Серебряные сеансы
|
|
Леля | Дата: Четверг, 14.07.2016, 12:27 | Сообщение # 181 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
Статус: Offline
| БЛАГОДАРЮ свое «Высшее Я», БЛАГОДАРЮ канал "СЕРЕБРЯНАЯ ВОДА",БЛАГОДАРЮ все Высшие Силы Света,БЛАГОДАРЮ Высших Существ Света Сириуса, БЛАГОДАРЮ Высших Учителей,БЛАГОДАРЮ Ангелов и Архангелов, БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА-УЧИТЕЛЯ РЕЙКИ ТАТЬЯНУ за проделанную работу!!!!!!!
Сеанс принимала вчера, причём где-то час сидела за компьютером, кошки не было. Только зашла на сайт и начала принимать сеанс-она сразу же примчалась)))) Очень хорошо чувствовала поток энергии. В ладошках, в ступнях. Потом в конце сеанса такое состояние как голова посветлела, стала легче. Физическое ощущение чистоты как-будто постояла под потоком ВОДЫ. Очень-очень понравился сеанс!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 14.07.2016, 12:45 | Сообщение # 182 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Оксана, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Леля ( ) Только зашла на сайт и начала принимать сеанс-она сразу же примчалась Кошки чувствуют энергии на расстоянии, поэтому и примчалась.
Цитата Леля ( ) Потом в конце сеанса такое состояние как голова посветлела, стала легче. Физическое ощущение чистоты как-будто постояла под потоком ВОДЫ. Очень-очень понравился сеанс!!!! ВОДА почистила ваше энергополе, поэтому такое состояние. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Azucena | Дата: Четверг, 14.07.2016, 23:08 | Сообщение # 183 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| Танюша, благодарю за сеанс! На физике ощущалась работа с шеей, головой и по правую сторону горели чакры ног и рук. Из образов вначале были капельки воды, а потом деревянная телега без лошади и колодец рядом. Позже были разные небольшие сценарии, но я была, как в полудреме и не запомнила четко все, они сменяли друг друга, в одном из них я была маленьким мальчиком. Вообще энергия очень меня расслабила и сразу захотелось спать . Всех благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 15.07.2016, 12:04 | Сообщение # 184 |
| Наташа, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Azucena ( ) На физике ощущалась работа с шеей, головой и по правую сторону горели чакры ног и рук. Шло очищение, правая сторона мужская, возможно чистилось что-то, связанное с мужчинами.
Цитата Azucena ( ) Из образов вначале были капельки воды У меня при работе с этой энергией все время идет картинка моря или океана, с прозрачной чистой и спокойной водой.
Цитата Azucena ( ) Вообще энергия очень меня расслабила и сразу захотелось спать На всех действует по разному, у кого-то бодрость, у кого-то расслабление, но ощущения умиротворения после работы с энергией ощущается у всех.
|
|
| |
Camelia | Дата: Пятница, 15.07.2016, 23:56 | Сообщение # 185 |
Награды: 1
| Благодарю за сеанс с энергией канала Серебряная Вода! После того, как произнесла намерение, сразу почувствовала поток энергии, пошла вибрация по ногам и телу. Сначала видела, как небольшие капельки сверху капали на меня, а затем появился водный поток, который начал вымывать из меня энергетическую грязь. Энергия прошлась вдоль всего позвоночного столба. Раскрутилась и наполнилась теплом Муладхара. Энергия очень расслабила и физически, и психически, успокоила.
Сообщение отредактировал Camelia - Пятница, 15.07.2016, 23:56 |
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 16.07.2016, 02:07 | Сообщение # 186 |
| Анастасия, благодарю за отзыв и участие!
Цитата Camelia ( ) Энергия прошлась вдоль всего позвоночного столба. Раскрутилась и наполнилась теплом Муладхара. Позвоночник - главный энергоканал, а муладхара - основная чакра, которая пропускает потоки энергии от Земли и из Космоса. Анастасия, очень хорошо прошел сеанс. Цитата Camelia ( ) Энергия очень расслабила и физически, и психически, успокоила. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Суббота, 16.07.2016, 14:17 | Сообщение # 187 |
Мастер КР
Награды: 7
| Таня здравствуйте!!! Всем привет!!!! Давно меня не было, записываюсь на следующий сеанс!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 16.07.2016, 15:12 | Сообщение # 188 |
| Сейхеки, Наташа, здравствуйте! Очень рада Вас видеть! С удовольствием записываю Вас на следующий сеанс!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 16.07.2016, 21:39 | Сообщение # 189 |
| Сеанс с энергией канала "Серебряный ЭНДОКРИНОЛОГ" состоится в среду 20.07.16 в 21.00 по МСК
Запись открыта
|
|
| |
Леля | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 10:25 | Сообщение # 190 |
| ОЧЕНЬ МНЕ НРАВЯТСЯ СЕРЕБРЯНЫЕ ЭНЕРГИИ. С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСВАЮСЬ НА СЕАНС С ЭНЕРГИЕЙ СЕРЕБРЯНЫЙ ЭНДОКРИНОЛОГ!!!! А КАКАЯ ЭНЕРГИЯ ЯВЛЯЕТСЯ БАЗОВОЙ В СЕРЕБРЯНЫХ ЭНЕРГИЯХ? ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ СЕБЕ СЕРЕБРЯНУЮ ЭНЕРГИЮ, НО НИКАК НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С КАКОЙ НАЧАТЬ) ВСЕ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ :give_rose:
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 11:05 | Сообщение # 191 |
| Леля, начинать знакомство с серебряными каналами лучше всего с энергии Сеоебряное Рейки или Серебряный Свет - основной канал блока.
