Медитации "Путь к себе"
|
|
Rosetta | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 23:59 | Сообщение # 661 |
Награды: 24
Статус: Offline
| Доброй ночи. Приняла медитацию "Вортекс". Чувствовала вибрации в стопах, крутило правую ногу в голени; слегка чувствовала давление в висках; и было состояние полного погружения и растворения в пространстве, периодически было "вылетание" из реальности Благодарю за медитацию.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 00:14 | Сообщение # 662 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв!
Цитата Rosetta ( ) Чувствовала вибрации в стопах, крутило правую ногу в голени Возможно, прорабатывались привязки к прошлому или родовые связи.
Цитата Rosetta ( ) было состояние полного погружения и растворения в пространстве, периодически было "вылетание" из реальности Это погружение в пространство ВОРТЕКС. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Blagovest | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 05:44 | Сообщение # 663 |
Награды: 5
| Благодарю за медитацию, сначала ладони стали очень горячими, начали покалывание в ладонях, потом давление в голове
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 14:45 | Сообщение # 664 |
| Здравствуйте, Айк! Благодарю за отзыв!
Цитата Blagovest ( ) сначала ладони стали очень горячими, начали покалывание в ладонях, потом давление в голове Этой энергией можно исцелять, у Вас прорабатывались ладонные чакры и верхние чакры. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 19:03 | Сообщение # 665 |
Награды: 7
| Татьяна, добрый день! Я прошла сеанс-медитацию "Открытие дорог". Энергия сразу вошла через ноги-стопы, ладонные чакры,Коронную чакру. Ощущение что ноги,начиная со стоп и заканчивая тазобедренными суставами, облили кипятком. Затем шла очистка: видела как спадали с моих ног, от стоп до колен, цепи и оковы. Было немного дискомфортно, чувствовала что икры что-то еще держит. Энергия продолжала поступать, она работала с икроножными мышцами, при этом я видела себя на телеге, с ногами в деревянной колоде, меня везли на суд инквизиции. Там меня судили как ведьму, приговорили к сожжению. В этот раз не видела себя горящей, но колоды с моих ног спали. Затем меня окутала мягкая энергия, боль с ног ушла. Мне стало спокойно и радостно. Благодарю ВСС, своих Ангелов и Архангелов, энергию Магическое Рейки Открытие Дорог, Мастера Татьяну и всех участников!
Приняла медитацию "Вортекс". Энергию чувствовала хорошо, особенно в ладонях, затем в сердечной Анахате чакре и энергия полилась в Манипуру, прошла по нижним чакрам и затем поднялась вверх к Сахасраре чакре. Видела лица людей из разных эпох и времен. Поняла что это те, кто меня обидел и причинял боль. Сердце трепетало, чувствовала как оно бьется в горле. Душу распирало от мощи энергии. Потом я увидела себя, стоящей на облаках и поняла что простила всех, мне стало легко и сердце и душа успокоились. Не знаю почему, но я оказалась на другой Планете, видела какие-то существа, не похожие на нас. Они присматривались ко мне также как и я к ним. Затем они приблизились ко мне, я видела нежно голубой свет, который от этих существ шел ко мне, заполняя все мои тела и чакры. Я не могу передать ощущения, они неземные, но очень приятные, я такого никогда не ощущала. И вот поток окончился, я поблагодарила эти существа, мы очень трогательно прощались. Возвращаться не очень хотелось, но время пребывания на той Планете для меня закончилось. Я вернулась, некоторое время спокойно лежала уже без видений, но не хотелось расплескать те ощущения которые я получила. Благодарю ВСС, своих Ангелов и Архангелов,энергию ВОРТЕКС, Мастера Татьяну и всех участников медитации. Татьяна, благодарю за Ваш труд и за то, что Вы даете возможность пройти такие глубокие медитации и возможность познакомиться с новыми энергиями! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Энергообмен произвела. Желаю всем всего самого доброго: здоровья, счастья, радости, любви, удачи, процветания и изобилия!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 20:12 | Сообщение # 666 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзывы!
