Медитации "Преображение"
|
|
Klea | Дата: Суббота, 21.09.2019, 22:52 | Сообщение # 661 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Доброй ночи Татьяна с любовью и благодарностью записывают на медитацию Осеннее Равноденствие
|
|
| |
Terra | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 14:02 | Сообщение # 662 |
Награды: 2
| С Благодарностью и любовью записываюсь на медитацию Осеннее Равноденствие
|
|
| |
лада | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 17:46 | Сообщение # 663 |
Награды: 8
| С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «Осеннее равноденствие»
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 21:05 | Сообщение # 664 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники медитации «Осеннее равноденствие»:
Peony Анна, GLife Олег, Klea Ирина, Terra Наталья, лада Алла, Beata Татьяна и все, кто пожелает подключиться к медитации.
Канал будет открыт в 21.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.
Желаю приятной и полезной медитации.
Энергообмен: ваш отзыв.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 01:38 | Сообщение # 665 |
Награды: 9
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за медитацию "Осеннее равноденствие"! Энергия долго работала, было что вычищать, прям как пылесосом вытягивало все темное, через стопы выходил холод. Энергия начала работать в голове, где и шла основная работа, вибрации больше чувствовались в левом полушарии. Когда все темное вышло, начал окутывать золотой свет, заполняя все тело. Обычно нет никаких картинок и визуализаций, а тут были. Почти уложило в сон. Благодарю! Очень мощно!
|
|
| |
gala | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 05:57 | Сообщение # 666 |
Учитель Рейки
| Догоняю....
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 21:21 | Сообщение # 667 |
| Цитата gala ( ) Догоняю....
Галина, догоняйте....
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 21:25 | Сообщение # 668 |
| Здравствуйте, Олеся! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата Lesnaya ( ) Энергия долго работала, было что вычищать, прям как пылесосом вытягивало все темное, через стопы выходил холод. Энергия начала работать в голове, где и шла основная работа, вибрации больше чувствовались в левом полушарии. Когда все темное вышло, начал окутывать золотой свет, заполняя все тело. Обычно нет никаких картинок и визуализаций, а тут были. Почти уложило в сон. Благодарю! Очень мощно!
Олеся, очень хорошо прошла медитация! Энергия очистила вашу энергоструктуру от темной энергетики, наполнила высокочастотными энергиями, максимально повысила ваши вибрации. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
gala | Дата: Вторник, 24.09.2019, 16:49 | Сообщение # 669 |
Учитель Рейки
| Таня, БЛАГОДАРЮ! очень воздушные энергии!мягкие и мощные одновременно.... аура, кажется, увеличилась метров на 50... что делать? ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ИЗОБИЛИЯ ТВОЕМУ ДОМУ И ЭТОМУ САЙТУ!
|
|
| |
Peony | Дата: Вторник, 24.09.2019, 16:55 | Сообщение # 670 |
| Доброго дня, Татьяна Благодарю Вас и всех участников за медитацию "Осеннее равноденствие" Ещё когда записалась в медитацию ощутила “трепет» в груди, довольно долго это продолжалось, а во сне писала стихи (хотя в жизни и не умею). Саму медитацию планировала совершить вечером 24, но около 12 дня меня прямо что-то заставило начать . Хоть и в не самых удобных условиях, но провела. После произнесения намерения вернулся тот же «трепет» в груди. Представляла себе, как протираю себя и все энергоцентры ластиком и тряпкой После этого было ощущение сильных мурашек по телу.
|
|
| |
лада | Дата: Вторник, 24.09.2019, 20:54 | Сообщение # 671 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за медитацию "Осеннее равноденствие".Энергия работала по левой стороне, даже как-будто ее раскачивала, потом в рулон по всему телу закрутила. Интересно было наблюдать работу энергии.И в конце на ментальном плане появилось пятно солнечного цвета.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 25.09.2019, 00:49 | Сообщение # 672 |
| Здравствуйте, Галина! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата gala ( ) очень воздушные энергии! мягкие и мощные одновременно.... аура, кажется, увеличилась метров на 50... что делать?
Галя, это так было задумано, чтобы аура увеличилась. Призывайте из пространства энергию 5 измерения, наполняйте ей свою ауру и наполняйте этой энергией окружающее пространство. Это и будет вашей помощью планете и людям в переходе. Уже можно и нужно формировать новое кристаллическое тело, как это сделать читайте здесь, от этой темы и до конца, тема формирования нового кристаллического тела сейчас как раз дается Отцом Абсолютом для всех, кто готов. Желаю Удачи!!!
Цитата gala ( ) ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ИЗОБИЛИЯ ТВОЕМУ ДОМУ И ЭТОМУ САЙТУ!
БлагоДарю от всей Души!!! Желаю Вам, вашему Дому и вашим Близким Любви и Благополучия, Радости и Гармонии, Изобилия и Процветания во всех областях жизни!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 25.09.2019, 01:25 | Сообщение # 673 |
| Здравствуйте, Анна! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата Peony ( ) Ещё когда записалась в медитацию ощутила “трепет» в груди, довольно долго это продолжалось, а во сне писала стихи (хотя в жизни и не умею).
В медитации используется энергия 5 измерения, а она схожа по вибрациям и ощущениям с энергией Дома, по сути - это энергия Божественной Любви из которой сотворено все живое. Вы (ваша Душа) почувствовали родную энергию, поэтому ощутили трепет в груди. А по ночам, скорее всего, поднимались в высокие вибрации 5 измерения. Ваша медитация начинается с момента записи на нее, с этого времени Высшие Силы уже могут с Вами работать, т.к. записавшись на сеанс или медитацию, Вы даете согласие на работу с Вами. Поэтому, Вы и писали стихи по ночам. В 5 измерении все таланты и способности проявятся очень ярко, а наши возможности будут практически не ограничены.
