Курс «Очищение и восстановление энергосистемы»
|
|
Rosetta | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 17:54 | Сообщение # 301 |
Награды: 24
Статус: Offline
| Андрей: курс "Восстановление энергосистемы" практически проспал; он приходил с работы, немного отдыхал, а затем шел принимать сеансы-и все время засыпал:); в выходные он даже старался по два раза принимать сеансы- и всё равно засыпал:); очень часто в снах были образы людей и рабочие моменты, которые потом проявлялись на работе; но в целом он отмечает, что именно благодаря этому курсу многие ситуации на работе он начал по другому разбирать, проходить, "выстаивать" и выстраивать; некоторые люди по-другому открываются; появилась устойчивость к негативным ситуациям и людям.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 17:55 | Сообщение # 302 |
| Татьяна, от всей души мы вас благодарим за этот курс!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 19:05 | Сообщение # 303 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) я пришла в магазин, и все вещи, что я хочу купить-отложены для другой женщины; и у меня почему-то такая горечь в словах, я чуть не плачу и спрашиваю у продавца-как вы могли все то, что для меня-отдать другим Татьяна, все, что в жизни происходит, все к лучшему! Если вещи, которые Вы хотели купить, отдали другому, значит Вам они были не нужны, Вселенная лучше знает, что нам нужно. Каждое событие, которое сначала кажется плохим, в конце-концов приводит к чему-то хорошему. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 19:25 | Сообщение # 304 |
| Здравствуйте, Андрей! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) практически проспал; он приходил с работы, немного отдыхал, а затем шел принимать сеансы-и все время засыпал:); в выходные он даже старался по два раза принимать сеансы- и всё равно засыпал:); очень часто в снах были образы людей и рабочие моменты, которые потом проявлялись на работе Значит так было нужно, энергия все равно с ним работала, а нужная информация приходила через сны. ВО БЛАГО!!!
Цитата Rosetta ( ) благодаря этому курсу многие ситуации на работе он начал по другому разбирать, проходить, "выстаивать" и выстраивать; некоторые люди по-другому открываются; появилась устойчивость к негативным ситуациям и людям. После восстановления энергосистемы, человек становиться более целостным и гармоничным и начинает по другому смотреть на вещи, события, окружающий мир. На светлую энергетику притягиваются такие же светлые энергии. ВО БЛАГО!!! Татьяна и Андрей, БлагоДарю Вас за участие в курсе! Желаю Света, Любви, Гармонии, Радости, только позитивных событий во всех сферах вашей жизни!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 30.05.2017, 00:24 | Сообщение # 305 |
| MagdaLenka Елена, 12 сеанс с энергий каналов "Серебряная Сила +Серебряное Рейки" Вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "На восстановление энергосистемы" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 30.05.2017, 14:16 | Сообщение # 306 |
Награды: 29
| Благодарю Мастера Татьяну и всех участников за прекрасный курс, проделанную работу, доброжелательное отношение!! Да будет свет в наших телах и наших сердцах
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 30.05.2017, 15:34 | Сообщение # 307 |
| Екатерина, я тоже БлагоДарю Вас за участие в курсе!!! Желаю всегда пребывать в энергиях Света и Любви, всегда быть целостной и гармоничной, жить в Радости и Счастье, делиться с миром своим Светом и Любовью! Будьте благословенны!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 31.05.2017, 02:38 | Сообщение # 308 |
| MagdaLenka Елена, 13 сеанс с энергий каналов "Эталонная Божественная Энергосистема" Вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Эталонная Божественная Энергосистема" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
|
|
| |
MagdaLenka | Дата: Среда, 31.05.2017, 18:15 | Сообщение # 309 |
Награды: 4
| Татьяна, с благодарностью принимаю все сеансы. Не успеваю правда во время писать отзывы). Чувствую себя прекрасно физически, эмоционально , душевно. Состояние покоя и гармонии. Благодарю вас за такую возможность прикоснуться к удивительно прекрасному миру любви и энергии.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 31.05.2017, 18:24 | Сообщение # 310 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о сеансах! Цитата MagdaLenka ( ) Чувствую себя прекрасно физически, эмоционально , душевно. Состояние покоя и гармонии. Благодарю вас за такую возможность прикоснуться к удивительно прекрасному миру любви и энергии. Елена, Вас очистили, исцелили, наполнили светлыми позитивными энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 31.05.2017, 18:57 | Сообщение # 311 |
| MagdaLenka Елена, 14 сеанс с энергий каналов "Божественный ЩИТ" Вам отправлен до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Божественный ЩИТ" от Татьяны (Beata).
|
|
| |
|
Beata | Дата: Среда, 31.05.2017, 23:14 | Сообщение # 313 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за участие в курсе! Рада, что курс был Вам полезен! Буду рада видеть Вас на сеансах, медитациях, курсах, будем развиваться вместе, если захотите. Желаю Вам всегда быть целостной и гармоничной, дальнейшего духовного роста и развития в энергиях Света и Любви!!! Радости, Счастья и Благополучия!!!
|
|
| |
MagdaLenka | Дата: Четверг, 01.06.2017, 11:15 | Сообщение # 314 |
Награды: 4
| Татьяна, благодарю вас за сеанс Божественный щит. Энергия мягкая, обволакивающая и успокаивающая. Было очень тепло в ладонях и как буд то шалью плечи накрыли. Уютно и спокойно. И весь курс очень хорошо повлиял на меня.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 01.06.2017, 14:58 | Сообщение # 315 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата MagdaLenka ( ) Энергия мягкая, обволакивающая и успокаивающая. Было очень тепло в ладонях и как будто шалью плечи накрыли. Уютно и спокойно. Энергия наполнила Вас светлыми энергиями и поставила защиту. ВО БЛАГО!!! Елена, Благодарю за участие в курсе!!! Желаю Вам всегда быть целостной и гармоничной, наполненной энергиями Света, Любви, Радости, Благополучия и Изобилия!!!!
|
|
| |
Fiona | Дата: Вторник, 30.01.2018, 22:57 | Сообщение # 316 |
Награды: 3
| Здравствуйте, Татьяна. С благодарностью записываюсь на курс в группе.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 17:54 | Сообщение # 317 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на курс в группе без настройки на канал "Серебряный плащ" (настроечку уже получала ранее)
|
|
| |
Manya | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 19:26 | Сообщение # 318 |
Награды: 7
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на курс"Очищение и Восстановление Энергосистемы"
|
|
| |
Mack | Дата: Вторник, 06.02.2018, 21:54 | Сообщение # 319 |
Награды: 9
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на курс"Очищение и Восстановление Энергосистемы"
|
|
| |
Rosetta | Дата: Вторник, 06.02.2018, 23:17 | Сообщение # 320 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на Курс " Очищение и Восстановление Энергосистемы"
|
|
| |