Цитата gancha ( ) Ощущение что ноги,начиная со стоп и заканчивая тазобедренными суставами, облили кипятком. Затем шла очистка: видела как спадали с моих ног, от стоп до колен, цепи и оковы. Было немного дискомфортно, чувствовала что икры что-то еще держит. Энергия продолжала поступать, она работала с икроножными мышцами, при этом я видела себя на телеге, с ногами в деревянной колоде, меня везли на суд инквизиции. Там меня судили как ведьму, приговорили к сожжению. В этот раз не видела себя горящей, но колоды с моих ног спали. Затем меня окутала мягкая энергия, боль с ног ушла. Мне стало спокойно и радостно. Энергия открывает пути-дороги, а ноги - это движение, ногами мы идем вперед, двигаемся по дорогам нашей жизни, которые мы выбираем. Перед Вами открыто множество дорог, но Вы ограничены в движении, поэтому и шла у Вас вся работа с ногами. Очень хорошо, что упали цепи и оковы - это открыло Вам новые возможности движения. Возможно, сгорели и колодки и Вам стало легко. Сима, желаю Вам открытых дорог, легких путей, а самое главное, возможности движения по путям и дорогам, которые открывает Вам жизнь. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 20:46 | Сообщение # 667 |
| Цитата gancha ( ) Энергию чувствовала хорошо, особенно в ладонях, затем в сердечной Анахате чакре и энергия полилась в Манипуру, прошла по нижним чакрам и затем поднялась вверх к Сахасраре чакре. Видела лица людей из разных эпох и времен. Поняла что это те, кто меня обидел и причинял боль. Сердце трепетало, чувствовала как оно бьется в горле. Душу распирало от мощи энергии. Потом я увидела себя, стоящей на облаках и поняла что простила всех, мне стало легко и сердце и душа успокоились. Энергия целительная, она исцеляет на всех уровнях, особенно на уровне подсознания, показывает причины и корни проблем и заболеваний. Видимо, обиды были очень сильными и Вы несли ваши эмоциональные переживания из воплощение в воплощение, это могло стать причиной ваших заболеваний в этой жизни. Очень хорошо, что Вы всех простили, очистив тем самым ваше энергополе и вашу душу от этих темных энергий. ВО БЛАГО!!!
Цитата gancha ( ) я оказалась на другой Планете, видела какие-то существа, не похожие на нас. Они присматривались ко мне также как и я к ним. Затем они приблизились ко мне, я видела нежно голубой свет, который от этих существ шел ко мне, заполняя все мои тела и чакры. Я не могу передать ощущения, они неземные, но очень приятные, я такого никогда не ощущала. И вот поток окончился, я поблагодарила эти существа, мы очень трогательно прощались. Возвращаться не очень хотелось, но время пребывания на той Планете для меня закончилось. Я вернулась, некоторое время спокойно лежала уже без видений, но не хотелось расплескать те ощущения которые я получила. Возможно, эта планета и существа, которых Вы видели относятся к целителям системы ВОРТЕКС, своим светом и энергиями безусловной любви они исцеляли и наполняли ваши тела и чакры. Энергии, которые идут от существ высших измерений - это энергии Света и Любви очень высоких вибраций, ощущения от них не возможно описать словами, их можно только прочувствовать, после наполнения этими энергиями еще долго сохраняются состояния благости, любви ко всему миру, тихой радости и безграничного счастья. ВО БЛАГО!!!
Сима, БлагоДарю за интересные отзывы, энергообмен и добрые пожелания!!! Вам тоже желаю здоровья, счастья, благополучия, радости, любви, удачи, процветания и изобилия!
|
|
| |
gancha | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 21:37 | Сообщение # 668 |
| Спасибо, Танечка! Это мое настроение после медитации.
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 23:12 | Сообщение # 669 |
| Сима, отличное настроение!!! Желаю всегда пребывать в таком чудесном настроении!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 23:16 | Сообщение # 670 |
| Благо Дарю! И Вам, Танюша, всего самого доброго!
|
|
| |
София | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 23:27 | Сообщение # 671 |
Награды: 6
| Добрый вечер, Татьяна! Прошла медитацию Вортекс, сложилось такое впечатление, что энергия начала раскачивать по часовой стрелке все тело, появилось чувство тяжести в горле, на уровне 5 чакры. Так продолжалось несколько минут. После чего энергия начала двигаться против часовой стрелки и соответственно тело тоже, движение энергии чувствовалось весьма четко. Благодарю за медитацию!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 16.05.2017, 01:24 | Сообщение # 672 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв!
