|
Медитации "Портал Новых Энергий"
|
|
| Arminka | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 09:10 | Сообщение # 381 |
Награды: 6
Статус: Offline
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Портал 09.09"
|
| |
| |
| КсенияС | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 20:55 | Сообщение # 382 |
Награды: 1
| С благодарностью записываюсь на медитацию
|
| |
| |
| ЯРИМИРА | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 21:16 | Сообщение # 383 |
|
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Портал 09.09.09"
|
| |
| |
| mama-nadya | Дата: Вторник, 09.09.2025, 21:56 | Сообщение # 384 |
Награды: 3
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Портал 09.09".
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 09.09.2025, 22:03 | Сообщение # 385 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники медитации «Портал 09.09»:
Нelena Елена, mari Марина, zhiva7835 Денис, Sigma Наталья, Лейла Лилия, Arminka Анастасия, КсенияС Ксения, ЯРИМИРА Марина, Manya Марина и Артем, mama-nadya Надежда, Beata Татьяна и все, кто пожелает присоединиться.
Канал открыт в 22.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.
Желаю приятной и полезной медитации.
Энергообмен: ваш отзыв
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| mama-nadya | Дата: Среда, 10.09.2025, 08:34 | Сообщение # 386 |
Награды: 3
| Благодарю Татьяна за медитацию «Портал 09.09». Энергии шли хорошо. Даже немного придавило. Очень хорошо чувствовалось в ладонях . Ощущение чуть ли не материального. Инсайтов не было. Благодарю!!!
|
| |
| |
| mari | Дата: Среда, 10.09.2025, 09:06 | Сообщение # 387 |
Награды: 4
| Всем здравствуйте Только что сделала (не знаю как правильно )медитацию Портал 09.09. Состояние после медитации как будто выпила бокал вина Как только проговорила слова о принятии в себя этот мощный и сильный поток, в ладонях ощутила мощный и горячий поток энергии В глазах вижу фиолет яркий, пару раз убрал тёмное и тут же в центре из белой точки вырастал и рассыпался на моём лице белый свет, и так раза четыре. Потом отключилась, ничего не видела. В голове был небольшой дискомфорт, но показалось, что голову кто то обхватил большими руками и всё прошло. Здорово!  Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 10.09.2025, 22:25 | Сообщение # 388 |
| Здравствуйте, Надежда! БлагоДарю за отзыв о медитации! 
Цитата mama-nadya (  ) Энергии шли хорошо. Даже немного придавило. Очень хорошо чувствовалось в ладонях . Ощущение чуть ли не материального. Инсайтов не было. Энергии Вас наполняли энергиями портала, нужными, именно, Вам. Очищали и исцеляли на всех уровнях, восстанавливали целостность. Шла работа со структурами ДНК, загружались информационные пакты и коды, которые будут распаковываться по мере вашей готовности. Шла гармонизация и балансировка на всех уровнях, повышение вибраций, расширение тела и сознания. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 10.09.2025, 22:30 | Сообщение # 389 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о медитации! 
Цитата mari (  ) Только что сделала (не знаю как правильно )медитацию Портал 09.09. Правильно 9.9. Но, если даже сказали не так, все равно подключились верно, т.к. думали об этой медитации, км ней и подключились. Ваше Высшее Я знает, куда Вам нужно.
