Медитации "Путь к себе" - Страница 34 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Понедельник       RSS
25.11.2024   23:19
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации "Путь к себе" - Страница 34 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Здоровье Костной Системы» здесь  

Акция на Магическое Рейки здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией  
"Святого Августина" 
состоится 28.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Медитации "Путь к себе"
RosettaДата: Воскресенье, 14.05.2017, 23:59 | Сообщение # 661
Награды: 24
Статус: Offline
Доброй ночи. Приняла медитацию "Вортекс". Чувствовала вибрации в стопах, крутило правую ногу в голени; слегка чувствовала давление в висках; и было состояние полного погружения и растворения в пространстве, периодически было "вылетание" из реальности Благодарю за медитацию.

BeataДата: Понедельник, 15.05.2017, 00:14 | Сообщение # 662
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Татьяна!  give_rose Благодарю за отзыв!  give_heart  sun 
Цитата Rosetta ()
Чувствовала вибрации в стопах, крутило правую ногу в голени

Возможно, прорабатывались привязки к прошлому или родовые связи. 

Цитата Rosetta ()
было состояние полного погружения и растворения в пространстве, периодически было "вылетание" из реальности

Это погружение в пространство ВОРТЕКС.  ВО БЛАГО!!!       

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BlagovestДата: Понедельник, 15.05.2017, 05:44 | Сообщение # 663
Награды: 5
Благодарю за медитацию, сначала ладони стали очень горячими, начали покалывание в ладонях, потом давление в голове  girl_angel give_rose   sun

BeataДата: Понедельник, 15.05.2017, 14:45 | Сообщение # 664
Здравствуйте, Айк!   Благодарю за отзыв!     
Цитата Blagovest ()
сначала ладони стали очень горячими, начали покалывание в ладонях, потом давление в голове

Этой энергией можно исцелять, у Вас прорабатывались ладонные чакры и верхние чакры. ВО БЛАГО!!!     

ganchaДата: Понедельник, 15.05.2017, 19:03 | Сообщение # 665
Награды: 7
Татьяна, добрый день!
Я прошла сеанс-медитацию "Открытие дорог". Энергия сразу вошла через ноги-стопы, ладонные чакры,Коронную чакру.
Ощущение что ноги,начиная со стоп и заканчивая тазобедренными суставами, облили кипятком. Затем шла очистка: видела как спадали с моих ног, от стоп до колен, цепи и оковы. Было немного дискомфортно, чувствовала что икры что-то еще держит. Энергия продолжала поступать, она работала с икроножными мышцами, при этом я видела себя на телеге, с ногами в деревянной колоде, меня везли на суд инквизиции. Там меня судили как ведьму, приговорили к сожжению. В этот раз не видела себя горящей, но колоды с моих ног спали. Затем меня окутала мягкая энергия, боль с ног ушла. Мне стало спокойно и радостно.
Благодарю ВСС, своих Ангелов и Архангелов,  энергию  Магическое  Рейки Открытие Дорог, Мастера Татьяну и всех участников!

Приняла медитацию "Вортекс". Энергию чувствовала хорошо, особенно в ладонях, затем в сердечной Анахате чакре и энергия полилась в Манипуру, прошла по нижним чакрам и затем поднялась вверх к Сахасраре чакре. Видела лица людей из разных эпох и времен. Поняла что это те, кто меня обидел и причинял боль. Сердце трепетало, чувствовала как оно бьется в горле. Душу распирало от мощи энергии. Потом я увидела себя, стоящей на облаках и поняла что простила всех, мне стало легко и сердце и душа успокоились.
Не знаю почему, но я оказалась на другой Планете, видела какие-то существа, не похожие на нас. Они присматривались ко мне также как и я к ним. Затем они приблизились ко мне, я видела нежно голубой свет, который от этих существ шел ко мне, заполняя все мои тела и чакры. Я не могу передать ощущения, они неземные, но очень приятные, я такого никогда не ощущала. И вот поток окончился, я поблагодарила эти существа, мы очень трогательно прощались. Возвращаться не очень хотелось, но время пребывания на той Планете для меня закончилось. Я вернулась, некоторое время спокойно лежала уже без видений, но не хотелось расплескать те ощущения которые я получила.
Благодарю ВСС, своих Ангелов и Архангелов,энергию ВОРТЕКС, Мастера Татьяну и всех участников медитации.
Татьяна, благодарю за Ваш труд и за то, что Вы даете возможность пройти такие глубокие медитации и возможность познакомиться с новыми энергиями!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Энергообмен произвела.
Желаю всем всего самого доброго: здоровья, счастья, радости, любви, удачи, процветания и изобилия!

