Курс сеансов "Интуиция и Ясновидение"
|
|
Beata | Дата: Среда, 09.08.2017, 15:02 | Сообщение # 41 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Никита! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Nikita ( ) Ощущения были немного больше, чем первый раз. Медитацию пробовал делать, получалось по ходу не очень.Сеанс с энергией "4 Луча Бога" прошёл спокойно. Никита, чем больше будете работать с энергиями, тем больше будет ощущений, все приходит с опытом и медитации научитесь делать. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 09.08.2017, 15:46 | Сообщение # 42 |
| Сейхеки Наталья, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, Nikita Никита, Lesnaya Олеся, 2 сеанс с энергией 4 Луча Бога передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс с энергией «4 Луча Бога» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, лорда Сананда, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию «4 Луча Бога», лорда Сананда, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
Отзыв о том, как прошел сеанс, можно оставить в этой теме.
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Среда, 09.08.2017, 16:36 | Сообщение # 43 |
Мастер КР
Награды: 7
| Здравствуйте Таня! Благодарю Вас за сеансы! В сеансе с энергией №2 "Ясновидение" невольно мой фокус внимания переместился на область ушей, а у меня как раз там проблема нарисовалась (выскочила аллергия). Спросила, что мне нужно понять, ответили почаще "слышать". Провела медитацию на активацию "третьего глаза", все сделала, как в аннотации. И в конце показали такую картинку: У нас есть ячеистое тело, выглядит оно как соты пчел и оно овальное. Каждая ячейка, то есть стеночка, или светлая или серая ( у кого как. в зависимости от духовного развития). Если мы даем отрицательную эмоцию, то через ячейку выходит наша жизненная энергия. (стенка своего рода портал или в прошлое воплощение или в другие миры) Если мы реагируем с Божественной Любовью на все несправедливое, видим во всем Волю Творца, то стеночка светлая и в нас усиливается Свет Творца.....
В медитации с энергией №1 "Четыре Луча Бога" почувствовала, как будто потянули все волосы на макушке за пучок наверх. Задняя часть ног ощущалась, активизировалась воля. Крепкое заземление. И от этого процесса в хорошем заземлении, было очень большое удовольствие. А когда подключалась второй раз, то увидела совсем другую картину: был ровный восходящий светлый поток, этот поток был почти моим дыханием....
Сообщение отредактировал Сейхеки - Среда, 09.08.2017, 17:17 |
|
| |
KattiSH | Дата: Среда, 09.08.2017, 20:41 | Сообщение # 44 |
Награды: 29
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников второго сеанса с энергией «4 Луча Бога» Поколбасила меня эта энергия по всем фронтам. На протяжении всего сеанса очень сильно горела правая голень, под конец энергия подобралась к задней части коленки. Ощущалась тяжесть и засоренность/захламленность в переднем канале от шеи и до солнечного сплетения. Периодически горели ладони, прострелы в правом локте, в левом виске, периодически велась работа в макушке и под затылком, под конец немного задействовался 3 глаз.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 09.08.2017, 22:40 | Сообщение # 45 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Сейхеки ( ) В сеансе с энергией №2 "Ясновидение" невольно мой фокус внимания переместился на область ушей, а у меня как раз там проблема нарисовалась (выскочила аллергия). Спросила, что мне нужно понять, ответили почаще "слышать". Аллергия - неприятие чего-то в своей жизни. Если это уши, значит неприятие каких-то звуков, Вы что-то или кого-то не слышите или не слушаете, вот Вселенная и обращает ваше внимание на проблему определенным заболеванием. Желаю Вам скорейшего выздоровления и всегда слушать и слышать окружающих.
Цитата Сейхеки ( ) У нас есть ячеистое тело, выглядит оно как соты пчел и оно овальное. Каждая ячейка, то есть стеночка, или светлая или серая ( у кого как. в зависимости от духовного развития). Если мы даем отрицательную эмоцию, то через ячейку выходит наша жизненная энергия. (стенка своего рода портал или в прошлое воплощение или в другие миры) Если мы реагируем с Божественной Любовью на все несправедливое, видим во всем Волю Творца, то стеночка светлая и в нас усиливается Свет Творца..... Наташа, так оно и есть! Выброс негативных эмоций - энергий наносит вред и нам самим и окружающему пространству. Излучение позитивных эмоций, особенно энергии любви, приносит огромную пользу и нам самим и окружающему миру. Причем, чем больше любви Вы излучаете, тем больше Вы ее получаете из Вселенной. Здесь срабатывает закон Вселенной "Чем больше отдаешь, тем больше получаешь." А на энергии любви притягиваются энергии Изобилия и Благополучия.
