Медитации "Преображение" - Страница 35 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Воскресенье       RSS
02.08.2026   13:36
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Медитации "Преображение" - Страница 35 - Форум »

Акция 
"Волшебное Лето" здесь

Акция на одну настройку здесь  

Акция на каналы Серебряного Блока Сириуса здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Солнечная Ананда" 
состоится 03.08.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Врата Льва" состоится 08.08.26 в 22.00 по МСК.  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Медитации "Преображение"
TerraДата: Суббота, 28.09.2019, 12:21 | Сообщение # 681
Награды: 2
Статус: Offline
Татьяна, благодарю за ответ!

NinaДата: Суббота, 28.09.2019, 21:18 | Сообщение # 682
Награды: 8
С Любовью и Благодарность записываюсь на медитацию!

PeonyДата: Воскресенье, 29.09.2019, 11:30 | Сообщение # 683
Награды: 5
С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию Интегративный Свет ДНК give_heart

GLifeДата: Воскресенье, 29.09.2019, 19:11 | Сообщение # 684
Награды: 1
С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Интегративный Свет ДНК"  sun   sun   sun

BeataДата: Воскресенье, 29.09.2019, 21:06 | Сообщение # 685
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Участники медитации«Интегративный Свет ДНК»:

Nina Нина, Peony Анна, GLife Олег, Beata Татьяна и все, кто пожелает подключиться к медитации.

Канал будет открыт в 21.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.

Желаю приятной и полезной медитации.

Энергообмен: ваш отзыв.

Прикрепления: 9695090.jpg (109.9 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

PeonyДата: Понедельник, 30.09.2019, 16:45 | Сообщение # 686
Татьяна, добрый день  sun  Благодарю Вас и участников медитации "Интегративный Свет ДНК"!
Во время медитации было какое-то двойственное ощущение тела: с одной стороны чувствовала себя очень-очень маленькой в огромном пространстве, а с другой - огромной настолько, будто я занимаю собой все вокруг и не имею границ. При этом было чувство безмятежности, невесомости и пустоты вокруг, как будто я нахожусь в вакууме. Интересное состояние, которое я не могу даже нормально описать словами    

BeataДата: Вторник, 01.10.2019, 01:30 | Сообщение # 687
Здравствуйте, Анна!  БлагоДарю за отзыв о медитации!    
Цитата Peony ()
Во время медитации было какое-то двойственное ощущение тела: с одной стороны чувствовала себя очень-очень маленькой в огромном пространстве, а с другой - огромной настолько, будто я занимаю собой все вокруг и не имею границ. При этом было чувство безмятежности, невесомости и пустоты вокруг, как будто я нахожусь в вакууме.  Интересное состояние, которое я не могу даже нормально описать словами.

Очень хорошо у Вас прошла медитация! good  Вы очень хорошо почувствовали то состояние, которое дает энергия. Вы божественная частичка в бесконечной Вселенной и Вы БОГ - Творец. БОГ - это все и во всем, он не имеет границ.  victory ВО БЛАГО!!!  sun   

NinaДата: Вторник, 01.10.2019, 11:14 | Сообщение # 688
Добрый день! Татьяна, благодарю за медитацию! give_rose  sun  У меня не получилась. Расслабилась и мысли, как с ума сошли, не могла успокоить.  Благодарю

GLifeДата: Вторник, 01.10.2019, 17:05 | Сообщение # 689
Благодарю за медитацию "Интегративный Свет ДНК". Медитация проходила комфортно, едва уловимые колебания по телу. Состояние уравновешенности, спокойствия, в конце наполнения и расширения. Благодарю всех участников медитации и все энергии.  sun

BeataДата: Вторник, 01.10.2019, 20:37 | Сообщение # 690
Здравствуйте, Нина!  БлагоДарю за отзыв о медитации!    
Цитата Nina ()
У меня не получилась. Расслабилась и мысли, как с ума сошли, не могла успокоить.

Нина, все у Вас получилось. victory  Энергия работала на тонком уровне с энергоструктурой. У Вас шла чистка энергополей, в частности, ментального и эмоционального, поэтому было множество мыслей. ВО БЛАГО!!! wacko  Если хотите, можете подключиться еще раз, думаю, в этот раз мысли не будут Вас одолевать. sun

BeataДата: Вторник, 01.10.2019, 20:41 | Сообщение # 691
Здравствуйте, Олег!  БлагоДарю за отзыв о медитации!    
Цитата GLife ()
Медитация проходила комфортно, едва уловимые колебания по телу. Состояние уравновешенности, спокойствия, в конце наполнения и расширения.

Очень хорошо прошла медитация! victory Энергия мягко очищала вашу энергоструктуру, наполняла энергиями высокой частоты, максимально повышала ваши вибрации, расширяла световое тело и сознание. ВО БЛАГО!!!

