Медитации "Портал Новых Энергий"
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 07.09.2020, 23:53 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Медитация «Портал 09.09»
состоится 09.09.20 в 21.09 по МСК.
Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.
Заземлитесь удобным для вас способом.
Аффирмация для подключения:
«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ Света и все Высшие Силы Света, подключить меня к коллективной медитации «Портал 09.09» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Полностью расслабьтесь и войдите в медитативное состояние.
Призовите в помощь все Светлые Силы и попросите открыть для вас энергетический портал 09.09 и наполнить Вас энергиями портала 09.09.
Прямо над вашей головой появится и откроется огромный и мощный портал Света, как врата в Высшие миры. Это как круглый энергетический проход в другие измерения.
Посмотрев в него, вы увидите, что он полон самой разнообразной высокой энергии. Эта энергия самой разной силы, назначения, цвета…
Вам необходимо лишь открыться этому порталу Света и принять в себя этот мощный и сильный поток.
В вас вольются именно те энергии, что сейчас необходимы. К каждому человеку этот портал подберёт свой «уникальный ключ», «индивидуальный код».
Вы можете почувствовать сразу, какая высокая энергия в вас вошла и что вам даёт, или это знание придёт вам позже, когда вы ощутите изменения внутри.
Когда высокая энергия заякорится внутри вас, распакуется и начнёт работать, то вам придут новые высокие осознания, новые внутренние неземные ощущения, новые тонкие способности…
Максимально наполнитесь энергией портала, пусть энергия растворит весь негатив, наполнит Вас новыми энергиями. Побудьте в потоке энергии столько, сколько захотите.
Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.
Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.
В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...
В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.
Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.
Поблагодарите свое Высшее Я, энергии портала 09.09, Высшие Силы Света и всех участников медитации.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Среда, 09.09.2020, 08:51 | Сообщение # 2 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «Портал 09.09»
|
|
| |
Амилла | Дата: Среда, 09.09.2020, 09:29 | Сообщение # 3 |
Награды: 297
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию «Портал 09.09»
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
GLife | Дата: Среда, 09.09.2020, 14:26 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Портал 09.09"
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Среда, 09.09.2020, 17:55 | Сообщение # 5 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «Портал 09.09»
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 09.09.2020, 21:17 | Сообщение # 6 |
| Участники медитации "Портал 09.09":
KattiSH Екатерина, Амила Мила, GLife Олег, Lesnaya Олеся, Klea Ирина, Beata Татьяна и все, кто пожелает присоединиться.
Канал открыт в 21.09 по МСК на 72 часа для свободного подключения.
Желаю приятной и полезной медитации.
Энергообен: ваш отзыв
|
|
| |
ASHER | Дата: Среда, 09.09.2020, 23:11 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
| С Верой, Любовью, и Благодарностью записываюсь на медитацию «Портал 09.09»
|
|
| |
Klea | Дата: Четверг, 10.09.2020, 15:58 | Сообщение # 8 |
Награды: 5
| Благодарю за медитации Портал 09.09. Долго не могла визуализировать портал над собой, но мне это удалось он был очень широкий и квадратный внутри наполнен звездным небом, но картинки внутри портала несколько раз менялись.... Очень хорошо ощущала энергию в руках и во всем теле. Больше четких запоминающихся картинок не было... Но был интересный момент до того как я увидела портал, я четко над левым ухом услышала - У тебя кровь (может быть у тебя идет кровь).... Я дернулась от осознания, что я слышу это так четко, вспомнила что последние дни я еще слышала, но почему то забыла.... что и когда я не помню.... Для меня что то новое, я слышу, но обычно это как понимание текста, осознание, но без звука. Раньше такого не было... Благодарю Вас и высшие силы за прекрасную медитацию.
|
|
| |
|
KattiSH | Дата: Пятница, 11.09.2020, 19:09 | Сообщение # 10 |
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников медитации "Портал 09.09" Поток энергий ощущался воронкой в области макушки, иногда болезненно..
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Суббота, 12.09.2020, 23:19 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте Благодарю за медитацию "Портал 09.09" Во время медитации энергии плавно начали работать вначале, потом погрузило в легкий транс, было чевство легкости и наполнения светом, мысли проходили мимо, ощущалось полное расслабление Благодарю Мастера Татьяну и всех участников медитации!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 16.09.2020, 02:07 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата Klea ( ) Благодарю за медитации Портал 09.09. Долго не могла визуализировать портал над собой, но мне это удалось он был очень широкий и квадратный внутри наполнен звездным небом, но картинки внутри портала несколько раз менялись.... Очень хорошо ощущала энергию в руках и во всем теле. Больше четких запоминающихся картинок не было... Энергии и Высшие Силы наполняли Вас энергиями портала, шло мягкое очищение, исцеление, трансформационные работы, загружались необходимые пакеты информации, которые будут распаковываться по вашей готовности их принять. ВО БЛАГО!!!