Гранд Мастер Рейки Деньги.
Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

BeataДата: Понедельник, 15.05.2017, 20:12 | Сообщение # 666
Здравствуйте, Сима!   Благодарю за отзывы!     
Цитата gancha ()
Ощущение что ноги,начиная со стоп и заканчивая тазобедренными суставами, облили кипятком. Затем шла очистка: видела как спадали с моих ног, от стоп до колен, цепи и оковы. Было немного дискомфортно, чувствовала что икры что-то еще держит. Энергия продолжала поступать, она работала с икроножными мышцами, при этом я видела себя на телеге, с ногами в деревянной колоде, меня везли на суд инквизиции. Там меня судили как ведьму, приговорили к сожжению. В этот раз не видела себя горящей, но колоды с моих ног спали. Затем меня окутала мягкая энергия, боль с ног ушла. Мне стало спокойно и радостно.

Энергия открывает пути-дороги, а ноги - это движение, ногами мы идем вперед, двигаемся по дорогам нашей жизни, которые мы выбираем. Перед Вами открыто множество дорог, но Вы ограничены в движении, поэтому и шла у Вас вся работа с ногами. Очень хорошо, что упали цепи и оковы - это открыло Вам новые возможности движения.    Возможно, сгорели и колодки и Вам стало легко.   Сима, желаю Вам открытых дорог, легких путей, а самое главное, возможности движения по путям и дорогам, которые открывает Вам жизнь.   ВО БЛАГО!!! 

BeataДата: Понедельник, 15.05.2017, 20:46 | Сообщение # 667
Цитата gancha ()
Энергию чувствовала хорошо, особенно в ладонях, затем в сердечной Анахате чакре и энергия полилась в Манипуру, прошла по нижним чакрам и затем поднялась вверх к Сахасраре чакре. Видела лица людей из разных эпох и времен. Поняла что это те, кто меня обидел и причинял боль. Сердце трепетало, чувствовала как оно бьется в горле. Душу распирало от мощи энергии. Потом я увидела себя, стоящей на облаках и поняла что простила всех, мне стало легко и сердце и душа успокоились.

Энергия целительная, она исцеляет на всех уровнях, особенно на уровне подсознания, показывает причины и корни проблем и заболеваний. Видимо, обиды были очень сильными и Вы несли ваши эмоциональные переживания из воплощение в воплощение, это могло стать причиной ваших заболеваний в этой жизни. Очень хорошо, что Вы всех простили, очистив тем самым ваше энергополе и вашу душу от этих темных энергий. ВО БЛАГО!!!      

Цитата gancha ()
я оказалась на другой Планете, видела какие-то существа, не похожие на нас. Они присматривались ко мне также как и я к ним. Затем они приблизились ко мне, я видела нежно голубой свет, который от этих существ шел ко мне, заполняя все мои тела и чакры. Я не могу передать ощущения, они неземные, но очень приятные, я такого никогда не ощущала. И вот поток окончился, я поблагодарила эти существа, мы очень трогательно прощались. Возвращаться не очень хотелось, но время пребывания на той Планете для меня закончилось. Я вернулась, некоторое время спокойно лежала уже без видений, но не хотелось расплескать те ощущения которые я получила.

