Медитации "Портал Новых Энергий" - Страница 20 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   08:39
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации "Портал Новых Энергий" - Страница 20 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Медитации "Портал Новых Энергий"
ArminkaДата: Понедельник, 08.09.2025, 09:10 | Сообщение # 381
Награды: 6
Статус: Offline
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Портал 09.09" give_rose

КсенияСДата: Понедельник, 08.09.2025, 20:55 | Сообщение # 382
Награды: 1
С благодарностью записываюсь на медитацию sun

ЯРИМИРАДата: Понедельник, 08.09.2025, 21:16 | Сообщение # 383
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Портал 09.09.09"

mama-nadyaДата: Вторник, 09.09.2025, 21:56 | Сообщение # 384
Награды: 3
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Портал 09.09".

BeataДата: Вторник, 09.09.2025, 22:03 | Сообщение # 385
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Участники медитации «Портал 09.09»:

Нelena Елена, mari Марина, zhiva7835 Денис, Sigma Наталья, Лейла Лилия, Arminka Анастасия, КсенияС Ксения,
ЯРИМИРА Марина, Manya Марина и Артем, mama-nadya Надежда, Beata Татьяна и всекто пожелает присоединиться.

Канал открыт в 22.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.

Желаю приятной и полезной медитации.

Энергообмен: ваш отзыв

Прикрепления: 5928411.jpg (227.6 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

mama-nadyaДата: Среда, 10.09.2025, 08:34 | Сообщение # 386
Награды: 3
Благодарю Татьяна за медитацию «Портал 09.09». Энергии шли хорошо. Даже немного придавило. Очень хорошо чувствовалось в ладонях . Ощущение чуть ли не материального. Инсайтов не было.  Благодарю!!!   sun 

mariДата: Среда, 10.09.2025, 09:06 | Сообщение # 387
Награды: 4
Всем здравствуйте sun  Только что сделала (не знаю как правильно )медитацию Портал 09.09. Состояние после медитации как будто выпила бокал вина wacko      Как только проговорила слова о принятии в себя этот мощный и сильный поток, в ладонях ощутила мощный и горячий поток энергии good   В глазах вижу фиолет яркий, пару раз убрал тёмное и тут же в центре из белой точки вырастал и рассыпался  на моём лице белый свет, и так раза четыре. Потом отключилась, ничего не видела. В голове был небольшой дискомфорт, но показалось, что голову кто то обхватил большими руками и всё прошло. Здорово! girl_angel
Благодарю, Татьяна give_heart  

mari

BeataДата: Среда, 10.09.2025, 22:25 | Сообщение # 388
Здравствуйте, Надежда!    БлагоДарю за отзыв о медитации!   

Цитата mama-nadya ()
Энергии шли хорошо. Даже немного придавило. Очень хорошо чувствовалось в ладонях . Ощущение чуть ли не материального. Инсайтов не было.

Энергии Вас наполняли энергиями портала, нужными, именно, Вам. Очищали и исцеляли на всех уровнях, восстанавливали целостность. Шла работа со структурами ДНК, загружались информационные пакты и коды, которые будут распаковываться по мере вашей готовности. Шла гармонизация и балансировка на всех уровнях, повышение вибраций, расширение тела и сознания. ВО БЛАГО!!!    

BeataДата: Среда, 10.09.2025, 22:30 | Сообщение # 389
Здравствуйте, Марина!    БлагоДарю за отзыв о медитации!   
Цитата mari ()
Только что сделала (не знаю как правильно )медитацию Портал 09.09.

