Медитации для гармонизации Планеты Земля
|
|
Beata | Дата: Четверг, 20.10.2016, 15:19 | Сообщение # 121 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Наташа, может быть у Вас запущен процесс по работе с кармой, который идет на тонком плане, а в сеансах и медитациях под воздействием энергии проявляются образы из вашей проработки. Или ВС в медитации передали какую-то важную для Вас информацию, на что сейчас надо обратить внимание.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Леля | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 22:11 | Сообщение # 122 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| С Любовью и БлагоДАРНОСТЬЮ записываюсь на медтедитацию 31.10!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Айрэль | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 11:05 | Сообщение # 123 |
Мастер КР
Награды: 1
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на 31.10
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 20:44 | Сообщение # 124 |
| Участники медитации: Леля Оксана, Айрэль Ирина, Beata Татьяна и все, кто пожелает присоединиться. Канал открыт 48 часов.
Как подключаться, читайте здесь Медитация будет проходить в потоке энергии канала Божественный Свет, поэтому Рейки открывать не надо, просто передавайте энергию, которая будет идти в потоке медитации.
|
|
| |
Леля | Дата: Вторник, 01.11.2016, 22:53 | Сообщение # 125 |
| Я БЛАГОДАРЮ своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ,СВЕТЛЫЕ Высшие Силы,Мастера Татьяну (Beata) и всех участников за коллективную медитацию «Очищение,Исцеление и Гармонизация Планеты Земля». Опять незадолго перед медитацией мне выпала карта "Маву.Мать-Земля" Я действительно немного замоталась, и чуть не забыла про медитацию. Высшие Силы напомнили)))). В этот раз был очень интересный видео-ряд. (Может ответ на мой вопрос). Я как будто наблюдала за планетой из космического корабля она была огромной на всё окно-иллюминатор, наблюдающая была я и не я, потому что я смотрела на неё со стороны...Красивая темноволосая умиротворённая гармоничная женщина на последних сроках беременности в тёмно-красном длинном платье.. Может мне показали это как символ плодородия и изобилия. БлагоДАРЮ!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
Сообщение отредактировал Леля - Вторник, 01.11.2016, 22:55 |
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 01.11.2016, 23:35 | Сообщение # 126 |
| Оксана, благодарю за отзыв и помощь Планете Земля!
Цитата Леля ( ) Может мне показали это как символ плодородия и изобилия Все может быть! В любом случае - это хороший знак. Очень интересно у Вас прошла медитация.
У меня медитация прошла в обычном формате, посылала энергию Матушке Земле туда, где она сейчас больше всего необходима. Из образов - земной шар в виде глобуса, потом полет над землей - горы, леса, реки и т.д.
|
|
| |
gancha | Дата: Вторник, 08.11.2016, 00:15 | Сообщение # 127 |
Награды: 7
| Татьяна, прошу записать меня на Медитации на «Очищение, Исцеление и Гармонизацию Планеты Земля» . С удовольствием приму участие во благо нашей Планеты Земля.
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Леля | Дата: Вторник, 08.11.2016, 23:16 | Сообщение # 128 |
| С Любовью и БЛАГОДАРНОСТЬЮ записываюсь на медитацию 14.11!!!!
|
|
| |
Tata14 | Дата: Среда, 09.11.2016, 13:32 | Сообщение # 129 |
| Подскажите, когда у вас будет 21.00, то у нас будет 04.00 утра. Возможно ли будет сделать медитацию в течении дня. Если, да, то прошу меня записать на: Медитации на «Очищение, Исцеление и Гармонизацию Планеты Земля» 14.11. С удовольствием приму участие в исцеление земли.
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Айрэль | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 13:40 | Сообщение # 130 |
Мастер КР
| С Любовью и благодарностью записываюсь на медитацию 14.11.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 14:22 | Сообщение # 131 |
| tatyana_zhukova, Танюша! У нас все мероприятия проходят в 21.00 по московскому времени, но не обязательно быть в это время, к медитации можно будет подключиться в течение 48 часов, после указанного времени.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 20:54 | Сообщение # 132 |
| Участники медитации: Леля Оксана, gancha Сима, tatyana_zhukova Татьяна, Айрэль Ирина, Beata Татьяна и все, кто пожелает присоединиться. Канал открыт 48 часов.
