Медитации "Портал Новых Энергий" - Страница 19 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Четверг       RSS
21.11.2024   13:17
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации "Портал Новых Энергий" - Страница 19 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Здоровье Костной Системы» здесь  

Акция на Магическое Рейки здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией канала   
"Священный Огонь" 
состоится 19.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Медитации "Портал Новых Энергий"
SigmaДата: Вторник, 15.10.2024, 05:24 | Сообщение # 361
Награды: 1
Статус: Offline
Благодарю за медитацию Мастера Татьяну и всех участников!  Медитация не была особенно яркой в моем случае. Картинок не запомнилось, а может быть их и не было в этот раз. Поднимались эмоции, приходили воспоминания. Работа энергии ощущалась в области солнечного сплетения и сердца. Спустя 3 дня, у меня ощущение, что процесс очищения еще идет.  Подключалась один раз. 

BeataДата: Вторник, 15.10.2024, 23:44 | Сообщение # 362
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Наталья!    БлагоДарю за отзыв о медитации!    
Цитата Sigma ()
Медитация не была особенно яркой в моем случае. Картинок не запомнилось, а может быть их и не было в этот раз. Поднимались эмоции, приходили воспоминания. Работа энергии ощущалась в области солнечного сплетения и сердца. Спустя 3 дня, у меня ощущение, что процесс очищения еще идет.

Энергии Вас очищали и исцеляли на всех уровнях, наполняли энергиями портала, нужными, именно, Вам. Шла работа со структурами ДНК. Загружались информационные пакты и коды ДНК, которые будут распаковываться по мере вашей готовности. Шла гармонизация и балансировка на всех уровнях, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!     

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

КсенияСДата: Вторник, 22.10.2024, 04:54 | Сообщение # 363
Благодарю мастера Татьяну и всех, кто помогал, за медитацию!  sun В моем случае больше было успокоение, гармонизация, энергии я чувствовала легкие и светлые, при этом теплые, уютные. Не было сильных эмоциональных воспоминаний, больше было оптимизма и улучшения настроения! girl_angel

BeataДата: Вторник, 22.10.2024, 05:02 | Сообщение # 364
Здравствуйте, Ксения!    БлагоДарю за отзыв о медитации!    
Цитата КсенияС ()
В моем случае больше было успокоение, гармонизация, энергии я чувствовала легкие и светлые, при этом теплые, уютные. Не было сильных эмоциональных воспоминаний, больше было оптимизма и улучшения настроения!

Энергии Вас наполняли энергиями портала, нужными, именно, Вам. Вы их почувствовали в медитации. Так же шла работа со структурами ДНК. Загружались информационные пакты и коды ДНК, которые будут распаковываться по мере вашей готовности. Шла гармонизация и балансировка на всех уровнях, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!     

BeataДата: Четверг, 31.10.2024, 04:20 | Сообщение # 365
Медитация «Портал 11.11»

состоится 11.11.24 в 22.11 по МСК.

Дорогие мои и любимые, вы приближаетесь ещё к одному порогу своего становления Людьми Богами. Вас ждёт мощнейший пик преображающих энергий 11.11. и я прошу каждого из вас подготовиться к этому дню.

Я прошу вас очистить себя как можно больше: свой внутренний мир, свои мысли и эмоции… В настоящее время космические энергии вымывают и выносят из вас наружу всю внутреннюю грязь, показывая: над чем необходимо вам работать, что в себе принять и наполнить Светом и Любовью…

Наружу выходят все ваши застарелые негармоничные личные качества, непонятно откуда взявшиеся агрессивные эмоции, негативные мысли.

На самом деле они прятались в глубине вас, в самых потаённых местах вашего существа, и сейчас перед вами появилась возможность увидеть их и осветить, стать ещё чище, чем вы были, стать ещё светлее…

Подойдите к порогу 11.11. с большой внутренней любовью ко всему сущему, с внутренней гармонией и равновесием и эта дата станет для вас новый призывом к действию, новым толчком к развитию и к реализации себя в этом мире.

Подготовьтесь, дети мои, и пусть ваша жизнь наполнится новыми красками, новыми впечатлениями, внеземным счастьем и радостью и, конечно, бесконечной любовью.

Любящий Вас, Отец Абсолют.

Приняла Магда

Медитация «Портал 11.11»

Заземлитесь удобным для вас способом.

Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.

Аффирмация для подключения:

«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ Света и все Высшие Силы Света, подключить меня к коллективной медитации «Портал 11.11» через Татьяну (Beata).

Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Полностью расслабьтесь и войдите в медитативное состояние.

