Курс сеансов «Мой Денежный Поток» - Страница 20 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   08:44
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Курс сеансов «Мой Денежный Поток» - Страница 20 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Курс сеансов «Мой Денежный Поток»
BeataДата: Понедельник, 14.07.2025, 01:59 | Сообщение # 381
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Здравствуйте, Ольга!   БлагоДарю за отзывы о сеансах!    
Цитата ola_zab ()
Сеансы принимала перед сном, шли какие-то картинки. Пока принимала энергию, помнила, что видела. На утро уже все забыла ). После принятия этих двух сеансов какое-то депрессивное состояние. Возможно оно и не связано с энергиями.

Энергия очищала и открывала ваши пути-дороги денежные и не только. В сеансах шла чистка, а после чистки может быть не стабильное эмоциональное состояние, т.к. при чистке вскрываются блоки и заблокированные эмоции и энергии выходят на поверхность для проработки и отпускания. Депрессивные состояния могут быть и по другому поводу, нужно отследить почему. Выход из таких состояний - перенастроить себя на радость и позитив. give_heart sun

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

ola_zabДата: Понедельник, 28.07.2025, 00:44 | Сообщение # 382
Награды: 3
Татьяна, благодарю. Приняла 1 и 2 сеанс Магическое Рейки деньги.
Принимала перед сном. Энергия теплом прошлась ро всему телу. Быстро уснула.

BeataДата: Понедельник, 28.07.2025, 01:04 | Сообщение # 383
Здравствуйте, Ольга!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!     
Цитата ola_zab ()
Приняла 1 и 2 сеанс Магическое Рейки деньги.Принимала перед сном. Энергия теплом прошлась ро всему телу. Быстро уснула.

Энергия очищала ваши каналы денег и изобилия, сонастраивала с денежной энергией Вселенной, активировала денежные потоки и открывала денежные возможности, наполняла энергиями денег и изобилия. ВО БЛАГО!!!     

ola_zabДата: Среда, 30.07.2025, 01:40 | Сообщение # 384
Цитата Beata ()
1 сеанс с энергией   Магическое рейки Стабильный Доход вам отправлен до востребования.

Татьяна благодарю за сеанс. Энергия колючим теплом, почти горячим пошла через руки и стопы. Видела золотую пирамиду и яркие золотые лучи поверхности пирамиды. А внизу стояли люди.
Далее все сменилось на чёрное полотно с золотыми вкраплениями и по краям, с 2х сторон, огненное пламя. Затем опять фигуры людей, идущих куда-то. Это было похоже на то как люди спешат на работу или с работы .

Сообщение отредактировал ola_zab - Среда, 30.07.2025, 01:40

BeataДата: Среда, 30.07.2025, 15:27 | Сообщение # 385
Цитата ola_zab ()
Энергия колючим теплом, почти горячим пошла через руки и стопы. Видела золотую пирамиду и яркие золотые лучи поверхности пирамиды. А внизу стояли люди.

Очень похоже на Пирамиду процветания, которая наполняет людей энергиями денег и изобилия постоянно. Это и есть стабильный доход. Источник дает нам все, что нужно и сколько нам нужно всегда. Люди сами себя ограничивают неверием, что они могут иметь.   sun 
Цитата ola_zab ()
Далее все сменилось на чёрное полотно с золотыми вкраплениями и по краям, с 2х сторон, огненное пламя. Затем опять фигуры людей, идущих куда-то. Это было похоже на то как люди спешат на работу или с работы .

Здесь шло очищение от негатива и ограничений огненными энергиями. От веры в то, что деньги можно заработать только если каждый день ходить на работу. На самом деле Источник изобилия внутри, во что верим, то и получаем. Если верите что деньги к Вам приходят регулярно и у Вас всегда есть стабильный доход, так и будет.  give_heart  sun 

ola_zabДата: Воскресенье, 03.08.2025, 10:25 | Сообщение # 386
Цитата Beata ()
 2 сеанс с энергией   Магическое рейки Стабильный Доход вам отправлен до востребования.