Правильно 9.9. Но, если даже сказали не так, все равно подключились верно, т.к. думали об этой медитации, км ней и подключились. Ваше Высшее Я знает, куда Вам нужно.  girl_angel 
Цитата mari ()
Состояние после медитациикак будто выпила бокал вина. Как только проговорила слова о принятии в себя этот мощный и сильный поток, в ладонях ощутила мощный и горячий поток энергии   В глазах вижу фиолет яркий, пару раз убрал тёмное и тут же в центре из белой точки вырастал и рассыпался  на моём лице белый свет, и так раза четыре. Потом отключилась, ничего не видела. В голове был небольшой дискомфорт, но показалось, что голову кто то обхватил большими руками и всё прошло. Здорово!

Состояние после медитации как будто выпила бокал вина - это вследствие очищения и осветления сознания.  sun Энергии Вас наполняли энергиями портала, нужными, именно, Вам. Очищали и исцеляли на всех уровнях, восстанавливали целостность. Шла работа со структурами ДНК, загружались информационные пакты и коды, которые будут распаковываться по мере вашей готовности. Шла гармонизация и балансировка на всех уровнях, повышение вибраций, расширение тела и сознания. ВО БЛАГО!!!      give_heart  sun 

SigmaДата: Среда, 10.09.2025, 23:49 | Сообщение # 390
Благодарю за медитацию Мастер Татьяна и участники! Медитировала на открытом воздухе вчера, замечательно теплый солнечный день. Это был очень красочный опыт, в котором были энергии необычайно насыщенных, сочных тонов, и был целительный момент в области 5 чакры. Я подробно написала об этом опыте ранее сегодня, и когда кликнула кнопку добавить ответ, мое устройство отключилось от интернета, в то время как остальные устройства продолжали работать. Когда удалось снова подключиться, этот сайт какое-то время не отвечал, а теперь я зашла и вижу, что мой отзыв не дошел. Получается, отправила в пространство. Возможно, там была какая-то информация, которая должна остаться личной.
Великолепные цвета энергий - изумрудный, синий, лимонный, желтый, нежно-розовый, светло-фиолетовый - такой насыщенности, какой я не встречала в природе. Энергия выглядела неподвижной, за исключением воздушно-золотистой, которая пришла в самом начале как дождь. Меня это удивило вчера, а сегодня, когда писала первый отзыв, пришло понимание - скорость энергий была настолько высока, что с моего уровня это выглядело как застывшая картинка. Возможно, в области шеи был блок - энергия вызвала болезненные ощущения в шее сбоку и ключице. Энергии работали поочередно - после золотистой, в область сердца пришла изумрудная, и далее, каждая на своем участке тела. В какой-то момент область от плеч и выше оказалась в центре внимания целительных энергий - сначала нежно-розового цвета, которая на какое-то время погрузила меня в сон, и затем светло-фиолетового цвета, которая как будто очистила воздух, дышать стало легче (под открытым небом). В завершение все пространство заполнила энергия молочного цвета, как густой туман, и это сопровождалось ощущением стремительного прилива сил, бодрости, легкости. Волшебно! 

HelenaДата: Четверг, 11.09.2025, 17:50 | Сообщение # 391
Благодарю энергии, Высшие Силы и Сути Света, ангелов и Архангелов, Учителей, мастера Татьяну и всех участников медитации "Портал 09.09".
Знаю, что портальные даты сильные и действительно помогают сдвинуть процессы с "мертвой точки". Медитировала не переписывание своей истории, пересмотр и отмену старых решений, возвращение к себе в большей мере. 

BeataДата: Пятница, 12.09.2025, 05:32 | Сообщение # 392
Здравствуйте, Наталья!    БлагоДарю за отзыв о медитации!   
Цитата Sigma ()
Медитировала на открытом воздухе вчера, замечательно теплый солнечный день. Это был очень красочный опыт, в котором были энергии необычайно насыщенных, сочных тонов, и был целительный момент в области 5 чакры. Я подробно написала об этом опыте ранее сегодня, и когда кликнула кнопку добавить ответ, мое устройство отключилось от интернета, в то время как остальные устройства продолжали работать. Когда удалось снова подключиться, этот сайт какое-то время не отвечал, а теперь я зашла и вижу, что мой отзыв не дошел. Получается, отправила в пространство. Возможно, там была какая-то информация, которая должна остаться личной.