Возможно, эта планета и существа, которых Вы видели относятся к целителям системы ВОРТЕКС, своим светом и энергиями безусловной любви они исцеляли и наполняли ваши тела и чакры. Энергии, которые идут от существ высших измерений - это энергии Света и Любви очень высоких вибраций, ощущения от них не возможно описать словами, их можно только прочувствовать, после наполнения этими энергиями еще долго сохраняются состояния благости, любви ко всему миру, тихой радости и безграничного счастья.      ВО БЛАГО!!!      

Сима, БлагоДарю за интересные отзывы, энергообмен и добрые пожелания!!!       
Вам тоже желаю здоровья, счастья, благополучия, радости, любви, удачи, процветания и изобилия!               

ganchaДата: Понедельник, 15.05.2017, 21:37 | Сообщение # 668
Спасибо, Танечка!  Это мое настроение  после медитации.  

Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

BeataДата: Понедельник, 15.05.2017, 23:12 | Сообщение # 669
Сима, отличное настроение!!! good  sun Желаю всегда пребывать в таком чудесном настроении!!!     

ganchaДата: Понедельник, 15.05.2017, 23:16 | Сообщение # 670
Благо Дарю! sun  И Вам, Танюша, всего  самого доброго!

Экстрасенс.
Световой Косметолог.
Психолог-генетик.
Мандала терапевт.

СофияДата: Понедельник, 15.05.2017, 23:27 | Сообщение # 671
Награды: 6
Добрый вечер, Татьяна! Прошла медитацию Вортекс, сложилось такое впечатление, что энергия начала раскачивать по часовой стрелке все тело, появилось чувство тяжести в горле, на уровне 5 чакры. Так продолжалось несколько минут. После чего энергия начала двигаться против часовой стрелки и соответственно тело тоже, движение энергии чувствовалось весьма четко. Благодарю за медитацию! girl_angel  give_rose

BeataДата: Вторник, 16.05.2017, 01:24 | Сообщение # 672
Здравствуйте, Марина!   Благодарю за отзыв!    
Цитата София ()
энергия начала раскачивать по часовой стрелке все тело, появилось чувство тяжести в горле, на уровне 5 чакры. Так продолжалось несколько минут. После чего энергия начала двигаться против часовой стрелки и соответственно тело тоже, движение энергии чувствовалось весьма четко.

По часовой стрелке - это наполнение тела энергией, в данном случае похоже на сканирование, энергия обнаружила блок в 5 чакре, поэтому Вы почувствовали там дискомфорт и против часовой стрелки пошло очищение и исцеление. ВО БЛАГО!!!     

ViktoriiaДата: Вторник, 16.05.2017, 05:00 | Сообщение # 673
Татьяна, здравствуйте! Благодарю за медитацию с энергией "Вортекс"! Очень интересная энергия! Энергия шла сильная, большую часть времени работа была с брюшной полостью, как будто все органы мне перебрали.
Сознание уплывало, я была как в плотном тумане обложенная ватой. БЛАГОДАРЮ!!!
Прикрепления: 4918098.gif (1.21 Mb)

СейхекиДата: Вторник, 16.05.2017, 09:11 | Сообщение # 674
Мастер КР
Здравствуйте Таня! give_rose 
БЛАГОдарю Вас за сеанс! give_heart БЛАГОдарю Высшие Силы Света! give_heart 
В медитации мой фокус внимания был не на теле, а где сама энергия "Вортекс"...Почему то я вышла из тела, стала подниматься вверх. Зашла в  плотное пространство, из которого шли потоки ко всем участникам.
Потоки были разные, живые. Я так понимаю, взгляд со стороны. wink 
И я стою в центре на коленях, молитвенно сложа руки у лица (как в Индии), благоговейно. girl_angel Само пространство энергии и стало затем исцелять, потому что начали выплывать сложные прошлые ситуации. Их было много но, то что взаимодействие с прошлым было, это однозначно. Я как всегда, "засучив" рукава, "разбирала" dance 
БЛАГОДАРЮ Вас Таня!  Ваш труд бесценен! give_heart 

