Курс сеансов "Интуиция и Ясновидение"
|
|
Beata | Дата: Суббота, 12.08.2017, 23:54 | Сообщение # 61 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Никита! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Nikita ( ) были тепловые ощущения. В левой части грудной клетки, и в левой руке, выше локтя. Левая часть грудной клетки и левая рука - это сердечная чакра. Возможно, шло очищение и раскрытие сердечной чакры, что способствует раскрытию ясноспособностей. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 00:42 | Сообщение # 62 |
| Сейхеки Наталья, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, Nikita Никита, Lesnaya Олеся, 2 сеанс с энергией Интуиция 999 передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс «Интуиция 999» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию «Интуиция 999», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
Отзыв о том, как прошел сеанс, можно оставить в этой теме.
Рекомендации по приему сеанса: прошу всех участников во время приема сеанса провести медитацию. Вы можете принять сеанс 2 раза: 1 раз, как обычно; второй раз с медитацией или один раз (подключаетесь к сеансу, проводите медитацию, расслабляетесь и наблюдаете за процессом.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 13:01 | Сообщение # 63 |
Награды: 24
| Добрый день. Приняла 1 сеанс энергии "Интуиция 999". Сеанс прошел комфортно; очень сильные ощущение в области межбровья; давление в висках; также ощущала вибрации в сердечной чакре. Благодарю за сеанс.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 17:13 | Сообщение # 64 |
Награды: 29
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников 1 сеанс с энергией Интуиция 999 Сеанс прошел спокойно, несколько холодные стопы, теплые ладони, немного болела голова.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 19:55 | Сообщение # 65 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) очень сильные ощущение в области межбровья; давление в висках; также ощущала вибрации в сердечной чакре. Татьяна, очень хорошо, третий глаз в сочетании с открытой сердечной чакрой - это и есть интуиция!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 20:17 | Сообщение # 66 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) несколько холодные стопы, теплые ладони, немного болела голова. Екатерина, возможно, недостаточно заземлились, поэтому были прохладными стопы и голова болела от переизбытка энергии. В голове могли идти процессы очищения. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 01:38 | Сообщение # 67 |
| Сейхеки Наталья, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, Nikita Никита, Lesnaya Олеся, 1 сеанс с энергией Интуиция и Ясновидение (INTUITION & ENORASIS) передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс «Высокоуровневая Интуиция и Эноразис» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию «Высокоуровневая Интуиция и Эноразис», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 07:38 | Сообщение # 68 |
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников второго сеанса «Интуиция 999» Ощущались легкие вибрации в макушке, горели стопы, голени, ладони.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 13:16 | Сообщение # 69 |
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников 1 сеанса с энергией Интуиция и Ясновидение (INTUITION & ENORASIS) Энергия работала легко, разогрелись ладони и стопы, утихла головная боль, но в макушке ощущались движения.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 14:45 | Сообщение # 70 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата KattiSH ( ) Ощущались легкие вибрации в макушке, горели стопы, голени, ладони. Екатерина, в этом сеансе еще рекомендована медитация.
Цитата KattiSH ( ) Энергия работала легко, разогрелись ладони и стопы, утихла головная боль, но в макушке ощущались движения. В макушке могут идти процессы активации сахасрары, каналов связи с ВС, а так же активация шишковидной железы может давать ощущения в макушке. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 17:57 | Сообщение # 71 |
Награды: 24
| Добрый день. Приняла 2 сеанс энергии "Интуиция 999". Сеанс прошел интересно для меня-во время сеанса в глазах как-будто накатывали волны света ( глаза закрыты, есть состояние глубины и от внешнего уголка глаза к внутреннему идет волна света); также сильно наполнение в межбровье; Благодарю за сеанс
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 19:27 | Сообщение # 72 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Сеанс прошел интересно для меня-во время сеанса в глазах как-будто накатывали волны света ( глаза закрыты, есть состояние глубины и от внешнего уголка глаза к внутреннему идет волна света); также сильно наполнение в межбровье Татьяна, очень хорошо, возможно, идет активация вашего третьего глаза и вашего внутреннего видения. ВО БЛАГО!!!
Татьяна, в этом сеансе еще рекомендована медитация.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 15.08.2017, 02:00 | Сообщение # 73 |
| Сейхеки Наталья, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, Nikita Никита, Lesnaya Олеся, 2 сеанс с энергией Интуиция и Ясновидение (INTUITION & ENORASIS) передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс «Высокоуровневая Интуиция и Эноразис» от Татьяны (Beata).
