Медитации "Преображение"
|
|
Peony | Дата: Пятница, 30.08.2019, 12:21 | Сообщение # 621 |
Награды: 5
Статус: Offline
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «Божественная трансформация мозга»
|
|
| |
Амилла | Дата: Пятница, 30.08.2019, 12:44 | Сообщение # 622 |
Награды: 297
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на Медитацию "Божественная трансформация мозга".
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 21:05 | Сообщение # 623 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники медитации «Божественная трансформация мозга»:
KattiSH Екатерина, Peony Анна, Амила Мила, Beata Татьяна и все, кто пожелает подключиться к медитации.
Канал будет открыт в 21.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.
Желаю приятной и полезной медитации.
Энергообмен: ваш отзыв.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Амилла | Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 22:22 | Сообщение # 624 |
Награды: 297
| Здравствуйте, Мастер Татьяна! Благодарю Вас, Энергию ПервоТворца Вселенной, Всех Помощников Тонкого Плана, Всех участников коллективной медитации!!!
Какая замечательная Медитация "Божественная трансформация мозга"!!! Поток был мощный..."побежали мурашки" по затылку головы, работа шла долго, ощущала и тяжесть, и немного побаливало, и легкость... расслабилась и Энергия плотным потоком медленно стала заполнять всю голову, в области грудной клетки ощущала приятное тепло.
Смотри на мир глазами сердца...
Сообщение отредактировал Амила - Воскресенье, 01.09.2019, 22:28 |
|
| |
Peony | Дата: Понедельник, 02.09.2019, 12:28 | Сообщение # 625 |
| Татьяна, Благодарю Вас и всех участников Медитации "Божественная трансформация мозга" Чувствовала давление в голову, но настроится на визуализацию очень пыталась, но не получилось. В итоге даже не знаю получилось ли у меня, моет быть попробовать еще раз? Но сны после медитации снились какие-то насыщенные событиями, яркие, каллейдоскоп людей. А особенно запомнился мне один момент - я во сне услышала песню, которая мне очень понравилась, кому-то о ней с восторгом рассказывала и показывала клип к этой песне. Имя исполнителя было популярное, но песня не в его стиле и вид очень отдаленно его напоминающий, вообще я такой в жизни не знаю и не слышала, и песня и клип прямо завораживающие, какие-то "космические" - будто человек неземного вида в белых развевающихся одеждах парит в сине-фиолетовом пространстве и поет. В общем что-то невероятное
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 02.09.2019, 15:57 | Сообщение # 626 |
Награды: 29
| Всем доброго дня! Благодарю мастера Татьяну и всех участников коллективной медитации «Божественная трансформация мозга» Очень приятная медитация, в голове как бабочки-искорки запархали, постепенно увеличивая площадь.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 03.09.2019, 01:06 | Сообщение # 627 |
| Здравствуйте, Мила! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата Амила ( ) Поток был мощный..."побежали мурашки" по затылку головы, работа шла долго, ощущала и тяжесть, и немного побаливало, и легкость... расслабилась и Энергия плотным потоком медленно стала заполнять всю голову, в области грудной клетки ощущала приятное тепло.
Энергия очищала Вас и ваш мозг от деструктивных программ, установок, блокировок, мыслей и т.д. Очищение шло на всех уровнях. После очищения Вас и ваш мозг наполнили светлыми позитивными энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 03.09.2019, 01:13 | Сообщение # 628 |
| Здравствуйте, Анна! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата Peony ( ) Чувствовала давление в голову, но настроится на визуализацию очень пыталась, но не получилось. В итоге даже не знаю получилось ли у меня, моет быть попробовать еще раз? Но сны после медитации снились какие-то насыщенные событиями, яркие, каллейдоскоп людей.
Энергия и без визуализации с Вами отработала, как надо, во сне Вам показывали все, что очищалось и прорабатывалось. К медитации можно (и даже нужно) подключаться еще, сколько хотите раз. Чем больше подключитесь, тем быстрее очиститься ваш мозг и Вы сами от деструктивных энергий.
Цитата Peony ( ) А особенно запомнился мне один момент - я во сне услышала песню, которая мне очень понравилась, кому-то о ней с восторгом рассказывала и показывала клип к этой песне. Имя исполнителя было популярное, но песня не в его стиле и вид очень отдаленно его напоминающий, вообще я такой в жизни не знаю и не слышала, и песня и клип прямо завораживающие, какие-то "космические" - будто человек неземного вида в белых развевающихся одеждах парит в сине-фиолетовом пространстве и поет. В общем что-то невероятное
Это Вам показали 5 измерение Земли. После очищения Вас и ваш мозг наполнили светлыми позитивными энергиями, ваши вибрации повысились и, возможно, Вы сами побывали в 5 измерении сознанием, либо, Вам просто показали как там и какая там музыка. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 03.09.2019, 01:17 | Сообщение # 629 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата KattiSH ( ) Очень приятная медитация, в голове как бабочки-искорки запархали, постепенно увеличивая площадь.
