Курс «Очищение и восстановление энергосистемы»
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 02:26 | Сообщение # 781 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Прошу всех участников определиться с подарочной настройкой и написать в этой теме, какую настройку Вы выбрали Серебряный Плащ или Хрустальная Мантия
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 09.06.2020, 02:39 | Сообщение # 782 |
| Klea Ирина, Terra Наталья, feniks Юлия, Elianna Анна, Чистова Ирина - 15 сеанс с энергий "Хрустальный Шар" Вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Хрустальный Шар" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
Terra | Дата: Вторник, 09.06.2020, 13:55 | Сообщение # 783 |
Награды: 2
| Татьяна, добрый день! Благодарю вас за обратную связь!!! Я выбираю настройку Хрустальная Мантия.
|
|
| |
Elianna | Дата: Вторник, 09.06.2020, 22:40 | Сообщение # 784 |
Награды: 1
| Добрый вечер, Татьяна! Благодарю вас сердечно за сеансы. Я и моя подруга Ирина Чистова выбираем настройку «Хрустальная Мантия». Благодарим сердечно
|
|
| |
Klea | Дата: Среда, 10.06.2020, 01:15 | Сообщение # 785 |
Награды: 5
| Доброй ночи Татьяна благодарю за сеанс Хрустальный дом, было много зелени в сеансе: растений, веточек, листиков. Прошел тепло и мягко.
14 и 15 сеанс плохо помню, меня сразу отключает в сон, коридор затмений дается трудно.
Благодарю вас и высшие силы за прекрасные сеансы, последний пока не приняла.
|
|
| |
Klea | Дата: Среда, 10.06.2020, 01:16 | Сообщение # 786 |
| Из настроек с радостью приму Хрустальную мантию, другая у меня есть, благодарю
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 10.06.2020, 04:48 | Сообщение # 787 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Klea ( ) благодарю за сеанс Хрустальный дом, было много зелени в сеансе: растений, веточек, листиков. Прошел тепло и мягко. В сеансе шло восстановление чакр, энергоканалов, тонких тел, ауры и всей энергоструктуры. ВО БЛАГО!!!
Цитата Klea ( ) 14 и 15 сеанс плохо помню, меня сразу отключает в сон, коридор затмений дается трудно. В этих сеансах шло очищение и восстановление энергосистемы до эталонного состояния и установка защиты. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 10.06.2020, 05:05 | Сообщение # 788 |
| Klea Ирина, Terra Наталья, Elianna Анна, Чистова Ирина - настройка в подарок Хрустальная Мантия
Девочки, кому нужна помощь в период затмения, приглашаю на сеанс с энергией Сапфировая Сила Милосердия сегодня 10.06.20 в 21.00. Энергия Сапфировая Сила Милосердия мягко очищает от деструктивного эмоционального воздействия, выравнивает энергококон и восстанавливает его.
|
|
| |
Klea | Дата: Среда, 10.06.2020, 09:09 | Сообщение # 789 |
| Татьяна доброго утра, простите не совсем поняла, вы уже передали нам настройку или просто написали, что мы ее выбрали? На сеанс сейчас запишемся, меня вчера вечером опять накрыло ударной волной... наполнялась энергией, читала молитвы, но с утра так себе состояние.
|
|
| |
feniks | Дата: Среда, 10.06.2020, 17:11 | Сообщение # 790 |
| Здравствуйте Татьяна, спасибо за сеансы 13прошел спокойно и ровно 14 чуть полета над полем с уже пожелтевшей травой и зелёными деревьями, а в остальном тоже спокойно. а вот когда принимала хрустальный шар под конец сеанса опять появилось раздражение. Спасибо за сеансы. С благодарностью приму настройку серебряный плащ.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 10.06.2020, 21:22 | Сообщение # 791 |
| Здравствуйте, Ирина!
Цитата Klea ( ) простите не совсем поняла, вы уже передали нам настройку или просто написали, что мы ее выбрали? Нет настройку я еще не передавала, я ее передам в конце курса и вышлю Вам на почту мануал.
Цитата Klea ( ) На сеанс сейчас запишемся, меня вчера вечером опять накрыло ударной волной... наполнялась энергией, читала молитвы, но с утра так себе состояние. Сеанс Сапфировая Сила Милосердия передала, можно принимать. Энергия очень хорошо гармонизирует, если надо можно принять несколько раз.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 10.06.2020, 21:30 | Сообщение # 792 |
| Здравствуйте, Юлия! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата feniks ( ) 13 прошел спокойно и ровно В сеансе шло мягкое очищение и восстановление энергосистемы и наполнение жизненной силой. ВО БЛАГО!!!
