очищение и восстановление энергоканалов, обновление светового тела. ВО БЛАГО!!!     

AzucenaДата: Четверг, 25.05.2017, 08:41 | Сообщение # 714
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
Благодарю, Таня, за медитацию! Мне эта система очень понравилась, стала лучше себя чувствовать. Принимала три раза. 1. Энергия работала только по левой стороне со всеми органами по очереди, поднимаясь снизу вверх. 2. Энергия работала только по правой стороне тела, и после медитации у меня был интересный сон, где фигурировали я, моя мама и бабушка, видимо чистился мужской состав моего женского рода. А в 3 раз энергия работала точечно только с определенным участком моего мозга всю медитацию. Благодарю!

BeataДата: Четверг, 25.05.2017, 16:03 | Сообщение # 715
Здравствуйте, Наташа!    Благодарю за отзыв!     
Цитата Azucena ()
Энергия работала только по правой стороне тела, и после медитации у меня был интересный сон, где фигурировали я, моя мама и бабушка, видимо чистился мужской состав моего женского рода.

Наташа, эта энергия работает с генетикой. У женщин две Х-хромосомы, у мужчин одна Х-хромосома и одна Y-хромосома. Одна Х-хромосома наследуется от матери, а вторая (только у женщин) от бабушки по отцовской линии. ДНК – это молекула, которая находится в ядре клетки, цепочки ДНК идут по всему организму, поэтому, совсем не обязательно, что если работа шла слева, то прорабатывался женский род, а справа мужской. Работа шла с клетками организма, содержащими ДНК на исцеление и восстановление организма на уровне ДНК. ВО БЛАГО!!! 

BeataДата: Пятница, 26.05.2017, 20:07 | Сообщение # 716
Медитация "Божественный Свет Любовь Афродиты"

Состоится 28.05.17 в 21.00 по МСК

«Божественный Свет Любовь Афродиты» является одним из спектров Божественного Света, а именно Светом Любви.

Во время принятия настройки устанавливаются световые коды и паттерны Нового Времени.

Работать можно на все сферы жизни, на ситуации, на исцеление тонких тел и физического тела, ее возможности безграничны, будь то исцеление физического или тонких тел, ситуаций... Энергия наполняет светом любви каждый участок вашего многомерного существа, проникает в самые далекие и темные уголки, освещает их, помогает восстановлению Световых Тел и Божественной вибрации человека. При работе с ней каждая клеточка излучает свет Любви.

Энергия сбалансированная — к человеку идет тот уровень частоты энергии, который для него наиболее подходит на данный момент.

Когда мы находимся под Светом Божественной Любви Афродиты интенсивность нашего свечения усиливается, скорость движения энергий, вибрации наших чакр увеличиваются. Мы приближаемся к Источнику, при этом все процессы происходят гармонично, в безопасности и любви.

БСЛА помогает нам с любовью и безопасно погружаться вглубь Божественной Любви, открывает способность все больше и больше излучать чистую, безусловную, Божественную Любовь.

Можно направлять БСЛА человеку без его согласия, она освещает его Светом Любви, гармонизирует, исцеляет.

При получении энергии был ченнелирован ее числовой код 393, что означает, что энергия БСЛА дает развитие Духа человека, наполняет Светом наш Дух, питает Светом Душу и развивает ее в Любви. Она устанавливает тесный контакт с Душой, возвращает нам способность слышать собственную Душу.

Помогает в развитии и восстановлении экстрасенсорных способностей, в получении информации — ответ на запрос в потоке БСЛА приходит моментально, со скоростью Света.

БСЛА работает с межпространственной ДНК, активирует слои ДНК 3 и 9:

Слой 3 — биологический слой Вознесения, заякоренный в теле на эпифиз (шишковидную железу).

Слой 9 — слой Исцеления, тот слой в котором находится Фиолетовое Пламя и наше собственное мастерство, наработанное за все воплощения.