Цитата Klea ( ) Но был интересный момент до того как я увидела портал, я четко над левым ухом услышала - У тебя кровь (может быть у тебя идет кровь).... Я дернулась от осознания, что я слышу это так четко, вспомнила что последние дни я еще слышала, но почему то забыла.... что и когда я не помню.... Для меня что то новое, я слышу, но обычно это как понимание текста, осознание, но без звука. Раньше такого не было... Сейчас под действием высокочастотных энергий у многих открываются тонкие способности, в том числе и тонкий слух. Мы начинаем слышать и видеть тонкий мир, но, как Вы правильно заметили, информация от Высших Сил Света или от Высшего Я приходит, как осознание. Они вкладывают информацию пакетами для расшифровки. То, что Вы слышали, это, скорее всего, сущности астрального мира, они стараются напугать, понизить наши вибрации, чтобы отсрочить переход и потому что им нужны низковибрационные энергии, они ими питаются. Поэтому не вступайте с ними в диалог, очищайте свое энергетическое пространство, ставьте защиту и наполняйтесь высокочастотными энергиями, которые им не комфортны. Старайтесь сами находиться в гармоничном состоянии и в энергиях высоких вибраций (радость, любовь, благодарность), тогда сущности не смогут до Вас дотянуться.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 16.09.2020, 02:09 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Мила! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата Амила ( ) Энергии Портала влились в коронную чакру мощным потоком, работали в голове, ощущалась тяжесть, затем пошло распределение по всему телу, прилив и немного вибрировали ноги. Энергии и Высшие Силы наполняли Вас энергиями портала, шло мягкое очищение, исцеление, трансформационные работы, загружались необходимые пакеты информации, которые будут распаковываться по вашей готовности их принять. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 16.09.2020, 02:11 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата KattiSH ( ) Поток энергий ощущался воронкой в области макушки, иногда болезненно.. Энергии и Высшие Силы наполняли Вас энергиями портала, шло мягкое очищение, исцеление, трансформационные работы, загружались необходимые пакеты информации, которые будут распаковываться по вашей готовности их принять. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 16.09.2020, 02:13 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте, Олеся! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата Lesnaya ( ) Во время медитации энергии плавно начали работать вначале, потом погрузило в легкий транс, было чувство легкости и наполнения светом, мысли проходили мимо, ощущалось полное расслабление Энергии и Высшие Силы наполняли Вас энергиями портала, шло мягкое очищение, исцеление, трансформационные работы, загружались необходимые пакеты информации, которые будут распаковываться по вашей готовности их принять. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 06.10.2020, 16:03 | Сообщение # 16 |
| Медитация «Портал 10.10» состоится 10.10.20 в 22.00 по МСК.
Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.
Заземлитесь удобным для вас способом.
Аффирмация для подключения:
«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ Света и все Высшие Силы Света, подключить меня к коллективной медитации «Портал 10.10» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Полностью расслабьтесь и войдите в медитативное состояние.
Призовите в помощь все Светлые Силы и попросите открыть для вас энергетический портал 10.10 и наполнить Вас энергиями портала 10.10.
Прямо над вашей головой появится и откроется огромный и мощный портал Света, как врата в Высшие миры. Это как круглый энергетический проход в другие измерения.
Посмотрев в него, вы увидите, что он полон самой разнообразной высокой энергии. Эта энергия самой разной силы, назначения, цвета…
Вам необходимо лишь открыться этому порталу Света и принять в себя этот мощный и сильный поток.
В вас вольются именно те энергии, что сейчас необходимы. К каждому человеку этот портал подберёт свой «уникальный ключ», «индивидуальный код».
Вы можете почувствовать сразу, какая высокая энергия в вас вошла и что вам даёт, или это знание придёт вам позже, когда вы ощутите изменения внутри.
Когда высокая энергия заякорится внутри вас, распакуется и начнёт работать, то вам придут новые высокие осознания, новые внутренние неземные ощущения, новые тонкие способности…
Максимально наполнитесь энергией портала, пусть энергия растворит весь негатив, наполнит Вас новыми энергиями. Побудьте в потоке энергии столько, сколько захотите.
Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.
Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.
В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...
В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.
Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.
Поблагодарите свое Высшее Я, энергии портала 10.10, Высшие Силы Света и всех участников медитации.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
Darina | Дата: Среда, 07.10.2020, 11:33 | Сообщение # 17 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Портал 10.10".
|
|
| |
Klea | Дата: Пятница, 09.10.2020, 16:13 | Сообщение # 18 |
Награды: 5
| Доброго дня Татьяна с любовью и благодарностью записывают на медитации поратал 10.10
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Пятница, 09.10.2020, 21:33 | Сообщение # 19 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Портал 10.10"
|
|
| |
KattiSH | Дата: Суббота, 10.10.2020, 15:38 | Сообщение # 20 |