Энергия очищала Вас и ваш мозг от деструктивных программ, установок, блокировок, мыслей, темной энергетики и т.д. После очищения Вас и ваш мозг наполнили светлыми позитивными энергиями, повысили ваши вибрации, сгармонизировали ваше состояние. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
GLife | Дата: Вторник, 03.09.2019, 12:24 | Сообщение # 630 |
Награды: 1
| Благодарю всех участников медитации, все Высшие Силы, всех кто помогал. Энергия заполняла мозг , чувствовалось тепло , которое разливается в нём, расширение и расслабление, приятное ощущение легкости и спокойствия. Благодарю
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 06.09.2019, 00:24 | Сообщение # 631 |
| Медитация «Меч Исцеляющей Истины»
Состоится 09.09.19 в 21.00 по МСК
Меч Исцеляющей Истины - Программа обучения для практикующих (уровень Мастер любой из систем).
Работа с Мечом Исцеляющей Истины от Архангела Михаила направлена на удаление всех иллюзий, ложных путей и ложных учителей, которые имеют на практикующего Мастера большое влияние. Тем самым уводя его от истинного пути познания себя в ложные надуманные направления. Защита и поддержка.
Работая с Энергией Меча Исцеляющей Истины от Архангела Михаила вы получаете поддержку Божественного мира в продвижении на вашем духовном пути и пути познания себя.
Помимо этого, канал истины и связи с божественной энергией Архангела Михаила очень хорошо будет вас защищать от всего, что не от Бога.
Все, что вы накапливаете в себе в течение дня (отрицательные эмоции от людей, суета, невозможность сконцентрироваться на себе, предметная магия....), все - это входит в область работы Архангела Михаила и его помощников.
Архангел Михаил будет вас защищать и поддерживать в любой момент ваше жизни.
Защита вашего Божественного Света - это главная его задача.
Истина в Божественном, вот тот свет, который открывает нам Архангел Михаил.
Основная же задача этой энергии (канала) - это удаление отживших представлений (стереотипов старого времени), которые мешают вам в работе с Новыми Энергиями.
Старые программы застывшими кристаллами, записаны в тонком теле, и, только, Архангел Михаил своим мечем «исцеляющей истины» может освободить нас от этого.
Все это произойдет в божественном соответствии.
Кратко область работы энергии:
- защита и поддержка
- очищение тонких тел (удаление всего негатива)
- удаление старого образа мысли и поведения(старые энергии)
- получение доступ к предназначению на Земле
- работа с ситуациями
- работа в плоскости взаимоотношений
- работа в плоскости поиска своей профессии, ремесла, дела
- и многое другое.
Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.
Заземлитесь удобным для вас способом.
Аффирмация для подключения:
«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Меч Исцеляющей Истины» через Татьяну (Beata).
Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Потом полностью расслабьтесь.
Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.
Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.
В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...
В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.
Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.
Поблагодарите Архангела Михаила, энергию «Меч Исцеляющей Истины», Высшие Силы Света и всех участников медитации.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
gala | Дата: Пятница, 06.09.2019, 05:29 | Сообщение # 632 |
Учитель Рейки
Награды: 8
| Таня, с уважением и благодарностью записываюсь на медитацию «Меч Исцеляющей Истины»
|
|
| |
лада | Дата: Пятница, 06.09.2019, 20:25 | Сообщение # 633 |
Награды: 8
| Добрый вечер Татьяна! Благодарю за медитацию "Кристалл Дети Аметиста ". Чувствовалась наполненность головы и вибрации в стопах.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 07.09.2019, 01:38 | Сообщение # 634 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата лада ( ) Чувствовалась наполненность головы и вибрации в стопах.
Стопы - это связь с миром предков, энергия очищала ваши родовые каналы. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Суббота, 07.09.2019, 16:05 | Сообщение # 635 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «Меч Исцеляющей Истины»
|
|
| |
Diamand | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 16:22 | Сообщение # 636 |
Мастер-Учитель КР
Награды: 9
| Добрый день. Записываюсь на медитацию
|
|
| |
Diamand | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 06:19 | Сообщение # 637 |
Мастер-Учитель КР
Награды: 9
| А я уже вчера сходила , перепутала дни. Здорово было, ну еще и сегодня повторю .
|
|
| |
Peony | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 12:04 | Сообщение # 638 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «Меч Исцеляющей Истины»
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 21:16 | Сообщение # 639 |
| Цитата Diamand ( ) А я уже вчера сходила, перепутала дни. Здорово было
Привет, Иринка! На тонком плане канал медитации формируется со дня объявления о данной медитации, так что все нормально. Рада, что тебе понравилось.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 21:19 | Сообщение # 640 |
| Участники медитации «Меч Исцеляющей Истины»:
gala Галина, KattiSH Екатерина, Diamand Ирина, Peony Анна, Beata Татьяна и все, кто пожелает подключиться к медитации. Канал открыт в 21.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.
Желаю приятной и полезной медитации.
Энергообмен: ваш отзыв.
|
|
| |