Медитации "Путь к себе" - Страница 35 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Вторник       RSS
26.11.2024   02:38
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации "Путь к себе" - Страница 35 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Здоровье Костной Системы» здесь  

Акция на Магическое Рейки здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Святого Августина" 
состоится 28.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Медитации "Путь к себе"
ЛеляДата: Пятница, 19.05.2017, 15:58 | Сообщение # 681
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
Статус: Offline
БлагоДАРЮ мастера Татьяну, всех участников и ВЫСШИЕ СИЛЫ за  медитацию "ЗНАНИЕ"!!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, что пишу с опозданием, в последнее время,жизнь очень насыщенна событиями....не успеваю всё вовремя делать... Медитация прошла очень гармонично. Действительно я получила ответы на некоторые свои вопросы...БЛАГОДАРЮ!!!!!!      

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

BeataДата: Пятница, 19.05.2017, 16:03 | Сообщение # 682
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Наташа!   Благодарю за отзыв!    
Цитата Azucena ()
Первый раз были сильные ощущения потока по всему телу  при первом призыве и я очень быстро вырубилась в сон.

Энергия сильная, могли и усыпить для более продуктивной работы с Вами.   
Цитата Azucena ()
второй раз медитация длилась не долго, энергия уже не так сильно работала, в первой половине медитация энергия работала с головой, а во второй - с ногами, без образов.

Основная проработка была в первом сеансе, поэтому во втором, энергия работала с Вами меньше.  victory 

Цитата Azucena ()
думала об одних настройках и энергиях в дальнейшей перспективе для своего развития, а после медитации я поменяла свое мнение

Скорее всего, Вам подсказали, что Вам сейчас нужно для вашего духовного развития. ВО БЛАГО!!!   

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Суббота, 20.05.2017, 00:12 | Сообщение # 683
Медитация «Био Жизнь Обновление Митохондриальной ДНК»

Состоится 21.05.17 в 21.00 по МСК

Система Био Жизнь Обновление Митохондриальной ДНК была изначально ченнелирована и призвана научить митохондрии тому, как использовать свет Вечного Священного Источника в качестве энергии для тела.

После того, как один из моих учителей поработал с этой энергией, стало ясно, что Био Жизнь Обновление Митохондриальной ДНК очищает эмоциональные отпечатки, образовавшиеся в результате неудачных опытов предков по материнской линии. Эти отпечатки хранились в ДНК и ограничивали здоровье тела и наше наслаждение жизнью.

Подавляющее большинство митохондриальных генов содействуют созданию, распаду и повторному использованию молекулярных строительных блоков. Клеткам нужны митохондрии для того, чтобы создавать РНК и ДНК. Митохондрии определяют, насколько быстро производятся клетки крови.

Митохондрии необходимы для синтеза эстрогена и тестостерона, делая физическую пищу, которую мы едим, абсорбируемой, устраняя токсическое действие свободных радикалов и проводя в печени детоксикацию аммиака. Также существуют и другие функции митохондрий!

Митохондриальные заболевания обычно возникают из-за унаследованных аномалий в генах или мутаций, которые происходят после рождения. Врачам трудно диагностировать митохондриальные заболевания, потому что они зачастую специфичны для определенных органов или тканей организма. Хотя у нас есть митохондрии в каждой клетке, не каждый орган подвергается неблагоприятному воздействию аномальной генной функции в одном органе.

Если вы уже имеете дело с неблагоприятными последствиями того, что митохондрии не функционируют должным образом, эта энергетическая система обеспечит поддержку для преодоления этих симптомов и не только:

• Мышечная слабость, боль или тремор
• Проблемы с пищеварением
• Питание не приносит энергии
• Дыхательные проблемы
• Диабет
• Проблемы со зрением
• Проблемы со слухом
• Затрудненное глотание
• Иммунные нарушения
• Кожа медленно восстанавливается
• Печеночная или сердечная дисфункции

Био Жизнь Обновление Митохондриальной ДНК показывает вашему телу более полную светокопию ДНК. Некоторые тела с готовностью примут частоту обновленной ДНК, и исцеление может произойти быстро.

Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.

Заземлитесь удобным для вас способом.

Аффирмация для подключения:

«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «
Био Жизнь Обновление Митохондриальной ДНК» через Татьяну (Beata).

Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Потом полностью расслабьтесь.

Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.

Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.

В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...

В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.

Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.

Поблагодарите энергию «Био Жизнь Обновление Митохондриальной ДНК», Высшие Силы Света и всех участников медитации.

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

KleaДата: Суббота, 20.05.2017, 01:23 | Сообщение # 684
Награды: 5
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию. give_heart  sun

RosettaДата: Суббота, 20.05.2017, 10:27 | Сообщение # 685
Награды: 24
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «Био Жизнь Обновление Митохондриальной ДНК»

ganchaДата: Суббота, 20.05.2017, 12:09 | Сообщение # 686
Награды: 7
Татьяна, добрый день!
Запишите, пожалуйста меня и мою маму Еву на медитацию Био Жизнь Обновление Митохондриальной ДНК.
Спасибо! sun

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

ViktoriiaДата: Суббота, 20.05.2017, 14:14 | Сообщение # 687
Татьяна, здравствуйте! С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Био Жизнь Обновление Митохондриальной ДНК.

AzucenaДата: Суббота, 20.05.2017, 23:23 | Сообщение # 688
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Био Жизнь Обновление Митохондриальной ДНК.

ЛеляДата: Воскресенье, 21.05.2017, 08:01 | Сообщение # 689
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
С Любовью и БлагоДАРНОСТЬЮ записываюсь на  Медитацию «Био Жизнь Обновление Митохондриальной ДНК»  

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

KattiSHДата: Воскресенье, 21.05.2017, 15:22 | Сообщение # 690
Награды: 29
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию.  give_rose

marinaДата: Воскресенье, 21.05.2017, 19:45 | Сообщение # 691
Награды: 2
С любовью и благодарностью записываюсь на медетацию give_heart give_heart give_rose

BeataДата: Воскресенье, 21.05.2017, 21:05 | Сообщение # 692
Участники медитации «Био Жизнь Обновление Митохондриальной ДНК»:  

g
аncha Сима и Ева, Azucena Наталья, Rosetta Татьяна, Klea Ирина, Viktoriia Виктория, Леля Оксана, KattiSH Екатерина, marisha Марина, Beata Татьяна и все, кто пожелает подключиться к медитации. 

Канал открыт 48 часов. Желаю приятной и полезной медитации
.    

RosettaДата: Воскресенье, 21.05.2017, 23:47 | Сообщение # 693
Награды: 24
Доброй ночи. Приняла сеанс-медитацию. Энергия заполнила голову, давление в висках, заложило уши; периодически в разных частях тела пробивал электрический разряд. Благодарю за медитацию.

BeataДата: Понедельник, 22.05.2017, 00:54 | Сообщение # 694
Здравствуйте, Татьяна!   Благодарю за отзыв!    
Цитата Rosetta ()
периодически в разных частях тела пробивал электрический разряд.

Там где были разряды, были зажимы или блоки, энергия их убирала на клеточном уровне, выравнивала ваше световое тело и работала с ДНК. ВО БЛАГО!!!   

ganchaДата: Понедельник, 22.05.2017, 23:49 | Сообщение # 695
Здравствуйте, Татьяна!
    Мы с мамой прошли медитацию. Во время медитации у мамы были болезненные ощущения в области печени,
которые к концу сеанса прошли.Она хорошо чувствовала энергию, была тяжесть в животе. Тепло во всем теле..
  У меняя энергия вошла через Коронную чакру, в области чакры Вознесения-затылочная.Ощущения будто затылок сверлят,
это было  довольно больно и я сильно зевала.Но когда выворачивали наизнанок затылочную чакру, в области третьего глаза стало очень светло и свет был насыщенный.  
Затем работа шла с сердечной чакрой, но очень быстро. Появилась тяжесть в области желудка, зевать стала еще сильнее, шла очистка.
Щеки горели огнем.Ладонные чакры вибрировали от мощного притока энергии.Энергия очень сильная, мощная,ощущение что перевернула весь мой организм.
К концу медитации я перестала зевать, болезненные ощущения все прошли.Из затылка тяжесть ушла и голова стала легкая.
Благодарим энергию «Био Жизнь Обновление Митохондриальной ДНК», Высшие Силы Света, Ангелов и Архангелов, Мастера Татьяну и всех участников медитации!
 Энернгообмен произвела.  
Татьяна, благодарю 108 раз! Всего доброго Вам и всем участникам медитации!  

Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

BeataДата: Вторник, 23.05.2017, 00:25 | Сообщение # 696
Здравствуйте, Сима!   Благодарю за отзывы!    
Цитата gancha ()
Во время медитации у мамы были болезненные ощущения в области печени,которые к концу сеанса прошли. Она хорошо чувствовала энергию, была тяжесть в животе. Тепло во всем теле..

Там где были болезненные ощущения, был какой-то дисбаланс на клеточном уровне или на уровне ДНК. Энергия все это очищала и восстанавливала. ВО БЛАГО!!!   
Цитата gancha ()
У меняя энергия вошла через Коронную чакру, в области чакры Вознесения-затылочная.Ощущения будто затылок сверлят,это было  довольно больно и я сильно зевала.Но когда выворачивали наизнанок затылочную чакру, в области третьего глаза стало очень светло и свет был насыщенный.

Сима, чакра вознесения находиться в нижней части затылка в ямочке. Если у Вас ощущения были в верхней части затылка, то работа шла с шишковидной железой, именно она отвечает за наши сверхспособности и открытие 3 глаза. Сверлили, значит очищали и пробивали блоки, поэтому Вы зевали. ВО БЛАГО!!!   
Цитата gancha ()
Энергия очень сильная, мощная,ощущение что перевернула весь мой организм.

Энергия работает на клеточном уровне и на уровне ДНК, поэтому было много работы и ощущений.  wacko 
Цитата gancha ()
К концу медитации я перестала зевать, болезненные ощущения все прошли.Из затылка тяжесть ушла и голова стала легкая.

Энергия почистила и исправила то, что было нужно. ВО БЛАГО!!!     
Сима, БлагоДарю за энергообмен и добрые пожелания!    Вам тоже всего самого наилучшего!!!     

ganchaДата: Вторник, 23.05.2017, 00:46 | Сообщение # 697
Танечка, мне долбили в чакре Вознесения,в нижней части затылка.
Спасибо за разъяснения и пожелания! sun

Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

BeataДата: Вторник, 23.05.2017, 00:53 | Сообщение # 698
Цитата gancha ()
мне долбили в чакре Вознесения,в нижней части затылка.

Значит, Вам нужно было прочистить эту чакру. ВО БЛАГО!!!     

ganchaДата: Вторник, 23.05.2017, 00:58 | Сообщение # 699
Спасибо! Постараюсь. give_rose

Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

KleaДата: Вторник, 23.05.2017, 01:20 | Сообщение # 700
Награды: 5
Доброй ночи Татьяна, благодарю за коллективную медитацию. Началось ещё во время подключения к медитации, увидела много много полосочек покрытых глитерной пудрой. Потом увидела конструкции больших размеров я бы сравнила ее с приоткрытыми жалюзи только в место пластиковых пластинок были ряды белых цветов, что то просвечивало через, но я не видела что. Потом появлялись такие же жалюзи, но с ярко красными цветами, картинка сменилась за жалюзи, но не скажу что....По энергиям сначала мне как бы сдавило горло слегка, и началась пульсация, продолжительно по времени. Затем энергия спустилась в кишечник и начала пульсировать, но там были и не приятно болезненные ощущения при этой пульсации. Потом энергия поднялась в голову и стала сжимать там, пульсировать, но без болей, хотя голову сдавливало достаточно сильно. В сердечной чакре энергия останавливалась ненадолго, затем энергия прошлась легонько по всему телу но уже без пульсации. Благодарю​ за прекрасную медитацию Татьяна. girl_angel

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!