Цитата Сейхеки ( ) В медитации с энергией №1 "Четыре Луча Бога" почувствовала, как будто потянули все волосы на макушке за пучок наверх.Задняя часть ног ощущалась, активизировалась воля. Крепкое заземление. И от этого процесса в хорошем заземлении, было очень большое удовольствие. А когда подключалась второй раз, то увидела совсем другую картину: был ровный восходящий светлый поток, этот поток был почти моим дыханием.... Наташа, замечательно у Вас прошли сеансы!!! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 09.08.2017, 22:51 | Сообщение # 46 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Поколбасила меня эта энергия по всем фронтам. Это очень хорошо!!! Почистила ваши блоки!!!
Цитата KattiSH ( ) На протяжении всего сеанса очень сильно горела правая голень, под конец энергия подобралась к задней части коленки. Ощущалась тяжесть и засоренность/захламленность в переднем канале от шеи и до солнечного сплетения. Периодически горели ладони, прострелы в правом локте, в левом виске, периодически велась работа в макушке и под затылком, под конец немного задействовался 3 глаз Все таки очень похоже на проработку по мужской лини рода (правая нога и правая рука), локоть и коленка - это сгибы, т.е. какая-то негибкость по мужскому роду, возможно, какой-то запрет, а запрет - это блок. В переднем канале тоже был блок, отсюда тяжесть. Макушка, затылок, третий глаз - это работа с верхними чакрами на раскрытие способностей. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 10.08.2017, 02:36 | Сообщение # 47 |
| Сейхеки Наталья, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, Nikita Никита, Lesnaya Олеся, 1 сеанс с энергией Активация Четвертого глаза передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией «Активация Четвертого глаза» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию «Активация Четвертого глаза», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Четверг, 10.08.2017, 10:57 | Сообщение # 48 |
Награды: 24
| Добрый день. Приняла второй сеанс энергии "4 Луча Бога". Сеанс прошел комфортно; чувствовала давление в висках, закладывало уши, наполнение головы; периодически мурашки по телу; несколько раз были "провалы"в восприятии. Благодарю за сеанс
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 10.08.2017, 13:08 | Сообщение # 49 |
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников 1 сеанса с энергией "Активация Четвертого глаза " Энергия по началу давила в районе 3 глаза и в висках, потом благополучно разбежалась вибрациями по всему телу. Мне кажется, я даже немного отключилась.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 10.08.2017, 19:40 | Сообщение # 50 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Rosetta ( ) Сеанс прошел комфортно; чувствовала давление в висках, закладывало уши, наполнение головы; периодически мурашки по телу; несколько раз были "провалы"в восприятии Татьяна, очень хорошо прошел сеанс! ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 10.08.2017, 19:45 | Сообщение # 51 |
Цитата KattiSH ( ) Энергия по началу давила в районе 3 глаза и в висках, потом благополучно разбежалась вибрациями по всему телу. Мне кажется, я даже немного отключилась. Возможно, глубоко погрузились, возможно, отключили ненадолго. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 11.08.2017, 03:11 | Сообщение # 52 |
| Сейхеки Наталья, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, Nikita Никита, Lesnaya Олеся, 2 сеанс с энергией Активация Четвертого глаза передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять второй сеанс с энергией «Активация Четвертого глаза» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию «Активация Четвертого глаза», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Пятница, 11.08.2017, 11:16 | Сообщение # 53 |
Мастер КР
Награды: 7
| Доброе утро Таня! Благодарю за сеансы! В медитации с энергией "4 Луча Бога" №2 ощущения были неизменными, так же как и в предыдущий раз.... А в работе с "Активацией Четвертого Глаза" №1 - почувствовала, как моя энергосистема перераспределялась. Там, где был застой, шла энергия из района, где был избыток - как сообщающиеся сосуды.. А потом, показали на голове место (где у маленьких детей родник), куда стала встраиваться структура...до конца не поняла еще значение. Как многогранный кристалл... Благодарю!
