Курс «Очищение и восстановление энергосистемы»
|
|
Peony | Дата: Вторник, 05.05.2020, 22:17 | Сообщение # 681 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Татьяна, добрый вечер! Приняла 9-12 сеансы курса 9 сеанс прошёл спокойно, энергия мягко струилась по телу.
10 сеанс начался с разогрева нижней чакры, при этом пришло видение какой-то трубы, внутри которой была затолкана деревяшка. Затем деревяшка вытолкнулась и труба осталась пустой.
11 сеанс начался совсем без ощущений, какое-то время лежала и видимо отключилась и тут произошло что-то странное - меня одернул сильный удар в лоб, и громкий звук щелчка. Затем тело начало стремительно наполнятся тёплой энергией. При этом перед глазами мелькали картинки ростков, зелени, что-то с растениями связано. Принимала сеанс в день медитации, может быть это оттуда?
12 сеанс прошёл в ощутимом потоке, идущем от стоп. При этом чакры разогревались и реагировали в порядке снизу вверх. Горели ладони. Когда дошло до лба чувствовала давление в нос и виски. Закончилось все в макушке - ощущение интересное и описать словами сложно, не боль, не давление, вообще будто не в теле чувство.
Благодарю за сеансы
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 05.05.2020, 23:03 | Сообщение # 682 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Анна! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Peony ( ) 9 сеанс прошёл спокойно, энергия мягко струилась по телу. Энергии мягко очищали ваши чакры, каналы, тонкие тела, ауру и все энергоструктуру. Шло очищение Души, сознания и подсознания. После очищения Вас наполнили светлыми энергиями и поставили защиту на чакры и энергополе. ВО БЛАГО!!!
Цитата Peony ( ) 10 сеанс начался с разогрева нижней чакры, при этом пришло видение какой-то трубы, внутри которой была затолкана деревяшка. Затем деревяшка вытолкнулась и труба осталась пустой. Энергия восстанавливала ваши чакры, каналы и тонкие тела до эталонного состояния. В чакре или канале был блок, который энергия пробила и вычистила. ВО БЛАГО!!!
Цитата Peony ( ) 11 сеанс начался совсем без ощущений, какое-то время лежала и видимо отключилась и тут произошло что-то странное - меня одернул сильный удар в лоб, и громкий звук щелчка. Затем тело начало стремительно наполнятся тёплой энергией. При этом перед глазами мелькали картинки ростков, зелени, что-то с растениями связано. Принимала сеанс в день медитации, может быть это оттуда? В этом сеансе энергия мягко очищала ваши тонкие тела и восстанавливала ауру. Возможно, удар в лоб и картинки, действительно, связаны с медитацией. А возможно, энергия при восстановлении ауры пробила блок и наполнила Вас энергией, только картинки растений непонятны....
Цитата Peony ( ) 12 сеанс прошёл в ощутимом потоке, идущем от стоп. При этом чакры разогревались и реагировали в порядке снизу вверх. Горели ладони. Когда дошло до лба чувствовала давление в нос и виски. Закончилось все в макушке - ощущение интересное и описать словами сложно, не боль, не давление, вообще будто не в теле чувство. Энергия восстанавливала ваши чакры, каналы, меридианы, тонкие тела, ауру и всю энергоструктуру. Установила защиту на энергополе. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 06.05.2020, 06:10 | Сообщение # 683 |
| Darina Зоя, jhoonrheedo Виталий, Кишкар Марина, ФОТИНА Светлана, Peony Анна, Алёна Алена - 16 сеанс с энергий "Алмазная Аура" Вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Алмазная Аура" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
|
Beata | Дата: Среда, 06.05.2020, 18:46 | Сообщение # 685 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергию прочувствовала в правой части лица плотным теплом с легким, нежным пощипыванием! Входила сверху медленным, теплым потоком и весь сеанс работа шла в голове. Полилась теплом по всему телу до низу!!! Энергия восстанавливала ваши чакры, каналы, меридианы, тонкие тела, ауру и всю энергоструктуру. Установила алмазную защиту на энергополе. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Klea | Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:35 | Сообщение # 686 |
| Доброй ночи Татьяна, хотела бы с благодарностью записаться на этот курс, единственное можно ли будет сеансы передавать через день? Очень мало свободного времени. Если можно напомните на почту ваш Яндекс кошелек
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 07.05.2020, 02:19 | Сообщение # 687 |
| Здравствуйте, Ирина! Курс уже заканчивается, остался один сеанс и настройка. Сейчас можно пройти только в индивидуальном формате или найти еще желающих, может быть из ваших знакомых кто-то захочет. Сеансы можно принимать в своем темпе, я все их передаю до востребования. По поводу времени, Вы же творец своей реальности, если Вы будете говорить, что у Вас мало времени и его не хватает, то так и будет. Нужно всегда думать и говорить, что "у меня всегда достаточно времени... , у меня всегда есть время... можно перечислить на что..., у меня всегда хватает времени на то, что мне нужно сделать, на то, что мне хочется сделать и еще остается на...; я все успеваю... " и т.д. ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ - КАК ПОДРУЖИТЬСЯ СО ВРЕМЕНЕМ и дальше в этой теме практики, а выше этой темы описание времени и т.д.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 07.05.2020, 03:06 | Сообщение # 688 |
| Darina Зоя, jhoonrheedo Виталий, Кишкар Марина, ФОТИНА Светлана, Peony Анна, Алёна Алена - 17 сеанс с энергий канала "Божественный ЩИТ" Вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Божественный ЩИТ" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
Klea | Дата: Четверг, 07.05.2020, 10:24 | Сообщение # 689 |
| Здравствуйте Татьяна, а я и не знала что курс идёт, я имела в виду индивидуальный, ну спрошу, может кто то еще захочет
|
|
| |
Terra | Дата: Четверг, 07.05.2020, 10:37 | Сообщение # 690 |
Награды: 2
| Здравствуйте Татьяна! Я тоже хочу пройти с благодарностью этот курс и с любовью составлю своей подруге компанию
|
|
| |
Peony | Дата: Четверг, 07.05.2020, 10:57 | Сообщение # 691 |
| Татьяна, доброе утро благодарю за 13 и 14 сеансы курса 13 сеанс прошел мягко, кроме некоторых кратковременных болезненных ощущений в некоторых органах. Поток шёл от стоп. Перед принятием сеанса ноги очень сводило судорога, но вскоре после начала сеанса полностью прошла.