|
|
| |
natalya_d77 | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 20:50 | Сообщение # 192 |
Награды: 1
| Добрый вечер! Я записываюсь на сеанс
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 20:54 | Сообщение # 193 |
| Здравствуйте, Наталья! Рада Вас видеть!
|
|
| |
Azucena | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 22:00 | Сообщение # 194 |
| Записываюсь на сеанс с Серебряным Эндокринологом
|
|
| |
Aurora | Дата: Среда, 20.07.2016, 17:24 | Сообщение # 195 |
Награды: 2
| Танюша, Beata, благодарю Вас за сеанс с энергией канала "Серебряная Вода" и за то, что Вы знакомите нас с такими замечательными энергиями!!!!!! Ощущались вибрации во всем теле, особенно в позвоночнике. Энергия очень понравилась, такая мягкая, сильная, словно ручеек растеклась по всему телу и наполнила его. К концу сеанса все тело как-то незаметно очень прогрелось. С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Серебряный Эндокринолог"!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 20.07.2016, 17:41 | Сообщение # 196 |
| Алена, благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Aurora ( ) Ощущались вибрации во всем теле, особенно в позвоночнике. Энергия очень понравилась, такая мягкая, сильная, словно ручеек растеклась по всему телу и наполнила его. Алена, это "Вода" чистила все ваши каналы и энергоструктуру.
Цитата Aurora ( ) К концу сеанса все тело как-то незаметно очень прогрелось. Каналы почистились и энергия по ним начала нормально течь, отсюда тепло и наполненность.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 20.07.2016, 21:03 | Сообщение # 197 |
| Участники сеанса: Леля Оксана, Azucena Наталья, Aurora Алена, Сейхеки Наталья, natalya_d77 Наталья, Beata Татьяна. Сеанс энергии канала "Серебряный ЭНДОКРИНОЛОГ" передам до востребования. Сеанс можно принимать после 21.00 по МСК в течение 48 часов. Во благо! Как принимать сеанс, читайте здесь
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 22.07.2016, 13:42 | Сообщение # 198 |
| БЛАГОДАРЮ свое «Высшее Я», БЛАГОДАРЮ канал "СЕРЕБРЯНЫЙ ЭНДОКРИНОЛОГ",БЛАГОДАРЮ все Высшие Силы Света,БЛАГОДАРЮ Высших Существ Света Сириуса, БЛАГОДАРЮ Высших Учителей,БЛАГОДАРЮ Ангелов и Архангелов, БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА-УЧИТЕЛЯ РЕЙКИ ТАТЬЯНУ за проделанную работу!!!!!!!
В НАЧАЛЕ СЕАНСА ОЩУТИЛА ТЕПЛО, КОТОРОЕ ПОШЛО ПО РУКАМ. СЕАНС ПРИНИМАЛА ПЕРЕД СНОМ. ВО СНЕ СНИЛОСЬ, ЧТО Я ЗЛЮСЬ И РУГАЮСЬ, ЗАЩИЩАЛА ЖЕНЩИНУ, КОТОРУЮ ПОЧЕМУ-ТО НАЗЫВАЛА МАМОЙ ОТ ПЛОХОЙ КОМПАНИИ. УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ БОЛИТ ГОРЛО.
Сообщение отредактировал Леля - Пятница, 22.07.2016, 13:43 |
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 22.07.2016, 14:23 | Сообщение # 199 |
| Оксана, благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Леля ( ) ВО СНЕ СНИЛОСЬ, ЧТО Я ЗЛЮСЬ И РУГАЮСЬ, ЗАЩИЩАЛА ЖЕНЩИНУ, КОТОРУЮ ПОЧЕМУ-ТО НАЗЫВАЛА МАМОЙ ОТ ПЛОХОЙ КОМПАНИИ. УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ БОЛИТ ГОРЛО. Оксана, боли в горле могут быть, если есть невысказанные эмоции или вы кого-то покритиковали. В данной ситуации очень похоже, что невысказанные эмоции были адресованы вашей Маме или кому-то, кто обидел вашу Маму. Вы их высказали во сне, когда ругались с плохой компанией на бессознательном уровне. Теперь надо освободиться от них в реале и горло пройдет.
|
|
| |
Azucena | Дата: Суббота, 23.07.2016, 14:20 | Сообщение # 200 |
| Благодарю, Танюшу и Высшие Силы за возможность попробовать энергию Серебряный Эндокринолог . Энергию я принимала несколько раз, у меня это проблемный вопрос. Одновременно я начала работать с родом. Вот пока работалось с родом тяжело - я почти вообще не ощущала работы Серебряного Эндокринолога, что-то еле-еле, практически никаких изменений и ощущений, и это было два сеанса - утром и вечером. А вот когда дела с родом стали гораздо лучше и пропала тяжесть, тут начались совсем другие ощущения. На вторые сутки я тоже приняла утром и вечером. Поток был очень сильный и сеанс длился чуть больше часа в обеих случаях. Образов не было, были ощущения жжения и сильного потока энергии, в одном сеансе работали в верхней части - голова, шея, верхняя часть груди, а в другом с нижней частью - район копчика, живот, ноги. И на физическом плане результаты работы я ощутила. Что ж мой вывод - Серебряные сеансы работают с тобой так, насколько позволяет твоя личная и родовая кармы. Я подчистила родовую в моем контексте, и работа прошла намного результативней.
|
|
| |