Курс сеансов «Развитие Ясновидения»
|
|
Beata | Дата: Пятница, 02.10.2020, 01:51 | Сообщение # 101 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергия входила в коронную чакру теплым потоком. Нежные, приятные вибрации шли мягко в макушке, Аджне. В ушах ощущались теплые пульсации. Слева в затылке чувствовала легкое сдавливание. По телу разлилась нежным теплом. Энергия очищала и активировала ваши верхние чакры, работала с головным мозгом, активировала способности. Шло очищение энергоструктуры, исцеление и восстановление. Наполнение светлыми радужными энергиями, гармонизация, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 02.10.2020, 02:06 | Сообщение # 102 |
| Darina Зоя, olik Ольга, Лейла Лилия, GLife Олег, Sveta Светлана, ASHER Олег, Татьяна Завада - 10 сеанс курса с энергией Золотой Магнит – Волшебный Туман передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс «Золотой Магнит – Волшебный Туман» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, мой Третий Глаз, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», ваш Третий Глаз, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов и энергию за проделанную работу.
|
|
| |
|
Лейла | Дата: Пятница, 02.10.2020, 08:54 | Сообщение # 104 |
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за сеанс с энергией "Золотой Магнит-Волшебный Туман"! Энергию почувствовала моментально, вошла через 7 чакру, и волнообразными и очень сильными движениями работала в 7, 6 и 5 чакрах, затем возникли ощущения в чакрах рук, ладошки буквально полностью заполнились энергией. Так продолжалось около 1 часа. БЛАГОДАРЮ !!!
Сообщение отредактировал Лейла - Пятница, 02.10.2020, 08:55 |
|
| |
olik | Дата: Пятница, 02.10.2020, 15:08 | Сообщение # 105 |
Награды: 8
| Здравствуйте Татьяна! Приняла сеанс с энергией "Радужные Купола". Энергия работала с правой стороной головы, правым плечом. В печени тяжесть. Иногда ощущения были в затылке. В ушах холод и заложенность. В сеансе почувствовала, что приподнялась и повисла в воздухе, как опустилась не прочувствовала, но была попытка ещё раз приподняться, но не получилось. Видела глаз, наблюдал. Видела себя в японском монастыре). Хотела поговорить с настоятелем, но, мы кушали и он запретил). Ещё проплывало много картинок перед глазами, не запомнила. Сеанс был очень интересный, живой). Танечка, сердечно благодарю вас!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
GLife | Дата: Пятница, 02.10.2020, 15:50 | Сообщение # 106 |
| Благодарю за сеанс с энергией "Хрустальная Сборка". Энергия шла по всему телу, дрожание(вибрация). И быстро проносились образы людей, ситуаций, какие то фразы и т д. В завершении шло наполнение ощутимо. Благодарю
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 02.10.2020, 16:16 | Сообщение # 107 |
| Здравствуйте, Дорогие Участники Курса! Всем на почту отправила еще один файл с практиками и ссылку на аудиофайл по практике. Просьба послушать по возможности.Прошлые ссылки все получили?
|
|
| |
GLife | Дата: Пятница, 02.10.2020, 16:36 | Сообщение # 108 |
| Благодарю за сеанс с энергией "Квантовый Луч". Энергия ощущалась давлением и расширением на область носа, межбровья, виски, приятные ощущения. Увидел красивый закат солнца над морем и как стремительно справа налево плывёт большой корабль яхта ) Что-то ещё показали но не чётко запомнил. Благодарю
Сообщение отредактировал GLife - Пятница, 02.10.2020, 16:38 |
|
| |
GLife | Дата: Пятница, 02.10.2020, 16:37 | Сообщение # 109 |
| Да, ссылки все пришли Татьяна
|
|
| |
Darina | Дата: Пятница, 02.10.2020, 16:54 | Сообщение # 110 |
Мастер НЭ
| Здравствуйте, Татьяна! Все ссылки и аудиофайлы по практикам получила! Благодарю Вас сердечно за помощь и поддержку!!!
|
|
| |
Sveta | Дата: Пятница, 02.10.2020, 21:18 | Сообщение # 111 |
| Благодарю за сеанс с энергией "Квантовый Луч". Было комфортно, в руках и по телу тепло, в глазах большой волнообразный поток света, небольшое давление на третий глаз. Ближе к концу сеанса был образ ярких зелёных листьев, которые снизу подсвечивает золотисто- белый свет, листья вращались против часовой стрелки. Благодарю Татьяна
|
|
| |
olik | Дата: Пятница, 02.10.2020, 21:42 | Сообщение # 112 |
| И прошлые пришли, и свежие получила. Благодарю!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 03.10.2020, 01:00 | Сообщение # 113 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергия теплым потоком медленно входила в коронную чакру. Окутала голову нежным теплом. В макушке вибрировала мягко. В Аджне, затылке пульсировала очень ощутимо. Полилась в межбровье, по линии носа теплым ручейком. В Анахате ощущались теплые, нежные пульсации. БлагоДарю, ТАТЬЯНА, от всей Души !!! Энергия очищала и активировала чакру аджна; активировала шишковидную железу, раскрывала ясновидение, укрепляла связь с Высшим Я, исцеляла, наполняла золотой энергией, расширяла сознание, гармонизировала. ВО БЛАГО!!!