Призовите в помощь все Светлые Силы и попросите открыть для вас энергетический портал 11.11 и наполнить Вас энергиями портала 11.11.

Прямо над вашей головой появится и откроется огромный и мощный портал Света, как врата в Высшие миры. Это как круглый энергетический проход в другие измерения.

Посмотрев в него, вы увидите, что он полон самой разнообразной высокой энергии. Эта энергия самой разной силы, назначения, цвета…

Вам необходимо лишь открыться этому порталу Света и принять в себя этот мощный и сильный поток.

В вас вольются именно те энергии, что сейчас необходимы. К каждому человеку этот портал подберёт свой «уникальный ключ», «индивидуальный код».

Вы можете почувствовать сразу, какая высокая энергия в вас вошла и что вам даёт, или это знание придёт вам позже, когда вы ощутите изменения внутри.

Когда высокая энергия заякорится внутри вас, распакуется и начнёт работать, то вам придут новые высокие осознания, новые внутренние неземные ощущения, новые тонкие способности…

Максимально наполнитесь энергией портала, пусть энергия растворит весь негатив, наполнит Вас новыми энергиями. Побудьте в потоке энергии столько, сколько захотите.

Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.

Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.

В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...

В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.

Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.

Поблагодарите свое Высшее Я, энергии портала 11.11, Высшие Силы Света и всех участников медитации.

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
Прикрепления: 3230132.jpg (305.0 Kb)

HelenaДата: Суббота, 02.11.2024, 10:27 | Сообщение # 366
С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Портал 11:11"   

mama-nadyaДата: Понедельник, 04.11.2024, 18:12 | Сообщение # 367
С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Портал 11:11.

SigmaДата: Понедельник, 11.11.2024, 17:57 | Сообщение # 368
С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию Портал 11:11 sun

ашаДата: Понедельник, 11.11.2024, 19:05 | Сообщение # 369
Запишите меня пожалуйста на медитацию  ПОРТАЛ 11.11 Буду искренне благодарна

11Дата: Понедельник, 11.11.2024, 21:50 | Сообщение # 370
Награды: 0
благодарю записываюсь на медитацию портал 11.11

BeataДата: Понедельник, 11.11.2024, 22:07 | Сообщение # 371
Участники медитации «Портал 11.11»:

Нelena Елена, mama-nadya Надежда, Sigma Наталья, аша Наталья, 11 Андрей, Beata Татьяна и всекто пожелает присоединиться.

Канал открыт в 22.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.

Желаю приятной и полезной медитации.

Энергообмен: ваш отзыв

Прикрепления: 7793166.jpg (38.4 Kb)

mama-nadyaДата: Вторник, 12.11.2024, 19:47 | Сообщение # 372
Благодарю Татьяна за медитацию. Энергия пошла сразу . как только представила портал. энергия мощная. Я прямо чувствовала , как наполняюсь энергией. sun Я попросила энергию наполнить меня столько , сколько нужно моему высшему я girl_angel , поблагодарила всех и....уснула. Сегодня "летаю". Кучу дел переделала. Благодарю моего учителя Татьяну за сеанс.  give_rose  give_rose  give_rose

BeataДата: Среда, 13.11.2024, 05:47 | Сообщение # 373
Здравствуйте, Надежда!    БлагоДарю за отзыв о медитации!   
Цитата mama-nadya ()
Энергия пошла сразу, как только представила портал. энергия мощная. Я прямо чувствовала , как наполняюсь энергией.  Я попросила энергию наполнить меня столько , сколько нужно моему высшему я  , поблагодарила всех и....уснула. Сегодня "летаю". Кучу дел переделала.

Энергии Вас наполняли энергиями портала, нужными, именно, Вам. Очищали и исцеляли на всех уровнях, восстанавливали целостность. Шла работа со структурами ДНК, загружались информационные пакты и коды, которые будут распаковываться по мере вашей готовности. Шла гармонизация и балансировка на всех уровнях, повышение вибраций. Вас наполнили энергиями столько, сколько Вам нужно и комфортно, поэтому после медитации появилась активность. ВО БЛАГО!!!     