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию «Высокоуровневая Интуиция и Эноразис», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Вторник, 15.08.2017, 10:58 | Сообщение # 74 |
Мастер КР
Награды: 7
| Благодарю Вас Таня за сеансы! В медитации с энергией "Интуиция 999"( №1) увидела себя со стороны: как пульсация пространства касается моей некой "шапочки" на голове, как некая стимуляция. И пульсацией и разноцветным бликом одновременно... Благодарю за разъяснения про трихроматическую кристаллическую решетку! Тоже искала пояснения в интернете, нашла так же у Крайона.... понятно...
Сообщение отредактировал Сейхеки - Вторник, 15.08.2017, 12:32 |
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 15.08.2017, 11:09 | Сообщение # 75 |
| Добрый день всем! Благодарю мастера Татьяну и всех участников 2 сеанса с энергией Интуиция и Ясновидение Энергия как и в первом сеансе работала в основном в голове, в районе 3 глаза.
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Вторник, 15.08.2017, 11:26 | Сообщение # 76 |
Мастер КР
| Таня благодарю Вас за сеанс "Интуиция 999"( №2)! Энергия вошла в третий глаз ярким светом, спустя некое время стала "подтягивать" маленькие лепестки из сердечной чакры наверх. Провела дополнительную медитацию, задала волнующий вопрос, в конце показали картинку: купол циркового шатра, и я держу(поддерживаю) этот купол, и шатер-это мои родовые энергии... Когда все закончилось, невольно пришла к размышлениям, что многие целители стремятся выйти в "массы"(работа с людьми), не замечая своего самого главного предназначения- служение своей семье, роду... А это "работа" самая сложная, требующая жертвенности и воспитания себя.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 15.08.2017, 21:45 | Сообщение # 77 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Сейхеки ( ) пульсация пространства касается моей некой "шапочки" на голове, как некая стимуляция. И пульсацией и разноцветным бликом одновременно Возможно, стимуляция для открытия сахасрары и каналов для связи с ВС и получения информации.
Цитата Сейхеки ( ) Энергия вошла в третий глаз ярким светом, спустя некое время стала "подтягивать" маленькие лепестки из сердечной чакры наверх Это раскрытие интуиции. Интуиция - это активация третьего глаза и сердечной чакры.
Цитата Сейхеки ( ) купол циркового шатра, и я держу (поддерживаю) этот купол, и шатер-это мои родовые энергии... Когда все закончилось, невольно пришла к размышлениям, что многие целители стремятся выйти в "массы" (работа с людьми), не замечая своего самого главного предназначения- служение своей семье, роду... А это "работа" самая сложная, требующая жертвенности и воспитания себя Наташа, конечно, целители должны, в первую очередь, помогать своим родным и близким. Но и "выход в массы" необходим, особенно, если у человека есть целительский дар. Такой ДАР дается чтобы помочь, как можно, большему числу людей - это и есть выполнение предназначения. Если человек не использует данные ему свыше способности по назначению, это нарушение, и способности просто забирают. А вот жертвовать собой Вас никто не заставляет, человек рождается чтобы быть счастливым, а не для приношения себя в жертву, даже своим близким.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 15.08.2017, 21:51 | Сообщение # 78 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата KattiSH ( ) Энергия как и в первом сеансе работала в основном в голове, в районе 3 глаза. Екатерина, очень хорошо! Активация третьего глаза и шишковидной железы (работа в голове) открывает ясноспособности, что нам и нужно. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 16.08.2017, 02:34 | Сообщение # 79 |
| Сейхеки Наталья, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, Nikita Никита, Lesnaya Олеся, 1 сеанс с энергией КАНАЛА «ЗНАНИЯ» передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией КАНАЛА «ЗНАНИЯ» от Татьяны (Beata).
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию КАНАЛА «ЗНАНИЯ», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Среда, 16.08.2017, 09:41 | Сообщение # 80 |
Мастер КР
| Доброе утро Таня! Благодарю Вас за сеансы! В медитации с энергией Интуиция и Ясновидение (INTUITION & ENORASIS) , что в первом и втором сеансе, прорабатывала свой блок, находящийся в третьем глазе. Энергия помогла это выявить....
Цитата Beata ( ) А вот жертвовать собой Вас никто не заставляет, человек рождается чтобы быть счастливым, а не для приношения себя в жертву, даже своим близким. Я имела ввиду не собой и не себя жертвовать, а своими принципами Во Имя Любви, служить другому человеку с любовью. На своем примере, показывать- духовность, мораль и все человеческие ценности, стоят на втором месте после Любви.... Это и есть путь жертвенности, отпускание своих зацепок за все Земное, с одновременным видением во всем происходящем- Бога ...
Сообщение отредактировал Сейхеки - Среда, 16.08.2017, 09:43 |
|
| |