Цитата Darina ( ) Все ссылки и аудиофайлы по практикам получила! Благодарю Вас сердечно за помощь и поддержку!!! Зоя, слушайте, читайте и применяйте ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 03.10.2020, 01:07 | Сообщение # 114 |
| Здравствуйте, Лилия! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Лейла ( ) Благодарю за сеанс с энергией "Золотой Магнит-Волшебный Туман"! Энергию почувствовала моментально, вошла через 7 чакру, и волнообразными и очень сильными движениями работала в 7, 6 и 5 чакрах, затем возникли ощущения в чакрах рук, ладошки буквально полностью заполнились энергией. Так продолжалось около 1 часа. Энергия очищала и активировала ваши верхние чакры; активировала третий глаз и шишковидную железу, раскрывала ясновидение, укрепляла связь с Высшим Я, исцеляла, наполняла золотой энергией, расширяла сознание, гармонизировала. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 03.10.2020, 01:23 | Сообщение # 115 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата olik ( ) Приняла сеанс с энергией "Радужные Купола". Энергия работала с правой стороной головы, правым плечом. В печени тяжесть. Иногда ощущения были в затылке. В ушах холод и заложенность. В сеансе почувствовала, что приподнялась и повисла в воздухе, как опустилась не прочувствовала, но была попытка ещё раз приподняться, но не получилось. Видела глаз, наблюдал. Видела себя в японском монастыре). Хотела поговорить с настоятелем, но, мы кушали и он запретил). Ещё проплывало много картинок перед глазами, не запомнила. Сеанс был очень интересный, живой). Энергия активировала ваши ясноспособности и очищала от всего, что мешает их активации. Чистились и активировались чакры и тонкие тела, шло очищение на уровне сознания. Энергия работала с головным мозгом, активируя и гармонизируя оба полушария. Правая сторона мужская, тяжесть в печени - это гнев, накопленный и невысказанный. Чистились ушные чакры от блоков. Наблюдающий глаз, может быть как вашим третьим глазом, так и глазом кого-то из Высших Сил, кто работал с Вами в сеансе. Шла работа по прошлым воплощениям, энергия очень хорошо активирует память. ВО БЛАГО!!! Перед сеансами хорошо заземляйтесь, кроме обычного заземления, используйте кристалл арис, все энергии высокочастотные, поэтому при недостаточном заземлении улетаете телом и сознанием, а вам это не нужно.
Цитата olik ( ) И прошлые пришли, и свежие получила. Благодарю! Оля, слушайте, читайте и применяйте ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 03.10.2020, 01:49 | Сообщение # 116 |
| Здравствуйте, Олег! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата GLife ( ) Благодарю за сеанс с энергией "Хрустальная Сборка". Энергия шла по всему телу, дрожание (вибрация). И быстро проносились образы людей, ситуаций, какие то фразы и т д. В завершении шло наполнение ощутимо. Энергия работала на всех уровнях и по всем воплощениям, собирала и соединяла аспекты вашей души в единое целое, поэтому было много картинок; очищала и активировала чакры; работала с головным мозгом, активировала ясноспособности, наполняла хрустальными энергиями, гармонизировала, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!!
Цитата GLife ( ) Благодарю за сеанс с энергией "Квантовый Луч". Энергия ощущалась давлением и расширением на область носа, межбровья, виски, приятные ощущения. Увидел красивый закат солнца над морем и как стремительно справа налево плывёт большой корабль яхта ) Что-то ещё показали но не чётко запомнил. Энергия очищала вашу чакру аджна, шло очищение от кармических накоплений прошлого, очищение и активация третьего глаза, раскрытие видения. После сеанса Вас наполнили светлыми высокочастотными квантовыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
Цитата GLife ( ) Да, ссылки все пришли Татьяна Слушайте, читайте и применяйте ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 03.10.2020, 01:52 | Сообщение # 117 |
| Здравствуйте, Светлана! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Sveta ( ) Благодарю за сеанс с энергией "Квантовый Луч". Было комфортно, в руках и по телу тепло, в глазах большой волнообразный поток света, небольшое давление на третий глаз. Ближе к концу сеанса был образ ярких зелёных листьев, которые снизу подсвечивает золотисто- белый свет, листья вращались против часовой стрелки. Энергия очищала вашу чакру аджна, шло очищение от кармических накоплений прошлого, очищение и активация третьего глаза, раскрытие видения. После сеанса Вас наполнили светлыми высокочастотными квантовыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 03.10.2020, 01:57 | Сообщение # 118 |
| Darina Зоя, olik Ольга, Лейла Лилия, GLife Олег, Sveta Светлана, ASHER Олег, Татьяна Завада - 11 сеанс курса с энергией Канала Зо-Фра передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Канала Зо-Фра" от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, мой Третий Глаз, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», ваш Третий Глаз, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов и энергию за проделанную работу.
|
|
| |
olik | Дата: Суббота, 03.10.2020, 11:07 | Сообщение # 119 |
| Цитата Beata ( ) Перед сеансами хорошо заземляйтесь, кроме обычного заземления, используйте кристалл арис Поняла. Благодарю за совет, Татьяна!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Лейла | Дата: Суббота, 03.10.2020, 12:21 | Сообщение # 120 |
| Здравствуйте, Татьяна! Все ссылки по практикам получила !Благодарю!
|
|
| |