Курс сеансов «Очищение и Защита» - Страница 10 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   09:15
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс сеансов «Очищение и Защита» - Страница 10 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Курс сеансов «Очищение и Защита»
wiksan2001Дата: Суббота, 04.10.2025, 00:10 | Сообщение # 181
Награды: 2
Статус: Offline
Приветик, Таня!
Я как раз собиралась принять сеанс, когда на меня обрушилась «бомбардировка» от мамы — как обычно манипуляции, оскорбления, угрозы. Целый час я была в состоянии потрясения, и только к 23:00 решила всё-таки принять сеанс.
Со смирением и в расслабленном состоянии я открыла сеанс, обратившись с просьбой об исцелении — от стресса, токсичности, энергетического вампиризма, с просьбой простить, освободить и отпустить. Даже если мне никогда больше не суждено иметь отношения с ними, я попросила помочь мне жить без гнева и ненависти. Я не хочу больше токсичности в своей жизни. Пусть каждый идёт своей дорогой — я уже достаточно шла по их пути и прощала достаточно.
То есть я вошла в сеанс с бурей эмоций, бессилием и негативом.

Энергия начала меня защищать и работать со мной. Ты тоже пришла, но ничего не сказала, смотрела с емпатии на меня)) Сирианцы спустились и обняли меня с огромной эмпатией тоже. В этом эмоциональном коконе я обращалась с просьбами к каналу — и тогда ......... появился Бог, а за Ним полупрозрачная планета Земля. Он был огромный, наполненный светом, и взял меня за руку, чтобы я нашла покой.
С потоком слёз и усталости я села перед Ним и помолилась, напомнила Ему, сколько раз Он меня спасал, и что я хочу, чтобы Он спас меня и сейчас, чтобы каким-то образом отвязал меня от этих людей. Я устала от их мести и яда, от их притворства родителями, которыми они перестали быть ещё в 2012 году.
Дальше помню мало, но сейчас мне спокойно, хочу спать.
То есть это было ярко, но главное — я вошла в баланс, который был полностью разрушен наглостью моей демонической матери.

Спасибо за сеанс, спасибо ВСС и Богу, и Вам.

BeataДата: Суббота, 04.10.2025, 02:46 | Сообщение # 182
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Вика!   Благодарю за отзыв о сеансе!    
Цитата wiksan2001 ()
Я как раз собиралась принять сеанс, когда на меня обрушилась «бомбардировка» от мамы — как обычно манипуляции, оскорбления, угрозы. Целый час я была в состоянии потрясения, и только к 23:00 решила всё-таки принять сеанс.Со смирением и в расслабленном состоянии я открыла сеанс, обратившись с просьбой об исцелении — от стресса, токсичности, энергетического вампиризма, с просьбой простить, освободить и отпустить. Даже если мне никогда больше не суждено иметь отношения с ними, я попросила помочь мне жить без гнева и ненависти. Я не хочу больше токсичности в своей жизни. Пусть каждый идёт своей дорогой — я уже достаточно шла по их пути и прощала достаточно.
То есть я вошла в сеанс с бурей эмоций, бессилием и негативом. Энергия начала меня защищать и работать со мной. Ты тоже пришла, но ничего не сказала, смотрела с емпатии на меня)) Сирианцы спустились и обняли меня с огромной эмпатией тоже. В этом эмоциональном коконе я обращалась с просьбами к каналу — и тогда ......... появился Бог, а за Ним полупрозрачная планета Земля. Он был огромный, наполненный светом, и взял меня за руку, чтобы я нашла покой.