Сообщение отредактировал Сейхеки - Пятница, 11.08.2017, 13:57 |
|
| |
KattiSH | Дата: Пятница, 11.08.2017, 13:12 | Сообщение # 54 |
| Благодарю мастера Татьяну и всех участников 2 сеанса с энергией Активация Четвертого глаза Энергия практически не ощущалась, немного поломало правую сторону в ноге и спине.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Пятница, 11.08.2017, 19:46 | Сообщение # 55 |
Награды: 24
| Добрый вечер. Приняла сеансы с энергией "Активация Четвертого Глаза". Оба сеанса прошли немного напряженно; Вчера , принимая первый сеанс, я почувствовала напряженность, но сеанс закончила; затем приняла еще раз-и опять понимаю, что у меня второй сеанс вызывает тоже какой-то дискомфорт. Возможно, это не связано с этими сеансами, а с энергиями в атмосфере в целом. Сегодня тоже напряжение, дискомфорт, какая-то тяжесть в теле, в мыслях. Благодарю за сеансы
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 12.08.2017, 00:38 | Сообщение # 56 |
| Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Сейхеки ( ) почувствовала, как моя энергосистема перераспределялась.Там, где был застой, шла энергия из района, где был избыток - как сообщающиеся сосуды.. Это очень хорошо, энергия равномерно распределила энергию по энергосистеме.
Цитата Сейхеки ( ) показали на голове место (где у маленьких детей родник), куда стала встраиваться структура...до конца не поняла еще значение. Как многогранный кристалл... Энергия создает трихроматическую кристаллическую решетку резонансной цепи. Подробнее, что это такое можно прочесть в книге "Дж. Хуртак – Книга знания: Ключи Еноха", вот отрывок:
Урим - это кристаллы, работающие в гармоничной решёточной организации. Через модуляцию этих кристаллов с энергетическими полями звука и цвета духовные сущности могут непосредственно посылать и принимать мыслеформы, которые могут поглощаться сознательно, или бессознательно. Через Урим Братство Человека координируется с Братством Света посредством световых кристаллических частот, которые активируют каналы Любви и Мудрости. Урим - это "Светы'', которые связывают процессы разума с различными пороговыми уровнями духовной силы. Они являются 'энергетическими драгоценностями', связывающимися с лекальной решёткой восьмой чакры, чтобы 'пламя над головой' могло быть сфокусировано на духовных путях, которым служит Живой Свет. Каждый кристалл работает на различной вибрационной частоте, которая координирует нашу программу с другими вселенскими программами в Живом Свете. Урим являются высшей и наиболее совершенной формой кристаллов, доступных для координации человеческого разума с Высшей Эволюцией.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 12.08.2017, 01:00 | Сообщение # 57 |
Цитата KattiSH ( ) Энергия практически не ощущалась, немного поломало правую сторону в ноге и спине. Даже если нет ощущений, энергия все равно с Вами работает, работа идет на тонком уровне. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 12.08.2017, 01:11 | Сообщение # 58 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о сеансах!
Цитата Rosetta ( ) Оба сеанса прошли немного напряженно; Вчера, принимая первый сеанс, я почувствовала напряженность, но сеанс закончила; затем приняла еще раз-и опять понимаю, что у меня второй сеанс вызывает тоже какой-то дискомфорт. Возможно, это не связано с этими сеансами, а с энергиями в атмосфере в целом. Сегодня тоже напряжение, дискомфорт, какая-то тяжесть в теле, в мыслях. Татьяна, возможно, просто шла чистка, поэтому были дискомфортные ощущения. Чтобы активировать наши ясноспособности, нужно и каналы почистить для их восприятия и причины того, почему способности не активны и вибрации поднимать для общения с Высшими Силами, а это все очищение от старого. При очищение негатив может всплывать на поверхность для проработки, отсюда и дискомфорт. В любом случае, все ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 12.08.2017, 02:52 | Сообщение # 59 |
| Сейхеки Наталья, Rosetta Татьяна, KattiSH Екатерина, Nikita Никита, Lesnaya Олеся, сеанс с энергией Интуиция 999 передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс «Интуиция 999» от Татьяны (Beata).
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию «Интуиция 999», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу. Можете сделать заземление, если чувствуете дискомфорт.
|
|
| |
Nikita | Дата: Суббота, 12.08.2017, 18:46 | Сообщение # 60 |
Награды: 1
| Благодарю за сеансы! Прошли спокойно. Когда принимал 2-й сеанс активации четвёртого глаза, были тепловые ощущения. В левой части грудной клетки, и в левой руке, выше локтя.
|
|
| |