Курс сеансов «Развитие Ясновидения»
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 19.10.2020, 01:36 | Сообщение # 281 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата olik ( ) Приняла сеанс с энергией "Хрустальные Искры". Давление на переносицу и уши. Движение в голове незначительное. Энергия наполняла хрустальной энергией; работала со всеми чакрами на очищение и восстановление; активировала шишковидную железу, третий глаз и ясновидение; выравнивала и гармонизировала на всех уровнях, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Sveta | Дата: Понедельник, 19.10.2020, 15:41 | Сообщение # 282 |
Награды: 1
| Благодарю за сеанс с энергией "Хрустальный Блеск Звезды". Ощущала лёгкие вибрации в ладонях, в среднем пальце левой ноги пульсацию, было комфортно. Затем в левом яичнике небольшую боль, и слегка давление на третий глаз, за правым ухом немного зуд. Был образ (лето, я иду по улице, мимо проходит взрослый мужчина и пристально смотрит в мою сторону, у меня сигарета в руке, и я понимаю из-за этого его взгляды; я оставляю его позади и иду по ровной тропинке, заворачиваю и вижу красивое помещение отеля, бассейн- в нем мужчина и женщина поддерживают в воде годовалого ребенка, учат плавать, его лицо практически все в воде; к ребенку я чувствую родство, ощущение либо же это мой ребенок или я сама; и вот я смотрю на их действия и мне почему то приходит мысль что он будет плакать, я решаю сама туда приплыть, вхожу в воду- чувствую холод, вода мокрая, слышу всплеск; дальше понимаю что я лежу спиной на воде и меня начинает вращать по часовой стрелке и втягивает портал в себя, и я быстро перемещаюсь по немуто влево сворачивая то вправо, вдалеке вижу очертания большого моста и высоких деревьев). Затем наполнили светом и теплом. Благодарю Татьяна
|
|
| |
olik | Дата: Понедельник, 19.10.2020, 19:11 | Сообщение # 283 |
Награды: 8
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеанс с энергией "Хрустальный Блеск Звезды". Немного покололо лицо и голову. Видела старичка с указкой, высоком колпаке со звёздами и в накидке со звёздами. Он утверждал-"Только наука главное. Ни искусство, ни что-то другое не может заменить науку. Главной является только наука". Через какое-то время увидела глаза, которые меняли и цвет, и форму- то добрые, то злые, в конце строгие)). Татьяна, БЛАГОДАРЮ ВАС за этот сеанс!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 19.10.2020, 20:19 | Сообщение # 284 |
| Здравствуйте, Светлана! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Sveta ( ) Благодарю за сеанс с энергией "Хрустальный Блеск Звезды". Ощущала лёгкие вибрации в ладонях, в среднем пальце левой ноги пульсацию, было комфортно. Затем в левом яичнике небольшую боль, и слегка давление на третий глаз, за правым ухом немного зуд. Был образ (лето, я иду по улице, мимо проходит взрослый мужчина и пристально смотрит в мою сторону, у меня сигарета в руке, и я понимаю из-за этого его взгляды; я оставляю его позади и иду по ровной тропинке, заворачиваю и вижу красивое помещение отеля, бассейн- в нем мужчина и женщина поддерживают в воде годовалого ребенка, учат плавать, его лицо практически все в воде; к ребенку я чувствую родство, ощущение либо же это мой ребенок или я сама; и вот я смотрю на их действия и мне почему то приходит мысль что он будет плакать, я решаю сама туда приплыть, вхожу в воду- чувствую холод, вода мокрая, слышу всплеск; дальше понимаю что я лежу спиной на воде и меня начинает вращать по часовой стрелке и втягивает портал в себя, и я быстро перемещаюсь по немуто влево сворачивая то вправо, вдалеке вижу очертания большого моста и высоких деревьев). Затем наполнили светом и теплом. Очень интересно прошел у Вас сеанс. Энергия очищала и активировала ваши верхние чакры, активировала шишковидную железу и все ясноспособности, в том числе телепатические; устанавливала новые программы развития; восстанавливала и гармонизировала чакральную систему, активировала все чакры; наполняла алмазными энергиями, повышала вибрации. Энергия дает ответы на вопросы, показывает истинную суть событий или отношений. Вам это показали в картинках, возможно, Вас волновали какие-то вопросы, на которые пришли ответы или показали то, что Вам нужно знать. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 19.10.2020, 20:31 | Сообщение # 285 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата olik ( ) Приняла сеанс с энергией "Хрустальный Блеск Звезды". Немного покололо лицо и голову. Видела старичка с указкой, высоком колпаке со звёздами и в накидке со звёздами. Он утверждал-"Только наука главное. Ни искусство, ни что-то другое не может заменить науку. Главной является только наука". Через какое-то время увидела глаза, которые меняли и цвет, и форму- то добрые, то злые, в конце строгие)). Очень интересно прошел у Вас сеанс. Энергия очищала и активировала ваши верхние чакры, активировала шишковидную железу и все ясноспособности, в том числе телепатические; устанавливала новые программы развития; восстанавливала и гармонизировала чакральную систему, активировала все чакры; наполняла алмазными энергиями, повышала вибрации. Энергия дает ответы на вопросы, показывает истинную суть событий или отношений. Вам это показали в картинках, возможно, Вас волновали какие-то вопросы, на которые пришли ответы или показали то, что Вам нужно знать. Старичок явно связан с наукой, если наука для него главное. Счастье у каждого свое, живи с удовольствием, занимайся тем, что тебе нравиться; делай, что больше всего любишь; люби, радуйся, благодари и будь счастливым - это и будет главное. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 19.10.2020, 20:36 | Сообщение # 286 |
| Darina Зоя, olik Ольга, Лейла Лилия, GLife Олег, Sveta Светлана, ASHER Олег, Татьяна Завада - настройка на энергию Золотое ОКО отправлена всем до востребования. Принимайте в любое удобное время, во благо! Мануал отправила всем на почту. Отзывы о настройке прошу оставлять в теме Золотое ОКО .