Вика, Вы не должны выслушивать то, что Вам не нравиться. Вы всегда можете прервать разговор или сказать, что будете общаться только в позитивном тоне, даже если это ваши родители или другие родственники. Вы хозяйка своей жизни и своей судьбы и никто не имеет права оскорблять Вас или говорить, что Вам делать. Нужно научиться говорить "НЕТ" тому, что вам не нравиться. Энергии и Бог нам помогают, но ведь и Вы дочь Бога, Вы его частичка, которая обладает всеми качествами Бога, Вы сами можете справиться со всеми этими ситуациями (сама или с Божьей помощью). Подумайте, для чего или почему эта ситуация есть в вашей жизни, чему она Вас учит. Может пора выходить из роли жертвы и входить в роль Творца. Вы Творец своей жизни и своей судьбы, и только вы выбираете, как и с кем Вам общаться, чем заниматься и как строить свою жизнь и отношения. Постарайтесь простить и отпустить обиды, простите родителей, простите себя. Живите так, как нравиться и хочется Вам, занимайтесь любим делом, общайтесь с кем Вам приятно. Сейчас очень важно быть в гармонии и высоких вибрациях - это важно для перехода в высшие измерения вместе с планетой. Желаю Вам быть Собой, слушать Себя и свою Душу, жить с радостью и удовольствием, общаться с приятными людьми, выбирать каждый день все самое лучшее для Себя и своей жизни. Бог щедр, ОН дает нам все, что мы заслуживаем по праву рождения, но мы сами себя ограничиваем и не впускаем все его Дары в нашу жизнь. Живите с радостью, живите с любовью и будьте счастливы. Обнимаю всем сердцем и желаю Вам всего самого наилучшего. 

С Любовью и Светом.  give_heart  sun 

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Суббота, 04.10.2025, 02:48 | Сообщение # 183
Mack Алла, wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, Alma Виктория - 2 сеанс с энергией канала "АЛЬФА И ОМЕГА" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! 
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2-й сеанс с энергией канала «АЛЬФА И ОМЕГА» от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

Отзыв о том, как прошел сеанс, можно оставить в этой теме.

ArminkaДата: Суббота, 04.10.2025, 08:15 | Сообщение # 184
Награды: 6
Здравствуйте Татьяна sun
Приняла 1 и 2 сеанс с энергией канала Альфа и Омега.

Картинок не было, энергия прогревала всё тело, начиная с кончиков пальцев рук. Снова я как в коконе из энергии оказалась, и там шли свои процессы.
Благодарю за сеансы give_rose

wiksan2001Дата: Суббота, 04.10.2025, 22:21 | Сообщение # 185
Цитата Beata ()
Вика, Вы не должны выслушивать то, что Вам не нравиться. Вы всегда можете прервать разговор или сказать, что будете общаться только в позитивном тоне, даже если это ваши родители или другие родственники. Вы хозяйка своей жизни и своей судьбы и никто не имеет права оскорблять Вас или говорить, что Вам делать. Нужно научиться говорить "НЕТ" тому, что вам не нравиться. Энергии и Бог нам помогают, но ведь и Вы дочь Бога, Вы его частичка, которая обладает всеми качествами Бога, Вы сами можете справиться со всеми этими ситуациями (сама или с Божьей помощью). Подумайте, для чего или почему эта ситуация есть в вашей жизни, чему она Вас учит. Может пора выходить из роли жертвы и входить в роль Творца. Вы Творец своей жизни и своей судьбы, и только вы выбираете, как и с кем Вам общаться, чем заниматься и как строить свою жизнь и отношения. Постарайтесь простить и отпустить обиды, простите родителей, простите себя.
Приветик Татяна, благодарю Вас за такие мудрые и светлые слова 💖. Я всё это понимаю и давно живу именно так – я умею говорить «НЕТ» и делала это тысячи раз всему миру и в особенности моей матери-тирану. Но так как я оказалась единственной, кто когда-либо осмелился сказать ей «нет» и продолжает выбирать себя и своё счастье, наш путь окончательно разошёлся. Моё «нет» её взрывает, и мы больше не можем общаться – по крайней мере, я не могу.
Вы всё очень правильно описали, и я полностью согласна. Она была тираном с самого моего рождения, теперь просто стала тираном с деньгами – но сути это не меняет. Власть у неё всегда была, она воспитана коммунистической системой руководитель, привыкшая держать окружающих в страхе и подчинении. Но так как во мне нет ни страха, ни подчинения, вчера наш семейный путь завершился навсегда.
Да, я тоже задаю себе вопрос «почему», но ответа нет. Она просто не переносит других и не переносит меня, потому что не имеет власти надо мной. Мне так будет лучшее, я устала чистится от ней.... wacko  сейчас могу отдохнут както каналы мои не будут мусорится от ней ))

BeataДата: Воскресенье, 05.10.2025, 00:45 | Сообщение # 186
Здравствуйте, Анастасия!   Благодарю за отзыв о сеансах!    
Цитата Arminka ()
Картинок не было, энергия прогревала всё тело, начиная с кончиков пальцев рук. Снова я как в коконе из энергии оказалась, и там шли свои процессы.