Цитата София ( ) энергия начала раскачивать по часовой стрелке все тело, появилось чувство тяжести в горле, на уровне 5 чакры. Так продолжалось несколько минут. После чего энергия начала двигаться против часовой стрелки и соответственно тело тоже, движение энергии чувствовалось весьма четко. По часовой стрелке - это наполнение тела энергией, в данном случае похоже на сканирование, энергия обнаружила блок в 5 чакре, поэтому Вы почувствовали там дискомфорт и против часовой стрелки пошло очищение и исцеление. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Вторник, 16.05.2017, 05:00 | Сообщение # 673 |
| Татьяна, здравствуйте! Благодарю за медитацию с энергией "Вортекс"! Очень интересная энергия! Энергия шла сильная, большую часть времени работа была с брюшной полостью, как будто все органы мне перебрали. Сознание уплывало, я была как в плотном тумане обложенная ватой. БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Вторник, 16.05.2017, 09:11 | Сообщение # 674 |
Мастер КР
| Здравствуйте Таня! БЛАГОдарю Вас за сеанс! БЛАГОдарю Высшие Силы Света! В медитации мой фокус внимания был не на теле, а где сама энергия "Вортекс"...Почему то я вышла из тела, стала подниматься вверх. Зашла в плотное пространство, из которого шли потоки ко всем участникам. Потоки были разные, живые. Я так понимаю, взгляд со стороны. И я стою в центре на коленях, молитвенно сложа руки у лица (как в Индии), благоговейно. Само пространство энергии и стало затем исцелять, потому что начали выплывать сложные прошлые ситуации. Их было много но, то что взаимодействие с прошлым было, это однозначно. Я как всегда, "засучив" рукава, "разбирала" БЛАГОДАРЮ Вас Таня! Ваш труд бесценен!
|
|
| |
Klea | Дата: Вторник, 16.05.2017, 16:03 | Сообщение # 675 |
| Доброго дня Татьяна,благодарю за медитации,со 2 го раза подключиться получилось.Энергия вошла через руки и работала там,а также ноги и кишечник-там было красивое урчание и песно пение.А из видений увидела красивое голубое небо с белыми белыми облаками,и по небу полетел огромный орел,он парил долго и красиво.Вдруг пришел образ как у вас на аватарке,а потом ещё не сколько людей одетых в египетские одежды похожую с вашей аватаркой,много золотого цвета и черных полосок,опять Египет.Это были и мужчины и женщины сначало они были выстроены в ряд,а затем образовали круг и стали кружиться в небе против часовой стрелки.Затем полетел снова орел,но в этот раз это был орел как в Америки,я не могу вспомнить его название.Дальше я не помни или он превратился или пришел ангел-человек но на голове у него было что то типо маски...как то так орла,он летел в небе протянул мне руку и мы полетели вместе.А дальше я летела уже сама как ангел с крыльями,но очень интерестно я делала резкий рывок-полет в верх в небо и потом как будто приземлялась на невидемую ступень,снова резкий рывок-полет вверх и снова приземлялась на не видемую ступень и так несколько раз.Все было днём ярко солнечно.И вдруг наступил вечер почему-то в городе.
|
|
| |
Klea | Дата: Вторник, 16.05.2017, 16:08 | Сообщение # 676 |
| Пришел образ моего первого мужа он как будто всматривался искал чего-то в дали в небе,прилетела я в виде ангела с большими крыльями и он стал подпрыгивать ко мне и я видела что я тяну к нему руки,но почему то я не отпускалась с высоты,я как будто не могла,единственное тянуть к нему руки.Но он прыгал как то очень вяло без старания,быстро потерял интерес и ушел,а я посмотрев ему вслед вскоре улетела.Танечка благодарю вас за сеансы и медитации,за вашу работу с нами и нашу возможность узнать себя и научиться чему то новому.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 16.05.2017, 19:35 | Сообщение # 677 |
| Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв!
Цитата Viktoriia ( ) Энергия шла сильная, большую часть времени работа была с брюшной полостью, как будто все органы мне перебрали.Сознание уплывало, я была как в плотном тумане обложенная ватой. Виктория, Вас поместили в пространство ВОРТЕКС, поэтому были ощущения тумана и обложенности ватой и там исцеляли, сознание уплывало, т.к. это пространство другого измерения высоких вибраций. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 16.05.2017, 19:47 | Сообщение # 678 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв!
Цитата Сейхеки ( ) Почему то я вышла из тела, стала подниматься вверх. Зашла в плотное пространство, из которого шли потоки ко всем участникам. Потоки были разные, живые. Наташа, это пространство ВОРТЕКС - пространство высоких измерений, в физическом теле, такое, как оно сейчас, туда попасть невозможно, поэтому Вы вышли из тела и направились в пространство исцеления ВОРТЕКС.
Цитата Сейхеки ( ) Само пространство энергии и стало затем исцелять Все верно - это целительное пространство, исцелять можно как заболевания, так и любые ситуации, отношения, прошлые жизни, как в тета хилинге.