|
|
| |
GLife | Дата: Вторник, 20.10.2020, 13:17 | Сообщение # 287 |
| Благодарю за сеанс с энергией "Галактические Алмазы". Энергия балансировала состояние, ощущалось в голове, также давлением третьего глаза, был образ кучерявой женщины. Потом еще один образ как из космоса какое-то облако голубого цвета появилось, и еще что-то похожее на пипетку из которой капля жёлтого цвета капнула) Благодарю
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 20.10.2020, 22:51 | Сообщение # 288 |
| Здравствуйте, Олег! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата GLife ( ) Благодарю за сеанс с энергией "Галактические Алмазы". Энергия балансировала состояние, ощущалось в голове, также давлением третьего глаза, был образ кучерявой женщины. Потом еще один образ как из космоса какое-то облако голубого цвета появилось, и еще что-то похожее на пипетку из которой капля жёлтого цвета капнула) Энергия активировала гипофиз и шишковидную железу, очищала и активировала третий глаз, усиливала ясноспособности, очищала и активировала чакры, восстанавливала и выравнивала тонкие тела, наполняла алмазной энергией и повышала вибрации. Энергия дает ответы на вопросы, в картинах Вам их и показали, что означают картинки, попробуйте расшифровать в соответствии с тем, о чем думали во время сеанса, или может быть есть насущные вопросы, на которые и пришли ответы и подсказки. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
GLife | Дата: Четверг, 22.10.2020, 14:41 | Сообщение # 289 |
| Благодарю за сеанс с энергией "Хрустальные Искры". Энергия работала мягко, больше в голове, затронула и стопы немного, всплывали разные образы, также показали пластичность, как энергия перетекает из одной формы в другую, превращение. Благодарю
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 22.10.2020, 20:45 | Сообщение # 290 |
Цитата GLife ( ) Энергия работала мягко, больше в голове, затронула и стопы немного, всплывали разные образы, также показали пластичность, как энергия перетекает из одной формы в другую, превращение. Энергия наполняла хрустальной энергией, мягко очищала и активировала верхние чакры, активировала шишковидную железу, третий глаз и ясновидение; выравнивала и гармонизировала на всех уровнях, повышала вибрации. Энергия дает четкое представление о вашей задаче данного воплощения, выводит на реализацию задач Души. Превращение энергии из одной формы в другую - это, скорее всего, процесс творения, стать Творцом своей счастливой реальности - это и есть ваша задача в этом воплощении. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
GLife | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 16:15 | Сообщение # 291 |
| Благодарю за сеанс с энергией "Хрустальный Блеск Звезды". Энергия работала мягко, поступательно. Сразу шли слова закрыт, подожду, затем выразил я открыт. Далее показали кувшин глиняный как его изнутри красят, восстанавливают, очищают. Затем он наклонился и из него вола текла, и я выпил прозрачную воду эту. Что-то еще было но менее чётко. Благодарю Татьяна и всех сопричастных кто помогал.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 21:42 | Сообщение # 292 |
Цитата GLife ( ) Энергия работала мягко, поступательно. Сразу шли слова закрыт, подожду, затем выразил я открыт. Далее показали кувшин глиняный как его изнутри красят, восстанавливают, очищают. Затем он наклонился и из него вода текла, и я выпил прозрачную воду эту. Что-то еще было но менее чётко. Энергия очищала и активировала ваши верхние чакры, активировала шишковидную железу и все ясноспособности, в том числе телепатические; устанавливала новые программы развития; восстанавливала и гармонизировала чакральную систему, активировала все чакры; наполняла алмазными энергиями, повышала вибрации. Закрыт и открыт, возможно, третий глаз; а глиняный кувшин - это очищение третьего глаза изнутри. Прозрачная вода - это хорошо, это могут быть и знания и способности и целительные и наполняющие энергии. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Вторник, 08.08.2023, 00:25 | Сообщение # 293 |
Мастер КР
Награды: 7
| Таня добрый вечер! Так соскучилась по энергиям! С удовольствием присоединюсь к группе!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 08.08.2023, 04:34 | Сообщение # 294 |
| Здравствуйте, Наташа! Мы тоже по Вам соскучились и рады видеть на сайте. Если у Вас есть страничка в контакте, добавьтесь ко мне в друзья, курс будет проходить там и там будет чат курса, я Вас туда добавлю.
|
|
| |
Сейхеки | Дата: Вторник, 08.08.2023, 14:29 | Сообщение # 295 |
Мастер КР
Награды: 7
| Хорошо
|