Возможно, был какой-то сбой. Если сайт не отвечал, то, скорее всего, связь не просто так прервалась, может быть это интернет сбоил, а может быть у провайдеров были какие-то проблемы. victory

Цитата Sigma ()
Великолепные цвета энергий - изумрудный, синий, лимонный, желтый, нежно-розовый, светло-фиолетовый - такой насыщенности, какой я не встречала в природе. Энергия выглядела неподвижной, за исключением воздушно-золотистой, которая пришла в самом начале как дождь. Меня это удивило вчера, а сегодня, когда писала первый отзыв, пришло понимание - скорость энергий была настолько высока, что с моего уровня это выглядело как застывшая картинка. Возможно, в области шеи был блок - энергия вызвала болезненные ощущения в шее сбоку и ключице. Энергии работали поочередно - после золотистой, в область сердца пришла изумрудная, и далее, каждая на своем участке тела. В какой-то момент область от плеч и выше оказалась в центре внимания целительных энергий - сначала нежно-розового цвета, которая на какое-то время погрузила меня в сон, и затем светло-фиолетового цвета, которая как будто очистила воздух, дышать стало легче (под открытым небом). В завершение все пространство заполнила энергия молочного цвета, как густой туман, и это сопровождалось ощущением стремительного прилива сил, бодрости, легкости. Волшебно

Энергии Вас наполняли энергиями портала, нужными, именно, Вам. Очищали и исцеляли на всех уровнях, восстанавливали целостность. Шла работа со структурами ДНК, загружались информационные пакты и коды, которые будут распаковываться по мере вашей готовности. Шла гармонизация и балансировка на всех уровнях, повышение вибраций, расширение тела и сознания. Цвета были не обычные, потому что это цвета энергий высших измерений, а скорость вибраций там не видна нашим обычным зрением, поэтому вы все верно увидели и осознали. Золотистая энергия универсальна, она Вас очищала и исцеляла и наполняла. А остальные цвета соответствовали цветам ваших чакр. Изумрудный и розовый - это сердечная чакра, сиреневый и фиолетовый 7 чакра. А молочно-белый  цвет тоже универсальный, он содержит весь спектр цветов и энергий. Эта энергия Вас наполнила, поэтому был прилив бодрости и сил. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

BeataДата: Пятница, 12.09.2025, 06:14 | Сообщение # 393
Здравствуйте, Елена!    БлагоДарю за отзыв о медитации!   
Цитата Helena ()
Медитировала не переписывание своей истории, пересмотр и отмену старых решений, возвращение к себе в большей мере.

Вы правильно делаете, что возвращаетесь к Себе истинной, это и есть то, зачем мы пришли в это воплощение, чтобы вернуться к Себе. Пересмотр прошлого нужен, но он не дает того состояния Я ЕСТЬ; лучше, когда в медитации Вы открываете Себя и свой Свет, тогда прошлое трансформируется Светом вашего Высшего Я. Энергии помогают га открыть свой Свет и быть Собой.  give_heart  sun Энергии Вас наполняли энергиями портала, нужными, именно, Вам. Очищали и исцеляли на всех уровнях, восстанавливали целостность. Шла работа со структурами ДНК, загружались информационные пакты и коды, которые будут распаковываться по мере вашей готовности. Шла гармонизация и балансировка на всех уровнях, повышение вибраций, расширение тела и сознания. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