14 сеанс начался опять с першения в горле, но вскоре оно прошло. Перед глазами в начале была какая-то рябь. Кажется появлялся образ быка, пыталась рассмотреть, но не смогла уловить его более детально
|
|
| |
|
Beata | Дата: Четверг, 07.05.2020, 17:49 | Сообщение # 693 |
| Здравствуйте, Ирина!
Цитата Klea ( ) а я и не знала что курс идёт, я имела в виду индивидуальный, ну спрошу, может кто то еще захочет Ирина, всем отправляла на почту информацию, приглашала на курс. На сайте две недели объявление висело большими красными буквами. Не знаю, как Вам еще сообщать.
|
|
| |
Klea | Дата: Четверг, 07.05.2020, 18:31 | Сообщение # 694 |
| Здравствуйте Татьяна, ну может мне не время было, я не каждый день на сайте, по возможности. Вы не хотите делать индивидуальный курс? Я набрала 3 человек. Так достаточно для группы?
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 07.05.2020, 18:44 | Сообщение # 695 |
| Цитата Klea ( ) Вы не хотите делать индивидуальный курс? Я набрала 3 человек. Так достаточно для группы? Ирина, достаточно. Я провожу и индивидуальные курсы, просто в группе для Вас выгоднее по стоимости и мне интересно, когда больше людей участвуют.
|
|
| |
feniks | Дата: Четверг, 07.05.2020, 19:30 | Сообщение # 696 |
Награды: 1
| Здравствуйте Татьяна хочу записаться в группу на курс очищения и восстановления энергосистемы. Напишите пожалуйста как и куда оплатить?
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 07.05.2020, 19:31 | Сообщение # 697 |
| Здравствуйте, Юлия! Ответила Вам в ЛС.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 07.05.2020, 21:28 | Сообщение # 698 |
| Здравствуйте, Анна! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Peony ( ) 13 сеанс прошел мягко, кроме некоторых кратковременных болезненных ощущений в некоторых органах. Поток шёл от стоп. Перед принятием сеанса ноги очень сводило судорога, но вскоре после начала сеанса полностью прошла. Энергия восстанавливала ваши чакры, каналы, меридианы, тонкие тела, ауру и всю энергоструктуру и наполняли жизненной силой. ВО БЛАГО!!!
Цитата Peony ( ) 14 сеанс начался опять с першения в горле, но вскоре оно прошло. Перед глазами в начале была какая-то рябь. Кажется появлялся образ быка, пыталась рассмотреть, но не смогла уловить его более детально Энергия очищала и исцеляла и восстанавливала вашу энергосистему до эталонного состояния. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 07.05.2020, 21:35 | Сообщение # 699 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергия входила сверху медленно теплым потоком! Опустилась по центральному каналу очень ощутимым потоком! В чакрах ощущала тепло и пульсацию! Наполнила все тело теплом до самого низа и пошла на убыль! Энергия устанавливала защиту на чакры, ауру и всю энергоструктуру. ВО БЛАГО!!!
Цитата Darina ( ) БлагоДарю Вас,ТАТЬЯНА, от всей Души за этот замечательный курс!!! Зоя, БлагоДарю за участие в курсе! Желаю Целостности и Гармонии, Любви и Радости, Здоровья и Благополучия!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 08.05.2020, 02:40 | Сообщение # 700 |
| Darina Зоя, jhoonrheedo Виталий, Кишкар Марина, ФОТИНА Светлана, Peony Анна, Алёна Алена - Настройка на канал "Серебряный ПЛАЩ" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту. Отзывы прошу оставлять в теме настройки"Серебряный ПЛАЩ"
|
|
| |