KleaДата: Вторник, 16.05.2017, 16:03 | Сообщение # 675
Доброго дня Татьяна,благодарю за медитации,со 2 го раза подключиться получилось.Энергия вошла через руки и работала там,а также ноги и кишечник-там было красивое урчание и песно пение.А из видений увидела красивое голубое небо с белыми белыми облаками,и по небу полетел огромный орел,он парил долго и красиво.Вдруг пришел образ как у вас на аватарке,а потом ещё не сколько людей одетых в египетские одежды похожую с вашей аватаркой,много золотого цвета и черных полосок,опять Египет.Это были и мужчины и женщины сначало они были выстроены в ряд,а затем образовали круг и стали кружиться в небе против часовой стрелки.Затем полетел снова орел,но в этот раз это был орел как в Америки,я не могу вспомнить его название.Дальше я не помни или он превратился или пришел ангел-человек но на голове у него было что то типо маски...как то так орла,он летел в небе протянул мне руку и мы полетели вместе.А дальше я летела уже сама как ангел с крыльями,но очень интерестно я делала резкий рывок-полет в верх в небо и потом как будто приземлялась на невидемую ступень,снова резкий рывок-полет вверх и снова приземлялась на не видемую ступень и так несколько раз.Все было днём ярко солнечно.И вдруг наступил вечер почему-то в городе.

KleaДата: Вторник, 16.05.2017, 16:08 | Сообщение # 676
Пришел образ моего первого мужа он как будто всматривался искал чего-то в дали в небе,прилетела я в виде ангела с большими крыльями и он стал подпрыгивать ко мне и я видела что я тяну к нему руки,но почему то я не отпускалась с высоты,я как будто не могла,единственное тянуть к нему руки.Но он прыгал как то очень вяло без старания,быстро потерял интерес и ушел,а я посмотрев ему вслед вскоре улетела.Танечка благодарю вас за сеансы и медитации,за вашу работу с нами и нашу возможность узнать себя и научиться чему то новому.

BeataДата: Вторник, 16.05.2017, 19:35 | Сообщение # 677
Здравствуйте, Виктория!   Благодарю за отзыв!    
Цитата Viktoriia ()
Энергия шла сильная, большую часть времени работа была с брюшной полостью, как будто все органы мне перебрали.Сознание уплывало, я была как в плотном тумане обложенная ватой.

Виктория, Вас поместили в пространство ВОРТЕКС, поэтому были ощущения тумана и обложенности ватой и там исцеляли,  сознание уплывало, т.к. это пространство другого измерения высоких вибраций.   ВО БЛАГО!!! 

BeataДата: Вторник, 16.05.2017, 19:47 | Сообщение # 678
Здравствуйте, Наташа!   Благодарю за отзыв!    
Цитата Сейхеки ()
Почему то я вышла из тела, стала подниматься вверх. Зашла в  плотное пространство, из которого шли потоки ко всем участникам. Потоки были разные, живые.

Наташа, это пространство ВОРТЕКС - пространство высоких измерений, в физическом теле, такое, как оно сейчас, туда попасть невозможно, поэтому Вы вышли из тела и направились в пространство исцеления ВОРТЕКС.

Цитата Сейхеки ()
Само пространство энергии и стало затем исцелять

Все верно - это целительное пространство, исцелять можно как заболевания, так и любые ситуации, отношения, прошлые жизни, как в тета хилинге.

Цитата Сейхеки ()
начали выплывать сложные прошлые ситуации. Их было много но, то что взаимодействие с прошлым было, это однозначно. Я как всегда, "засучив" рукава, "разбирала

Наташа, энергию, в первую очередь, исцеляла то, что для Вас сейчас актуально. ВО БЛАГО!!!       
Цитата Сейхеки ()
БЛАГОДАРЮ Вас Таня!  Ваш труд бесценен!

Наташа, и я Вас БлагоДарю!!!   Очень важно знать, что работаешь не зря, что твой труд кому-то нужен и приносит пользу людям. Ради этого стоит работать.   