Цитата Peony ( ) Саму медитацию планировала совершить вечером 24, но около 12 дня меня прямо что-то заставило начать. Хоть и в не самых удобных условиях, но провела. После произнесения намерения вернулся тот же «трепет» в груди. Представляла себе, как протираю себя и все энергоцентры ластиком и тряпкой После этого было ощущение сильных мурашек по телу.
12 дня - это середина суток (в сутках 24 часа), поэтому Вам и захотелось провести медитацию в это время. Возможно, ВСС Вас направляли. Сначала шло очищение вашей энергоструктуры от темной энергетики, а потом наполнение высокочастотными энергиями и максимальное повышение вибраций (отсюда мурашки). ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Klea | Дата: Среда, 25.09.2019, 01:27 | Сообщение # 674 |
| Доброй ночи Татьяна, благодарю за прекрасную медитацию, началось все с яркой картинки я ощутила себя в крови, но именно не в луже, а как будто прям внутри ее самой, я долго не могла понять что это передо мной, вернее даже по кругу был такой бордовый....мне трудно описать это цвет...и я перемещалась внутри, плавали молекулы ДНК везде.... Я не сразу, но поняла что я прямо смотрю на кровь, как бы изнутри. Потом меня резко отключили и мне показалось буквально на короткий промежуток времени, когда я очнулась думаю странно, а где поток энергии который я ощущала в руках...подождав немного, я взглянула на часы и поняла, что я провалилась где то на полчаса... Вот на этом все закончилось. Благодарю вас и высшие силы за прекрасную медитацию и вашу работу.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 25.09.2019, 01:34 | Сообщение # 675 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата лада ( ) Энергия работала по левой стороне, даже как-будто ее раскачивала, потом в рулон по всему телу закрутила. Интересно было наблюдать работу энергии. И в конце на ментальном плане появилось пятно солнечного цвета.
Сначала энергия очищала вашу энергоструктуру от темной энергетики, а потом наполняла новыми высокочастотными энергиями и максимально повысила ваши вибрации. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 25.09.2019, 01:43 | Сообщение # 676 |
| Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата Klea ( ) началось все с яркой картинки я ощутила себя в крови, но именно не в луже, а как будто прям внутри ее самой, я долго не могла понять что это передо мной, вернее даже по кругу был такой бордовый....мне трудно описать это цвет...и я перемещалась внутри, плавали молекулы ДНК везде.... Я не сразу, но поняла что я прямо смотрю на кровь, как бы изнутри. Потом меня резко отключили и мне показалось буквально на короткий промежуток времени, когда я очнулась думаю странно, а где поток энергии который я ощущала в руках...подождав немного, я взглянула на часы и поняла, что я провалилась где то на полчаса... Вот на этом все закончилось.
Ирина, замечательно прошла медитация! Энергия Вас очищала, наполняла новыми высокочастотными энергиями и максимально повышала ваши вибрации. Шло формирование нового светового тела и расширение сознания на всех уровнях. Все изменения с телом и сознанием прописываются в ДНК, вот поэтому Вам и показали кровь и молекулы ДНК. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
GLife | Дата: Среда, 25.09.2019, 14:34 | Сообщение # 677 |
Награды: 1
| Благодарю за медитацию "Осеннее Равноденствие ". В медитации работа шла ощутимо в межбровье, хорошо вибрируя. В остальном комфортно все проходило , видел фиолетовые цвета. Благодарю
Сообщение отредактировал GLife - Среда, 25.09.2019, 14:34 |
|
| |
Beata | Дата: Среда, 25.09.2019, 21:13 | Сообщение # 678 |
| Здравствуйте, Олег! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата GLife ( ) В медитации работа шла ощутимо в межбровье, хорошо вибрируя. В остальном комфортно все проходило, видел фиолетовые цвета.
Энергия очищала вашу энергоструктуру от темной энергетики, наполняла высокочастотными энергиями, максимально повышала ваши вибрации. Возможно, шло очищение и раскрытие третьего глаза, поэтому шла работа в межбровье. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Terra | Дата: Четверг, 26.09.2019, 09:24 | Сообщение # 679 |
Награды: 2
| Доброе утро, Татьяна! Благодарю за медитацию, ощущала слабый поток тепла в руках и сильные образы приходили. Меня перенесли в Египетские склепы и я вижу, как -будто лежу, замотанная в бинты, в красивом предмете и со всех сторон как лазер, устремляются в меня лучи и я свечусь перламутрово-золотым светом и место в котором лежу тоже заряжается этим светом. Было очень необычно!!! Благодарю ВАС и всех участников!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 26.09.2019, 18:46 | Сообщение # 680 |
| Здравствуйте, Наталья! БлагоДарю за отзыв о медитации!
Цитата Terra ( ) ощущала слабый поток тепла в руках и сильные образы приходили. Меня перенесли в Египетские склепы и я вижу, как -будто лежу, замотанная в бинты, в красивом предмете и со всех сторон как лазер, устремляются в меня лучи и я свечусь перламутрово-золотым светом и место в котором лежу тоже заряжается этим светом. Было очень необычно!!!
Очень интересно у Вас прошла медмитация. Скорее всего, бинты - это ограничения вашего энергополя. Лазер - лучи очищали и максимально расширяли ваше энергополе, наполняли новыми высокочастотными энергиями, максимально повышали ваши вибрации. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |