Курс «Очищение и восстановление энергосистемы»
|
|
Beata | Дата: Вторник, 01.05.2018, 06:00 | Сообщение # 541 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Любовь! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Любовь ( ) Сразу появилась боль в плечах и пошла ниже по спине. Затем боль в правой стороне шеи-это было до конца сеанса. Пошла вибрация тела. Энергия хорошо ощущалась в ладошках, лице, голове, в районе шестой чакре и с левой стороны лба. Боль с плеча с правой стороны перешла на руку. Энергия шла очищающим потоком по вашей энергосистеме, там, где были дискомфортные ощущения были блокировки и зашлаковки, энергия их вычищала. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 01.05.2018, 06:00 | Сообщение # 542 |
| LUCIA Светлана, Neznakomka Нина и Михаил, Любовь Любовь - 8 сеанс энергии каналов Серебряный Вихрь + Божественный ЛУЧ вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс на "Очищение и исцеление" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
LUCIA | Дата: Вторник, 01.05.2018, 12:19 | Сообщение # 543 |
Награды: 8
| ТАНЕЧКА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! БЛАГОДАРЮ за сеанс!!! Провела сеанс №8 "Очищение и восстановление" После заземления, как только начала читать аффирмацию для сеанса, почувствовала как в голенищах ног/внутренней стороны/стала подниматься энергия в виде широкой полосы до колен, там остановилась и стало зудеть ниже от колен/слабый зуд/. Потом в области щитовидки справа появился небольшой дискомфорт/напряжение/и отдавало вверх справа к гланде. потом горизонтально на уровне щитовидки/по всей ширине шеи/прошла мягкая волна несколько раз слева на право/ощущение приятное/, потом зудело в ушах/средне/а потом хруст в затылке. И в конце снова в голенищах/внутренней стороны/зуд и вибрация вверх до колен. Сеанс закончила а работа в голенищах продолжается. СПАСИБО, ТАНЯ!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 01.05.2018, 13:22 | Сообщение # 544 |
Награды: 6
| Здравствуйте, Татьяна! Провела 8 сеанс "Очищение и исцеление" Энергия сразу пошла в область шестой чакры, в ладошки, в затылок головы. Пошло давление на плечи, появилась боль в середине позвоночника и слева от позвоночника. Вокруг шеи было горячо. Нижнюю часть тела не затронуло. Татьяна, благодарю за сеанс!!!
|
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 01.05.2018, 23:16 | Сообщение # 545 |
| Добрый вечер! Отзыв Михаила: В начале сеанса стало жарко, выступил пот, потом увидел как будто на экране, разделенный пополам справа - зеленый коридор из высоких кустарников, выложенный мощенной плиткой, а слева параллельно появился такой же тоннель, но весь выложенный серой плиткой. Было еще что-то, но не запомнил. С благодарностью!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 02.05.2018, 02:49 | Сообщение # 546 |
| Здравствуйте, Светлана! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата LUCIA ( ) После заземления, как только начала читать аффирмацию для сеанса, почувствовала как в голенищах ног/внутренней стороны/стала подниматься энергия в виде широкой полосы до колен, там остановилась и стало зудеть ниже от колен/слабый зуд/. Потом в области щитовидки справа появился небольшой дискомфорт/напряжение/и отдавало вверх справа к гланде. потом горизонтально на уровне щитовидки/по всей ширине шеи/прошла мягкая волна несколько раз слева на право/ощущение приятное/, потом зудело в ушах/средне/а потом хруст в затылке. И в конце снова в голенищах/внутренней стороны/зуд и вибрация вверх до колен. Сеанс закончила а работа в голенищах продолжается. Энергия работала на очищение, исцеление и восстановление чакр и тонких тел и органов с ними связанных. Щитовидка - это горловая чакра вишудха, уши и затылок - это аджна чакра. Ноги относятся к первой чакре муладхаре, так же в ногах есть второстепенные чакры. У Вас нарушена связь с землей - заземление из-за блокировки в энергоканалах ног, вот это и прорабатывалось в сеансе. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 02.05.2018, 02:59 | Сообщение # 547 |
Цитата Любовь ( ) Энергия сразу пошла в область шестой чакры, в ладошки, в затылок головы. Пошло давление на плечи, появилась боль в середине позвоночника и слева от позвоночника. Вокруг шеи было горячо. Нижнюю часть тела не затронуло. Энергия всегда течет туда, куда необходимо! Значит нужно было проработать верхние чакры, если энергия работала только там. 6 чакра - это область глаз, которая Вас беспокоит; 5 чакра - область шеи, плечи; середина позвоночника - это 4 чакра анахата, здесь прорабатывались эмоциональные травмы прошлого. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 02.05.2018, 03:21 | Сообщение # 548 |
| Здравствуйте, Нина и Михаил! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Nina ( ) В начале сеанса стало жарко, выступил пот, потом увидел как будто на экране, разделенный пополам справа - зеленый коридор из высоких кустарников, выложенный мощенной плиткой, а слева параллельно появился такой же тоннель, но весь выложенный серой плиткой. В начале сеанса шла чистка, поэтому было жарко, пот - это выход блоков, очищение. Картинку трудно расшифровать, когда сам не видел. Здесь может быть и выбор пути и ваши личные каналы или родовые... Пришло такое выражение: "Зеленый коридор" - это путь, открытый для Вас, видимо, все таки выбор пути. Вспомните, какие мысли были, какие еще картинки, может быть Вам станет понятно, для чего Вам это показали. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 02.05.2018, 03:26 | Сообщение # 549 |
| LUCIA Светлана, Neznakomka Нина и Михаил, Любовь Любовь - 9 сеанс энергии каналов Божественный ЛОТОС+ Божественный СВЕТ вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Божественный ЛОТОС" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
|
|
| |
LUCIA | Дата: Среда, 02.05.2018, 11:40 | Сообщение # 550 |
| Добрый День,Татьяна! Прошла сеанс №9 "Очищение и Восстановление энергосистемы". Весь сеанс энергия пульсировала в стопах было тепло и приятно, в ладонях слабо ощущалась. Благодарю за сеанс, Татьяна!!!!
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 02.05.2018, 15:44 | Сообщение # 551 |
| Добрый день! Приняла 8 сеанс. Энергия прошла в ноги, стопы загорелись и энергия пошла вверх по ногам. Задержалась от ступней до колен, хорошо поработала массирующими движениями, потом работала во всем теле. Благодарю, Татьяна, за сеанс!
|
|
| |
Nina | Дата: Среда, 02.05.2018, 17:59 | Сообщение # 552 |
| Приняла 9 сеанс "Божественный Лотос". Сразу заболел желудок, пошел холод, потом постепенно там стало теплеть. Увидела себя в середине большого Лотоса, который погрузился в прозрачную зеленую воду, потом поднялся на поверхность, потом опять в воду и так несколько раз. Появился жар насквозь. Спине стало жарко. Благодарю, Татьяна, за сеанс!
Отзыв Михаила: Энергия пошла в тело, увидел ручеек со светлой галькой, в этом ручейке два гуся. Потом снова увидел впереди мегаполис в тумане и к нему идет мост. С Благодарностью
Сообщение отредактировал Nina - Среда, 02.05.2018, 23:23 |
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 02.05.2018, 19:18 | Сообщение # 553 |
| Здравствуйте, Татьяна! Провела 9 сеанс "Божественный ЛОТОС". Энергия пошла сразу в район 6 чакры. В ладошках появился жар. Тело завибрировало. В районе лопатки с левой стороны началась вибрация- массаж, довольно сильная. В позвоночнике появилась тяжесть. В левом подреберье закололо, быстро прошло. Благодарю, Татьяна, за сеанс!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 03.05.2018, 03:03 | Сообщение # 554 |
| Здравствуйте, Светлана! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата LUCIA ( ) Весь сеанс энергия пульсировала в стопах было тепло и приятно, в ладонях слабо ощущалась Энергия всегда течет туда, куда нужно. В стопах есть второстепенные чакры и энергоканалы с котлрыми энергия работала. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 03.05.2018, 03:23 | Сообщение # 555 |
| Здравствуйте, Нина и Михаил! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата Nina ( ) Энергия прошла в ноги, стопы загорелись и энергия пошла вверх по ногам. Задержалась от ступней до колен, хорошо поработала массирующими движениями, потом работала во всем теле. Энергия проработала чакры и каналы ног, потом очищала и исцеляла всю энергосистему. ВО БЛАГО!!!
Цитата Nina ( ) Сразу заболел желудок, пошел холод, потом постепенно там стало теплеть. Увидела себя в середине большого Лотоса, который погрузился в прозрачную зеленую воду, потом поднялся на поверхность, потом опять в воду и так несколько раз. Появился жар насквозь. Спине стало жарко. Сразу началось очищение, поэтому пошел холод, стала выходить темная энергетика. Погружение в воду - это очищение и исцеление, жар тоже очищение и исцеление и наполнение новыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
Цитата Nina ( ) Энергия пошла в тело, увидел ручеек со светлой галькой, в этом ручейке два гуся. Потом снова увидел впереди мегаполис в тумане и к нему идет мост. То, что ручеек был светлый - это очень хорошо. Чистая прозрачная вода - это выздоровление, осветление. Возможно чистились какие-то парные органы, например: ноги или руки, почки или легкие, поэтому было 2 гуся. Мегаполис в тумане может быть каким-то органом, который затемнен и его надо почистить и исцелить, а мост это энергоканал, идущий к этому органу. Энергия Вас очищала и исцеляла. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 03.05.2018, 03:30 | Сообщение # 556 |
Цитата Любовь ( ) Энергия пошла сразу в район 6 чакры. В ладошках появился жар. Тело завибрировало. В районе лопатки с левой стороны началась вибрация- массаж, довольно сильная. В позвоночнике появилась тяжесть. В левом подреберье закололо, быстро прошло У Вас опять чистилась эмоциональная травма прошлого, энергия пытается вычистить блоки, связанные с этой травмой или травмами, но они очень глубокие, поэтому пока не удается их полностью вычистить. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 03.05.2018, 03:33 | Сообщение # 557 |
| LUCIA Светлана, Neznakomka Нина и Михаил, Любовь Любовь - 10 сеанс энергии канала Божественная работа всех чакр вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс энергии канала "Божественная работа всех чакр" от Татьяны (Beata).
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 03.05.2018, 19:11 | Сообщение # 558 |
| ЗДРАВСТВУЙТЕ, ТАТЬЯНА! Приняла 10 сеанс "Божественная работа всех чакр" Сразу пошло тепло по всем верхним чакрам. Появилась боль в левом плече, по обе стороны и в середине позвоночника. Была не большая вибрация тела. Воздействие на нижние чакры я не ощутила. Непродолжительное время было очень жарко. Благодарю, Татьяна, за сеанс!!!
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 03.05.2018, 21:43 | Сообщение # 559 |
| Добрый вечер! Приняла 10 сеанс "Божественная работа всех чакр". Энергия сразу пошла в стопы и они просто загорелись огнем, просканировала чакры снизу вверх. Потом энергия стала работать с чакрами. Первая - с такой болью, третья тоже с разливающейся болью в стороны, Вишудха чесалась внутри, Аджна так виброровала, что пульс бился даже в глазах, Сахасрара - мелкое покалывание сверху. Муладхару пробивала несколько раз с болью. Анахата - это боль моя сердечная. Работа шла очень серьезная, слева от позвоночника боль была жжением невыносимо, потом постепенно стихла. Тело стало нагреваться до жара. Благодарю, Татьяна, за сеанс! Отзыв Михаила: Жар в ладонях, и больше ничего не почувствовал. Он очень плохо чувствует тонкие энергии. Хотя они работают. С благодарностью
Сообщение отредактировал Nina - Четверг, 03.05.2018, 22:13 |
|
| |
LUCIA | Дата: Четверг, 03.05.2018, 23:31 | Сообщение # 560 |
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ТАТЬЯНА!!! сеанс №10" очищение и восстановление энергосистемы". провела сеанс. в этот раз одолевали навязчивые мысли, долго не могла отогнать. то мерещилось что я призываю чо ку рей непонятно зачем, потом появился мастер который настраивал меня на рейки стоял сзади и что то зеленое в виде крема намазывал мне на шею и верх позвоночника потом исчез, еще что то "бредилось". потом пошла боль в косточку на большом пальце левой ноги и потом в руки от запястей до локтей была боль резкая, колющая но не долгой и все.../ как то от мыслей я еще слабо избавляюсь во время сеансов они очень мешают/, я думаю мне нужна настройка на избавление от мыслей, читала на форуме у вас но не помню ка называется. СПАСИБО ЗА СЕАНС, ТАТЬЯНА!!!
|
|
| |