Вы все хорошо почувствовали.  good Энергии установили плотную защитную сферу и в этой сфере Вас очищали и исцеляли на всех уровнях, восстанавливали и наполняли светлыми чистыми энергиями, гармонизировали и выравнивали ваше состояние. ВО БЛАГО!!!    

BeataДата: Воскресенье, 05.10.2025, 01:06 | Сообщение # 187
Здравствуйте, Вика!  
Цитата wiksan2001 ()
Я всё это понимаю и давно живу именно так – я умею говорить «НЕТ» и делала это тысячи раз всему миру и в особенности моей матери-тирану. Но так как я оказалась единственной, кто когда-либо осмелился сказать ей «нет» и продолжает выбирать себя и своё счастье, наш путь окончательно разошёлся. Моё «нет» её взрывает, и мы больше не можем общаться – по крайней мере, я не могу.Вы всё очень правильно описали, и я полностью согласна. Она была тираном с самого моего рождения, теперь просто стала тираном с деньгами – но сути это не меняет. Власть у неё всегда была, она воспитана коммунистической системой руководитель, привыкшая держать окружающих в страхе и подчинении. Но так как во мне нет ни страха, ни подчинения, вчера наш семейный путь завершился навсегда.
Да, я тоже задаю себе вопрос «почему», но ответа нет. Она просто не переносит других и не переносит меня, потому что не имеет власти надо мной. Мне так будет лучшее, я устала чистится от ней....   сейчас могу отдохнут както каналы мои не будут мусорится от ней ))

Вика, Вы все правильно делаете. Всегда, в любой ситуации, выбирайте Себя и всегда уважайте свои интересы. Другие люди приходят в нашу жизнь, а затем могут уйти или могут остаться, а Вы всегда остаетесь наедине с Собой. Сначала вырастаем мы и уходим от родителей в свою жизнь, потом наши дети так же вырастают и уходят от нас в свою жизнь. Так же и друзья и знакомые могут меняться в нашей жизни. А Вы остаетесь там, где Вы есть и с Вами всегда есть Бог и ваша Семья Света - это и есть ваша настоящая СемьЯ. Земная семья - это кармические отношения, мы выбрали своих родителей до рождения, чтобы пройти определенный опыт, который нужен был нашей душе. Здесь может быть карма прошлых воплощений, например, в прошлой жизни вы не очень хорошо относились к вашей маме или кому-то, а теперь кто-то не очень хорошо относиться к Вам (ваша Мама или другие люди). Второй вариант, Вы могли выбрать такую семью для духовного роста. Эти отношения с Мамой и другими родственниками помогли Вам стать Собой, вы выбрали Себя и свой путь и правильно сделали, ваш путь - это самый важный для Вас путь. Не надо идти туда, куда не хочется, идите туда, куда зовет Вас Душа. Это и будет ваш самый верный выбор. А чтобы не оставался кармический узел с кем-то нужно простить того человека, принять его таким, какой он есть. Поблагодарить за все. И Себя так же простить, принять и поблагодарить. Можно не общаться, но обид быть не должно. Желаю Вам удачи и всего самого наилучшего. Обнимаю Душой. give_heart sun

BeataДата: Воскресенье, 05.10.2025, 02:44 | Сообщение # 188
Mack Алла, wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, Alma Виктория - 1 сеанс с энергией канала "СИГМАЛ" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! 

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 1-й сеанс с энергией канала «СИГМАЛ» от Татьяны (Beata).

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

mariДата: Воскресенье, 05.10.2025, 13:51 | Сообщение # 189
Награды: 4
Всем здравствуйте sun  Приняла первый и второй сеансы с энергиями канала Альфа и Омега. Энергия очень мощно шла по рукам и ногам. Так же ощутимо входила через коронную чакру. Лицо покалывало.  Благодарю, Татьяна give_heart

mari

BeataДата: Воскресенье, 05.10.2025, 21:58 | Сообщение # 190
Здравствуйте, Марина!   Благодарю за отзыв о сеансах!    
Цитата mari ()
Приняла первый и второй сеансы с энергиями канала Альфа и Омега. Энергия очень мощно шла по рукам и ногам. Так же ощутимо входила через коронную чакру. Лицо покалывало.