Как подключаться, читайте здесь Медитация будет проходить в потоке энергии канала Божественный Свет, поэтому Рейки открывать не надо, просто передавайте энергию, которая будет идти в потоке медитации.
|
|
| |
Леля | Дата: Вторник, 15.11.2016, 13:10 | Сообщение # 133 |
| Я БЛАГОДАРЮ своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ,СВЕТЛЫЕ Высшие Силы,Мастера Татьяну (Beata) и всех участников за коллективную медитацию «Очищение,Исцеление и Гармонизация Планеты Земля».Опять у меня была карта "Земля". Подключалась к медитации два раза. Потому что вчера вечером сразу уснула, сегодня с утра повторила. Было какое-то видение, но оно не запомнилось. Очень хорошее умиротворённое состояние!!! БлагоДАРЮ!!!!
Сообщение отредактировал Леля - Вторник, 15.11.2016, 13:10 |
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 15.11.2016, 14:49 | Сообщение # 134 |
| Оксана, благодарю за отзыв и помощь Планете Земля!
Цитата Леля ( ) Потому что вчера вечером сразу уснула, сегодня с утра повторила. Было какое-то видение, но оно не запомнилось. Очень хорошее умиротворённое состояние!!! Оксана, ВО БЛАГО!!
|
|
| |
Айрэль | Дата: Вторник, 15.11.2016, 20:42 | Сообщение # 135 |
Мастер КР
| Татьяна, благодарю за медитацию. Энергия пошла вихрем, холодным, заложило уши и защипал нос. Пролетела через меня и ушла в землю.
|
|
| |
gancha | Дата: Вторник, 15.11.2016, 20:46 | Сообщение # 136 |
Награды: 7
| Татьяна, здравствуйте! Я прошла медитацию для гармонизации Планеты Земля. Когда читала стих, слезы катились по моим щекам, он глубоко тронул меня за душу. В моих руках была моя любимая Планета Земля, я чувствовала как мое сердце переполняется любовью и я направляла её туда, где не спокойно, где войны и теракты. Руки горели огнем. Энергия очень мощная, но в то же время мягкая. Ощущения очень приятные, много приятных эмоций. Благодарю за эту прекрасную медитацию Вас, Татьяна, все Высшие Силы Света и Высших Существ, Высших Учителей и всех, кто присутствовал на медитации! Благо Дарю!!!! Пусть эта медитация будет во благо Нашей Планеты Земля, пусть наступит мир и процветания везде, пусть люди радуются и живут в любви, мире и согласии!!!!!! Татьяна, если Вы позволите, я хотела бы этот стих дать почитать своим друзьям. Спасибо!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 15.11.2016, 20:46 | Сообщение # 137 |
| Ирина, благодарю за отзыв и помощь Планете Земля! Цитата Айрэль ( ) Энергия пошла вихрем, холодным, заложило уши и защипал нос. Пролетела через меня и ушла в землю. Ирина, похоже Вас почистили, и забрали негатив в землю. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 15.11.2016, 20:59 | Сообщение # 138 |
| Сима, благодарю за отзыв и помощь Планете Земля!
Цитата gancha ( ) В моих руках была моя любимая Планета Земля, я чувствовала как мое сердце переполняется любовью и янаправляла её туда, где не спокойно, где войны и теракты. Руки горели огнем. Энергия очень мощная, но в то же время мягкая. Ощущения очень приятные, много приятных эмоций. Сима, у меня медитация прошла так же, как у Вас. Как только я подключилась к медитации, сразу пошел сильный поток в ладони и в моих руках оказался земной шар, передавала энергию, пока шел поток, тоже просила в "горячие точки" и туда, где необходимо. В сердечной чакре было очень горячо, энергия ее переполняла. В конце медитации, как всегда, полет над землей - реки, горы, поля леса и т.д. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!
Цитата gancha ( ) Татьяна, если Вы позволите, я хотела бы этот стих дать почитать своим друзьям Сима, конечно! Там есть автор стиха и ссылка на источник, Вы можете читать его своим друзьям и размещать, где хотите, с указанием автора и ссылкой на источник. БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
Tata14 | Дата: Среда, 16.11.2016, 09:03 | Сообщение # 139 |
| Сеанс матушке-земле передала с любовью. Были горячие руки и и между бровей было давление, в глазах стоял белый цвет, накатывал как волна. Спасибо за прекрасную медитацию!!!
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 16.11.2016, 14:30 | Сообщение # 140 |
| Танюша, благодарю за отзыв и помощь Планете Земля!
Цитата tatyana_zhukova ( ) Были горячие руки и и между бровей было давление, в глазах стоял белый цвет, накатывал как волна. Вы ощущали поток энергии, который через руки нужно передавать Матушке-Земле, представляя земной шар в ладонях.
|
|
| |