КсенияСДата: Пятница, 12.09.2025, 17:14 | Сообщение # 394
Благодарю Мастера Татьяну, всех, кто помогал и участвовал. Медитация прошла легко, энергии разные, радужные, поток ощущался сильно. Было много проживания каких-либо историй, картинок, во время медитации был транс, а после захотелось поспать часик. И сразу вокруг стало светлее sun

zhiva7835Дата: Пятница, 12.09.2025, 17:34 | Сообщение # 395
Здравствуйте Всем! sun БлагоДарю Мастер Татьяна и все Высшие Силы Света, всех участников за коллективную медитацию "Портал09.09." Ощущался ярко выраженный поток, который промывал и наполнял сверху вниз, очень понравился, приятный, работа была скорее наполняющая, больше чувствовалось в позвоничнике. Чуть показывало, но приятно. Всё замечательно. give_heart

BeataДата: Суббота, 13.09.2025, 02:42 | Сообщение # 396
Здравствуйте, Ксения!    БлагоДарю за отзыв о медитации!   
Цитата КсенияС ()
Медитация прошла легко, энергии разные, радужные, поток ощущался сильно. Было много проживания каких-либо историй, картинок, во время медитации был транс, а после захотелось поспать часик. И сразу вокруг стало светлее

В портале энергии разные, они могут быть всех цветов радуги и не только. Вас наполняли те энергии, которые были нужны, именно, Вам. Очищали и исцеляли на всех уровнях, восстанавливали целостность. Поэтому были картинки по разным ситуациям, шло очищение прошлого. Так же шла работа со структурами ДНК, загружались информационные пакты и коды, которые будут распаковываться по мере вашей готовности. Шла гармонизация и балансировка на всех уровнях, повышение вибраций, расширение тела и сознания. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Суббота, 13.09.2025, 02:53 | Сообщение # 397
Здравствуйте, Денис!    БлагоДарю за отзыв о медитации!   
Цитата zhiva7835 ()
Ощущался ярко выраженный поток, который промывал и наполнял сверху вниз, очень понравился, приятный, работа была скорее наполняющая, больше чувствовалось в позвоночнике. Чуть показывало, но приятно. Всё замечательно.

Позвоночник - главный энергоканал, по которому идет энергия сверху вниз и снизу вверх, его очищали и исцеляли, выравнивали по божественной оси. Шло наполнение энергиями портала, нужными, именно, Вам. Энергии Вас очищали и исцеляли, работали со структурами ДНК, гармонизировали и балансировали на всех уровнях, повышали вибрации, расширяли тело и сознание; загружались информационные пакты и коды, которые будут распаковываться по мере вашей готовности. ВО БЛАГО!!!  give_heart sun

ArminkaДата: Понедельник, 15.09.2025, 16:43 | Сообщение # 398
Награды: 6
Здравствуйте Татьяна и все участники коллективной медитации sun

Медитация прошла в трансовом состоянии , очень быстро и четко погрузилась. Показали точку А и точку Б к концу года. Как к ней прийти?
Добавить скорость. Подсказки приняты give_heart
Четко, быстро, по сути - масштаб.
Благодарю за медитацию give_rose

BeataДата: Вторник, 16.09.2025, 02:16 | Сообщение # 399
Здравствуйте, Анастасия!    БлагоДарю за отзыв о медитации!   
Цитата Arminka ()
Медитация прошла в трансовом состоянии , очень быстро и четко погрузилась. Показали точку А и точку Б к концу года. Как к ней прийти?Добавить скорость. Подсказки приняты
Четко, быстро, по сути - масштаб.

Если пришла такая информация в сеансе, значит Вам это нужно. ВО БЛАГО!!! give_heart sun  Энергии Вас наполняли энергиями портала, нужными, именно, Вам. Очищали и исцеляли на всех уровнях, восстанавливали целостность. Шла работа со структурами ДНК, загружались информационные пакты и коды, которые будут распаковываться по мере вашей готовности. Шла гармонизация и балансировка на всех уровнях, повышение вибраций, расширение тела и сознания. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

BeataДата: Пятница, 03.10.2025, 22:16 | Сообщение # 400
Медитация «Портал 10/10»

состоится 10.10.25 в 22.10 по МСК.