Эта создала в вашей ауре защитную оболочку, а потом шли процессы очищения и исцеления, восстановления и наполнения светлыми чистыми энергиями на всех уровнях. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

BeataДата: Понедельник, 06.10.2025, 03:20 | Сообщение # 191
Mack Алла, wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, Alma Виктория - 2 сеанс с энергией канала "СИГМАЛ" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! 

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2-й сеанс с энергией канала «СИГМАЛ» от Татьяны (Beata).

ArminkaДата: Понедельник, 06.10.2025, 13:09 | Сообщение # 192
Награды: 6
Здравствуйте Татьяна give_heart
Приняла 1 и 2 сеанс с энергией канала Сигмал

Ого! Вот это картинка от первого сеанса! Серебряный луч зашёл в макушку, потом моё тело как будто-бы покрыли серебряной, зеркальной жидкостью - полностью. От макушки головы до кончиков пальцев. Сверху накинули плащ, дали в руки щит и меч - все серебряного цвета. Целая оборонная позиция ... Очень мощная и "тяжёлая" для тех, кто думает полезть в.мое энергополе.

Второй сеанс был продолжением первого. Меня окутал не то ли дым, густой густой, не то ли туман, не то ли как пыльца плотная такая, с оттенками серебра ... Так густо окутала, что я себя не видела - видела этот сплошной туман, дым ... Очень густой, как непроогляд.

Вот это защиты girl_angel такие ощущения, хочется закутатся в плед и сказать - я в полной , тотальной безопасности, покой и умиротворение, тотальное понимание - Высшие Силы меня берегут.

Благодарю за сеансы Татьяна sun
Очень мощно и интересно они прошли для меня give_rose

Сообщение отредактировал Arminka - Понедельник, 06.10.2025, 13:12

wiksan2001Дата: Понедельник, 06.10.2025, 22:31 | Сообщение # 193
Привет, Татьяна 🌙
1-й сеанс канала Сигмал прошёл под очень глубоким, тяжёлым потоком — визуализации было меньше, чем обычно, но энергия серебра ощущалась очень сильно. Вокруг меня сформировалась плотная серебряная оболочка, поток был настолько насыщенным и глубоким, что я буквально чувствовала, как он меня заполняет.
Сеанс 2: снова появилось много серебра, я видела световых работников, которые создавали защиту и отражали обратным ударом все проклятия. Поток вновь был мощный, плотный. Затем я увидела своего сына, почувствовала, как сильно его люблю, и неожиданно расплакалась — ощущения были очень необычные.
Я попросила канал Сигмал исцелить всё, что больше не служит моему высшему благу и мешает моим высоким вибрациям.
Благодарю за сеансы Татьяна  give_heart

BeataДата: Понедельник, 06.10.2025, 23:43 | Сообщение # 194
Здравствуйте, Анастасия!   Благодарю за отзыв о сеансах!    
Цитата Arminka ()
Приняла 1 и 2 сеанс с энергией канала СигмалОго! Вот это картинка от первого сеанса! Серебряный луч зашёл в макушку, потом моё тело как будто-бы покрыли серебряной, зеркальной жидкостью - полностью. От макушки головы до кончиков пальцев. Сверху накинули плащ, дали в руки щит и меч - все серебряного цвета. Целая оборонная позиция ... Очень мощная и "тяжёлая" для тех, кто думает полезть в мое энергополе.

Второй сеанс был продолжением первого. Меня окутал не то ли дым, густой густой, не то ли туман, не то ли как пыльца плотная такая, с оттенками серебра ... Так густо окутала, что я себя не видела - видела этот сплошной туман, дым ... Очень густой, как непроогляд.

Вот это защиты такие ощущения, хочется закутаться в плед и сказать - я в полной , тотальной безопасности, покой и умиротворение, тотальное понимание - Высшие Силы меня берегут.

