Курс сеансов «Развитие Ясновидения»
|
|
Лейла | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 23:11 | Сообщение # 61 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за сеанс с энергией "Активация Аджны"! Во время сееанса энергия прошла через все тело, онимело правая часть лица и обе ноги. В правом виске было ощущение как-будто дрелью сверлили ; в правом глазу сильное давление; разряды энергии в кончиках пальцев ног. Благодарю от души за сеанс !!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 23:46 | Сообщение # 62 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергию прочувствовала плотным теплом вокруг головы. Входила сверху быстрым, теплым потоком. Вибрации в макушке постепенно усиливались с ощущением жара. В Аджне, в центре затылка вибрировала мощно с легким покалыванием. Виски сдавило. По лицу ощущение жара. Энергия очищала и активировала вашу чакру аджна, восстанавливала и гармонизировала работу этой чакры. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 23:47 | Сообщение # 63 |
| Здравствуйте, Олег! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата GLife ( ) Сеанс шёл очень мягко, энергии работали с шишковидной головой и хорошо чувствовалось работа в аджне. Гармоничный и спокойный сеанс без картинок. Энергия очищала и активировала ваши верхние чакры, активировала шишковидную железу и гипофиз и третий глаз. Наполняла и повышала вибрации. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 00:02 | Сообщение # 64 |
| Здравствуйте, Лиля! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Лейла ( ) Во время сеанса энергия прошла через все тело, онемела правая часть лица и обе ноги. В правом виске было ощущение как-будто дрелью сверлили; в правом глазу сильное давление; разряды энергии в кончиках пальцев ног. Энергия очищала и активировала вашу чакру аджна, восстанавливала и гармонизировала работу этой чакры. Лицо, глаза, виски - это все относиться к этой чакре, видимо были блоки, и там, где "сверлили дрелью" - энергия их пробивала. Онемения и разряды в ногах связаны с чисткой аджны, т.к. головной мозг управляет всей нервной системой, а нервная система управляет всеми органами. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 00:41 | Сообщение # 65 |
| Darina Зоя, olik Ольга, Лейла Лилия, GLife Олег, Sveta Светлана, ASHER Олег, Татьяна Завада - 6 сеанс курса с энергией Канала ЭЛЬ-ЛИ-Я передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией Канала ЭЛЬ-ЛИ-Я от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, мой Третий Глаз, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», ваш Третий Глаз, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов и энергию за проделанную работу.
|
|
| |
Darina | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 10:30 | Сообщение # 66 |
Мастер НЭ
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с энергией "ЭЛЬ-ЛИ Я"! Энергия вошла сверху, теплыми волнами мягко вибрировала в макушке, прочувствовала пульсации в Аджне, затылке. Вибрации постепенно усилились, захватывая весь лоб, межбровье, верхние веки, линию носа. В ушах ощутила легкое сдавливание и теплые, мягкие вибрации. Легкий жар в макушке и по лицу, в Аджне вибрации к концу сеанса ощущались горячими. БлагоДарю!!!
|
|
| |
GLife | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 14:34 | Сообщение # 67 |
| Здравствуйте Татьяна. Благодарю за сеанс с энергией "Активации Аджны". Энергия потоком вибраций шла по всему телу, разогревая его, прочищала стопы, немного руки. Затем уже работала с головой в целом, ощутимо с левым виском, затылком, третьим глазом. Приходили ясномысли, как вот из ниоткуда. И было пару обрывочных картинок. Третий глаз немного побаливает, расширился, занимает больше область такое чувство. Благодарю
|
|
| |
olik | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 16:48 | Сообщение # 68 |
Награды: 8
| Татьяна, день добрый! Приняла сеанс "Активация Аджны". Ощущение сдавленности головы и мурашки. Перед глазами пролетали разные картинки-люди природа, чей то смех и т.д. Очень много картинок промелькнуло. Танечка, БЛАГОДАРЮ!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Sveta | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 17:13 | Сообщение # 69 |
| Благодарю за сеанс с энергией" Золотой Песок". Ощущала пульсацию в руках, тепло. Слегка было давление на виски и третий глаз. Образ раскрытого глаза. В левой стопе и выше правого локтя как щекотка. Было комфортно. Благодарю
|
|
| |
Sveta | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 21:38 | Сообщение # 70 |
| Благодарю за сеанс с энергией" Активация Аджны". Ощущала вибрацию и покалывание рук до самих плеч, множеством мелких иголок, затем позже онемение пальцев. В спине мурашки, затылок немного болел, чесались уши и левая стопа, в сердечной чакре сдавливание. Образ мужчины поднимающегося на гору, и что- то ещё. В конце стало очень тепло. Благодарю Татьяна