Основные направления работы энергии, которые были протестированы и показали потрясающие результаты:

- Открытие способности принимать, излучать и генерировать Любовь

- Активация Световых Тел

- Активация, исцеление и перепрограммирование ДНК;

- Исцеление любого травматического опыта;

- Открывает и усиливает духовные таланты (телепатия, эмпатия, психометрия, ясновидение, ясночувствование, яснослышанье, исцеление, ченнелинг и т.д.)

- Поддержка с Духовных планов (дает спокойствие, как говорит Крайон, "благорасположенность");

- Выравнивает между Небом и Землей;

- Быстрое наполнение энергией;

- Снимает болезненные ощущения любого рода за счет наполнения Любовью;

- Лечит депрессии (за ночь под сеансом человек исцеляется);

- Снимает ЦК, в том числе и связанные с открытием световых тел и трансформациями;

- Помогает поднять тело по вибрациям, сделать более пластичным (быстрее проявляются результаты от энергопрактик);

- Энергия возрождает в нас Энергии Молодости и Красоты;

- Устраняет самосаботаж;

- Повышается уверенность и любовь к себе;

- Помогает принять каждого таким, какой он есть.

- Исцеление отношений (с любимым человеком, родителями, детьми, даже с давними недоброжелателями);

- Работа с ситуацией (ситуацию не надо описывать, вы просто знаете, что за ситуация и направляете на нее БСЛА). Ситуации решаются наилучшим образом, поскольку энергия не только корректирует саму ситуацию, но и дает информацию;

- Усиливает и ускоряет воздействие других энергий.

Эта Энергия — живая вода, Сила способная изменить к лучшему абсолютно все. Она многократно усиливает и ускоряет воздействие других энергий, когда мы принимаем "энергетические коктейли". Даёт скорость Света. Сочетать можно с любыми энергиями, даже с магическими. Сила без Любви может быть разрушительна, Сила с Любовью – созидательна!

Энергия Безусловной Любви Бога, поэтому конечно она способна разрешать любые вопросы — ее можно применять на всем, от исцеления тела до развития нужных способностей, наполнять пространства, отношения, Родовые структуры, Световые Тела.

БСЛА, проникая глубоко внутрь, находит в человеке некий изначальный Божественный Источник, и через это изначальное расширяет по каким-то причинам утерянные возможности самостоятельной генерации Безусловной Любви и Энергии Творца.

После взаимодействия с этой Энергией женщины наполняются Женской Силой и излучают её.  В мужчинах раскрывает истинно мужские качества, и, более того, даёт невероятные возможности для их реализации.

Работать с энергией очень легко, не стоит особо задумываться над намерением, просто направляете БСЛА туда где требуется исцеление, очищение, наполнение и т.д.

Энергия обладает квантовостью: Свет направляется на то, что мы хотели бы создать в своей жизни — и мы видим что это уже создано, оно начинает проявляться прямо сейчас, поэтому при работе с БСЛА нужно быть внимательным к своим мыслям, они реализуются молниеносно.

Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.

Заземлитесь удобным для вас способом.

Аффирмация для подключения:

«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Божественный Свет Любовь Афродиты» через Татьяну (Beata).

Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Потом полностью расслабьтесь.

Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.

Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.

В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...

В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.

Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.

Поблагодарите энергию «Божественный Свет Любовь Афродиты», Богиню Афродиту, Высшие Силы Света и всех участников медитации.

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

ganchaДата: Пятница, 26.05.2017, 23:05 | Сообщение # 717
Награды: 7
С любовью и благодарностью записываюсь на  Медитацию "Божественный Свет Любовь Афродиты".
Спасибо! sun

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

KleaДата: Суббота, 27.05.2017, 00:10 | Сообщение # 718
Награды: 5
С любовью и благодарностью записываюсь на коллективную медитацию"Божественный Свет Любвь Афродиты" girl_angel  give_heart

RosettaДата: Суббота, 27.05.2017, 01:24 | Сообщение # 719
Награды: 24
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Божественный Свет Любовь Афродиты"

СофияДата: Суббота, 27.05.2017, 11:27 | Сообщение # 720
Награды: 6
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию  girl_angel  give_heart

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!