Очень хорошо у Вас прошли сеансы!  good  good Вы хорошо все увидели и почувствовали. Энергия, действительно, устанавливает очень плотную серебряную защиту - непрогляд, чтобы на Вас не могли даже настроиться, очень хорошая защита. И уже в защитном коконе идут процессы очищения и исцеления, наполнение светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Понедельник, 06.10.2025, 23:55 | Сообщение # 195
Здравствуйте, Вика!   Благодарю за отзыв о сеансах!    
Цитата wiksan2001 ()
1-й сеанс канала Сигмал прошёл под очень глубоким, тяжёлым потоком — визуализации было меньше, чем обычно, но энергия серебра ощущалась очень сильно. Вокруг меня сформировалась плотная серебряная оболочка, поток был настолько насыщенным и глубоким, что я буквально чувствовала, как он меня заполняет. Сеанс 2: снова появилось много серебра, я видела световых работников, которые создавали защиту и отражали обратным ударом все проклятия. Поток вновь был мощный, плотный. Затем я увидела своего сына, почувствовала, как сильно его люблю, и неожиданно расплакалась — ощущения были очень необычные. Я попросила канал Сигмал исцелить всё, что больше не служит моему высшему благу и мешает моим высоким вибрациям.

В обоих сеансах энергия установила очень плотную серебряную защиту - непрогляд, чтобы на Вас не могли даже настроиться и причинить какой-то вред, очень хорошая защита. И уже в защитном коконе шли процессы очищения и исцеления, наполнение светлыми чистыми энергиями. Во втором сеансе еще и эмоциональное очищение было, поэтому были слезы. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Вторник, 07.10.2025, 02:28 | Сообщение # 196
Mack Алла, wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, Alma Виктория - 1 сеанс с энергией канала "ПРОКЛА" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! 

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 1-й сеанс с энергией канала «ПРОКЛА» от Татьяны (Beata).

BeataДата: Среда, 08.10.2025, 04:56 | Сообщение # 197
Mack Алла, wiksan2001 Виктория и Ayvan, mari Марина, Arminka Анастасия, Alma Виктория - 2 сеанс с энергией канала "ПРОКЛА" отправлен всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! 

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять 2-й сеанс с энергией канала «ПРОКЛА» от Татьяны (Beata).

mariДата: Среда, 08.10.2025, 11:20 | Сообщение # 198
Награды: 4
Всем здравствуйте sun Приняла 1-й и 2-й сеансы в энергии канала Сигмал. Очень хорошо чувствовала энергию. Особенно в голове.После первого сеанса болела голова.С головой работали почти весь сеанс.  Благодарю, Татьяна give_rose

mari

AlmaДата: Среда, 08.10.2025, 19:47 | Сообщение # 199
Награды: 1
Здравствуйте, Татьяна! girl_angel  Принимала сеансы с каналом "Звездный патруль кораллового рифа". 
Очень понравился тоже этот канал, первый сеанс начался гармонизацией, наполнили теплой энергией и радостью, там было около полу часа, потом началась чистка, весьма интенсивная, но комфортная, а второй сеанс наоборот, сначала была интенсивная чистка а поl конец я услышала - "теперь наполняем" и сначала прямо в Анахате пошла энергия радости и тепла, как шарик такой объемный, потом энергия пошла по позвоночнику и всему телу, это был прямо массаж почти на физическом уровне, так меня мурашило и кровообращение гоняло, очень здорово было!  give_heart 
Ночью, Во снах они присутcвовали и поймали одного астрального преступника, который масками прикрывался, сказали еще - "ага, это он, ну наконец поймался!"

Приняла и "Альфа и Омега" сеансы,  окутали, как в кокон теплый, работали больше с головой, чистка была легенькая с гармонизацией.

Благодарю Вас, Татьяна за сеансы и ВСС за работу! 

✨...per aspera ad astra...✨

BeataДата: Четверг, 09.10.2025, 03:33 | Сообщение # 200
Здравствуйте, Марина!   Благодарю за отзыв о сеансах!    
Цитата mari ()
Приняла 1-й и 2-й сеансы в энергии канала Сигмал. Очень хорошо чувствовала энергию. Особенно в голове. После первого сеанса болела голова. С головой работали почти весь сеанс.

Энергия в сеансах устанавливала очень плотную серебряную защиту - непрогляд и в защитном коконе шли процессы очищения и исцеления, наполнение светлыми чистыми энергиями. Если работали с головой, то, скорее всего, шло очищение и защита верхних чакр или непосредственно головы, а так же чистка сознания. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!