Медитации "Преображение" - Страница 103 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   16:05
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации "Преображение" - Страница 103 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Медитации "Преображение"
BeataДата: Пятница, 18.06.2021, 16:06 | Сообщение # 2041
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
МЕДИТАЦИЯ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ

состоится 21.06.21 в 22.00 по МСК

Благодарность Архангелу Метатрону, который помогал составить эту медитацию

Заземлитесь, соединившись с ядром Матери-Земли. Соединитесь с Великим Центральным Солнцем. Если это коллективная медитация, соединитесь сердцами со всей вашей группой.

Аффирмация для подключения:

«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «СОЛНЦЕСТОЯНИЕ» через Татьяну (Beata).

Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Призовите ваше Высшее Я и ваше Божественное Я, ваших Ангелов и Наставников и выразите намерение, чтобы вся работа была проведена на ваше высшее благо и на благо всех.

Визуализируйте поток света, приходящий на Землю, и представьте, что вы наполняетесь этим светом до краев.

Представьте, что вы купаетесь в этом свете, он омывает вас с ног до головы, в то время как этот свет вычищает из вас, из всего вашего физического и энергетического тела все нечистоты, все токсины, все ненужные эмоции и программы.

Представьте, как уходит всё, что мешает вам, и вы становитесь всё легче и светлее.

Дышите глубоко и выдыхайте из себя весь негатив.

Следите, как уходит вся боль, все негармоничные эмоции, все страхи, всё, что так долго мешало вам и от чего вы так хотели освободиться.

Представьте, как ваше тело начинает сиять в этом свете, как оно распускается, словно цветок, и излучает высочайшие вибрации во всё вокруг.

Вам легко дышится, вы наполняетесь радостью и любовью.

Представьте, как небесный свет распространяется по всей планете.

Вот он входит в великолепный атлантический кристалл Ом, находящийся под горой Шаста, наполняет его и излучается вовне, активируя все остальные пробужденные атлантические кристаллы, все земные места силы, всю Кристаллическую Решетку-144, принося высокие вибрации и божественную любовь всему сущему на Земле.

Представьте, как вся планета начинает сиять в этом свете, представьте, как открываются сердца людей навстречу этому свету, и вот уже множество огоньков сияет там и тут, и все люди протягивают друг другу руки и соединяются сердцами.

Представьте, что вы стоите, как маяк света, пока вся земля купается в свете и вся любовь выливается на людей, открывая их сердца божественной гармонии, радости и согласию.

Сияйте в этом свете и распространяйте любовь и свет вашего сердца, пока высочайшие энергии продолжают омывать вас и питать вас божественными вибрациями.

День солнцестояния — очень мощный портал для наделения силой своих намерений. Вспомните все ваши сокровенные желания и выразите намерение на их реализацию. При этом не забудьте, что сейчас исполняются только те желания, которые выровнены с целью вашей души. Представьте их уже осуществленными, и пусть мощь энергий солнцестояния наделит их силой для их скорейшего исполнения.

Заканчивайте медитацию, поблагодарив себя за этот великолепный опыт и поблагодарив всех, кто участвовал в этой активации, поблагодарив саму Мать-Землю за ее любовь и поддержку, поблагодарив жизнь, которая у вас есть, поблагодарив всё сущее.

Возвращайтесь в свое физическое тело легкими, омытыми светом, еще более чистыми и прекрасными и готовыми к новой жизни, которая разворачивается перед вами прямо сейчас.

Будьте благословенны и любимы!

Всегда несите свой свет и любовь, верьте себе, живите в радости, счастье и изобилии!

Автор Metta

Источник

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

HelenaДата: Пятница, 18.06.2021, 17:05 | Сообщение # 2042
Награды: 1
Записываюсь с любовью и благодарностью на медитацию Солнцестояния!  sun

DarinaДата: Пятница, 18.06.2021, 18:55 | Сообщение # 2043
Мастер НЭ
give_heart С Любовью и Благодарностью записываюсь на МЕДИТАЦИЮ "СОЛНЦЕСТОЯНИЕ". girl_angel    give_rose

OlhaДата: Пятница, 18.06.2021, 19:14 | Сообщение # 2044
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "Солнцестояние"

НаталиДата: Пятница, 18.06.2021, 20:36 | Сообщение # 2045
Награды: 2
give_rose Записываюсь с любовью и благодарностью на медитацию Солнцестояния! sun

diamondДата: Суббота, 19.06.2021, 01:42 | Сообщение # 2046
Beata, было определённое внутри чувство и на следующий день также. 
И для точности спросил при помощи маятника.