Цитата Сейхеки ( ) начали выплывать сложные прошлые ситуации. Их было много но, то что взаимодействие с прошлым было, это однозначно. Я как всегда, "засучив" рукава, "разбирала Наташа, энергию, в первую очередь, исцеляла то, что для Вас сейчас актуально. ВО БЛАГО!!!
Цитата Сейхеки ( ) БЛАГОДАРЮ Вас Таня! Ваш труд бесценен! Наташа, и я Вас БлагоДарю!!! Очень важно знать, что работаешь не зря, что твой труд кому-то нужен и приносит пользу людям. Ради этого стоит работать.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 16.05.2017, 20:51 | Сообщение # 679 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв!
Цитата Klea ( ) Энергия вошла через руки и работала там,а также ноги и кишечник-там было красивое урчание и песнопение Энергия целительная, поэтому зашла через руки, ей можно работать, как контактно, так и дистанционно. Видимо, энергия исцеляла ваш кишечник, поэтому там было урчание и песнопение.
Цитата Klea ( ) увидела красивое голубое небо с белыми белыми облаками,и по небу полетел огромный орел,он парил долго и красиво. Образ парящего орла - это образ свободы, свободы выбора, свободы передвижения, свободы от различных ограничений и т.д.
Цитата Klea ( ) Вдруг пришел образ как у вас на аватарке, а потом ещё не сколько людей одетых в египетские одежды похожую с вашей аватаркой,много золотого цвета и черных полосок,опять Египет.Это были и мужчины и женщины сначала они были выстроены в ряд,а затем образовали круг и стали кружиться в небе против часовой стрелки Золотой цвет - это универсальный цвет - этот цвет очищает, исцеляет, наполняет; полоски черного цвета могли означать то, что нужно было почистить или исцелить, кружение против часовой стрелки - это очищение и исцеление.
Цитата Klea ( ) Затем полетел снова орел,но в этот раз это был орел как в Америки,я не могу вспомнить его название.Дальше я не помни или он превратился или пришел ангел-человек но на голове у него было что то типо маски...как то так орла,он летел в небе протянул мне руку и мы полетели вместе. Очень похоже на древнеегипетского Бога Тота - бога мудрости, только у него голова ибиса.
Цитата Klea ( ) дальше я летела уже сама как ангел с крыльями,но очень интересно я делала резкий рывок-полет в верх в небо и потом как будто приземлялась на невидимую ступень,снова резкий рывок-полет вверх и снова приземлялась на не видимую ступень и так несколько раз. Похоже, Вам показали или этапы повышение вибраций или ступени вашего развития.
Цитата Klea ( ) Пришел образ моего первого мужа он как будто всматривался искал чего-то в дали в небе,прилетела я в виде ангела с большими крыльями и он стал подпрыгивать ко мне и я видела что я тяну к нему руки,но почему то я не отпускалась с высоты,я как будто не могла,единственное тянуть к нему руки.Но он прыгал как то очень вяло без старания,быстро потерял интерес и ушел,а я посмотрев ему вслед вскоре улетела. Вы с вашим мужем разные по уровню развития, он Вам был дан для прохождения каких-то уроков, Вы прошли этот этап и расстались, он быстро потерял интерес, потому что еще не достиг того уровня, на котором Вы сейчас находитесь, когда Вы духовно развиваетесь, многие люди с которыми вы общались, просто исчезают из вашей жизни, потому что интересы разные и уровни вибраций разные, Вы притягиваете тех людей, которые сходны Вам по вибрациям, он не смог до Вас дотянуться, как Вы не старались. Все ВО БЛАГО!!!
Цитата Klea ( ) благодарю вас за сеансы и медитации,за вашу работу с нами и нашу возможность узнать себя и научиться чему то новому. Ирина, и я Вас БлагоДарю, рада, что могу помочь Вам раскрыться и лучше узнать себя.
|
|
| |
Azucena | Дата: Пятница, 19.05.2017, 09:45 | Сообщение # 680 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Благодарю, Таня, за медитацию Вортекс! Подключалась два раза. Первый раз были сильные ощущения потока по всему телу при первом призыве и я очень быстро вырубилась в сон. А второй раз медитация длилась не долго, энергия уже не так сильно работала, в первой половине медитация энергия работала с головой, а во второй - с ногами, без образов. Благодарю! Что заметила, думала об одних настройках и энергиях в дальнейшей перспективе для своего развития, а после медитации я поменяла свое мнение.
|
|
| |