BeataДата: Вторник, 16.05.2017, 20:51 | Сообщение # 679
Здравствуйте, Ирина!   Благодарю за отзыв!    
Цитата Klea ()
Энергия вошла через руки и работала там,а также ноги и кишечник-там было красивое урчание и песнопение

Энергия целительная, поэтому зашла через руки, ей можно работать, как контактно, так и дистанционно. Видимо, энергия исцеляла ваш кишечник, поэтому там было урчание и песнопение. wink
Цитата Klea ()
увидела красивое голубое небо с белыми белыми облаками,и по небу полетел огромный орел,он парил долго и красиво.

Образ парящего орла - это образ свободы, свободы выбора, свободы передвижения, свободы от различных ограничений и т.д. 
Цитата Klea ()
Вдруг пришел образ как у вас на аватарке, а потом ещё не сколько людей одетых в египетские одежды похожую с вашей аватаркой,много золотого цвета и черных полосок,опять Египет.Это были и мужчины и женщины сначала они были выстроены в ряд,а затем образовали круг и стали кружиться в небе против часовой стрелки

Золотой цвет - это универсальный цвет - этот цвет очищает, исцеляет, наполняет; полоски черного цвета могли означать то, что нужно было почистить или исцелить, кружение против часовой стрелки - это очищение и исцеление. sun
Цитата Klea ()
Затем полетел снова орел,но в этот раз это был орел как в Америки,я не могу вспомнить его название.Дальше я не помни или он превратился или пришел ангел-человек но на голове у него было что то типо маски...как то так орла,он летел в небе протянул мне руку и мы полетели вместе.

Очень похоже на древнеегипетского Бога Тота - бога мудрости, только у него голова ибиса. victory

Цитата Klea ()
дальше я летела уже сама как ангел с крыльями,но очень интересно я делала резкий рывок-полет в верх в небо и потом как будто приземлялась на невидимую ступень,снова резкий рывок-полет вверх и снова приземлялась на не видимую ступень и так несколько раз.

Похоже, Вам показали или этапы повышение вибраций или ступени вашего развития. give_heart
Цитата Klea ()
Пришел образ моего первого мужа он как будто всматривался искал чего-то в дали в небе,прилетела я в виде ангела с большими крыльями и он стал подпрыгивать ко мне и я видела что я тяну к нему руки,но почему то я не отпускалась с высоты,я как будто не могла,единственное тянуть к нему руки.Но он прыгал как то очень вяло без старания,быстро потерял интерес и ушел,а я посмотрев ему вслед вскоре улетела.

Вы с вашим мужем разные по уровню развития, он Вам был дан для прохождения каких-то уроков, Вы прошли этот этап и расстались, он быстро потерял интерес, потому что еще не достиг того уровня, на котором Вы сейчас находитесь, когда Вы духовно развиваетесь, многие люди с которыми вы общались, просто исчезают из вашей жизни, потому что интересы разные и уровни вибраций разные, Вы притягиваете тех людей, которые сходны Вам по вибрациям, он не смог до Вас дотянуться, как Вы не старались. Все ВО БЛАГО!!!     

Цитата Klea ()
благодарю вас за сеансы и медитации,за вашу работу с нами и нашу возможность узнать себя и научиться чему то новому.

Ирина, и я Вас БлагоДарю,  рада, что могу помочь Вам раскрыться и лучше узнать себя. 

AzucenaДата: Пятница, 19.05.2017, 09:45 | Сообщение # 680
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
Благодарю, Таня, за медитацию Вортекс! Подключалась два раза. Первый раз были сильные ощущения потока по всему телу  при первом призыве и я очень быстро вырубилась в сон. А второй раз медитация длилась не долго, энергия уже не так сильно работала, в первой половине медитация энергия работала с головой, а во второй - с ногами, без образов. Благодарю! Что заметила, думала об одних настройках и энергиях в дальнейшей перспективе для своего развития, а после медитации я поменяла свое мнение.  

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!