BeataДата: Суббота, 19.06.2021, 01:52 | Сообщение # 2047
Цитата diamond ()
Beata, было определённое внутри чувство и на следующий день также. И для точности спросил при помощи маятника.

Значит было, что прорабатывать... ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun

BeataДата: Понедельник, 21.06.2021, 22:03 | Сообщение # 2048
Участники медитации «СОЛНЦЕСТОЯНИЕ»:

Helena Елена, Darina Зоя, Olha Ольга, Натали Наталья, diamond Андрей, Анастасия Анастасия, Beata Татьяна и все, кто еще пожелает присоединиться.

Канал открыт в 22.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.

Желаю приятной и полезной медитации.

Энергообмен: ваш отзыв

Прикрепления: 5335254.jpg (43.7 Kb)

OlhaДата: Вторник, 22.06.2021, 03:45 | Сообщение # 2049
Благодарю Татьяну и всех участников медитации "Солнцестояние".
Сразу началась сильная пульсация в теле, и я стала зевать. Представляла, как очищаюсь, зевота прекратилась, и я стала проваливаться в сон. Честно пыталась представить все, описанное во второй части медитации, но ничего почти не вышло, я все время засыпала, начало сильно сжимать ноги в верхней части, и ноги сильно дергались. Потом я вдруг увидела вроде как стол, на нем чашка или кружка и рука, которая сыплет в нее какой-то белый порошок. Причем рука видна была только от кисти до локтя, а потом она просто заканчивалась. Я попросила очистить меня и мой род от всего негатива и деструктива, связанного с этим событием, началась сильная пульсация в ногах, и я начала зевать. Через некоторое время заболела левая нога возле ступни, довольно сильно. Ощущение сдавливания в ногах сильно уменьшилось. Я еще честно пыталась представить вторую половину медитации, толком так ничего и не вышло, я вышла из медитативного состояния. А левая нога и сейчас сильно пульсирует.

diamondДата: Вторник, 22.06.2021, 03:54 | Сообщение # 2050
Благодарю Татьяну и всех участников медитации "Солнцестояние".
Заснул = Проснулся.

DarinaДата: Вторник, 22.06.2021, 17:29 | Сообщение # 2051
Мастер НЭ
Здравствуйте, Татьяна! give_heart  Благодарю сердечно за Медитацию "СОЛНЦЕСТОЯНИЕ"!  give_rose   Благодарю всех участников медитации! give_rose  give_rose  give_rose  Идущий сверху поток, нежно наполнял мое тело теплом. Визуально представляла все по порядку. Периодически дышала глубоко и выдыхала, боль в левом предплечье ушла. Загадала желание. Сеанс длился около часа. Состояние легкости, радости, умиротворения! БлагоДарю от всей Души!!!   girl_angel  give_rose        

BeataДата: Среда, 23.06.2021, 14:00 | Сообщение # 2052
Здравствуйте, Ольга!    Благодарю за отзыв о медитации!      
Цитата Olha ()
Сразу началась сильная пульсация в теле, и я стала зевать. Представляла, как очищаюсь, зевота прекратилась, и я стала проваливаться в сон. Честно пыталась представить все, описанное во второй части медитации, но ничего почти не вышло, я все время засыпала, начало сильно сжимать ноги в верхней части, и ноги сильно дергались. Потом я вдруг увидела вроде как стол, на нем чашка или кружка и рука, которая сыплет в нее какой-то белый порошок. Причем рука видна была только от кисти до локтя, а потом она просто заканчивалась. Я попросила очистить меня и мой род от всего негатива и деструктива, связанного с этим событием, началась сильная пульсация в ногах, и я начала зевать. Через некоторое время заболела левая нога возле ступни, довольно сильно. Ощущение сдавливания в ногах сильно уменьшилось. Я еще честно пыталась представить вторую половину медитации, толком так ничего и не вышло, я вышла из медитативного состояния. А левая нога и сейчас сильно пульсирует.

Энергия наполняла Вас солнечными энергиями портала Солнцестояния, очищала от негатива на всех уровнях. Солнечные энергии растворяли все низковибрационные энергии, очищали от всего темного и чужеродного, у Вас чистились личные и родовые энергоканалы. После очищения шло исцеление и наполнение светлыми солнечными энергиями, гармонизация и повышение вибраций. Загружались необходимые вам энерго-информационные пакеты, которые будут распаковываться по мере вашей готовности. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

BeataДата: Среда, 23.06.2021, 14:03 | Сообщение # 2053
Здравствуйте, Андрей!    Благодарю за отзыв о медитации!      
Цитата diamond ()
Заснул = Проснулся.

Энергия Вас очищала и исцеляла на всех уровнях, шло наполнение светлыми солнечными энергиями, гармонизация и повышение вибраций. Загружались необходимые вам энерго-информационные пакеты, которые будут распаковываться по мере вашей готовности. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Среда, 23.06.2021, 14:05 | Сообщение # 2054
Здравствуйте, Зоя!    Благодарю за отзыв о медитации!      
Цитата Darina ()
Идущий сверху поток, нежно наполнял мое тело теплом. Визуально представляла все по порядку. Периодически дышала глубоко и выдыхала, боль в левом предплечье ушла. Загадала желание. Сеанс длился около часа. Состояние легкости, радости, умиротворения!

Энергия наполняла Вас солнечными энергиями портала Солнцестояния, очищала от негатива на всех уровнях. Солнечные энергии растворяли все низковибрационные энергии, очищали от всего темного и чужеродного. После очищения шло исцеление и наполнение светлыми солнечными энергиями, гармонизация и повышение вибраций. Загружались необходимые вам энерго-информационные пакеты, которые будут распаковываться по мере вашей готовности. Желаю исполнения желания. ВО БЛАГО!!!    

HelenaДата: Четверг, 24.06.2021, 01:25 | Сообщение # 2055
Благодарю Татьянуи всех участников медитации в День Солнцестояния для исполнения желаний, активации изобилия и потенциала! Благодарю Энергии и Проводников энергий, Высшие Силы, ВЯ и всех участников! Поток  теплый, мягкий, приятный, доброжелательный растекся по телу. Ощущение умиротворения и спокойствия, будто грелась на солнышке. Манифестировала в поле свои желания!

Сообщение отредактировал Helena - Четверг, 24.06.2021, 01:26

BeataДата: Пятница, 25.06.2021, 01:19 | Сообщение # 2056
Здравствуйте, Елена!    Благодарю за отзыв о медитации!      
Цитата Helena ()
Поток  теплый, мягкий, приятный, доброжелательный растекся по телу. Ощущение умиротворения и спокойствия, будто грелась на солнышке. Манифестировала в поле свои желания!

Энергия наполняла Вас солнечными энергиями портала Солнцестояния, очищала от негатива на всех уровнях. Солнечные энергии растворяли все низковибрационные энергии, очищали от всего темного и чужеродного. После очищения шло исцеление и наполнение светлыми солнечными энергиями, гармонизация и повышение вибраций. Загружались необходимые вам энерго-информационные пакеты, которые будут распаковываться по мере вашей готовности. Желаю исполнения желания. ВО БЛАГО!!!    

BeataДата: Суббота, 26.06.2021, 01:40 | Сообщение # 2057
Медитация «РасСвет Шамбалы»

Состоится 27.06.21 в 22.00 по МСК

РасСвет Шамбалы - Главная настройка Блока «РасСвет Шамбалы»,  абсолютно совместима с любыми каналами этого блока, помогает сонастроиться со всеми каналами энергий Шамбалы.

Встраивается в энергоструктуру через ее очищение и мощное наполнение, через протягивание светового тела кристально чистой, прозрачной и прохладной энергией.

Вся энергосистема омывается потоками силы и свежести, сознание стремится соединиться с Высшим Космическим Светом Любви, очищается Душа.

Вы почувствуете, как Душа сливается с глубокой и сильной энергией, более мощной, чем вы когда-либо чувствовали.…

Энергию канала можно использовать для очищения, балансировки и гармонизации любых энергий, чакр, использовать как для людей, так и для растений и животных, для наполнения помещений и больших масштабных пространств на Земле.

Энергия канала самостоятельно выстраивает защитное поле, подходящее вам по вибрациям и мощности. Дополнительных установок на защиту не требуется.

Энергия канала высвечивает эфирные кристаллы в энергоструктуре, активирует их и очищает для дальнейшего их применения.

Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.

Заземлитесь удобным для вас способом.

Аффирмация для подключения:

«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «РасСвет Шамбалы» через Татьяну (Beata).

Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Потом полностью расслабьтесь.

Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.

Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.

В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...

В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.

Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.

Поблагодарите энергию «РасСвет Шамбалы», Высшие Силы Света и всех участников медитации.

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

OlhaДата: Суббота, 26.06.2021, 02:02 | Сообщение # 2058
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "РасСвет Шамбалы"

HelenaДата: Суббота, 26.06.2021, 15:55 | Сообщение # 2059
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "РасСвет Шамбалы" sun

diamondДата: Воскресенье, 27.06.2021, 11:20 | Сообщение # 2060
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию "РасСвет Шамбалы"

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!