BeataДата: Воскресенье, 06.10.2019, 03:05 | Сообщение # 692
Медитация «Трансформация Кристаллической Матрицы»

Состоится 07.10.19 в 21.00 по МСК

Хефрен 999 - Трансформация Кристаллической Матрицы. Во время передачи этого полномочия вы проследуете вместе с богом мертвых Анубисом и писателем-мудрецом Тотом в пирамиду Хефрена, к саркофагу трансформации и очищения.

Во время церемонии вы будете помещены в саркофаг. Пространство и время не будут существовать. Эта церемония будет длиться от 2,5 до 4 дней.

Анубис перенесет ваше тело Адама Кадмона в подземный мир, так что он сможет удалить все поврежденные кристаллические структуры (страхи, негативные программы, низкие  эмоции, вредоносные космические имплантаты, сущности) для того, чтобы очистить и трансформировать их.

Тот будет сопровождать вашу душу в вашем путешествии к космическому сознанию. Там вы будете обучены, исцелены и очищены, и тогда вы будете воссоединены с вашим телом Адама Кадмона.

Все произойдет таким образом, как это подходит для вашей души.

Через 2,5 - 4 дней состоится слияние вашей души и тела.

Эта церемония работает позитивно с телом света и облегчает работу сознания.

С этого момента вы сможете повторять этот процесс, когда захотите.

По вашему намерению, ваши мысли посетят пирамиду Хефрена и попросят осуществить процесс для вас.

Примите удобную позу, расслабьтесь, сделайте 2-3 глубоких вдохов и выдохов.

Заземлитесь удобным для вас способом.

Аффирмация для подключения:

«Я прошу своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной медитации «Трансформация Кристаллической Матрицы» через Татьяну (Beata).

Я выражаю свою волю быть заземленной в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Потом полностью расслабьтесь.

Почувствуйте и увидьте, как энергия наполняет вас своим ярчайшим светом.... Может появиться ощущение мощного прилива энергии. Могут возникнуть неприятные эмоции, тяжесть и боль – это всплывают блоки, старые обиды, страхи… Боль и страдания начнут постепенно растворяться, если вы ГОТОВЫ их отпустить. ПОЗВОЛЬТЕ себе их отпустить.

Расслабьтесь и доверьтесь энергии, позвольте всему происходить, не сопротивляйтесь ничему и просто будьте наблюдателем.

В медитации нет прошлого, нет будущего, есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Будьте в этом мгновении, будьте в здесь и сейчас, позвольте себе просто быть...

В конце медитации плавно переходите к обычному состоянию сознания.

Глубоко вдохните, выдохните 3 раза. Потянитесь от души. Откройте, закройте и снова откройте глаза - несколько раз.

Поблагодарите энергию Хефрен 999, Бога Анубиса и Бога Тота, Высшие Силы Света и всех участников медитации.

Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.

KattiSHДата: Воскресенье, 06.10.2019, 07:24 | Сообщение # 693
Награды: 29
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «Трансформация Кристаллической Матрицы»  girl_angel

PeonyДата: Воскресенье, 06.10.2019, 14:35 | Сообщение # 694
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «Трансформация Кристаллической Матрицы» give_rose

GLifeДата: Понедельник, 07.10.2019, 13:48 | Сообщение # 695
С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию «Трансформация Кристаллической Матрицы»  sun

olikДата: Понедельник, 07.10.2019, 16:27 | Сообщение # 696
С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Трансформация Кристаллической Матрицы". Благодарю! 

Я ОЛЯ

ЛеляДата: Понедельник, 07.10.2019, 17:52 | Сообщение # 697
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
С Любовью и Благодарностью записываюсь на медитацию "Трансформация Кристаллической Матрицы". Благодарю! give_heart

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."

BeataДата: Понедельник, 07.10.2019, 20:58 | Сообщение # 698
Участники медитации «Трансформация Кристаллической Матрицы»:

KattiSH Екатерина, Peony Анна, GLife Олег, olik Ольга, Леля Оксана, Beata Татьяна и все, кто пожелает подключиться к медитации.

Канал будет открыт в 21.00 по МСК на 72 часа для свободного подключения.

Желаю приятной и полезной медитации.

Энергообмен: ваш отзыв.

Прикрепления: 8339001.png (233.7 Kb)

KattiSHДата: Вторник, 08.10.2019, 17:05 | Сообщение # 699
Награды: 29
Добрый вечер! give_rose   Благодарю мастера Татьяну и всех участников медитации «Трансформация Кристаллической Матрицы» give_rose
Энергия мягко работала в солнечном сплетении и тимусе, окольцовывая, слегка пульсируя. Периодически зевала.

GLifeДата: Вторник, 08.10.2019, 21:06 | Сообщение # 700
Благодарю мастера Татьяну, Энергию Хефрен 999, проводников энергии и всех участников медитации "Трансформация Кристаллической Матрицы ". С самого начала ощутил раскручивание коронной чакры, работа у меня шла через неё. Делал на ночь, было много разных снов. Повторно медитация проходила ещё гармоничнее. Благодарю sun

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!