Цитата mari (  ) Состояние после медитациикак будто выпила бокал вина. Как только проговорила слова о принятии в себя этот мощный и сильный поток, в ладонях ощутила мощный и горячий поток энергии В глазах вижу фиолет яркий, пару раз убрал тёмное и тут же в центре из белой точки вырастал и рассыпался на моём лице белый свет, и так раза четыре. Потом отключилась, ничего не видела. В голове был небольшой дискомфорт, но показалось, что голову кто то обхватил большими руками и всё прошло. Здорово! Состояние после медитации как будто выпила бокал вина - это вследствие очищения и осветления сознания. Энергии Вас наполняли энергиями портала, нужными, именно, Вам. Очищали и исцеляли на всех уровнях, восстанавливали целостность. Шла работа со структурами ДНК, загружались информационные пакты и коды, которые будут распаковываться по мере вашей готовности. Шла гармонизация и балансировка на всех уровнях, повышение вибраций, расширение тела и сознания. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Sigma | Дата: Среда, 10.09.2025, 23:49 | Сообщение # 390 |
|
| Благодарю за медитацию Мастер Татьяна и участники! Медитировала на открытом воздухе вчера, замечательно теплый солнечный день. Это был очень красочный опыт, в котором были энергии необычайно насыщенных, сочных тонов, и был целительный момент в области 5 чакры. Я подробно написала об этом опыте ранее сегодня, и когда кликнула кнопку добавить ответ, мое устройство отключилось от интернета, в то время как остальные устройства продолжали работать. Когда удалось снова подключиться, этот сайт какое-то время не отвечал, а теперь я зашла и вижу, что мой отзыв не дошел. Получается, отправила в пространство. Возможно, там была какая-то информация, которая должна остаться личной. Великолепные цвета энергий - изумрудный, синий, лимонный, желтый, нежно-розовый, светло-фиолетовый - такой насыщенности, какой я не встречала в природе. Энергия выглядела неподвижной, за исключением воздушно-золотистой, которая пришла в самом начале как дождь. Меня это удивило вчера, а сегодня, когда писала первый отзыв, пришло понимание - скорость энергий была настолько высока, что с моего уровня это выглядело как застывшая картинка. Возможно, в области шеи был блок - энергия вызвала болезненные ощущения в шее сбоку и ключице. Энергии работали поочередно - после золотистой, в область сердца пришла изумрудная, и далее, каждая на своем участке тела. В какой-то момент область от плеч и выше оказалась в центре внимания целительных энергий - сначала нежно-розового цвета, которая на какое-то время погрузила меня в сон, и затем светло-фиолетового цвета, которая как будто очистила воздух, дышать стало легче (под открытым небом). В завершение все пространство заполнила энергия молочного цвета, как густой туман, и это сопровождалось ощущением стремительного прилива сил, бодрости, легкости. Волшебно!
|
| |
| |
| Helena | Дата: Четверг, 11.09.2025, 17:50 | Сообщение # 391 |
| Благодарю энергии, Высшие Силы и Сути Света, ангелов и Архангелов, Учителей, мастера Татьяну и всех участников медитации "Портал 09.09". Знаю, что портальные даты сильные и действительно помогают сдвинуть процессы с "мертвой точки". Медитировала не переписывание своей истории, пересмотр и отмену старых решений, возвращение к себе в большей мере.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 12.09.2025, 05:32 | Сообщение # 392 |
| Здравствуйте, Наталья! БлагоДарю за отзыв о медитации! 
Цитата Sigma (  ) Медитировала на открытом воздухе вчера, замечательно теплый солнечный день. Это был очень красочный опыт, в котором были энергии необычайно насыщенных, сочных тонов, и был целительный момент в области 5 чакры. Я подробно написала об этом опыте ранее сегодня, и когда кликнула кнопку добавить ответ, мое устройство отключилось от интернета, в то время как остальные устройства продолжали работать. Когда удалось снова подключиться, этот сайт какое-то время не отвечал, а теперь я зашла и вижу, что мой отзыв не дошел. Получается, отправила в пространство. Возможно, там была какая-то информация, которая должна остаться личной. Возможно, был какой-то сбой. Если сайт не отвечал, то, скорее всего, связь не просто так прервалась, может быть это интернет сбоил, а может быть у провайдеров были какие-то проблемы. 
Цитата Sigma (  ) Великолепные цвета энергий - изумрудный, синий, лимонный, желтый, нежно-розовый, светло-фиолетовый - такой насыщенности, какой я не встречала в природе. Энергия выглядела неподвижной, за исключением воздушно-золотистой, которая пришла в самом начале как дождь. Меня это удивило вчера, а сегодня, когда писала первый отзыв, пришло понимание - скорость энергий была настолько высока, что с моего уровня это выглядело как застывшая картинка. Возможно, в области шеи был блок - энергия вызвала болезненные ощущения в шее сбоку и ключице. Энергии работали поочередно - после золотистой, в область сердца пришла изумрудная, и далее, каждая на своем участке тела. В какой-то момент область от плеч и выше оказалась в центре внимания целительных энергий - сначала нежно-розового цвета, которая на какое-то время погрузила меня в сон, и затем светло-фиолетового цвета, которая как будто очистила воздух, дышать стало легче (под открытым небом). В завершение все пространство заполнила энергия молочного цвета, как густой туман, и это сопровождалось ощущением стремительного прилива сил, бодрости, легкости. Волшебно Энергии Вас наполняли энергиями портала, нужными, именно, Вам. Очищали и исцеляли на всех уровнях, восстанавливали целостность. Шла работа со структурами ДНК, загружались информационные пакты и коды, которые будут распаковываться по мере вашей готовности. Шла гармонизация и балансировка на всех уровнях, повышение вибраций, расширение тела и сознания. Цвета были не обычные, потому что это цвета энергий высших измерений, а скорость вибраций там не видна нашим обычным зрением, поэтому вы все верно увидели и осознали. Золотистая энергия универсальна, она Вас очищала и исцеляла и наполняла. А остальные цвета соответствовали цветам ваших чакр. Изумрудный и розовый - это сердечная чакра, сиреневый и фиолетовый 7 чакра. А молочно-белый цвет тоже универсальный, он содержит весь спектр цветов и энергий. Эта энергия Вас наполнила, поэтому был прилив бодрости и сил. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 12.09.2025, 06:14 | Сообщение # 393 |
| Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о медитации! 
Цитата Helena (  ) Медитировала не переписывание своей истории, пересмотр и отмену старых решений, возвращение к себе в большей мере. Вы правильно делаете, что возвращаетесь к Себе истинной, это и есть то, зачем мы пришли в это воплощение, чтобы вернуться к Себе. Пересмотр прошлого нужен, но он не дает того состояния Я ЕСТЬ; лучше, когда в медитации Вы открываете Себя и свой Свет, тогда прошлое трансформируется Светом вашего Высшего Я. Энергии помогают га открыть свой Свет и быть Собой. Энергии Вас наполняли энергиями портала, нужными, именно, Вам. Очищали и исцеляли на всех уровнях, восстанавливали целостность. Шла работа со структурами ДНК, загружались информационные пакты и коды, которые будут распаковываться по мере вашей готовности. Шла гармонизация и балансировка на всех уровнях, повышение вибраций, расширение тела и сознания. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| КсенияС | Дата: Пятница, 12.09.2025, 17:14 | Сообщение # 394 |
| Благодарю Мастера Татьяну, всех, кто помогал и участвовал. Медитация прошла легко, энергии разные, радужные, поток ощущался сильно. Было много проживания каких-либо историй, картинок, во время медитации был транс, а после захотелось поспать часик. И сразу вокруг стало светлее
|
| |
| |
| zhiva7835 | Дата: Пятница, 12.09.2025, 17:34 | Сообщение # 395 |
| Здравствуйте Всем! БлагоДарю Мастер Татьяна и все Высшие Силы Света, всех участников за коллективную медитацию "Портал09.09." Ощущался ярко выраженный поток, который промывал и наполнял сверху вниз, очень понравился, приятный, работа была скорее наполняющая, больше чувствовалось в позвоничнике. Чуть показывало, но приятно. Всё замечательно.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 13.09.2025, 02:42 | Сообщение # 396 |
| Здравствуйте, Ксения! БлагоДарю за отзыв о медитации!  Цитата КсенияС (  ) Медитация прошла легко, энергии разные, радужные, поток ощущался сильно. Было много проживания каких-либо историй, картинок, во время медитации был транс, а после захотелось поспать часик. И сразу вокруг стало светлее В портале энергии разные, они могут быть всех цветов радуги и не только. Вас наполняли те энергии, которые были нужны, именно, Вам. Очищали и исцеляли на всех уровнях, восстанавливали целостность. Поэтому были картинки по разным ситуациям, шло очищение прошлого. Так же шла работа со структурами ДНК, загружались информационные пакты и коды, которые будут распаковываться по мере вашей готовности. Шла гармонизация и балансировка на всех уровнях, повышение вибраций, расширение тела и сознания. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 13.09.2025, 02:53 | Сообщение # 397 |
| Здравствуйте, Денис! БлагоДарю за отзыв о медитации! 
Цитата zhiva7835 (  ) Ощущался ярко выраженный поток, который промывал и наполнял сверху вниз, очень понравился, приятный, работа была скорее наполняющая, больше чувствовалось в позвоночнике. Чуть показывало, но приятно. Всё замечательно. Позвоночник - главный энергоканал, по которому идет энергия сверху вниз и снизу вверх, его очищали и исцеляли, выравнивали по божественной оси. Шло наполнение энергиями портала, нужными, именно, Вам. Энергии Вас очищали и исцеляли, работали со структурами ДНК, гармонизировали и балансировали на всех уровнях, повышали вибрации, расширяли тело и сознание; загружались информационные пакты и коды, которые будут распаковываться по мере вашей готовности. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Arminka | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 16:43 | Сообщение # 398 |
Награды: 6
| Здравствуйте Татьяна и все участники коллективной медитации
Медитация прошла в трансовом состоянии , очень быстро и четко погрузилась. Показали точку А и точку Б к концу года. Как к ней прийти? Добавить скорость. Подсказки приняты Четко, быстро, по сути - масштаб. Благодарю за медитацию
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 16.09.2025, 02:16 | Сообщение # 399 |
| Здравствуйте, Анастасия! БлагоДарю за отзыв о медитации! 
Цитата Arminka (  ) Медитация прошла в трансовом состоянии , очень быстро и четко погрузилась. Показали точку А и точку Б к концу года. Как к ней прийти?Добавить скорость. Подсказки приняты Четко, быстро, по сути - масштаб. Если пришла такая информация в сеансе, значит Вам это нужно. ВО БЛАГО!!! Энергии Вас наполняли энергиями портала, нужными, именно, Вам. Очищали и исцеляли на всех уровнях, восстанавливали целостность. Шла работа со структурами ДНК, загружались информационные пакты и коды, которые будут распаковываться по мере вашей готовности. Шла гармонизация и балансировка на всех уровнях, повышение вибраций, расширение тела и сознания. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 03.10.2025, 22:16 | Сообщение # 400 |
| Медитация «Портал 10/10» состоится 10.10.25 в 22.10 по МСК. 
Сейчас мы четко наблюдаем такие явления в нашей коллективной реальности, когда старые догмы и системы разрушаются и человечество постепенно пробуждается к новому сознанию, новому пути, эволюции. Мы все больше говорим об энергии и вибрациях, больше заглядываем вглубь себя. Миром правят вибрации и только повышая свою, вы способны создать в своей жизни что-угодно, несмотря на все, что происходит вокруг. Повышая свою вибрацию, вы переходите на более высокий уровень сознания и буквально оказываетесь в параллельной реальности, которая соответствует вашей частоте. В нашем мире всё настроено на то, чтобы рассоединить вас с Истоком, с вашим родом, с вашей сутью. Большая часть человечества живет на чужих скоростях и энергиях, именно поэтому возникают вопросы о смысле жизни и предназначении. Когда вы соединены со своей истинной энергией, своим сердцем и Высшим Я, ваша энергия будет вести вас и закручивать события жизни, которые нужны именно вам. У вас появляется четкое знание Кто Вы и для Чего Вы. Энергетические практики в ключевые даты направлены именно на то, чтобы соединить вас с вашей истинной энергией и, как следствие, повысить качество вашей жизни и уровень сознания. ⠀ Какие состояния вы сейчас проживаете? В преддверии зеркальной даты вы попадаете в поток, который поднимает все ваши залежни обид, страхов, непрожитых, неотпущеных и незаконченных ситуаций. Начали встречать людей из прошлого? Всплыла ситуация, которая, как комета потянула хвостом много незавершённого? Пришло осознанное желание разобраться в вещах, взаимоотношениях, вопросах, которые тяготят вас достаточно длительное время? Подумайте, что вас еще держит в этих ситуациях. Проанализируйте, какие непрожитые чувства вы в себе закопали, их надо поднять, понять урок и отпустить. Давайте сейчас, когда вам приходят подсказки, все старое, отжившее, ненужное растворять в Свете. Ловите этот уникальный момент, отпускайте все, что всплывает. Ведь сейчас мы расчищаем место для прихода новых энергий. Энергий Удачи. Портал 10/10 - это портал Удачи.Не проскочите его на бегу. Войдите в эти "двери" осознанно и одарите себя по-максимуму. Natali Dari
Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов. Заземлитесь удобным для вас способом. Аффирмация для подключения: «Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ Света и все Высшие Силы Света, подключить меня к коллективной медитации «Портал 10/10» через Татьяну (Beata).Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».Полностью расслабьтесь и войдите в медитативное состояние. Призовите в помощь все Светлые Силы и попросите открыть для вас энергетический портал 10/10 и наполнить Вас энергиями портала 10/10. Прямо над вашей головой появится и откроется огромный и мощный портал Света, как врата в Высшие миры. Это как круглый энергетический проход в другие измерения. Посмотрев в него, вы увидите, что он полон самой разнообразной высокой энергии. Эта энергия самой разной силы, назначения, цвета… Вам необходимо лишь открыться этому порталу Света и принять в себя этот мощный и сильный поток. В вас вольются именно те энергии, что сейчас необходимы. К каждому человеку этот портал подберёт свой «уникальный ключ», «индивидуальный код». Вы можете почувствовать сразу, какая высокая энергия в вас вошла и что вам даёт, или это знание придёт вам позже, когда вы ощутите изменения внутри. Когда высокая энергия заякорится внутри вас, распакуется и начнёт работать, то вам придут новые высокие осознания, новые внутренние неземные ощущения, новые тонкие способности… Максимально наполнитесь энергией портала, пусть энергия растворит весь негатив, наполнит Вас новыми энергиями. Побудьте в потоке энергии столько, сколько захотите. Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить. Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем. В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть... В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания. Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз. Поблагодарите свое Высшее Я, энергии портала 10/10, Высшие Силы Света и всех участников медитации.Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
| |
| |