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 29.09.2020, 00:08 | Сообщение # 71 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергия вошла сверху, теплыми волнами мягко вибрировала в макушке, прочувствовала пульсации в Аджне, затылке. Вибрации постепенно усилились, захватывая весь лоб, межбровье, верхние веки, линию носа. В ушах ощутила легкое сдавливание и теплые, мягкие вибрации. Легкий жар в макушке и по лицу, в Аджне вибрации к концу сеанса ощущались горячими. Энергия очищала и активировала вашу чакру аджну, прочищала ушные чакры, очищала от всего, что мешает развитию способностей, активировала ясноспособности, исцеляла на всех уровнях, расширяла сознание, наполняла новыми энергиями, гармонизировала. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 29.09.2020, 00:19 | Сообщение # 72 |
| Здравствуйте, Олег! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата GLife ( ) Благодарю за сеанс с энергией "Активации Аджны". Энергия потоком вибраций шла по всему телу, разогревая его, прочищала стопы, немного руки. Затем уже работала с головой в целом, ощутимо с левым виском, затылком, третьим глазом. Приходили ясномысли, как вот из ниоткуда. И было пару обрывочных картинок. Третий глаз немного побаливает, расширился, занимает больше область такое чувство. Энергия очищала от всего, что мешает развитию способностей. Очищала и активировала чакру аджна, восстанавливала и гармонизировала работу этой чакры. Третий глаз активируется и открывается, поэтому могут быть дискомфортные ощущения в межбровье. Расширение третьего глаза - это его раскрытие. ВО БЛАГО!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 29.09.2020, 00:22 | Сообщение # 73 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата olik ( ) Приняла сеанс "Активация Аджны". Ощущение сдавленности головы и мурашки. Перед глазами пролетали разные картинки-люди природа, чей то смех и т.д. Очень много картинок промелькнуло. Энергия очищала и активировала вашу чакру аджна, восстанавливала и гармонизировала работу этой чакры. В сеансе активировался и раскрылся третий глаз, поэтому было много картинок. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 29.09.2020, 00:31 | Сообщение # 74 |
| Здравствуйте, Светлана! Благодарю за отзывы о сеансах!
Цитата Sveta ( ) Благодарю за сеанс с энергией" Золотой Песок". Ощущала пульсацию в руках, тепло. Слегка было давление на виски и третий глаз. Образ раскрытого глаза. В левой стопе и выше правого локтя как щекотка. Было комфортно. Энергия очищала и активировала ваши верхние чакры, активировала шишковидную железу и гипофиз и третий глаз. Наполняла и повышала вибрации. ВО БЛАГО!!!
Цитата Sveta ( ) Ощущала вибрацию и покалывание рук до самих плеч, множеством мелких иголок, затем позже онемение пальцев. В спине мурашки, затылок немного болел, чесались уши и левая стопа, в сердечной чакре сдавливание. Образ мужчины поднимающегося на гору, и что- то ещё. В конце стало очень тепло. Энергия очищала от всего, что мешает развитию способностей. Очищала и активировала чакру аджна, восстанавливала и гармонизировала работу этой чакры, прочищала ушные чакры, наполняла новыми энергиями, гармонизировала. Там где был дискомфорт, шло очищение от блоков. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 29.09.2020, 02:40 | Сообщение # 75 |
| Darina Зоя, olik Ольга, Лейла Лилия, GLife Олег, Sveta Светлана, ASHER Олег, Татьяна Завада - 7 сеанс курса с энергией ХРУСТАЛЬНАЯ СБОРКА передан вам до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс «ХРУСТАЛЬНАЯ СБОРКА» от Татьяны (Beata).
Я прошу все своё Высшее Я, мой Третий Глаз, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», ваш Третий Глаз, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов и энергию за проделанную работу.
|
|
| |
olik | Дата: Вторник, 29.09.2020, 12:23 | Сообщение # 76 |
Награды: 8
| Татьяна, день добрый! Приняла сеанс с энергией "Эль-Ли-Я". На физике ни каких ощущений не было, вообще. Закрыла глаза и через некоторое время перед глазами стали мелькать картинки, очень быстро, на некоторых движение замедлялось и я могла рассмотреть лица, это были не знакомые мне люди, некоторые картинки были даже сексуального характера. Моё состояние было как-будто между реальностью и сном. Танечка, БЛАГОДАРЮ ЗА СЕАНС!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Sveta | Дата: Вторник, 29.09.2020, 13:59 | Сообщение # 77 |
| Благодарю за сеанс с энергией" Эль- Ли-Я". Ощущала тепло и вибрацию в ладонях, так же была вибрация под левым коленом, 2 пальца левой ноги онемели, было давление на нос и третий глаз, за ушами хотелось почесать. В конце сеанса стало очень тепло и спокойно. Благодарю Татьяна
|
|
| |
Лейла | Дата: Вторник, 29.09.2020, 14:11 | Сообщение # 78 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за сеанс с энергией" Эль- Ли-Я". Энергия по началу давила в районе 3 глаза и висках, затылке, потом благополучно полилась вибрациями по всему телу. Благодарю !!!
|
|
| |
Лейла | Дата: Вторник, 29.09.2020, 17:44 | Сообщение # 79 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за сеанс с энергией "Хрустальная Сборка". Энергия плотным потоком пошла по телу, стало жарко, голова потяжелела, откинулась назад. Теплом отреагировала манипура и нижние чакры. Ближе к концу сеанса ощущалось небольшое давление в области 3 глаза. Благодарю от души !!!
|
|
| |
|