11Дата: Четверг, 14.11.2024, 10:24 | Сообщение # 374
Награды: 0
благодарю всех участников медитации и своё высшее я и всех существ света и все высшие силы света
.
которая усиливает светоносность и светозарность жизнетворческих сил, чтобы они исполняли божественную волю точь в точь. себе мы ставим целью. картинка. ты сделал самый разумный выбор - какое это подспорье в трудные времена.с. это понимание того, что вам не нужно реагировать ни на одно волнение. рассматривая стороны поочерё(д)но в каждый отдельный момент. птенца, а ему - немедленно начинат(ь) собирать зёрнышки. победу. возгорится пламя

HelenaДата: Четверг, 14.11.2024, 15:40 | Сообщение # 375
Благодарю за медитацию Портал 11:11 Высшие Силы и Сути Света, Ангелов и Архангелов, пространство, мастера Татьяну и всех участников! 
Для меня это время было переходом от родового тяжёлого к женственности в лёгкости. Прорастаю лотосом через черный колодец, отделяю мое и не мое, возвращаю себе лёгкость и радость, плавно перехожу от копирования к самобытности. Предстоит заново знакомиться с женской силой и своими ресурсами, заколоченными "грехами" святош-  ханжей. Мало помалу рождаю себя из страха и боли заново. 

SigmaДата: Четверг, 14.11.2024, 22:49 | Сообщение # 376
Благодарю всех за коллективную медитацию, мастера Татьяну за подключение.
Энергии мощные очень мягко проявлялись, и больше всего ощущались в области лба, головы. Почувствовала как поднимались эмоции, вспомнились сюжеты, но эта работа была не основной - это было больше про наполнение, расширение. Очень комфортно в процессе, и по завершении, ощущение усиления света и радости, уверенность, легкость, наполненность энергией, желание навести порядок в своем пространстве, двигаться, действовать. С Любовью

BeataДата: Пятница, 15.11.2024, 01:15 | Сообщение # 377
Здравствуйте, Андрей!    БлагоДарю за отзыв о медитации!    
Цитата 11 ()
которая усиливает светоносность и светозарность жизнетворческих сил, чтобы они исполняли божественную волю точь в точь. себе мы ставим целью. картинка. ты сделал самый разумный выбор - какое это подспорье в трудные времена.с. это понимание того, что вам не нужно реагировать ни на одно волнение. рассматривая стороны поочерё(д)но в каждый отдельный момент. птенца, а ему - немедленно начинат(ь) собирать зёрнышки. победу. возгорится пламя

Будьте в гармонии, живите с принятием и любовью к Себе и к окружающему миру - это и будет исполнение Божественной Воли.  give_heart  sun

BeataДата: Пятница, 15.11.2024, 01:26 | Сообщение # 378
Здравствуйте, Елена!    БлагоДарю за отзыв о медитации!    
Цитата Helena ()
Для меня это время было переходом от родового тяжёлого к женственности в лёгкости. Прорастаю лотосом через черный колодец, отделяю мое и не мое, возвращаю себе лёгкость и радость, плавно перехожу от копирования к самобытности. Предстоит заново знакомиться с женской силой и своими ресурсами, заколоченными "грехами" святош-  ханжей. Мало помалу рождаю себя из страха и боли заново.

Знакомство с Собой - это и есть тот путь, который мы выбрали. Жизнь - это и есть познание себя, своих качеств, возможностей, талантов. Женственность раскрывается в Любви к Себе, своему телу, своей внешности. Через проживание жизни в Любви к Себе, через удовольствия. Чаше говорите себе комплименты, любите свое тело таким, какое оно есть, балуйте себя. Любите Себя во всех проявлениях. У нас есть темная и светлая стороны, принимайте Себя такой, какая Вы есть. Не надо себя ругать или критиковать, лучше хвалите и благодарите. Помните, что Вы проявление Бога в женском теле, Вы уже божественны, Вы уже прекрасны. И Вы уже достойны всего самого наилучшего!  give_heart  sun  give_rose 

BeataДата: Пятница, 15.11.2024, 01:37 | Сообщение # 379
Здравствуйте, Наталья!    БлагоДарю за отзыв о медитации!    
Цитата Sigma ()
Энергии мощные очень мягко проявлялись, и больше всего ощущались в области лба, головы. Почувствовала как поднимались эмоции, вспомнились сюжеты, но эта работа была не основной - это было больше про наполнение, расширение. Очень комфортно в процессе, и по завершении, ощущение усиления света и радости, уверенность, легкость, наполненность энергией, желание навести порядок в своем пространстве, двигаться, действовать.

Очень хорошо прошла медитация.  good Энергии Вас наполняли энергиями портала, нужными, именно, Вам. Очищали и исцеляли на всех уровнях, восстанавливали целостность. Шла работа со структурами ДНК, загружались информационные пакты и коды, которые будут распаковываться по мере вашей готовности. Шла гармонизация и балансировка на всех уровнях, расширение тела и сознания, повышение вибраций на максимально комфортный для Вас уровень. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!