Сейчас мы четко наблюдаем такие явления в нашей коллективной реальности, когда старые догмы и системы разрушаются и человечество постепенно пробуждается к новому сознанию, новому пути, эволюции.

Мы все больше говорим об энергии и вибрациях, больше заглядываем вглубь себя.

Миром правят вибрации и только повышая свою, вы способны создать в своей жизни что-угодно, несмотря на все, что происходит вокруг. Повышая свою вибрацию, вы переходите на более высокий уровень сознания и буквально оказываетесь в параллельной реальности, которая соответствует вашей частоте.

В нашем мире всё настроено на то, чтобы рассоединить вас с Истоком, с вашим родом, с вашей сутью. Большая часть человечества живет на чужих скоростях и энергиях, именно поэтому возникают вопросы о смысле жизни и предназначении.

Когда вы соединены со своей истинной энергией, своим сердцем и Высшим Я, ваша энергия будет вести вас и закручивать события жизни, которые нужны именно вам. У вас появляется четкое знание Кто Вы и для Чего Вы.

Энергетические практики в ключевые даты направлены именно на то, чтобы соединить вас с вашей истинной энергией и, как следствие, повысить качество вашей жизни и уровень сознания.

Какие состояния вы сейчас проживаете?

В преддверии зеркальной даты вы попадаете в поток, который поднимает все ваши залежни обид, страхов, непрожитых, неотпущеных и незаконченных ситуаций.

Начали встречать людей из прошлого? Всплыла ситуация, которая, как комета потянула хвостом много незавершённого?

Пришло осознанное желание разобраться в вещах, взаимоотношениях, вопросах, которые тяготят вас достаточно длительное время?

Подумайте, что вас еще держит в этих ситуациях.

Проанализируйте, какие непрожитые чувства вы в себе закопали, их надо поднять, понять урок и отпустить.

Давайте сейчас, когда вам приходят подсказки, все старое, отжившее, ненужное растворять в Свете.

Ловите этот уникальный момент, отпускайте все, что всплывает.

Ведь сейчас мы расчищаем место для прихода новых энергий. Энергий Удачи.

Портал 10/10 - это портал Удачи.

Не проскочите его на бегу. Войдите в эти "двери" осознанно и одарите себя по-максимуму.

Natali Dari

Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.

Заземлитесь удобным для вас способом.

Аффирмация для подключения:

«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ Света и все Высшие Силы Света, подключить меня к коллективной медитации «Портал 10/10» через Татьяну (Beata).

Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Полностью расслабьтесь и войдите в медитативное состояние.

Призовите в помощь все Светлые Силы и попросите открыть для вас энергетический портал 10/10 и наполнить Вас энергиями портала 10/10.

Прямо над вашей головой появится и откроется огромный и мощный портал Света, как врата в Высшие миры. Это как круглый энергетический проход в другие измерения.

Посмотрев в него, вы увидите, что он полон самой разнообразной высокой энергии. Эта энергия самой разной силы, назначения, цвета…

Вам необходимо лишь открыться этому порталу Света и принять в себя этот мощный и сильный поток.

В вас вольются именно те энергии, что сейчас необходимы. К каждому человеку этот портал подберёт свой «уникальный ключ», «индивидуальный код».

Вы можете почувствовать сразу, какая высокая энергия в вас вошла и что вам даёт, или это знание придёт вам позже, когда вы ощутите изменения внутри.

Когда высокая энергия заякорится внутри вас, распакуется и начнёт работать, то вам придут новые высокие осознания, новые внутренние неземные ощущения, новые тонкие способности…

Максимально наполнитесь энергией портала, пусть энергия растворит весь негатив, наполнит Вас новыми энергиями. Побудьте в потоке энергии столько, сколько захотите.

Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.

Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.

В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...

В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.

Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.

Поблагодарите свое Высшее Я, энергии портала 10/10, Высшие Силы Света и всех участников медитации.

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!