Цитата feniks ( ) 14 чуть полета над полем с уже пожелтевшей травой и зелёными деревьями, а в остальном тоже спокойно. В сеансе шло восстановление чакр, энергоканалов, тонких тел, ауры и всей энергоструктуры. ВО БЛАГО!!!
Цитата feniks ( ) когда принимала хрустальный шар под конец сеанса опять появилось раздражение. В сеансе шло очищение и восстановление энергосистемы и установка защиты. Если было раздражение, значит где-то вскрылся эмоциональный блок, который сидел глубоко, и энергия раздражения вышла на поверхность для проработки и трансформации. ВО БЛАГО!!!
Цитата feniks ( ) С благодарностью приму настройку серебряный плащ. Передам Вам настройку Серебряный Плащ.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 11.06.2020, 04:16 | Сообщение # 793 |
| Klea Ирина, Terra Наталья, feniks Юлия, Elianna Анна, Чистова Ирина - 16 сеанс с энергий "Алмазная Аура" Вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Алмазная Аура" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
|
|
| |
feniks | Дата: Четверг, 11.06.2020, 08:09 | Сообщение # 794 |
| Спасибо Татьяна
|
|
| |
Klea | Дата: Четверг, 11.06.2020, 21:59 | Сообщение # 795 |
| Здравствуйте Татьяна благодарю за сеанс Хрустальный Шар, прошел очень спокойно и гармонично, мягкая энергия, гармоничные цвета в видениях, никаких ярких картинок, благодарю Вас и высшие силы за прекрасный сеанс
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 12.06.2020, 05:34 | Сообщение # 796 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Klea ( ) благодарю за сеанс Хрустальный Шар, прошел очень спокойно и гармонично, мягкая энергия, гармоничные цвета в видениях, никаких ярких картинок В сеансе шло очищение и восстановление энергосистемы и установка защиты. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 13.06.2020, 06:54 | Сообщение # 797 |
| Klea Ирина, Terra Наталья, feniks Юлия, Elianna Анна, Чистова Ирина - 17 сеанс с энергий канала "Божественный ЩИТ" Вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Божественный ЩИТ" от Татьяны (Beata).
|
|
| |
Klea | Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 20:48 | Сообщение # 798 |
| Здравствуйте Татьяна благодарю за последние сеансы приняла все, но я как только подключаюсь к энергии я либо засыпаю либо впадаю в какое то забвение. Вот сегодня принимала последний днем, полусидя, полная отключка, чувствовала энергию, что то видела, но потом хоп и уснула. У меня лучше чем в начале коридора, но накрывает какими то волнами резкими... остается сонливость, и не хочу практиковать, вообще хочу просто сидеть вязать и отключиться от всего. Благодарю вас и высшие силы за сеансы, Сапфировую Силу тоже приняла, но так же..
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 15.06.2020, 03:16 | Сообщение # 799 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Klea ( ) благодарю за последние сеансы приняла все, но я как только подключаюсь к энергии я либо засыпаю либо впадаю в какое то забвение.Вот сегодня принимала последний днем, полусидя, полная отключка, чувствовала энергию, что то видела, но потом хоп и уснула. Ирина, идут трансформационные процессы, поэтому хочется спать. Больше отдыхайте, старайтесь высыпаться. Энергии в сеансах работали с вами на очищение, восстановление и защиту. ВО БЛАГО!!!
Цитата Klea ( ) У меня лучше чем в начале коридора, но накрывает какими то волнами резкими... остается сонливость, и не хочу практиковать, вообще хочу просто сидеть вязать и отключиться от всего. Вам просто хочется быть в гармонии. Нас ведут к тому, чтобы мы научились жить сердцем и находиться в гармоничном состоянии в моменте здесь и сейчас. Попробуйте перемещать свое внимание в центр груди, где находиться ваше духовное сердце и сосредотачивать внимание там и вы увидите, что ваше состояние гармонизируется. Если сложить руки в намасте, то и сбалансируется.
Цитата Klea ( ) Сапфировую Силу тоже приняла, но так же.. Значит, так было нужно. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 15.06.2020, 03:21 | Сообщение # 800 |
| Klea Ирина, Terra Наталья, Elianna Анна, Чистова Ирина - настройка на энергию "Хрустальная Мантия" Вам передана до востребования.
feniks Юлия - настройка на канал "Серебряный ПЛАЩ" Вам передана до востребования.
Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануалы отправила на эл. почту. Отзывы прошу оставлять в теме настроек: "Хрустальная Мантия и "Серебряный ПЛАЩ"
|
|
| |