Татьяна, Благодарю за сеанс girl_angel , длился около 30-40 минут. Сначала почувствовала блок в анахате. Грудь распирало, словно был большой комок, который не даёт течь энергии и блокирует её. Появились болезненные ощущения в области сердца. Резко почувствовала сильный голод, возможно это просто физиологическое состояние после пробуждения )). Затем комок спустился в область манипуры.
Параллельно энергия работала с нижней частью правой ноги. Появились болезненные ощущения в колене и ниже по кости.
Затем я оказалась в знакомом городе, на центральной улице. Ночь, огни фонарей, я иду вверх по горке и вижу перед собой яркий свет. Иду в сторону дома. Рядом со мной бежит маленькая собачка, но смелая и свободная. Она как-будто сопровождает меня, смотрит что-бы все было в порядке ).

Сообщение отредактировал ola_zab - Воскресенье, 03.08.2025, 10:27

BeataДата: Воскресенье, 03.08.2025, 23:22 | Сообщение # 387
Цитата ola_zab ()
Сначала почувствовала блок в анахате. Грудь распирало, словно был большой комок, который не даёт течь энергии и блокирует её. Появились болезненные ощущения в области сердца. Резко почувствовала сильный голод, возможно это просто физиологическое состояние после пробуждения )). Затем комок спустился в область манипуры.Параллельно энергия работала с нижней частью правой ноги. Появились болезненные ощущения в колене и ниже по кости.
Затем я оказалась в знакомом городе, на центральной улице. Ночь, огни фонарей, я иду вверх по горке и вижу перед собой яркий свет. Иду в сторону дома. Рядом со мной бежит маленькая собачка, но смелая и свободная. Она как-будто сопровождает меня, смотрит что-бы все было в порядке ).

Блок в анахате и сердце - это эмоциональные переживания за деньги, за близких, за себя и т.д., энергия его вычищала. Желудок - это область и анахаты и манипуры, после очищения, освобдилось пространство, поэтому пояаилось чувство голода. Манипура - это денежная чакра и область денежного канала, ваш денжный канал очищался от блоков. Ощущения в правой ноге могут быть связаны с чисткой по мужской линии рода. После чистки шло наполнение свнтлыми чтстыми энергиями и энергиями денег и изобилия, поэтому вы шли на Свет Источника. Источник - это и есть ваш настоящий Дом. В нем есть все изобилие Вселенной и он всегда обеспечивает нас всем необходимым. Наша задача быть в потоке и не ограничивать его своими программами и убеждениями, быть открытым к получению всех благ и все принимать с благодарностью. Собачка - это может быть и проводник энергии и ваш хранитель, тот, кто помогал Вам в сеансе. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

ola_zabДата: Пятница, 08.08.2025, 10:23 | Сообщение # 388
Цитата Beata ()
- 1 сеанс с энергией   Магическое Рейки Быстрые Наличные вам отправлен до востребования

Татьяна, благодарю за сеанс. Энергия активировала ладони и работала с позвоночником. Сеанс длился 30-30 минут.

BeataДата: Пятница, 08.08.2025, 12:21 | Сообщение # 389
Цитата ola_zab ()
Татьяна, благодарю за сеанс. Энергия активировала ладони и работала с позвоночником. Сеанс длился 30-30 минут.

Энергия очищала от блоков ладонные чакры, а так же главный канал, по которому циркулирует энергия от небесного к земному, от духовного к материальному, чтобы деньги приходили к Вам без задержек. Наполняла ваше энергополе денежной энергией для привлечения денег в вашу жизнь. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

ola_zabДата: Суббота, 30.08.2025, 00:59 | Сообщение # 390
Цитата Beata ()
 2 сеанс с энергией   Магическое Рейки Быстрые Наличные

Татьяна, здравствуйте. Благодарю за сеанс give_heart
Энергия вошла плотным, густым потоком через ладони. На протяжении сеанса были очень приятные, тёплые ощущения.

BeataДата: Суббота, 30.08.2025, 05:01 | Сообщение # 391
Цитата ola_zab ()
Энергия вошла плотным, густым потоком через ладони. На протяжении сеанса были очень приятные, тёплые ощущения.

Энергия наполняла денежными энергиями, притягивала деньги из разных источников, открывала новые денежные возможности. ВО БЛАГО!!!    

• Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!